Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать

+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Ты дура или сволочь

Anonymous
Гость

Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну какой у нас там справа
такой вот
https://www.visitnj.org/article/free-beaches-new-jersey

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?

а меладзе он что еврей?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Я вам всем желаю такое пережить щастье  за близких

поздравляю тебя. пусть будут счастливы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 783585711 . карантин на бермудах - ето конечно круто. что сша засылает туда на карантин , или ето их выбор ...?
у меня тоже есть кользо с изумрудом ...старинное ..изумруд и бриллианты вокруг. якутские камни...
вообче люблю зеленные камни - у меня есть и нефриты и всякие другие полудрагоценные зеленые камни. почему то тянет к зеленным камням ...мне идут они , хотя глаза у меня не зеленные.

Я вчера тож (после мультиков)он-лайн торги глянула. Был брюликовый день,- красиво. Зелёные тоже были. Должно-же хоть что-то глаз радовать кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 811736489

Последний раз редактировалось: Pion (Вс 15 Ноя - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

-

Последний раз редактировалось: Pion (Вс 15 Ноя - 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мармеладный меладзе с прожидью

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?

ето ты кому ?мне ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

мне проще я на океан хожу
и в клозет заглядываю только когда мне там что то нужно
от того никакого душевного дискомфорта не имею

на какой океан ты ходиш ? на ледовитый ? кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2706675327

Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893

*подливаю керосинчика в костёр*

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ко мне дочка приехала.... через все карантины. Ты прикинь... чтобы в америку обратно вхехать, надо было 14 дней карантинить на Бермудах.

в то время ей ее бойфренд сделал предложение. Красиво. Кольцо с изумрудом из РОССИИ. ну там на платформе в море, шампанское и больше никого. Но кольцо - в цвет глаз, с камнем с Урала. На бермудах

Вот так-то.  Фотку прислали, такие щасливые.... глупые... как хорошо-то...

Я вам всем желаю такое пережить щастье  за близких

поздравляю тебя. пусть будут счастливы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 783585711 . карантин на бермудах - ето конечно круто. что сша засылает туда на карантин , или ето их выбор ...?
у меня тоже есть кользо с изумрудом ...старинное ..изумруд и бриллианты вокруг. якутские камни...
вообче люблю зеленные камни - у меня есть и нефриты и всякие другие полудрагоценные зеленые камни. почему то тянет к зеленным камням ...мне идут они , хотя глаза у меня не зеленные.

есть просто список стран , из англии нельзя въехать, а из Бермуд Мексики.. можно. Они выбрали Бермуды, потому что Мексика всеГда же могла поменять политик, вернее Трамп бы мог, у..А Бермуды никуда не денутся. Но дорого

НО я рада.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
capt пишет:Пиош, что-то у тебя давно ничего не ломалоськина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893))
Подозрительно как-то :sm67:
Давай фотографическую карточку в стиле ню для верификации по биометрии, без регистрации, без смс, онлайн.

"На границе тучи ходят хмуро..." /заботливый Вы наш кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:

а меладзе он что еврей?

он алкащ. Чуть
мне на колени не сел в самолете однажды.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может он лесбиян

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:
Подозрительно как-то :sm67:
Давай фотографическую карточку в стиле ню для верификации по биометрии, без регистрации, без смс, онлайн.

"На границе тучи ходят хмуро..." /заботливый Вы наш кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741042683
Похожа. Но на 100 процентов не уверен. Ещё с другого ракурса пришли.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:

на какой океан ты ходиш ? на ледовитый ? кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2706675327

Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893

*подливаю керосинчика в костёр*

да подливай ..я седня добрая. сейчас пойду винегред нарезать ...
ето у вас вечер и дела все сделаны ..а мне надо приступать к делам )))

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Pion пишет:

прошу-прошу !!!

ну берегись... как выложу в келлере, пощады непроси

Кофе сделала, круасан принесли, воды выпила, оперу остановила (как в антракте дирижёру (из Украины он, яхонтовый кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741793389 ) слово дали, так и... "молчал-бы - сошёл-бы за умного"), шалью укуталась - нуууу, где фотЫ кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1485540604 ?

А если бы сел, то

Anonymous
Гость

был бы принц на белом коне!

мериканец

Anonymous
Гость

capt пишет:Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893  *подливаю керосинчика в костёр*

это в России прокатит, кастовое общество . В америке покуй чей дед раньше чьего деда в америку въехал. в америке все американцы

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

есть просто список стран , из англии нельзя въехать, а из Бермуд Мексики.. можно. Они выбрали Бермуды, потому что Мексика всеГда же могла поменять политик, вернее Трамп бы мог, у..А Бермуды никуда не денутся. Но дорого

НО я рада.

вон как . а я подумала ..что насильно на бермуды загоняют ..и там селят в пансион " все включено " ...бесплатно )))
молодзы ребята ...дорого ..не дорого - им самое время красиво жить и наслаждаться молодостю .

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Это Вы не в теме просто , а я и молчу кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2706675327
Раньше не молчала, не могла смолчать кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893))

А и не стану возражать. Есть такое. Вчера вот только родственнице сказала, ну нетУ смысла в заранее бесполезных действиях. Пора начать себя любить кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 811736489 буду и дальше рулить на чумазой машине, прийдёт дождик и помоет. Я не тороплюсь
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741793389

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

ето ты кому ?мне ?

а я догадываюсь кто ето ....дура ты .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну берегись... как выложу в келлере, пощады непроси

Кофе сделала, круасан принесли, воды выпила, оперу остановила (как в антракте дирижёру (из Украины он, яхонтовый кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741793389 ) слово дали, так и... "молчал-бы - сошёл-бы за умного"), шалью укуталась - нуууу, где фотЫ кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1485540604 ?

ну не сегодня... надо же фотки сделать... у меня ваще вышивка по лицевой глади мохером по ровану... и твид с крапушками. Я не готова((((

Мнен адо собраться с мыслями и не только.... кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1782066738

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"нам всем необходимо сосредоточиться" (х.колумб блохин, сказки старого арбата)

Еврейская хитрость

Anonymous
Гость

нае6ать саму себя.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мериканец пишет:
capt пишет:Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1048167893  *подливаю керосинчика в костёр*

это в России прокатит, кастовое общество . В америке покуй чей дед раньше чьего деда в америку въехал. в америке все американцы
Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

НО я рада.

вон как . а я подумала ..что насильно на бермуды загоняют ..и там селят в пансион " все включено " ...бесплатно )))
молодзы ребята ...дорого ..не дорого - им самое время красиво жить и наслаждаться молодостю .

да они продолжали работать на удаленке на Бермудах... целый день на связи с клиентами, не дозаонишься до них. Это тоже не маловажно было как выбор места карантина. - интернет.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:ну какой у нас там справа
такой вот
https://www.visitnj.org/article/free-beaches-new-jersey

Вчера смотрела "модный" журнал осенне-зимний новый, кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741042683 судя по пейзажам так они под Вашими окнами моделей и фотали. Красиво

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:

а меладзе он что еврей?

кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741793389 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 2741793389 Я лично, только вот когда объявили, что у Петросяна младшенький родился, осознала, что он НЕ русский
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1634266161 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 1861603728

239кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 8 Empty ето ты кому ?мне ? Вс 15 Ноя - 14:57

А кому ещё, сучка!

Anonymous
Гость

Встал сегодня, умылся , сел на велик и поехал по крепости гулять. Там тихо и хорошо. И туман над Бугом.
Если ты подмахиваешь фашисту!
https://rosbalt.ru/world/2020/11/14/1872997.html

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

capt пишет:
мериканец пишет:

Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)
Казалось бы - при чём тут Меладзе?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения