Дуська бегущая мошонка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).
Участников: 4
На страницу : 1, 2
31 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Июл 08, 2020 8:22 pm
Дуська вонючк4а
Гость
32 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 8:36 am
EITotleben
Бодхисаттва
Бесплатная ебургская свинятина в Сан-Франциско! Без регистрации и СМС.
33 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 8:59 am
EITotleben
Бодхисаттва
Ебургскому пидарасу из Бердичева седьмой десяток, а он такой обидчивый
34 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 4:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Дуська, ты снова обиделось?
35 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 4:19 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, со старшей падчерицей понятно. А что там с младшей, вылечил её Ройзман уже?
36 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 4:21 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Эк дусю понесло ты таки очень сильно обиделся, старый пидарас Харлампович?
37 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 4:29 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, и эта туда же Отчёт настюхи про "ментов" и пидарасов.
Дорогие наши подписчики, как вы уже знаете, вчера полиция пыталась прекратить проведение Маргинальной Ночи, раньше её планового завершения. Со второй попытки у них получилось. Мы перенесли остаток концерта в закрытое помещение, куда не смогли вместить всех желающих — это печально, но выбора нам не оставили.
Поводом для вызова полиции послужили откровения неизвестного художника о дискриминации ЛГБТ-сообщества. Конкретно — инсталляция "75/50". Один из недоброжелателей-заявителей даже полез на карниз, чтобы собственноручно снять радужный флаг, выкрикивая: "Мой дед не для пидоров воевал", "Вы развращаете наших детей" и т.д. Сотрудники полиции объявили выставку "несанкционированной демонстрацией" и потребовали разойтись.
Дорогие наши подписчики, как вы уже знаете, вчера полиция пыталась прекратить проведение Маргинальной Ночи, раньше её планового завершения. Со второй попытки у них получилось. Мы перенесли остаток концерта в закрытое помещение, куда не смогли вместить всех желающих — это печально, но выбора нам не оставили.
Поводом для вызова полиции послужили откровения неизвестного художника о дискриминации ЛГБТ-сообщества. Конкретно — инсталляция "75/50". Один из недоброжелателей-заявителей даже полез на карниз, чтобы собственноручно снять радужный флаг, выкрикивая: "Мой дед не для пидоров воевал", "Вы развращаете наших детей" и т.д. Сотрудники полиции объявили выставку "несанкционированной демонстрацией" и потребовали разойтись.
38 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Чт Июл 09, 2020 8:14 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
07.09.2020
39 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 9:07 am
EITotleben
Бодхисаттва
Наркомания, педерастия, обман потребителей, мошенничество. Нет такого дна, которого не смогли бы пробить Харламповичи.
Отчёт настюхи про "ментов" и пидарасов.
Отчёт настюхи про "ментов" и пидарасов.
40 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 10:03 am
EITotleben
Бодхисаттва
Педик Харлампович, почём ебургская свинина для чёрножопых на рынках Сан-Франциско?
41 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 10:27 am
EITotleben
Бодхисаттва
Слышь, педик Харлампович, а это правда, что для бердичевских в ебурге наркота от Ройзмана бесплатно?
42 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 2:28 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Визжит свинья, дерьма наелась.
43 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 3:20 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Это её, бердичевской свиньи, обычное состояние.
44 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 6:06 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гы, даже исподнее потное не снял, после "пробежки", ломанулся за комп визжать, как я ему безразличен.
45 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 6:43 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
свинья и пробежки две вещи не совместные ))))
46 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 7:02 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
47 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Июл 10, 2020 7:32 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
48 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Ср Дек 16, 2020 1:33 pm
Верно подмечено
Гость
49 Re: Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С). Пт Дек 18, 2020 8:52 am
Смываем РВ дрисню
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему писдливая мразь, импотент Харлампович постоянно посвящает мне свои темы, больше 10 лет бегая за мной по всем форумам? Влюблённая свинья - это душераздирающее зрелище(С).