ирина анатольевна пишет:
неее, всётаки всё это упрощение ведет куда то не туда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода.
+12
ирина анатольевна
yve
джейн
Тони Шоймоши
формат
Галич
staples11
_J0ker
Сова
capt
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
92 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не хосу про БайденаГалич пишет:Кста седня в свисс газете прочитала суперсовет. Если на скатерть пролили красное вино, то сверху его надо быстро залить белым и посыпать солью. И только потом в стирмашину.
Знайте.
И кста как там байден и я пойду буквы знакомые в книжке поищу)
с мужем поругалась
он доказывал что не было никаких нарушений а в Пенсильвании идёт пересчет голосов просто потому
что читаешь?теб\я тожде спросить хотела
ты сама весь дом убираешь?
и что прям вот так каждый день и полы моешь везде? (скажи что неееееет)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
93 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:
Все остальное можно на газетке))))
94 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
именно что на газеткеГалич пишет:Вот пузатое маленькое у нас называлось штоф. В него я переливаю водку.
А высокое это не графин, а тож как то называется. Не помню. Там неалуогольное, а то чем запивают люди. И в спец графине вода. Да.
И рюмка у Тони правильная. Хрустальная. Только так.
но не в целофановом пакете
а может название зависело от местности?
у питерских может графин или ещё как называлось?
а вино куда переливают из бутылки? знаю как по немецки а по русски понятия не имею
у меня всё графин а для воды кувшин
вот опять она простота....чтоб её, а ведь для каждой вещи есть свое название, собственное
и кто виноват? сами
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
95 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у тебя не было газетки и колбаса в целофанеТони Шоймоши пишет:Галич пишет:
в следующий раз сделай другой натюрморт
эстетичный
96 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:36
формат
Гуру
Анатольевна не спорю но больше нравиться есть одному.ирина анатольевна пишет:а когда не сам?формат пишет:насщет супницы если пару слов.
пока переливаешь из кастрюли в супницу суп разве не быстрей остывает?
имхо к супнице надо еще чтоб кто то тебе подавал,
а то сам готовишь, потом сам переливаешь в супницу.
потом из супницы в тарелку и сам себе подаешь.
пока всё проделаешь то остынет.
а когда вас двое? или просто сосед забежал?
Вот с этого и начинается
сперва нет супницы, потом колбаса в целофане, водка в бутилке и в чем смысл в гости то ходить?
быстро пришли, быстро поставили на стол, быстро выпили быстро закусили
и когда тогда беседы вести?
вот и получается что все быстро поели и побежали по соцсетям
типа общаться
никто тебе в тарелку не смотрит.
никто не делает замечаний чавкаешь ты или нет. или как вилку с ножом держишь.
на работе набегаешься и всё с людьми.
за столом хочется иногда тупо молчать и жевать.
жевать и молчать. и чтоб один за столом.
докатился однако.
становлюсь каким то нелюдимым.
97 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а я даже знаю почемуформат пишет:Анатольевна не спорю но больше нравиться есть одному.ирина анатольевна пишет:
а когда не сам?
а когда вас двое? или просто сосед забежал?
Вот с этого и начинается
сперва нет супницы, потом колбаса в целофане, водка в бутилке и в чем смысл в гости то ходить?
быстро пришли, быстро поставили на стол, быстро выпили быстро закусили
и когда тогда беседы вести?
вот и получается что все быстро поели и побежали по соцсетям
типа общаться
докатился однако.
это тебя книги довели
ты всё про это да про это вот и становишься как будто готовишься в колонию поселение
98 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:у тебя не было газетки и колбаса в целофанеТони Шоймоши пишет:
в следующий раз сделай другой натюрморт
эстетичный
не было у меня дипломата из крокодиловой кожи с коньяком и колбасой на газетке и методичкой по истории КПСС в кожанном переплёте.
а вот почему-то в 90-е началось раздербанивание русских технических специалистов по всему миру.
и образование позволяло, почему-то !!!!
навскидку: Motorolla, IBM, ATT, Cisco Systems, Samsung, Mitsubishi, NEC, Nocia, Ericcson и т.д.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пт 6 Ноя - 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
99 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:46
...
Carpal tunnel
да. никто не спрашивал можешь ты сделать это или это
слышал ли ты про это
русский?
закончил русский вуз?
всё. чемодан шереметьево здраствуй калифорния
слышал ли ты про это
русский?
закончил русский вуз?
100 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Читаю Боханова Павла 1.ирина анатольевна пишет:не хосу про БайденаГалич пишет:Кста седня в свисс газете прочитала суперсовет. Если на скатерть пролили красное вино, то сверху его надо быстро залить белым и посыпать солью. И только потом в стирмашину.
Знайте.
И кста как там байден и я пойду буквы знакомые в книжке поищу)
с мужем поругалась
он доказывал что не было никаких нарушений а в Пенсильвании идёт пересчет голосов просто потому
Точнее дочитываю.
И дом сама как папа карло. И полы намываю и ванны унитазы и окна.
И глажу и огород и жрать им всем разное и ваще золушка. Всю неделю убирала листву и наводила порядок перед домом. 10 мешков по 140 литров плотно утрамбованых. Спины нет.
Я еще дочь учу сама и водила я тож.
Но я в первый карантин пообещала себе и Всему Мирозданию, что никогда не заною что я устала.
Поэтому когда я труп, то радостно зватаюсь за утюг или пылесос.
Жратва выматывает честно с этим ковидом, но уууупс. Девацца некуда.
101 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:да. никто не спрашивал можешь ты сделать это или это
слышал ли ты про это
русский?
закончил русский вуз?
не совсем так.
102 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой, полы каж день я мою тока в кухне. У меня там свиньи живут.
А весь дом раз в неделю с хлорочкой))))
А весь дом раз в неделю с хлорочкой))))
103 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Но у меня все равно бардак, Ир.
Муж и дочь ленивые свиньи. И я ничего не могу с ними сделать и поэтому раз в неделю.
Плюс у меня проходной двор с оркестрами, скрипками и чорт знает чем.
Вощим не парься. Я учусь глаза закрывать на весь этот кавардак и иногда у меня получается))))
Все! Споков всем и пусть Бог хранит Америку, Россию и шефа цюрихского кантонального госпиталя))))
Муж и дочь ленивые свиньи. И я ничего не могу с ними сделать и поэтому раз в неделю.
Вощим не парься. Я учусь глаза закрывать на весь этот кавардак и иногда у меня получается))))
Все! Споков всем и пусть Бог хранит Америку, Россию и шефа цюрихского кантонального госпиталя))))
104 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:56
формат
Гуру
вся наша планета это большая колония поселения.ирина анатольевна пишет:а я даже знаю почемуформат пишет:
Анатольевна не спорю но больше нравиться есть одному.
докатился однако.
это тебя книги довели
ты всё про это да про это вот и становишься как будто готовишься в колонию поселение
место изгнания из рая)
не. книги не могут довести.
я не такой фанатик чтоб совсем.
другие дела отвлекают.
книжку если какую и читаю то от нехватки ума и образования.
был бы поумней, то возможно интереса бы и необходимости не было)
105 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 22:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Это вы говорите что бардак. Значит идеальная чистота.Галич пишет:Но у меня все равно бардак, Ир.
Я чего с БЖ сцеплялся?
Придешь с работы хочется рюмку накатить, поговорить.
Вой крошка не там, вой носки ДТ пахнут, вой давай проваливай на работу.
При этом Томасов всяких моющих и грязь засасывающих - полон дом!
Ты же ими только и пользуешься за собой грязь убирать. Ну ладно!
Нечего, мол, мне тут тараканов крошками от сахара в своей чашечке кофе разводить! А тараканов как не было так и нет.
106 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 23:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич пишет:Но у меня все равно бардак, Ир.
в том то и дело у меня нет бардака , зато есть стойкое ощущение что грязь везде
куда глаз не бросишьвезде аккуратно но или пятно или следы от собаки или на диванных подушках как называются наволочки, кароче они тоже грязные какие то
вот раньше дома. мы делали генеральную уборку
это когда и ковры выносились и книги пылесосились и полы натиралсиь мастикой и хрусталь перемывали
опять же раньше когда мама сюда приезжала тоже можно было "чтоб блестело"
а теперь у меня такое впечатление что я этим сутками должны заниматься чтобы оно было просто чистым
а поля чем моешь шваброй или машинкой какой? А пылесос просто пылесос или опять же техника?
слушай а тебе спину не жалко? там же потом ужас что будет?
про листья твои я помни зарисовки еще на старом форуме
это просто нет слов
мы листья собираем или машиной которая дует или газонокосилкой
но так как муж повернулся на гольфе, листья мы теперь собьираем вручную или ваще не собираем
а почему кстати их надо убирать? разве это плохо для газона? типа удобрение
107 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 23:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но тебе не хватает легкости юмораформат пишет:вся наша планета это большая колония поселения.ирина анатольевна пишет:
а я даже знаю почему
это тебя книги довели
место изгнания из рая)
не. книги не могут довести.
я не такой фанатик чтоб совсем.
другие дела отвлекают.
книжку если какую и читаю то от нехватки ума и образования.
был бы поумней, то возможно интереса бы и необходимости не было)
ты всё серьезней и серьезней становишься
я бы тебе предложила бы смотреть Симпсонов или Масянь , но Симпсоны лучше
но ты не согласишиься
ты стал слишком заумным
а следющая стадия- нудным
посмотри на Точкина
вот если взять его легкость и твою заумность получится идеально
но это как ты понимаешь лишь ощущение
опять же только моё
может для других твои посты выглядят по другому
не говоря уже о том какой ты в жизни
Джейн вон ваще не понимает ни что я пишу ни моего юмора
т. е мы с ней не совпадаем в расставлении акцентов
это как два инструмена которые играют одно и тоже произвдение но в разной обработке
так что я лишь о своём )))
108 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 23:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про листья ни слова. Те листья что в огороде на траву падают я не трогаю. Там бук и листья мягкие я ими грядки укрываю чтоб влага держалась а весной перкапываю.
Но у меня перед домом ( тут мат трехэтажный) все в граните и в мелкой гальке и вековой дуб. Листья как будто из бумаги для принтера и гниют оч медленно и убивают плитку уличную плесенью и грязью если их оставить. Не говоря о том что скользкие как каток. И поэтому ручками и метлой. Спину не жалко. Здоровее будет. Пылесос дайсон старый. Швабра и к ней тряпки из коопа или мигро надевающиеся. Ведро красное свисс мейд муж на НГ подарил. Жидкость для мойки полов и вуаля.
Все по старинке.
Дом блестит у меня раз в год, а все остальное время - чистые полы по мере сил и чистая сантехника. И бардааааааак. Со спорта пришли -все бросили на входе, об балетный коврик будут спотыкацца, но не уберут, пюпитр посреди комнаты будут обходить, но к окну не придвинут, стол завален нотами, огрызками карандешей, конфетами, канифолью, смычками и скрипками. Чашку ставим на диван и стоит она там пока не уберу я. Ботинки, куртки, портфели, кроссовки, все в одной куче. Ка ра ул.
Но смрияет. В какой то момент я поняла, что это так. И либо я сойду с ума либо научусь с этим жить
Но у меня перед домом ( тут мат трехэтажный) все в граните и в мелкой гальке и вековой дуб. Листья как будто из бумаги для принтера и гниют оч медленно и убивают плитку уличную плесенью и грязью если их оставить. Не говоря о том что скользкие как каток. И поэтому ручками и метлой. Спину не жалко. Здоровее будет. Пылесос дайсон старый. Швабра и к ней тряпки из коопа или мигро надевающиеся. Ведро красное свисс мейд муж на НГ подарил. Жидкость для мойки полов и вуаля.
Все по старинке.
Дом блестит у меня раз в год, а все остальное время - чистые полы по мере сил и чистая сантехника. И бардааааааак. Со спорта пришли -все бросили на входе, об балетный коврик будут спотыкацца, но не уберут, пюпитр посреди комнаты будут обходить, но к окну не придвинут, стол завален нотами, огрызками карандешей, конфетами, канифолью, смычками и скрипками. Чашку ставим на диван и стоит она там пока не уберу я. Ботинки, куртки, портфели, кроссовки, все в одной куче. Ка ра ул.
Но смрияет. В какой то момент я поняла, что это так. И либо я сойду с ума либо научусь с этим жить
109 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Пт 6 Ноя - 23:33
yve
Действительный Член Академии
ну ладно, пора баиньки
110 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 0:20
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Взошла Луна не стало Солнца!
Солнце вошло Луны не стало!
Ушел спать! А вот ты пока подумай!
Солнце вошло Луны не стало!
Ушел спать! А вот ты пока подумай!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 7 Ноя - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а)
111 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 0:25
...
Carpal tunnel
диалектика
112 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 16:33
EITotleben
Бодхисаттва
Выборы президента США, итоги которых неизвестны до сих пор, стали позорищем и издевательством над демократией. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Вы посмотрите, что творится с этими выборами у этих америкосов, — отметил он в беседе с журналистами. По словам Лукашенко, он посмотрит, как западные страны потребуют от Вашингтона проведения нового голосования, как требовали этого от Минска.
«Я могу сейчас сказать: никак, побоятся рты открывать», — добавил он. По мнению белорусского лидера, отношения Белоруссии и США не изменятся при любом исходе выборов главы Белого дома.
Вы посмотрите, что творится с этими выборами у этих америкосов, — отметил он в беседе с журналистами. По словам Лукашенко, он посмотрит, как западные страны потребуют от Вашингтона проведения нового голосования, как требовали этого от Минска.
«Я могу сейчас сказать: никак, побоятся рты открывать», — добавил он. По мнению белорусского лидера, отношения Белоруссии и США не изменятся при любом исходе выборов главы Белого дома.
113 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:36
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
114 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
115 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:43
EITotleben
Бодхисаттва
А для меня готовить - удовольствие. Честно.Галич пишет:Читаю Боханова Павла 1.ирина анатольевна пишет:
не хосу про Байдена
с мужем поругалась
Точнее дочитываю.
И дом сама как папа карло. И полы намываю и ванны унитазы и окна.
И глажу и огород и жрать им всем разное и ваще золушка. Всю неделю убирала листву и наводила порядок перед домом. 10 мешков по 140 литров плотно утрамбованых. Спины нет.
Я еще дочь учу сама и водила я тож.
Но я в первый карантин пообещала себе и Всему Мирозданию, что никогда не заною что я устала.
Поэтому когда я труп, то радостно зватаюсь за утюг или пылесос.
Жратва выматывает честно с этим ковидом, но уууупс. Девацца некуда.
116 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:45
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, горячее обязательно! Купи настоящих белорусских пельменей, заправь настоящей белорусской сметаной и маслом Брест-Литовск (82.5%) и будет тебе счастьеТони Шоймоши пишет:Глазенап пишет:
Со знанием дела!
Жму лапу, Тони!
Спасибо. Ты порекомендовал, думаю а почему бы и нет, пока доступно. Но стол не стал накрывать, на обёртках и газетках!)))
117 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:47
Глазенап©
Гуру
Тони Шоймоши пишет: Но стол не стал накрывать, на обёртках и газетках!)))
А почему бы и не испить стильно?
Совершенно не вижу причин тому.
Правильно! Жизнь надо украшать, а украшения это вовсе не блестючие финтифлюшки или там,
Ну я щас вот примкну, пусть и заочно.
EITotleben пишет:А для меня готовить - удовольствие. Честно.
Я тож люблю готовить, кстати.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
118 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:49
EITotleben
Бодхисаттва
Эх, срочно надо выпить Нам есть о чём - о полиномах Бернштейна, напримерГлазенап пишет:Тони Шоймоши пишет: Но стол не стал накрывать, на обёртках и газетках!)))
Правильно! Жизнь надо украшать, а украшения это вовсе не блестючие финтифлюшки или там,циррозная печень гусяфуагра
EITotleben пишет:А для меня готовить - удовольствие. Честно.
119 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:52
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Эх, срочно надо выпить Нам есть о чём - о полиномах Бернштейна, напримерГлазенап пишет:
Правильно! Жизнь надо украшать, а украшения это вовсе не блестючие финтифлюшки или там,циррозная печень гусяфуагра
Стопудово есть о чем.
да и за дядьку Кастельо тож не будет лишним
120 Re: Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода. Сб 7 Ноя - 17:55
EITotleben
Бодхисаттва
О! Алгоритм де Кестильо!!! Я на минуточку на кухню!Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Эх, срочно надо выпить Нам есть о чём - о полиномах Бернштейна, например
Стопудово есть о чем.
да и за дядьку Кастельо тож не будет лишним
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всем привет. Чойта почитал стырнеты эти ваши на тему выборов в юсе и тихо припух. Сделал два вывода.