Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
anw пишет:

А я вот сейчас не понял,Джейн ты что будешь отрицать о уровне потребления населения США,каких оно размеров и сколько ресурсов со всего мира стекается к вам в Америку что бы поддерживать этот уровень,я думал мне не надо будет тебе ссылки на источники о этом общепризнанном факте давать

что лично от тебя стекается в америку ? лично от тебя или твоей семьи ..или твоих друзей ?  америка всегда больше всех платит за все междунаросные органицазии, все форумы, все красные и синие кресты ...всем помагает ....ето не интересно видеть.
но есть такое направление , когда в мозги чип вживают что мт обедаем весь мир. ето что бы на своих воров не пала тень. ты думаеш большая часть американцех живет богаче тебя ? нее...у тебя и квартира в москве, и дача и ече есть недвижимость сам знаеш в какой стране - а у американцев мало у кого есть ето. почти все в долгах как в шелках. поетому не надо мне разказывать как мы обьедаем всех ..а то я расскажу как у вас по красной плочади ходят голодные медведи.
попробуй потеряй работу ...если ты средний класс тут ...и небо будет в алмазах. мы в спорах писали о помочи низкооплачиваему населению...но пока у тебя есть деньги на счту, недвижимость ...тебе мало кто поможет ...свои трать.
у нас есть проблемы , но вы не там их видите где они есть.

я тебе расскажу почему америка - паразит на теле человечества. потому что она издает законы и требует их исполнения в других странах. А если страны не согласны - то она объявляет им бойкот. За это америку я не люблю и никогда не полюблю. Даже если мне придется там жить когда-то а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Ручищито Ширехари пишет:Течка шпиён, только непонятно чей .  

да ..не шпион он. живет в сша, пожилой человек на пособии каком то, солит огурчики, помидорчики....беленькой спасается от тоски на етой пендосии . кругом евреи и черные. рехнуться можно.  английский никакой , поетому сми слушает и читает только русскии. оттуда и незнание чего вокруг происходит. уехал из за обид на гайдара ...деньги пропали ..( хорошо хоть в курце что 2 мировая кончилась ). а мы его обижаем. я больше не буду его обижать, пусть пишет что хочет. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 288492235
зауважал...
так вот взглянуть на ... и всю жизнь поведать!
Талант

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

хаха! действительно, сами не в шахте работают, а приторговывают, причем иностранными продуктами, которые не сами произвели, а просто перепродают. сами "жрут в 3 горла", но глазами завидущими в чужую тарелку смотрят, все им там слаще и жирнее кажется. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327  при этом сами за копейку удавятся и хер помогут несчастным, за которых так "переживают". "общепризнанные факты" а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327

5+ а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1048167893

какие вы ... сытые и противные(((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

джейн пишет:
staples11 пишет:

wow, Жанетта, так вы из Эстонии...
я в Нарве жил...а ещё в Нарва-Йыэсуу

а я из хаапсалу родом . таллинн потом ..после..
ты что не знал ? все знали... а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1957370453

Правда не знал. Эстония осталась для меня самый лучший
период в моей жизни. Река Нарова, Нарвское водохранилище.
Кренгольмская мануфактура...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

что такое щи? ето борч без свеклы ?

ну ,боршь без свеклы это не щи. Щи это когда все это немного скисло, сначало... молочная кислота в щах должна быть... вам не понять

не ела щей никогда. но борч готовлю вкусно. харчо умею, молочные супы хорошо умею с рыбами и малюсками. гороховый умею, куринный бульон.щ
а вот щи прошли мимо )))

Та, ни...

Anonymous
Гость

Вин мамкин оладух, та онанист на шостом десятке.. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ,боршь без свеклы это не щи. Щи это когда все это немного скисло, сначало... молочная кислота в щах должна быть... вам не понять

не ела щей никогда. но борч готовлю вкусно. харчо умею, молочные супы хорошо умею с рыбами  и малюсками. гороховый умею, куринный бульон.щ
а вот щи прошли мимо )))
давай рецепт своего борща. Скажи мне про свой борщ и я скажу кто ты)))

я варю борщ кубанский, а не украинский, а ты? santa

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты реально не понимаешь, что маленькие страны существуют в рамках определенного сообщества? у них все поделено и распределено. Ты реально веришь в честную торговлю? Да ты просто лунатик

это все сказки и клише, не имеющие никаких реальных подтверждений, в основном исходящие из пропаганды типа советской, по принципу что "белоруссия, украина, литва, эстония, и тд никому не нужны, и их единственный способ выжить это продаться россии и подлечь под нее". и это конечно же бред.
а так да, естественно, идет борьба за рынки и есть всякие торговые договоры и союзы, но в основном торговля честная. почему она должна быть нечестной? нечестная торговля никому невыгодна. назови пример нечестной торговли со всеми данными и цифрами, а потом покажи как должно быть, чтоб было честно.
подсказка тебе, если сделка происходит по согласию сторон, без принуждения и насилия, то она, по определению, честная.
Мало земли - маленькие субсидии
267 евро за гектар - столько в среднем получают от структур Евросоюза агропромышленные предприятия в Европе. Но чем меньше земли, тем меньше и европейских субсидий. В итоге крупные агропромышленные комплексы процветают, а мелкие фермеры разоряются - критикуют авторы исследования Agrar-Atlas, подготовленного экологической организацией BUND, Фондом им. Генриха Бёлля и изданием Le Monde diplomatique.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D0%B2-2019-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/g-47007308

Страны Балтии до сих пор получают гораздо меньше европейских дотаций, чем старые страны ЕС. Конечно, хотелось бы, чтобы дотации ЕС были на одинаковом уровне во всех странах, и с точки зрения стран Балтии это является одним из основных направлений в сельскохозяйственной политике Европейского союза.
https://ee.sputniknews.ru/analytics/20191004/18065281/Repinskiy-gosdotatsii-estonskim-fermeram-gosudarstvo-dolzhno-vyplatit-polnostyu.html

Последний раз редактировалось: Пшолты (Чт 13 Авг - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не ела щей никогда. но борч готовлю вкусно. харчо умею, молочные супы хорошо умею с рыбами  и малюсками. гороховый умею, куринный бульон.щ
а вот щи прошли мимо )))

Щи - либо с кислой капустой, - это ленивые щи. Либо ... вариш Щи и квасишь, но это высшийпилотаж, даже я не умею. Тут русская печка нужна.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
темв вошла в правильное русло

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

5+ а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1048167893

уверена что ты не голодаеш ...видела я твои пирошки и всякие пряники. а у меня шаром покати ( шучу) ....
но мы не едим много ...горло одно ....обидно понимаеш ...
наговаривают на нас. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1950600709

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Думаешь Юлька умеет? пишет:Да она тяжелее хера ничего никогда в руках не держала... а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327

а этой жизни мало чего Юлька не умеет.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
джейн пишет:

а я из хаапсалу родом . таллинн потом ..после..
ты что не знал ? все знали... а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1957370453

Правда не знал. Эстония осталась для меня самый лучший
период в моей жизни. Река Нарова, Нарвское водохранилище.
Кренгольмская мануфактура...

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 783585711

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

это все сказки и клише, не имеющие никаких реальных подтверждений, в основном исходящие из пропаганды типа советской, по принципу что "белоруссия, украина, литва, эстония, и тд никому не нужны, и их единственный способ выжить это продаться россии и подлечь под нее". и это конечно же бред.
а так да, естественно, идет борьба за рынки и есть всякие торговые договоры и союзы, но в основном торговля честная. почему она должна быть нечестной? нечестная торговля никому невыгодна. назови пример нечестной торговли со всеми данными и цифрами, а потом покажи как должно быть, чтоб было честно.
подсказка тебе, если сделка происходит по согласию сторон, без принуждения и насилия, то она, по определению, честная.

не тупи. Есть евросоюз и общий рынок. Есть квоты. Не зли меня.

ну есть, и что дальше? это обобщенные слова. какие именно квоты и что они делают? почему они нечестные? ведь те, кто в них принимает участие, на них согласились. евросоюз – дело добровольное, не нравится, не вступай. вон швейцария прекрасно обходится, не говоря уж о невропейских странах, типа уругвай, панама, коста–рика, и тд. эта система была создана давно, когда в сов. союзе еще даже туалетной бумаги не было. и наверно, они уж как–нибудь разобрались и продумали, без новоявленных знатоков, собственно, ими же и обученных.
ты так и не сказала, что именно нечестно в торговле. евросоюз нечестный? тогда он скоро просто развалится по тем же причинам что и сов. союз, а именно, из–за нечестности.

Серьезно?

Anonymous
Гость

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

уверена что ты не голодаеш ...видела я твои пирошки и всякие пряники. а у меня шаром покати ( шучу) ....
но мы не едим много ...горло одно ....обидно понимаеш ...
наговаривают на нас. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 1950600709

щаз, анекдот:
говорят дети в африке нелоедают
-присылайте нам то что они недоедают, мы доедим

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Серьезно? пишет:а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2741042683

да реально, не могу вспомнить что я не могу.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Серьезно? пишет:а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2741042683

да реально, не могу вспомнить что я не могу.
не можешь вспомнить

Женские бои

Anonymous
Гость

В борще в киселе? Это я люблю! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327

Думаю, что сумел бы тебе

Anonymous
Гость

напомнить...Я такой затейник! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну есть, и что дальше? это обобщенные слова. какие именно квоты и что они делают? почему они нечестные? ведь те, кто в них принимает участие, на них согласились. евросоюз – дело добровольное, не нравится, не вступай. вон швейцария прекрасно обходится, не говоря уж о невропейских странах, типа уругвай, панама, коста–рика, и тд. эта система была создана давно, когда в сов. союзе еще даже туалетной бумаги не было.  и наверно, они уж как–нибудь разобрались и продумали, без новоявленных знатоков, собственно, ими же и обученных.
ты так и не сказала, что именно нечестно в торговле. евросоюз нечестный? тогда он скоро просто развалится по тем же причинам что и сов. союз, а именно, из–за нечестности.

ну так да)) он скоро и развалится. Это секрет?

Ясно понятно, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Честная торговля заменена строгими квотами, и их оспаривают.. и не всегда мирными путями. ты походу далеко от европы и несколько ее идеализируешь. Поверь, все не так как ты думаешь. если бы ты был с нами подольше, то ты бы читал мою тему про Гребешки... но ты с нами недавно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

они с жаннеткой романтики американовского пути развития
уровень их познаний американских реалий находится где то на уровне пропаганды из журнала америка
ну где то год за 80й
ПРОШЛОГО - подчеркну - столетия

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

а вот щи прошли мимо )))

я не знаю кто по назиональности мой борч , но варю его так:
мясо ( телятина обычно или постный _ ...заливаю водой , довожу по кипения ...15 минут кипим, сливаю , мою мясо и кастрюлю. смпва заливаю и варю. когда закипает , понижаю огонь ...
когда мясо наполовину готово. нарезаю мелко капусту, солю вду и пускаю капусту в кастрюлю. заранее чичу картофель, мелко нарезаю и в холодной воде выстаиваю до нужного времени.
в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть со сметанной. вот.

7.62x39

7.62x39

Пшолты пишет:
7.62x39 пишет:

Мало земли - маленькие субсидии
267 евро за гектар - столько в среднем получают от структур Евросоюза агропромышленные предприятия в Европе. Но чем меньше земли, тем меньше и европейских субсидий. В итоге крупные агропромышленные комплексы процветают, а мелкие фермеры разоряются - критикуют авторы исследования Agrar-Atlas, подготовленного экологической организацией BUND, Фондом им. Генриха Бёлля и изданием Le Monde diplomatique.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D0%B2-2019-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/g-47007308

Страны Балтии до сих пор получают гораздо меньше европейских дотаций, чем старые страны ЕС. Конечно, хотелось бы, чтобы дотации ЕС были на одинаковом уровне во всех странах, и с точки зрения стран Балтии это является одним из основных направлений в сельскохозяйственной политике Европейского союза.
https://ee.sputniknews.ru/analytics/20191004/18065281/Repinskiy-gosdotatsii-estonskim-fermeram-gosudarstvo-dolzhno-vyplatit-polnostyu.html

и что здесь нечестного? т.е. донор, который дает на субсидии не имеет права сам посчитать и решить кому давать свои же деньги? он должен всем поровну или как? кто–то должен ему сказать, кому и что он должен, типа "предъявить", как некоторые тут америке? вот тогда это будет действительно нечестно.

yve

yve

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мясо ( телятина обычно или постный _ ...заливаю водой , довожу по кипения ...15 минут кипим, сливаю , мою мясо и кастрюлю. смпва заливаю и варю. когда закипает , понижаю огонь ...
когда мясо наполовину готово. нарезаю мелко капусту, солю вду и пускаю капусту в кастрюлю. заранее чичу картофель, мелко нарезаю и в холодной воде выстаиваю до нужного времени.
в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть  со сметанной. вот.
а пампушки с чесноком?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть  со сметанной. вот.

все правильно, но если ты свою тушеную свеклу смешаешь с кислотой раньше, чем положишь в боршь, то он будет немного красивей. А так-то я также варю. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 8 811736489 Но добавляю пастернак и кабачок, если есть но это не не суть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения