Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Я дозвонилась в авиакомпанию Свисс по поводу своих билетов. Прямые рейсы на Петербург из Цюриха стоят у них в расписании с 4 сентября каждый второй день.
Бабуль, у нас их много что в расписании стояло и стоит. Они аннулируют рейсы за 48 часов и ты опять в заднице. Мой случай в два захода. Денег подарила свиссам немеряно, но не теряю надежды.
Между нами: скажи своим что деньги из банков, если они были там, лучше вытащить и конвертнуть в доллары-евро- зайчики.
Обнимаю всех.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Негр был помню, что советовал мне с канистрами за минеральной водой ездить.
Негра, я думаю о тебе пару недель, распивая минералку в горах.
Ща, фотку повешу.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 2 Авг - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 28 37239b10
Пик эпидемии впереди - Страница 28 54d86a10
Пик эпидемии впереди - Страница 28 A6a2f010

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:полная жопа с етим вирусом. не поддается никакой логиге и никто не знает до сих пор как его обуздать. если я раньше ждала вакцину ...то сейчас 10000 раз подумаю, потому как фиг его знает к чему она приведет. вирус не ведет себя как вирусы созданные природой , думаю даже его создатели не знают как етого джина назад в кувшин загнать . представляете сколько такой беды вырачивают в лабораториях мира ....? кому нужны авианосцы, бомбы , ракеты средней и всякой дальности...
с сша опять цифры погибших ежедневно растут ...1200- 1300- 1500 ....но уже совсем в других штатах, в Ню Ёрке который был епицентром ..зифры минимальны ..
фиг знает почему . те кто рассказывает о предпринятых мерах ..идут лесом...тут ни фига не предпримеш в условиях мегаполисов ....жизнь не основиш простыми ограничениями а економику разрушиш ..на раз- два . короче поделилась с вами своими мыслями ...неужели мы не сможем больше ходить без намордников ? так обидно морду лица прятать под маской ....а дышать как трудно под ней ....вчера пошка пройтись, жара ужас какая ..намордник на лице ..кислорода не хватает ...пипец.

Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683
Что же из этого следует?
Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю что все это следует шить!!!)))))

Джейн, шаейцария не дает денег на ресерчи по вакцине. Им (ресерчерам)не хватает 8 лямов фр, чтоб ключик с вакциной оказался в кармане. А вот гос во грит, что перетопчетесь без лямов.
Имеющий уши да услышит. Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Как вы тут без меня? А курячьи патриотки? Все поездили по загранка , да? Отчиталися? Свисс экономику решили не поднимать, да? Ну собсна я и не сосневалась, что опять денег возьмутс меня за шикарную швейцарщину, а куре свезут баблище куда нить еще.

Швейцария прекрасна, кста. Но не только лишь для всех))))
Пик эпидемии впереди - Страница 28 13f36810
Пик эпидемии впереди - Страница 28 F4cc0d10

anw

anw
Гуру
Гуру

О чём такой напряжённый базар? Вроде открыли уже перелеты или откроют в ближайшее время,летите на все четыре стороны со свисом и со свистом об чем печаль?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:О чём такой напряжённый базар? Вроде открыли уже перелеты или откроют в ближайшее время,летите на все четыре стороны со свисом и со свистом  об чем печаль?
Нифига. Завтрашний полет отменен свиссом вчера утром. Это тысяча франков. Они продают билеты и в посл момент отменяют рейсы и куку.
Открыли один рейс в неделю же-мск. Для дипломатов и прочих дармоедов. И все. Мск- жэ эт 6 рейсов в день до ковида. Так что опять фигня. Какой то маразм тотальный.
А напряженка - эт я увидела, что свисс патриоты они тож самое что русские патриоты. Поорали и в кусты. Правда ушла. Вечером зайду.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Истеричным курам без разницы об чем орать.
Ключевое «орать».
Через Белоруссию на пузе так и не поползли,
наши отчеты перечитали,
кто и куда свои деньги свез у себя в блокнотиках отметили,
и сЩастливы.
И дай им Бог здоровья.Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893)))

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 2 Авг - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Истеричным курам без разницы об чем орать.
Ключевое «орать».
Наши отчеты перечитали, кто и куда свои деньги свез у себя в блокнотиках отметили.
И сЩастливы.
Да как бэ чо их читать то?
Это читалось в марте, что вы все радостно сдрисните от свисс патриотизма при первой возможности.
Также собсна как сдриснули с первой родины. Чо хуле.
Все остальное ура патриотичное в пользу нищих ;)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Истеричным курам без разницы об чем орать.
Ключевое «орать».
Наши отчеты перечитали, кто и куда свои деньги свез у себя в блокнотиках отметили.
И сЩастливы.
Да как бэ чо их читать то?
Это читалось в марте, что вы все радостно сдрисните от свисс патриотизма при первой возможности.
Также собсна как сдриснули с первой родины. Чо хуле.
Все остальное ура патриотичное в пользу нищих ;)

Здесь никто и не обещал, что никуда в отпуск не поедет.
И также никто, кроме истеричных кур, не собирался по пластунски ползти на Родину через границы союзных государств.
Да и те, что собирались, не поплзли.)))
И бабло отпускное тоже свезли всторону от швейцарщины.)))
Одни понты, бла-блабла и ничего больше.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну да. Факты - упрямая вещь.
))))
Занята, сорьки.
Дальше потявкай в воздух, ок?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Гы)))
Наши отпуска - новая лампочка для желчевыделения у «собачек Павлова“.

anw

anw
Гуру
Гуру

Девчонки не позорьтесь всякими мелочами,пустое оно все

Невидимая рука рынка

Anonymous
Гость

Вот и отгремела мировая премьера грандиозного спектакля под названием «Пандемия», спектакля дорогостоящего и с уникальной сверхзадачей. Аплодисменты, переходящие в овацию! Но довольны ли продюсеры и режиссёры, довольны ли зрители, которые выступили и в роли артистов, а, если точнее, статистов? И кто они, продюсеры и режиссёры этого спектакля?

Зрители – довольны, особенно финалом. Это психология, это что-то близкое к «стокгольмскому синдрому», когда жертва насилия, освободившись, благодарит своего насильника. Мне разрешили выйти из дома? Спасибо, Роспотребнадзор! И спасибо за то, что вы спасли меня от смерти! Жертва, то есть простой зритель, не знает, что страшно далёк он был от гибели, что очень сложно в 21 веке умереть от инфлюэнции, пусть и синтезированной, да и не хотели продюсеры спектакля огромного количества смертей. У них другая была задача, о которой нам знать не дано. Узнают следующие поколения, причём узнают на себе – по бесплодию, по ранней смертности и, в результате, по уменьшению своей популяции. Но свяжут ли они это с давно прошедшим спектаклем? Вряд ли…

А мы, простые зрители-актёры, в очередной раз купились на законы, сформулированные ещё Геббельсом - «надо добиваться не правды, а эффекта» и «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Вся эта статистика, эти уловки, «смертность от коронавируса» или «смерть с коронавирусом»… От герпеса не умирает никто, а вот с герпесом – 90 процентов. Так вот от коронавируса умерло меньше людей, чем в любой другой год от гриппа. А с коронавирусом умерло много, но от рака, диабета, цирроза… Даже у погибшего Великого Гражданина Америки Флойда нашли «корону», хотя парень умер от наркоты… «Смерть от…» и «смерть с…» - незаметная разница в две буквы и дело сделано…

Вы ещё помните эти заголовки? «Военные грузовики развозят по Бергамо гробы», «Хоккейный стадион в Мадриде переделывают под морг», «В США скончался церковный хор в полном составе», «Торговый центр переделали под крематорий», «Ад в Карпенедоло – 8 трупов за неделю!»… А сколько год назад скончалось в этом неизвестном Карпенедело за тот же период? Оказалось, что 15… А из 8-ми умерших за неделю в этом году у 5-х был инсульт и 3-е умерло от старости… Но коронавирус у них тоже был.

Где сейчас эти грузовики? Так и ездят по Бергамо с гробами? И где этот дымящий трубами торговый центр?

Ну кто режиссёры – понятно, они во власти, а вот кто продюсеры… Но об этом опять же не узнаем ни мы, ни даже следующие поколения. У громкой музыки всегда очень тихие и незаметные дирижёры. Их нет на афишах, и не надо искать их в списке «Форбс». Для продюсеров этого спектакля люди из списка «Форбс» – «попса». Они – «классики»…

Будут ли ещё представления? Конечно! Ведь прибыль, которую только премьера принесла продюсерам, не укладывается даже в прилагательное «баснословная»! Да и деньги там другие, не фунты и доллары, а люди, земли и воды со всеми подводными и подземными богатствами. И не решена ещё сверхзадача спектакля, поэтому с репертуара его не снимут.

Первое представление сыграно, конечно, с некоторыми погрешностями. Но вина в них не режиссёров – во-первых, было мало репетиций и, во-вторых, некоторые актёры не восприняли написанные для них роли.

Это, конечно, шведы с белорусами, которые вообще не вышли на второй акт, заявив, что вирус в мозгах. И оказались правы. А некоторые страны просто не явились на премьеру, но они, правда, и так всю жизнь в массовке, так что сыграть можно и без них, хотя дисциплина быть должна и на следующих представлениях это будет учтено.

Зато великолепно сыграл оставшийся за сценой неизвестный китаец, где-то в Ухани откусивший голову у летучей мыши – с него этот спектакль и начался. Великий и ужасный Оззи Осборн, жрущий этих мышей начиная с 1982 года, приглашён на премьеру не был. Хотя, конечно, никакого китайца не существовало, он был придуман для эпиграфа. Ведь режиссёрам не важно, искусственный ли это вирус, родившийся в секретной лаборатории, или зараза от несъедобных зверушек, или новый вид гриппа, или микст из всего этого, главное для них – плавно, но быстро перейти к завязке. И переход был блестящим. Обезглавленное тело летучей мыши ещё не остыло, безымянный «нулевой пациент» не успел даже запить свой завтрак стаканчиком рисовой водки, лаборант секретной лаборатории, переспавший с той же мышью, ещё не чихнул на рыночную продавщицу креветок, а та ещё не купила билет в США к своим китайским родственникам, беспилотники, распылявшие вирус, ещё не вернулись к своим американским хозяевам, инопланетяне, заразившие нас, чтоб освободить планету, ещё не долетели до туманности Андромеды, а уже…

А уже заверещали интернет и телеканалы. «У нас в Бутово ужас!!! Трупы складируют в подъездах!», «Королева с принцем Гарри заперлись в резиденции», «В Испании умирает каждый третий!», «На улицы Рима запрещено выходить»… А вот на улицы Сызрани – выходи-не хочу, хоть живи на этих улицах… И умерло в Сызрани за всё время 80 человек, и из них 70 просто уже отжили своё, но ушли в иной мир с коронавирусом, пополнив статистику. А один парень, заболев «короной» и сев на карантин, поехал головой от «белой горячки», вышел в окно и тоже попал в списки «смертность от коронавируса». Даже не в «летальность», хотя летел он очень красиво…

Сразу появилось огромное количество вирусологов. Кто-то дышал водкой, утверждая, что у хороших бактерий к водке выработан иммунитет, а плохие погибнут. Люди за 150 лет к водке иммунитет выработать не могут, а какие-то безмозглые бактерии уже выработали… Другой сказал, что главная опасность это кнопки лифта, именно они несут смерть человечеству и выживут только те, кто обитает на первых этажах… Третий, православный, призвал лечиться колокольным звоном. «Колокольный звон убивает все бактерии!» - так заявил он с экрана телевизора.

Мой знакомый в начале эпидемии подхватил дурную болезнь и решил, для экономии, лечиться по заветам этого христианского лекаря. Устроился звонарём в ближайший храм, благо есть музыкальное образование. Через месяц, заразив 30 прихожанок, он был с позором изгнан. Вместе с гонореей и с пошатнувшейся верой в чудозвоны.

И один вопрос волнует меня – почему в начале этого спектакля из магазинов исчезли гречка и туалетная бумага? Почему не тушёнка, не яйца, не овсянка и не салфетки? Кто сказал этим людям, скорбным на голову, что надо сметать с прилавков именно это плюс чеснок с имбирём? Какой вирусолог? Не тот ли, который говорил про смертность от «ковида» в 5 процентов? А он знает, что смертность от рака 8 процентов, от алкоголизма – 7? Самоизолируемся? Помните, как самоизолировался Гоша, он же Гога, из «Москва слезам не верит»? Многие, очень многие самоизолировались точно так же, как Гоша или тот несчастный парень из Сызрани. Я тоже, но на 3 день самоизоляции жена очень жёстко её закончила, вылив все лекарства. Оставила, правда, кефир, но он от «короны» не помогает. Даже если пить его в перчатках.

И я пошёл за пивом, но мне его не продали, потому что был я без маски. Пришлось идти покупать маску. Но странно – почему пиво без маски я купить не могу, а маску без маски – могу?

А коронавирусом я, если верить докторам, переболел, но бессимптомно. У меня почему-то всё в этой жизни последние 20 лет проходит бессимптомно – растёт уровень жизни без единого симптома, я бессимптомно богатею, и даже пособие по потере работы я получил совершенно бессимптомно и узнал об этом лишь из выступлений разных чиновников.

Но я бы советовал меньше верить докторам, и не только в связи с «коронавирусом». Пусть они герои и месяцами не снимали свои защитные костюмы, но верить людям, которые получают деньги за то, что вы болеете, и не получают за то, что вы здоровы это неправильно. По-моему, должно быть наоборот. А так, получается, доктора в этом спектакле получили хорошо оплачиваемые роли и им выгодно продолжение. Спросите у доктора Мясникова, хотя вряд ли он вам ответит.

А какова же сверхзадача этого спектакля? Разумеется, не чипирование населения имени Билла Гейтса, которое в любом случае случится. Только не таким громоздким способом – вирус, пандемия, карантин, вакцинация…

Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты. Ведь не секрет, что некоторые нации, даже расы, размножаются с огромной скоростью, и лет через сто это их бездумное размножение приведёт к катастрофе. Конечно, это не нравится продюсерам спектакля, они же продюсеры жизни на нашей планете. Поэтому вирус очень избирателен, посмотрите статистику заболевших и умерших по национальностям. Как он определяет национальность, куда он там цепляется, как изменяет генетику человека, это вопрос к создателям, но факт в том, что кто-то переносит болезнь легко, а кто-то – нет.

И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Невидимая рука рынка пишет:Вот и отгремела мировая премьера грандиозного спектакля под названием «Пандемия», спектакля дорогостоящего и с уникальной сверхзадачей. Аплодисменты, переходящие в овацию! Но довольны ли продюсеры и режиссёры, довольны ли зрители, которые выступили и в роли артистов, а, если точнее, статистов? И кто они, продюсеры и режиссёры этого спектакля?

Зрители – довольны, особенно финалом. Это психология, это что-то близкое к «стокгольмскому синдрому», когда жертва насилия, освободившись, благодарит своего насильника. Мне разрешили выйти из дома? Спасибо, Роспотребнадзор! И спасибо за то, что вы спасли меня от смерти! Жертва, то есть простой зритель, не знает, что страшно далёк он был от гибели, что очень сложно в 21 веке умереть от инфлюэнции, пусть и синтезированной, да и не хотели продюсеры спектакля огромного количества смертей. У них другая была задача, о которой нам знать не дано. Узнают следующие поколения, причём узнают на себе – по бесплодию, по ранней смертности и, в результате, по уменьшению своей популяции. Но свяжут ли они это с давно прошедшим спектаклем? Вряд ли…

А мы, простые зрители-актёры, в очередной раз купились на законы, сформулированные ещё Геббельсом -  «надо добиваться не правды, а эффекта» и «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Вся эта статистика, эти уловки, «смертность от коронавируса» или «смерть с коронавирусом»… От герпеса не умирает никто, а вот с герпесом – 90 процентов. Так вот от коронавируса умерло меньше людей, чем в любой другой год от гриппа. А с коронавирусом умерло много, но от рака, диабета, цирроза… Даже у погибшего Великого Гражданина Америки Флойда нашли «корону», хотя парень умер от наркоты… «Смерть от…» и «смерть с…» - незаметная разница в две буквы и дело сделано…

Вы ещё помните эти заголовки? «Военные грузовики развозят по Бергамо гробы», «Хоккейный стадион в Мадриде переделывают под морг», «В США скончался церковный хор в полном составе», «Торговый центр переделали под крематорий», «Ад в Карпенедоло – 8 трупов за неделю!»… А сколько год назад скончалось в этом неизвестном Карпенедело за тот же период? Оказалось, что 15… А из 8-ми умерших за неделю в этом году у 5-х был инсульт и 3-е умерло от старости… Но коронавирус у них тоже был.    

Где сейчас эти грузовики? Так и ездят по Бергамо с гробами? И где этот дымящий трубами торговый центр?

Ну кто режиссёры – понятно, они во власти, а вот кто продюсеры… Но об этом опять же не узнаем ни мы, ни даже следующие поколения. У громкой музыки всегда очень тихие и незаметные дирижёры. Их нет на афишах, и не надо искать их в списке «Форбс». Для продюсеров этого спектакля люди из списка «Форбс» – «попса». Они – «классики»…

Будут ли ещё представления? Конечно! Ведь прибыль, которую только премьера принесла продюсерам, не укладывается даже в прилагательное «баснословная»! Да и деньги там другие, не фунты и доллары, а люди, земли и воды со всеми подводными и подземными богатствами. И не решена ещё сверхзадача спектакля, поэтому с репертуара его не снимут.

Первое представление сыграно, конечно, с некоторыми погрешностями. Но вина в них не режиссёров – во-первых, было мало репетиций и, во-вторых, некоторые актёры не восприняли написанные для них роли.

Это, конечно, шведы с белорусами, которые вообще не вышли на второй акт, заявив, что вирус в мозгах. И оказались правы. А некоторые страны просто не явились на премьеру, но они, правда, и так всю жизнь в массовке, так что сыграть можно и без них, хотя дисциплина быть должна и на следующих представлениях это будет учтено.

Зато великолепно сыграл оставшийся за сценой неизвестный китаец, где-то в Ухани откусивший голову у летучей мыши – с него этот спектакль и начался. Великий и ужасный Оззи Осборн, жрущий этих мышей начиная с 1982 года, приглашён на премьеру не был. Хотя, конечно, никакого китайца не существовало, он был придуман для эпиграфа. Ведь режиссёрам не важно, искусственный ли это вирус, родившийся в секретной лаборатории, или зараза от несъедобных зверушек, или новый вид гриппа, или микст из всего этого, главное для них – плавно, но быстро перейти к завязке. И переход был блестящим. Обезглавленное тело летучей мыши ещё не остыло, безымянный «нулевой пациент» не успел даже запить свой завтрак стаканчиком рисовой водки, лаборант секретной лаборатории, переспавший с той же мышью, ещё не чихнул на рыночную продавщицу креветок, а та ещё не купила билет в США к своим китайским родственникам, беспилотники, распылявшие вирус, ещё не вернулись к своим американским хозяевам, инопланетяне, заразившие нас, чтоб освободить планету, ещё не долетели до туманности Андромеды, а уже…

А уже заверещали интернет и телеканалы. «У нас в Бутово ужас!!! Трупы складируют в подъездах!», «Королева с принцем Гарри заперлись в резиденции», «В Испании умирает каждый третий!», «На улицы Рима запрещено выходить»… А вот на улицы Сызрани – выходи-не хочу, хоть живи на этих улицах… И умерло в Сызрани за всё время 80 человек, и из них 70 просто уже отжили своё, но ушли в иной мир с коронавирусом, пополнив статистику. А один парень, заболев «короной» и сев на карантин, поехал головой от «белой горячки», вышел в окно и тоже попал в списки «смертность от коронавируса». Даже не в «летальность», хотя летел он очень красиво…  

Сразу появилось огромное количество вирусологов. Кто-то дышал водкой, утверждая, что у хороших бактерий к водке выработан иммунитет, а плохие погибнут. Люди за 150 лет к водке иммунитет выработать не могут, а какие-то безмозглые бактерии уже выработали… Другой сказал, что главная опасность это кнопки лифта, именно они несут смерть человечеству и выживут только те, кто обитает на первых этажах… Третий, православный, призвал лечиться колокольным звоном. «Колокольный звон убивает все бактерии!» - так заявил он с экрана телевизора.        

Мой знакомый в начале эпидемии подхватил дурную болезнь и решил, для экономии, лечиться по заветам этого христианского лекаря. Устроился звонарём в ближайший храм, благо есть музыкальное образование. Через месяц, заразив 30 прихожанок, он был с позором изгнан. Вместе с гонореей и с пошатнувшейся верой в чудозвоны.  

И один вопрос волнует меня – почему в начале этого спектакля из магазинов исчезли гречка и туалетная бумага? Почему не тушёнка, не яйца, не овсянка и не салфетки? Кто сказал этим людям, скорбным на голову, что надо сметать с прилавков именно это плюс чеснок с имбирём? Какой вирусолог? Не тот ли, который говорил про смертность от «ковида» в 5 процентов? А он знает, что смертность от рака 8 процентов, от алкоголизма – 7? Самоизолируемся? Помните, как самоизолировался Гоша, он же Гога, из «Москва слезам не верит»? Многие, очень многие самоизолировались точно так же, как Гоша или тот несчастный парень из Сызрани. Я тоже, но на 3 день самоизоляции жена очень жёстко её закончила, вылив все лекарства. Оставила, правда, кефир, но он от «короны» не помогает. Даже если пить его в перчатках.

И я пошёл за пивом, но мне его не продали, потому что был я без маски. Пришлось идти покупать маску. Но странно – почему пиво без маски я купить не могу, а маску без маски – могу?

А коронавирусом я, если верить докторам, переболел, но бессимптомно. У меня почему-то всё в этой жизни последние 20 лет проходит бессимптомно – растёт уровень жизни без единого симптома, я бессимптомно богатею, и даже пособие по потере работы я получил совершенно бессимптомно и узнал об этом лишь из выступлений разных чиновников.

Но я бы советовал меньше верить докторам, и не только в связи с «коронавирусом». Пусть они герои и месяцами не снимали свои защитные костюмы, но верить людям, которые получают деньги за то, что вы болеете, и не получают за то, что вы здоровы это неправильно. По-моему, должно быть наоборот. А так, получается, доктора в этом спектакле получили хорошо оплачиваемые роли и им выгодно продолжение. Спросите у доктора Мясникова, хотя вряд ли он вам ответит.

А какова же сверхзадача этого спектакля? Разумеется, не чипирование населения имени Билла Гейтса, которое в любом случае случится. Только не таким громоздким способом – вирус, пандемия, карантин, вакцинация…

Сверхзадача спектакля – борьба с перенаселением планеты. Ведь не секрет, что некоторые нации, даже расы, размножаются с огромной скоростью, и лет через сто это их бездумное размножение приведёт к катастрофе. Конечно, это не нравится продюсерам спектакля, они же продюсеры жизни на нашей планете. Поэтому вирус очень избирателен, посмотрите статистику заболевших и умерших по национальностям. Как он определяет национальность, куда он там цепляется, как изменяет генетику человека, это вопрос к создателям, но факт в том, что кто-то переносит болезнь легко, а кто-то – нет.

И не спешите выбрасывать маски с перчатками. Билеты в продаже, ждите анонсов. Надеюсь, обойдётся без карантина и самоизоляции. Пусть жена не обижается, но я в ЗАГСе не подписывался сидеть с ней лицом к лицу в одной квартире…

чума на ваш дом) уроды интернетовские

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

второе за три дня утро я провела в неотложке с сынулей. Лечили, да парацетамолом))))) ну и еще чем-то. Врач был молодой араб в маске. Где-то на 5й минуте я почувствовала в себе Галич((((

НО я справилась с собой и не кинула в него ничем. получила копии всех анализов и заставила объяснить почему это все врачи считают что моему сыну хорошо, когда ему плохо. Под подпись. Оказалось, что они понимают все. Но просто у них процедура - нет у них гастроскопов в неотложке, хоть чем в них кидайся, а дедушка за шторкой реально умирает.

А мы похоже жить будем

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:второе за три дня утро я провела в неотложке с сынулей. Лечили, да парацетамолом))))) ну и еще чем-то. Врач был молодой араб в маске. Где-то на 5й минуте я почувствовала в себе Галич((((

НО я справилась с собой и не кинула в него ничем. получила копии всех анализов и заставила объяснить почему это все врачи считают что моему сыну хорошо, когда ему плохо. Под подпись. Оказалось, что они понимают все. Но просто у них процедура - нет у них гастроскопов в неотложке, хоть чем в них кидайся, а дедушка за шторкой реально умирает.

А мы похоже жить будем

Юль, а нельзя на завтра-послезавтра к профильному врачу записаться на гастроскопию?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:второе за три дня утро я провела в неотложке с сынулей. Лечили, да парацетамолом))))) ну и еще чем-то. Врач был молодой араб в маске. Где-то на 5й минуте я почувствовала в себе Галич((((

А мы похоже жить будем

Юль, а нельзя на завтра-послезавтра к профильному врачу записаться на гастроскопию?

у меня есть частная страховкаЮ лучшая. Но, затра-послезавтра - это так... не по-английски)

Сейчас все по интернету. Я вынуждена следовать процедуре, я следую. Если бы у него были симптомы неотложные, то конечно бы госпитализировали сразу, но кровь нормальная, моча нормальная, а боль - субъективная. Пик эпидемии впереди - Страница 28 2351351486

Завтра займусь ускорением обследования, само собой.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

у меня есть частная страховкаЮ лучшая. Но, затра-послезавтра - это так... не по-английски)

Сейчас все по интернету. Я вынуждена следовать процедуре, я следую. Если бы у него были симптомы неотложные, то конечно бы госпитализировали сразу, но кровь нормальная, моча нормальная, а боль - субъективная. Пик эпидемии впереди - Страница 28 2351351486

Выздоравливайте!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Выздоравливайте!

Спасибо. Когда дети болеют, то все остальное - вообще неважно. Не ругайтесь. будьте здоровы все.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дратути Пик эпидемии впереди - Страница 28 2931975615

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 2 Авг - 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дратути Пик эпидемии впереди - Страница 28 2931975615
мы отметились в Лондне и Шотландии
самолет в маске фигня по сравнению с маской в метро или поезде
Шотландия понравилась страшно
конечно мы обыли то всего в паре тройке мест да поезд справа на лево, но всё равно следующий раз машина и недели на три
а послезавтра летим в Португалию
прикольно, что моей многие другзья знакомые пишут, что мол не понимают её безответственности
как она будущих медик могла уехать из страны да ещё в страну которая входит в список нежелательных стран к посещению( а желательные я так понимаю это Швейцария)
жалко конечно что многое было закрыто, зато с другой стороны посетили те места куда бы в обычный приезд не собрались бы
достала конечна вся эта бадья с карантином, но может в этом есть и свой плюс
перестанут летать студенты и другая шушера со своими рюкзаками и спальниками Пик эпидемии впереди - Страница 28 3795785576
в отелях опять будет приличная публика и исчезнет "всё включено" Пик эпидемии впереди - Страница 28 2743232149

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:О чём такой напряжённый базар? Вроде открыли уже перелеты или откроют в ближайшее время,летите на все четыре стороны со свисом и со свистом  об чем печаль?
про карантин слышал?
значит смотри
типа я такая умная беру и лечу в Маскву
возвращаюсь и на 10 дней должна уйти в самоизоляцию
потому что мужу ващет на работу а малой в универ
терь вопрос я должна в отеле 10 дней жить? Или в домике для хранения садового инвентаря? lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ты посетила что хотела? ты стала немного щасливее?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не поняла, почему "на пузе через Белоруссию" -это понты? Пик эпидемии впереди - Страница 28 573332691
ладно бы частный самолет
или такси
но что такого крутого и понтового в прилете в минск, потом на автобусе 13 часов до москвы и ещё не вариант пропустят или нет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:не поняла, почему "на пузе через Белоруссию" -это понты? Пик эпидемии впереди - Страница 28 573332691
ладно бы частный самолет
или такси
но что такого крутого и понтового в прилете в минск, потом на автобусе 13 часов до москвы и ещё не вариант пропустят или нет

да не надо дум ать про понты. мама здорова? Это главное. Все остальное - не имеет значения. кто как умеет так и выживает

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Понты, это когда месяцами собираться «ползти» через границу,
а потом поехать отдыхать совсем в другую сторону.)))

Но Юлька права, главное, чтобы мама и дети были здоровы,
все остальное - суета.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
про карантин слышал?
значит смотри
терь вопрос я должна в отеле 10 дней жить? Или в домике для хранения садового инвентаря? lol!
В Московской области отменили помещение в обсерваторы для граждан, прибывших на территорию России из других стран. Об этом говорится в сообщении регионального оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.
«Отменяется содержание в обсерваторах вновь прибывших в Россию лиц», — заявили в штабе.
При этом прибывающие россияне должны будут размещать результаты теста ПЦР на едином портале государственных и муниципальных услуг в течение трёх дней с момента прибытия.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:дратути Пик эпидемии впереди - Страница 28 2931975615
мы отметились в Лондне и Шотландии
самолет в маске фигня по сравнению с маской в метро или поезде
Шотландия понравилась страшно
конечно мы обыли то всего в паре тройке мест да поезд справа на лево, но всё равно следующий раз машина и недели на три
а послезавтра летим в Португалию
прикольно, что моей многие другзья знакомые пишут, что мол не понимают её безответственности
как она будущих медик могла уехать из страны да ещё в страну которая входит в список  нежелательных стран к посещению( а желательные я так понимаю это Швейцария)
жалко конечно что многое было закрыто, зато с другой стороны посетили те места куда бы в обычный приезд не собрались бы
достала конечна вся эта бадья с карантином, но может в этом есть и свой плюс
перестанут летать студенты и другая шушера  со своими рюкзаками и спальниками Пик эпидемии впереди - Страница 28 3795785576
в отелях опять будет приличная публика и исчезнет "всё включено" Пик эпидемии впереди - Страница 28 2743232149
натольна! ура!
пока ты болтаешься по шотландиям, я межпрочим окучила всю адриатику и потом всю швейцарию с палками.
и так таки да,
эт оч хорошо, что пришел ковид.
в швейцарии приличная публика в горах.
объяснила на серпантине какому то англику на тесле, что "ехай давай в англию", а я белая швейцарка на своей земле (зачем этот лимитчик схотел со мной говорить - могу тока догадываться. но на серпантине горном он решил меня учить водить машину))))))
поздравляла вчера свиссов с днем конфедерации и они смотрели на меня как на больную, поплавала , прошла тыщу километров по горам, заплатила свиссу отменившему два полета в мск пару тыщ, заставила по тлф свекровь выйти на улицу наконец и тд и тп.

в женеве опять ахтунг.
и пик эпидемии остался не знаю где и знать не хочу. деньги вытащи из рус банков умные люди сказали.

пойду рухну. всем обнимашки.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
про карантин слышал?
значит смотри

да пошли они в пень с изоляцией, ир.
инструментария, узнать, сохраняем мы его или нет, у них нет.
надсмотрщики загружены по самы гланды и не успевают следить, народ послал всех в пень и никто карантин не соблюдает.
по мньшей мере, у нас в жэ. всенегодуют, что народ распоясался, надели намордники, закрыли бары и клубы опять, всех стращают, но всем все по барабану.

народ летит всюду, куда можно улететь.

но эт женева и посл визит нашего другана из цуга очередной раз подтвердил, что жэ - эт не швейцария. он сказал, что как бутто на другую планету прилетел.)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения