я так понял законы капитализма и социализма не работабт.
кстати, со столетием колхозного движения.
кстати, со столетием колхозного движения.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
размышляю пишет:А вы заметили, что в первой волне коронавируса болели какие-то гипотетические люди, а во второй – знакомые
Неа, не заметила.размышляю пишет:А вы заметили, что в первой волне коронавируса болели какие-то гипотетические люди, а во второй – знакомые
Привет, импер!Импер пишет:Галич, день добрый
А зачем увольнять заболевших короной? Ведь после выздоровления у них антитела будут, наоборот ценные сотрудники из них получатся, можно и в командировку и на выставку и на переговоры - они не восприимчивы и не заразны. Золото а не люди или я что то упускаю?
А ковидом ли они болеют?А вы заметили, что в первой волне коронавируса болели какие-то гипотетические люди, а во второй – знакомые
а вы заметили, что наше благосостояние и степень свободы зависит сейчас от наличия у нас некой волшебной бумажки?...У меня врачиха знакомая сказала, что вплоть до увольнения на тест не пойдет. Потом хрен на работу выпустят, а даж если не уволят, то больничный от оклада, а зарабатывает она дежурствами а оклад типа 16 тыс.;)...
это так, да.што тут новово?
без бумажки ты букашка
а с бумажкой - человек
так нас в школе учили
повод, чтобы дебаты с байдоном не проводить. Норм.как там И.А. ? как себя чувствует ?
у нас президент с первой леди заболели. ходил без маски постоянно.
то есть скептизизм надо оставить для более лучших времен. мое мнение...
И.А. выздоравливай ....!!!!!!!!
А по всему миру - как? Типа нет карантина, а уж повторного - тем паче не будет?В ВОЗ предупредили об опасностях повторного карантина в России
помня ИА с ея первага дня на русвисс_J0ker пишет:Да действительно, где ИА?
Она такую идею иницировала... надо бы её подгрузить коммерческой частью - она же всё за доллары бъётся