Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Тони Шоймоши пишет:но это же враньё, чтобы коллективными методами все и жены были коллективными. враньё.

а кто тебе сказал, что жёны коллективные?? ничего подобного!
коллективные лишь мужья... Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

C-Nemo

C-Nemo

размышляю пишет:А вы заметили, что в первой волне коронавируса болели какие-то гипотетические люди, а во второй – знакомые

ничего подобного не заметил.

ну разве что Дональда с Меланьей к себе в знакомые записать, дык и они нихрена не болеют, а только тест положительный получили. который наверняка - fake News Test.... Пик эпидемии впереди - Страница 31 272357941

C-Nemo

C-Nemo

Галич пишет:У меня врачиха знакомая сказала, что вплоть до увольнения на тест не пойдет. Потом хрен на работу выпустят, а даж если не уволят, то больничный от оклада, а зарабатывает она дежурствами а оклад типа 16 тыс.;)

да уж. оклад в 16 тысяч франков - это не жизнь, даже в Москве, а уж в CH ваще ноги протянуть можно... Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

тут один коллега с семьёй в отпуск в Югославию ездил. когда уезжал она ещё не была объявлена terra contaminari, а за день до отъезда арийцы объявили её таковой.

в результате - принудительный тест на въезде в рейх. он и трое детей негативные, а жена типа заразная, сволочь.
их всех сажают на 14 суток. человеколюбивые законы, однако! в СССР сажали на 15... Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

те сидят. а доблестные служаки рейха пробивают все контакты жены в Югославии. там родственников - контактёров аж 70 человек набралось. всех протестировали и у всех негатив. зараженных нет!

эти все под арестом вместе дома сидят и ждут когда жена помирать начнёт, а она нихрена, даже кашлять не собирается! и симптомов никаких!. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

на 12-й день день приехали тестёры и сделали ей повторный тест.
результат - негатив! ни корон ни тюбетеек, ни даже кипы не обнаружили..

освободили досрочно, сказав, что первый тест оказался ложным, а они всей семьёй уже почти полный срок отмотали... Пик эпидемии впереди - Страница 31 272357941

ну ничего. зато вышли на свободу с чистой совестью! Пик эпидемии впереди - Страница 31 272357941

Je suis la Suisse

Anonymous
Гость

Менаж а труа, хуле... пардон за мой французский...
у Дональда Трампа, Мелании и Хоуп Хикс положительный результат на COVID-19

g-nevo

Anonymous
Гость

Что тебе не ндравится в этом:
"в результате - принудительный тест на въезде в рейх. он и трое детей негативные, а жена типа заразная, сволочь. их всех сажают на 14 суток. человеколюбивые законы, однако! в СССР сажали на 15... "

У меня так родственницу посадили с ребенком на карантин. Речь об одной из стран "загнивающего запада".
Ничего такого панического. Просидели в квартире, съемной между прочим - 900 ойро в месяц, две недели. Подукты привозили, в парке гуляли свободно...
Да, в деньгах на работе пострадала. Но никто ж не уволил с работы, еще получила компенсацию от государства, и на себя, и на ребенка.
Сбережения надо иметь на такой случай - вот и все!
Это с 50000 деревянных рублей в месяц сбережения не сделать.
А вот с 3000 ойро в месяц, даже с ребенком, даже на съемной квартире, даже в эуропе, сбережения делать можно.

формат

формат
Гуру
Гуру

стойкий скептик пишет:
а вы заметили, что наше благосостояние и степень свободы зависит сейчас от наличия у нас некой волшебной бумажки?

Причём, как вы себя чувствуете по факту - значения не имеет. Важно - наличие бумажки, и что там написано. Именно эта бумажка определяет степень вашей свободы, условно  - уровни А Б или В (утрирую). От этой бумажки зависит: полетите вы куда нибудь или нет, сможете вы работать или нет, пойдут ваши дети в школу или нет. В зависимости от вашего поведения уровень свободы на вашей бумажке будет меняться. Сделали что-то супротив предписанного на бумажке - хрясь! получай снижение уровня свободы.

мы внутренне свободны и раскрепощены что зашкаливает.
если верить форуму.
стоит ли обращать внимание на внешность стороны?
кстати ВОЗ опять лезет в наши внутренние российские дела, пытаясь манипулировать и ограничивать свободу принятия решений.
и призывает  - " не вводить в России жестких ограничений на фоне роста заражений коронавирусом
"Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович отметила, что "локдауны имеют огромное негативное влияние на экономику"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:
Галич пишет:У меня врачиха знакомая сказала, что вплоть до увольнения на тест не пойдет. Потом хрен на работу выпустят, а даж если не уволят, то больничный от оклада, а зарабатывает она дежурствами а оклад типа 16 тыс.;)

да уж.  оклад в 16 тысяч франков - это не жизнь, даже в Москве, а уж в CH ваще ноги протянуть можно... Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

тут один коллега с семьёй в отпуск в Югославию ездил. когда уезжал она ещё не была  объявлена  terra contaminari, а за день до отъезда арийцы объявили её таковой.

в результате - принудительный тест на въезде в рейх. он и трое детей негативные, а жена типа заразная, сволочь.
их всех сажают на 14 суток. человеколюбивые законы, однако! в СССР сажали на 15... Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

те сидят. а доблестные служаки рейха пробивают все контакты жены в Югославии. там родственников - контактёров аж 70 человек набралось. всех протестировали и у всех негатив. зараженных нет!

эти все под арестом вместе дома сидят и ждут когда жена помирать начнёт, а она нихрена, даже кашлять не собирается! и симптомов никаких!. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

на 12-й день день приехали тестёры и сделали ей повторный тест.
результат - негатив! ни корон ни тюбетеек, ни даже кипы не обнаружили..

освободили досрочно, сказав, что первый тест оказался ложным, а они всей семьёй уже почти полный срок отмотали... Пик эпидемии впереди - Страница 31 272357941

ну ничего. зато вышли на свободу с чистой совестью! Пик эпидемии впереди - Страница 31 272357941
Я не про франки, а про рубли. 16 т рублей оклад официальный у моей знакомой в России. Но дежурства в больнице дают в итоге оч хороший заработок.
Во Швейцарии я не знаю зп врачей.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

стойкий скептик пишет:
...У меня врачиха знакомая сказала, что вплоть до увольнения на тест не пойдет. Потом хрен на работу выпустят, а даж если не уволят, то больничный от оклада, а зарабатывает она дежурствами а оклад типа 16 тыс.;)...
а вы заметили, что наше благосостояние и степень свободы зависит сейчас от наличия у нас некой волшебной бумажки?

Причём, как вы себя чувствуете по факту - значения не имеет. Важно - наличие бумажки, и что там написано. Именно эта бумажка определяет степень вашей свободы, условно  - уровни А Б или В (утрирую). От этой бумажки зависит: полетите вы куда нибудь или нет, сможете вы работать или нет, пойдут ваши дети в школу или нет. В зависимости от вашего поведения уровень свободы на вашей бумажке будет меняться. Сделали что-то супротив предписанного на бумажке - хрясь! получай снижение уровня свободы.
Я заметила, что последние несколько дней газеты как по отмашке завопили про ковидный бред и что все это маразм и прекратите немедля бредить этим ковидом. Чо т идет не так, как изначально задумывалось похож.
Но мне чесслова фиолетово. Так или иначе они эту катавасию закончат в след году мне кажется.

Да, иранатольна, ты там как? Нам всем волнительно)

стойкий скептик

Anonymous
Гость

Я заметила, что последние несколько дней газеты как по отмашке завопили про ковидный бред и что все это маразм и прекратите немедля бредить этим ковидом. Чо т идет не так, как изначально задумывалось похож.
а ведь буквально полгода назад, эти же сми дружно орали про тысячи погибших, про врачей, валящихся с ног, про колонны машин скорой помощи, у которых колёса дымятся от поездок туда-сюда, собирая тысячи больных, а уж фотографии церквей, ломящихся от гробов умерших, как страдали их родичи, потому что похороны онлайн проходили...
КАК ? ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО? Пик эпидемии впереди - Страница 31 4217643685 А ЧТО ОНИ ТОГДА ОПИСЫВАЛИ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

стойкий скептик пишет:
а ведь буквально полгода назад, эти же сми дружно орали про тысячи погибших, про врачей, валящихся с ног, про колонны машин скорой помощи, у которых колёса дымятся от поездок туда-сюда, собирая тысячи больных, а уж фотографии церквей, ломящихся от гробов умерших, как страдали их родичи, потому что похороны онлайн проходили...
КАК ? ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО? Пик эпидемии впереди - Страница 31 4217643685 А ЧТО ОНИ ТОГДА ОПИСЫВАЛИ?
Что им говорили, то они и писали. Я так понимаю. Сейчас новая вводная - спустить это все в унитаз и вернуть все как было.
Пузырь сдут, африка с лат америкой, где их можно было взять под свой контроль взяты всемирным банком. Головы людей засраны в тяжелой форме и будут засраны долго. Можно расходицца. Дальше сами.

Тебе не все равно, зачем, почему и что это было? Вот мне чесслова пох.
То есть абсолютно. Покуда ирнатольна хоть изредка дает знак, что с ней все ок, то и пусть скачут со своим ковидом и хоть на уши себе его надевают, хоть в тарелку кладут, хоть молятся на него. По барабану. Самолеты летают? Да. И это единснае, что меня реально волнует. А дальше хоть трава не расти.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

мне кто нибудь может всё таки объяснить?
каким образом страшный ковид проходит через 10 дней сидения дома?
дело в том, что моё сидение скоро подойдёт к концу
и с 6 окября я свободна как негр в африке
меня никто не лечил, не осматривал и повторных тестов делать не предлагает
написано так: если я после 10 дней сидения дома не кашляю и без температтуры, значит я победила ковид Пик эпидемии впереди - Страница 31 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
стойкий скептик пишет:

Но мне чесслова фиолетово. Так или иначе они эту катавасию закончат в след году мне кажется.

Да, иранатольна, ты там как? Нам всем волнительно)
нормально
семья сидит дома
симптом только один, иногда поднимается температура до 37, потом дафальган и она падает
все!
ну и слабость
вот что есть то есть
не то что хочется спать но прилечь на кушетку и лежать и тупить в окно)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
размышляю пишет:А вы заметили, что в первой волне коронавируса болели какие-то гипотетические люди, а во второй – знакомые
Неа, не заметила.
У меня болели в первую волну самые что ни на есть реальные. Муж, свекр, его жена, соседка.
Я не задаю ИА вопрос, зачем она пошла на тест с гриппом.  
Но я лично грипп перележиваю дома пока это не вошло в стадию воспаления легких или бронхов.
Анатольне повезло. Я знаю людей, которые работу теряют из за короны. Нихрена ничем не болеют, а тесты положительные и им на работу нельзя.
а ты как их лечишь? т. е не само заболевание а потом, чтобы восстановиться? Слабость напрягает. я стараюсь хотя бы по часу гулять, но это маловато наверно. В бассейн не пойду Пик эпидемии впереди - Страница 31 573332691
может чего сьесть?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
_J0ker пишет:Да действительно, где ИА?
Она такую идею иницировала... надо бы её подгрузить коммерческой частью - она же всё за доллары бъётсяПик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893
помня ИА с ея первага дня на русвисс
хотелось
бы с облегчением узнать
што это всево лишь очередной розыгрыш
в просторечии - разводилово
надеюсь на это и уповаю
про здоровье не шутят Пик эпидемии впереди - Страница 31 1775542781

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Неа, не заметила.
У меня болели в первую волну самые что ни на есть реальные. Муж, свекр, его жена, соседка.
Я не задаю ИА вопрос, зачем она пошла на тест с гриппом.  
Но я лично грипп перележиваю дома пока это не вошло в стадию воспаления легких или бронхов.
Анатольне повезло. Я знаю людей, которые работу теряют из за короны. Нихрена ничем не болеют, а тесты положительные и им на работу нельзя.
а ты как их лечишь? т. е не само заболевание а потом, чтобы восстановиться? Слабость напрягает. я стараюсь хотя бы по часу гулять, но это маловато наверно. В бассейн не пойду Пик эпидемии впереди - Страница 31 573332691
может чего сьесть?
Никак. Само пройдет.
Если меня начинает чо т напрягать, то я иду в огород и день работаю там.
А когда я работаю, то про все болячки и слабости забываю.
Утром пей горячую воду с лимоном и медом.
И не говори гоп. У деда тож сначала было 37 где т неделю, а потом в один день хреееенак и и 38,5 и коммунарка.
Так шта приходи докладывай про температуру ровно до 6 октября.
Гуляй по часу, пей чай, смотри киношки и читай книжки. Пик эпидемии впереди - Страница 31 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 31 811736489

Все будет хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 31 2931975615

связан с психотерапией

Anonymous
Гость

нормально
семья сидит дома
симптом только один, иногда поднимается температура до 37, потом дафальган и она падает
все!
ну и слабость
вот что есть то есть
Это депрессия наступает. Тем более осень надвигается, когда обостряется всё, что связано с психикой и нервами. И ваш возраст, простите, тоже имеет значение. Гормональная перестройка очень влияет на психику.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
может чего сьесть?
Никак. Само пройдет.
И не говори гоп. У деда тож сначала было 37 где т неделю, а потом в один день хреееенак и и 38,5 и коммунарка.
Гуляй по часу, пей чай, смотри киношки и читай книжки. Пик эпидемии впереди - Страница 31 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 31 811736489

читать тяжело(((
я болею уже с 25 сентября
с 26 начала антибиотики пить, чтоб на бронхит не пошло( 5 дней)
а теперь: сироп. мед чай )))
деду выздоравливать Пик эпидемии впереди - Страница 31 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

связан с психотерапией пишет:
нормально
семья сидит дома
все!
ну и слабость
вот что есть то есть
Это депрессия наступает. Тем более осень надвигается, когда обостряется всё, что связано с психикой и нервами. И ваш возраст, простите, тоже имеет значение. Гормональная перестройка очень влияет на психику.
нееее, я многих поспрашивала кто болел сильно и как я без симптомно
и врач пишут, что у этого ковида как раз психику затрагивает
что и как пока не знаю, но факт, что люди депрессуют
не потому что умереть бояться или боли страшные а вот эта страшная слабость -пугает людей
уже даже предположили, что ковид как то связан с синдромом "хроническая учталость"
правда никто до сих пор не определи что это, но пишут, что есть взаимосвязь)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Никак. Само пройдет.

читать тяжело(((
Дед весной болел, Ир. Щас уже болтается по самолетам, стрижет на даче лужайки и пишет стихи.
И муж после своего зимне-весеннего гриппа и свекр оч ныли, что слабость ужасная. Но через месяц все само прошлокак и не было. Ни тот ни другой на депрессняк не жаловались. Только тряпками валялись и еле ноги волочили. Свекра били 2 антибиотиками (у него воспаление легких было), мужа кортизоном от кашля (бронхит). Все. Дальше про слабость я не слушала. Если слабость - пошли со мной в огород или ложись и не маячь пред очами.
Тока температуру мерь все время даж еслис 25-го болеешь. Если полезет за38, то вали к врачу не жди.

стойкий скептик

Anonymous
Гость

не потому что умереть бояться или боли страшные а вот эта страшная слабость -пугает людей
уже даже предположили, что ковид как то связан с синдромом "хроническая учталость"
хмм. У меня наверное вечный ковид. Я бываю сильно уставший, особенно когда утром надо идти на работу. В выходные и в отпуске отпускает.
"страшная слабость" бывает при многих болезнях. Даже если целый поносил - то всё, страшная слабость))).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
читать тяжело(((
Дед весной болел, Ир. Щас уже болтается по самолетам, стрижет на даче лужайки и пишет стихи.
И муж после своего зимне-весеннего гриппа и свекр оч ныли, что слабость ужасная. Но через месяц все само прошлокак и не было. Ни тот ни другой на депрессняк не жаловались. Только тряпками валялись и еле ноги волочили. Свекра били 2 антибиотиками (у него воспаление легких было), мужа кортизоном от кашля (бронхит). Все. Дальше про слабость я не слушала. Если слабость - пошли со мной в огород или ложись и не маячь пред очами.
Тока температуру мерь все время даж еслис 25-го болеешь. Если полезет за38, то вали к врачу не жди.
ага, поняла)))

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
хотелось
бы с облегчением узнать
надеюсь на это и уповаю
ну извини

C-Nemo

C-Nemo

g-nevo пишет:

У меня так родственницу посадили с ребенком на карантин. Речь об одной из стран "загнивающего запада".
Ничего такого панического. Просидели в квартире, съемной между прочим - 900 ойро в месяц, две недели. Подукты привозили, в парке гуляли свободно...
Да, в деньгах на работе пострадала. Но никто ж не уволил с работы, еще получила компенсацию от государства, и на себя, и на ребенка.
Сбережения надо иметь на такой случай - вот и все!
Это с 50000 деревянных рублей в месяц сбережения не сделать.
А вот с 3000 ойро в месяц, даже с ребенком, даже на съемной квартире, даже в эуропе, сбережения делать можно.

ну да, ну да... богатая у тебя родственница в ойропе. Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

я тебе как житель рейха скажу по секрету, что 3000 ойро в месяц на взрослого с ребёнком, имеют, если брать всю европу, лишь процента 3 населения.

в богатых европах может процентов 5-10 наберётся. а остальным, особенно восточным ойропам, столько даже и не снилось. Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

по статистике, в германии, средний доход на семью с двумя детьми -3800 ойро (это я ещё нашу богатую баден вюртемберг взял. в восточных землях и такого среднего числа не наберётся.)

но и эти 3800 ойро для 60% из этой самой статистики, являются лишь мечтой!  так как это 10% супер богатых тянут среднее число наверх.  

а вообще я не материальный аспект арестантов имел в виду, а сам факт, что результат теста может быть выдуманным, а его последствия реальными!
в результате фирма заплатила за две недели сидения на больничном, а работа, которую выполняет этот сотрудник, осталась невыполненой. дети не ходили в школу. и жене платили 2 недели не за работу, а за ложный тест. все эти деньги не из воздуха берутся и кому то, когда то, за всё придется платить.

yve

yve

да во франции - 1800 у.е.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
связан с психотерапией пишет:

ты все запоминай. выздровиеш и будеш нам рассказывать. вот тогда признаем тебя спезом. а пока лежи и набирайся сил. слабость - ето вроде нормально при kовиде. пей бульон и воду теплую. все будет хорошо. все пройдет у тебя. следи за симптомами. главное кашель не пропусти - если что сразу скорую. но я думаю ..у тебя скоро будет кончатся . правда слабость будет ече какое то время - мне знакомая рассказывала которая переболела ...довольно тяжело с мужем на пару дома. пила много бульона - добавляла в него куркумы немного ..и пили из чашки по несколько раз в день. чистый бульон. куризу из него не могли - не лезла в рот.

вообще в наручниках

Anonymous
Гость

у этого ковида как раз психику затрагивает

до 3х месяцев организм будет чудить после переболевания.
и усталость, слабость и апатия будет
и запахи мерещиться, которых нет.

витамин Д, вообще витамины. лучше в виде овощей-фруктов

"все пройдет. и это тоже пройдет"(с)КольцоСоломона

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
хотелось
бы с облегчением узнать
надеюсь на это и уповаю
На всю жизнь запомнил. Как то подхватил грипп. Валялся в бреду с огромной температурой, кололи что то, пил таблетки. Как то очнулся, понял, что всё хорошо. Поднялся с постели и пошёл в туалет. Почти дошёл и упал без сил.
Представляю, что с родителями всё это время творилось...........

Jedem das seine!

Anonymous
Гость

Из США сообщают, что спустя полгода после нашествия ковидлы™ 90% офисной популяции Манхэттена так и не вернулись на рабочие места.

По стране в целом показатель несколько получше, но тоже не ахти - в среднем так и не вернулось обратно 75% офисной популяции.

Мазафака

Anonymous
Гость

Это наша корова и мы будем ее доить!

Германский МИД отказал посольству России в Берлине в консульском доступе к Навальному

зануда

Anonymous
Гость

Это наша корова и мы будем ее доить!

Германский МИД отказал посольству России в Берлине в консульском доступе к Навальному
заиппись чудеса международного права Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604
к гражданину России не допускают консула России.

Это явно указывает кто хозяин коровы?
странно так, а паспорт то у него ишшо какой страны имеется?
вокруг него вовсю шастают немцы, а "своему" консулу нельзя?

Я просто не представляю, как он вернётся в Россию, вернётся ли, и вообще - вопрос вопрос : на что он ишшо годен? Пик эпидемии впереди - Страница 31 4099597934

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения