"не от кого будет заражаться"
не сцы, вбросят ...
не сцы, вбросят ...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не стоит так упрощать.Мохнатый schnell пишет:Дополнительно хотел бы отметить, что в последнее время начали появляться публикации про исчезновение иммунитета к коронавирусу SARS-CoV-2.
Вообще при отсутствии в организме антигенов (объектов для действия антител) выработка антител естественным образом сокращается. Но когда антиген появляется вновь, выработка антител возобновляется. Это очень хорошо известно больным аллергией – ведь аллергические заболевания возникают при чрезмерной выработке антител к неопасным или малоопасных антигенам.
Поэтому заявления об уменьшении или исчезновении антител не стоит обращать внимание. По моему мнению, они носят заказной характер и заказываются «партией страшного коронавируса».
Я уж давно «плюнула».)))Я тебе больше скажу пишет:Никто ничего об этом вирусе ничего не знает. А кто скажет, что знает- плюнь ему в рожу.
Смысл подобных цифр только в пересчете на население.Мучача с чачей пишет:Мексика вышла на третье место в мире по числу умерших от Covid-19
Мексика обошла Великобританию и заняла третье место в мире по количеству скончавшихся от коронавируса. В Мексике зарегистрировано 46 000 летальных исходов, а в Великобритании — 45 999.
мне вчера прислали результаты теста на антитела к SARS. При шухерном значении 0.04 ImG 0.03 и ImM 0.02джейн пишет:полная жопа с етим вирусом. не поддается никакой логиге и никто не знает до сих пор как его обуздать. если я раньше ждала вакцину ...то сейчас 10000 раз подумаю, потому как фиг его знает к чему она приведет. вирус не ведет себя как вирусы созданные природой , думаю даже его создатели не знают как етого джина назад в кувшин загнать . представляете сколько такой беды вырачивают в лабораториях мира ....? кому нужны авианосцы, бомбы , ракеты средней и всякой дальности...
с сша опять цифры погибших ежедневно растут ...1200- 1300- 1500 ....но уже совсем в других штатах, в Ню Ёрке который был епицентром ..зифры минимальны ..
фиг знает почему . те кто рассказывает о предпринятых мерах ..идут лесом...тут ни фига не предпримеш в условиях мегаполисов ....жизнь не основиш простыми ограничениями а економику разрушиш ..на раз- два . короче поделилась с вами своими мыслями ...неужели мы не сможем больше ходить без намордников ? так обидно морду лица прятать под маской ....а дышать как трудно под ней ....вчера пошка пройтись, жара ужас какая ..намордник на лице ..кислорода не хватает ...пипец.
джейн пишет:полная жопа с етим вирусом. не поддается никакой логиге и никто не знает до сих пор как его обуздать. если я раньше ждала вакцину ...то сейчас 10000 раз подумаю, потому как фиг его знает к чему она приведет. вирус не ведет себя как вирусы созданные природой , думаю даже его создатели не знают как етого джина назад в кувшин загнать . представляете сколько такой беды вырачивают в лабораториях мира ....? кому нужны авианосцы, бомбы , ракеты средней и всякой дальности...
с сша опять цифры погибших ежедневно растут ...1200- 1300- 1500 ....но уже совсем в других штатах, в Ню Ёрке который был епицентром ..зифры минимальны ..
фиг знает почему . те кто рассказывает о предпринятых мерах ..идут лесом...тут ни фига не предпримеш в условиях мегаполисов ....жизнь не основиш простыми ограничениями а економику разрушиш ..на раз- два . короче поделилась с вами своими мыслями ...неужели мы не сможем больше ходить без намордников ? так обидно морду лица прятать под маской ....а дышать как трудно под ней ....вчера пошка пройтись, жара ужас какая ..намордник на лице ..кислорода не хватает ...пипец.
Вам вакцину распылили, а вы и не заметили. Финансовый мозг мира должен функционировать как никогдаджейн пишет:полная жопа с етим вирусом. не поддается никакой логиге и никто не знает до сих пор как его обуздать. если я раньше ждала вакцину ...то сейчас 10000 раз подумаю, потому как фиг его знает к чему она приведет. вирус не ведет себя как вирусы созданные природой , думаю даже его создатели не знают как етого джина назад в кувшин загнать . представляете сколько такой беды вырачивают в лабораториях мира ....? кому нужны авианосцы, бомбы , ракеты средней и всякой дальности...
У нас справки как были со времён СССР так и остались. Пред бассейном мыло и мочалка с ног до головы должен помыться.Юлия Цезарь пишет:а мне кажется все ижет своим чередом. У нас возникают очаги их локализируют, ужесточают правила , но не во всей стране, а по графствам, где вспышки. Мониторят.
Насчет вакцины у меня лично большие сомнения, но я же и не спец. Но, судя по вакцине от гриппа особо расчитывать не на что. Что касается что иммунитет не возникает или пропадает - как это можно было отследить, еще года не прошло с начала пандемии? О каких данных вообше можно говорить?
Скорее всего будут превентивные меры Да, жизнь не будет как прежде. Плотность населения, мать ее. Азиаты уже 10 лет ходят в масках и ничего, не вымерли, а только размножились. может хоть справки медицинские введут для бассейнов, что не есть плохо ИМХО. Надр как-то понимать что есть чисто, а есть грязно, нельзя все вместе смешивать в одной лоханке.
смотрела сегодня Берегись Автомобиля - три машины на три улицы ...и нкаких пробок. Автомобилисты все на ладони, по пальцам машины считали
Пшолты пишет:У нас справки как были со времён СССР так и остались. Пред бассейном мыло и мочалка с ног до головы должен помыться.Юлия Цезарь пишет:а мне кажется все ижет своим чередом. У нас возникают очаги их локализируют, ужесточают правила , но не во всей стране, а по графствам, где вспышки. Мониторят.
Насчет вакцины у меня лично большие сомнения, но я же и не спец. Но, судя по вакцине от гриппа особо расчитывать не на что. Что касается что иммунитет не возникает или пропадает - как это можно было отследить, еще года не прошло с начала пандемии? О каких данных вообше можно говорить?
Скорее всего будут превентивные меры Да, жизнь не будет как прежде. Плотность населения, мать ее. Азиаты уже 10 лет ходят в масках и ничего, не вымерли, а только размножились. может хоть справки медицинские введут для бассейнов, что не есть плохо ИМХО. Надр как-то понимать что есть чисто, а есть грязно, нельзя все вместе смешивать в одной лоханке.
смотрела сегодня Берегись Автомобиля - три машины на три улицы ...и нкаких пробок. Автомобилисты все на ладони, по пальцам машины считали
https://www.youtube.com/watch?v=sF0m1eYTWbQ
За всеми этими разговорами забыл ...Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
У нас справки как были со времён СССР так и остались. Пред бассейном мыло и мочалка с ног до головы должен помыться.
https://www.youtube.com/watch?v=sF0m1eYTWbQ
а у нас нет. Бояться совсем перестали.
Юля!Пшолты пишет:За всеми этими разговорами забыл ...Юлия Цезарь пишет:
https://www.studiofloristic.ru/files/catalog/102/w320_87495e4dcc542a7120d8a17db1da181d.jpg
Ещё раз с ДР!
Rick Astley - Never Gonna Give You Up
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Пшолты пишет:За всеми этими разговорами забыл ...Юлия Цезарь пишет:
https://www.studiofloristic.ru/files/catalog/102/w320_87495e4dcc542a7120d8a17db1da181d.jpg
Ещё раз с ДР!
Сова пишет:Юля!Пшолты пишет:
За всеми этими разговорами забыл ...
Ещё раз с ДР!
С Днюхой тебя прошедшей!
(Прости, что поздно.)
Всего тебе, всего!
Здоровья! И пусть всё сбудется!
А в это время Галич с Анатольевной пытаются вплавь добраться до Питера :-)Je suis la Suisse пишет:Россия с 15 августа возобновляет авиаперелеты в Швейцарию
В соответствии с решением, которое принял оперштаб России по борьбе с коронавирусом, с 15 августа Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией.
Как уточняет ТАСС, рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут выполняться раз в неделю.
«Оперативный штаб… принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва — Женева — Москва», — говорится в заявлении.