джейн пишет:anw пишет:
А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать
что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ? америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.
у нас есть проблемы , но вы не там их видите где они есть.
я тебе расскажу почему америка - паразит на теле человечества. потому что она издает законы и требует их исполнения в других странах. А если страны не согласны - то она объявляет им бойкот. За это америку я не люблю и никогда не полюблю. Даже если мне придется там жить когда-то