Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15
213 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:37
...
Carpal tunnel
Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
а меладзе он что еврей?
214 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:38
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
Я вам всем желаю такое пережить щастье за близких
поздравляю тебя. пусть будут счастливы . карантин на бермудах - ето конечно круто. что сша засылает туда на карантин , или ето их выбор ...?
у меня тоже есть кользо с изумрудом ...старинное ..изумруд и бриллианты вокруг. якутские камни...
вообче люблю зеленные камни - у меня есть и нефриты и всякие другие полудрагоценные зеленые камни. почему то тянет к зеленным камням ...мне идут они , хотя глаза у меня не зеленные.
Я вчера тож (после мультиков)он-лайн торги глянула. Был брюликовый день,- красиво. Зелёные тоже были. Должно-же хоть что-то глаз радовать
Последний раз редактировалось: Pion (Вс 15 Ноя - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
215 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:38
Pion
Член-Корреспондент
-
Последний раз редактировалось: Pion (Вс 15 Ноя - 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)
216 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мармеладный меладзе с прожидью
217 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:38
джейн
Гуру
Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
ето ты кому ?мне ?
218 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:39
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
мне проще я на океан хожу
и в клозет заглядываю только когда мне там что то нужно
от того никакого душевного дискомфорта не имею
на какой океан ты ходиш ? на ледовитый ?
Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем
*подливаю керосинчика в костёр*
219 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ко мне дочка приехала.... через все карантины. Ты прикинь... чтобы в америку обратно вхехать, надо было 14 дней карантинить на Бермудах.
в то время ей ее бойфренд сделал предложение. Красиво. Кольцо с изумрудом из РОССИИ. ну там на платформе в море, шампанское и больше никого. Но кольцо - в цвет глаз, с камнем с Урала. На бермудах
Вот так-то. Фотку прислали, такие щасливые.... глупые... как хорошо-то...
Я вам всем желаю такое пережить щастье за близких
поздравляю тебя. пусть будут счастливы . карантин на бермудах - ето конечно круто. что сша засылает туда на карантин , или ето их выбор ...?
у меня тоже есть кользо с изумрудом ...старинное ..изумруд и бриллианты вокруг. якутские камни...
вообче люблю зеленные камни - у меня есть и нефриты и всякие другие полудрагоценные зеленые камни. почему то тянет к зеленным камням ...мне идут они , хотя глаза у меня не зеленные.
есть просто список стран , из англии нельзя въехать, а из Бермуд Мексики.. можно. Они выбрали Бермуды, потому что Мексика всеГда же могла поменять политик, вернее Трамп бы мог, у..А Бермуды никуда не денутся. Но дорого
НО я рада.
220 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:40
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Подозрительно как-то :sm67:capt пишет:Пиош, что-то у тебя давно ничего не ломалось))
Давай фотографическую карточку в стиле ню для верификации по биометрии, без регистрации, без смс, онлайн.
"На границе тучи ходят хмуро..." /заботливый Вы наш
221 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
а меладзе он что еврей?
он алкащ. Чуть
мне на колени не сел в самолете однажды.
222 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:42
...
Carpal tunnel
может он лесбиян
223 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:43
capt
Carpal tunnel
Похожа. Но на 100 процентов не уверен. Ещё с другого ракурса пришли.Pion пишет:capt пишет:
Подозрительно как-то :sm67:
Давай фотографическую карточку в стиле ню для верификации по биометрии, без регистрации, без смс, онлайн.
"На границе тучи ходят хмуро..." /заботливый Вы наш
224 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:43
джейн
Гуру
capt пишет:джейн пишет:
на какой океан ты ходиш ? на ледовитый ?
Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чемwasp'ыиндейзы
*подливаю керосинчика в костёр*
да подливай ..я седня добрая. сейчас пойду винегред нарезать ...
ето у вас вечер и дела все сделаны ..а мне надо приступать к делам )))
225 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:44
Pion
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:Pion пишет:
прошу-прошу !!!
ну берегись... как выложу в келлере, пощады непроси
Кофе сделала, круасан принесли, воды выпила, оперу остановила (как в антракте дирижёру (из Украины он, яхонтовый ) слово дали, так и...
226 он алкащ. Чуть мне на колени не сел в самолете однажды. Вс 15 Ноя - 14:44
А если бы сел, то
Гость
был бы принц на белом коне!
227 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:45
мериканец
Гость
capt пишет:Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать - Страница 8 1048167893 *подливаю керосинчика в костёр*
это в России прокатит, кастовое общество . В америке покуй чей дед раньше чьего деда в америку въехал. в америке все американцы
228 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:46
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
есть просто список стран , из англии нельзя въехать, а из Бермуд Мексики.. можно. Они выбрали Бермуды, потому что Мексика всеГда же могла поменять политик, вернее Трамп бы мог, у..А Бермуды никуда не денутся. Но дорого
НО я рада.
вон как . а я подумала ..что насильно на бермуды загоняют ..и там селят в пансион " все включено " ...бесплатно )))
молодзы ребята ...дорого ..не дорого - им самое время красиво жить и наслаждаться молодостю .
229 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:48
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Раньше не молчала, не могла смолчать ))Pion пишет:
Это Вы не в теме просто , а я и молчу
А и не стану возражать. Есть такое. Вчера вот только родственнице сказала, ну нетУ смысла в заранее бесполезных действиях. Пора начать себя любить
230 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:49
джейн
Гуру
джейн пишет:Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
ето ты кому ?мне ?
а я догадываюсь кто ето ....дура ты .
231 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Pion пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну берегись... как выложу в келлере, пощады непроси
Кофе сделала, круасан принесли, воды выпила, оперу остановила (как в антракте дирижёру (из Украины он, яхонтовый ) слово дали, так и..."молчал-бы - сошёл-бы за умного"), шалью укуталась - нуууу, где фотЫ ?
ну не сегодня... надо же фотки сделать... у меня ваще вышивка по лицевой глади мохером по ровану... и твид с крапушками. Я не готова((((
Мнен адо собраться с мыслями и не только....
232 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:51
...
Carpal tunnel
"нам всем необходимо сосредоточиться" (х.колумб блохин, сказки старого арбата)
234 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:53
capt
Carpal tunnel
Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.мериканец пишет:capt пишет:Забавно смотреть как лимитчики в омеричке пытаются быть больше омериканзами, чем wasp'ы индейзы кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать - Страница 8 1048167893 *подливаю керосинчика в костёр*
это в России прокатит, кастовое общество . В америке покуй чей дед раньше чьего деда в америку въехал. в америке все американцы
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)
235 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
НО я рада.
вон как . а я подумала ..что насильно на бермуды загоняют ..и там селят в пансион " все включено " ...бесплатно )))
молодзы ребята ...дорого ..не дорого - им самое время красиво жить и наслаждаться молодостю .
да они продолжали работать на удаленке на Бермудах... целый день на связи с клиентами, не дозаонишься до них. Это тоже не маловажно было как выбор места карантина. - интернет.
236 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:54
Pion
Член-Корреспондент
Вчера смотрела "модный" журнал осенне-зимний новый, судя по пейзажам так они под Вашими окнами моделей и фотали. Красиво
237 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:56
capt
Carpal tunnel
Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
238 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:56
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
а меладзе он что еврей?
Я лично, только вот когда объявили, что у Петросяна младшенький родился, осознала, что он НЕ русский
239 ето ты кому ?мне ? Вс 15 Ноя - 14:57
А кому ещё, сучка!
Гость
Встал сегодня, умылся , сел на велик и поехал по крепости гулять. Там тихо и хорошо. И туман над Бугом.
Если ты подмахиваешь фашисту!
https://rosbalt.ru/world/2020/11/14/1872997.html
Если ты подмахиваешь фашисту!
https://rosbalt.ru/world/2020/11/14/1872997.html
240 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 14:58
yve
Действительный Член Академии
Казалось бы - при чём тут Меладзе?capt пишет:Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.мериканец пишет:
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)