Сова пишет:Если завтра ипанию не «закроют» для швейцарцев, то мне работу работать с раннего утра.
Всем сладких сноФ!
Всем крепкого здоровья!
Спокойной ночи.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Если завтра ипанию не «закроют» для швейцарцев, то мне работу работать с раннего утра.
Всем сладких сноФ!
Всем крепкого здоровья!
capt пишет:Завтра у Наташки сворую название таблеток тех, напишу.
это для чего или отчего? пишет:таблетки?
Да, единственный орган человека способный к регенерации.да это пишет:расторопша но в виде дорогого американского БАДа
ну еще с добавками там какими то вроде толченого имбиря и тп
а лучше всего печени помогает жесткая диета - если патология
не дошла до стадии фатальной то клетки печени имеют свойство
сами очень хорошо восстанавливаться лишь бы им не мешали
capt пишет:Да, единственный орган человека способный к регенерации.да это пишет:расторопша но в виде дорогого американского БАДа
ну еще с добавками там какими то вроде толченого имбиря и тп
а лучше всего печени помогает жесткая диета - если патология
не дошла до стадии фатальной то клетки печени имеют свойство
сами очень хорошо восстанавливаться лишь бы им не мешали
Тони Шоймоши пишет:capt пишет:
Да, единственный орган человека способный к регенерации.
У меня щас цикл регенерации), ибо, до фатального состояния не имел свойства довести печень.
capt пишет:Тони Шоймоши пишет:
У меня щас цикл регенерации), ибо, до фатального состояния не имел свойства довести печень.
Нож в печень - никто не вечен
capt пишет:Сегодня ночью не мог уснуть. Меня мучил один вопрос: куда "за молоком" ходила мать семерых козлят, если она сама коза?
Тони Шоймоши пишет:capt пишет:Сегодня ночью не мог уснуть. Меня мучил один вопрос: куда "за молоком" ходила мать семерых козлят, если она сама коза?
в классике и не говорится что коза бегала за молоком.
погулять и свежей травки пощипать
развеяться она бегала.
еду детям оставляла на печке, раз дверь умели открывать.
как-то так.
capt пишет:Сегодня ночью не мог уснуть. Меня мучил один вопрос: куда "за молоком" ходила мать семерых козлят, если она сама коза?
capt пишет:продаю шикарную двухуровневую квартиру студию возле удобной транспортной развязки.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ed6vgo10.jpg
capt пишет:продаю шикарную двухуровневую квартиру студию возле удобной транспортной развязки.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ed6vgo10.jpg
capt пишет:У меня хорошие новости. Второй волны короновируса в сентябре возможно не будет. В NASA сообщили, что 8 августа к нам прилетит астероид размером с футбольное поле.