Сова пишет:Вау!
Поздравляю!
Молодец! Разреши тобой гордиться!
кому было, дарлинг?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Вау!
Поздравляю!
Позитивный ролик. Жизнеутвеждающий. Я 30 секунд осилила.Юлия Цезарь пишет:полезный ролик от очевидца
https://www.youtube.com/watch?v=5_RQXFjv-oY&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B
Я тож антипрививочников ненавижу.Глазенап пишет:Каждому - свое!
Что мне это дает?...
Да как минимум xyй положить на все те бредовые тексты, которые пишут в этих ваших стырнетах о вакцианции, чипизации, биопрограммировании, иллюминатах и рептилоидах....
А главное, на все бредни про вакцинацию. Причем я априори антипрививочникам не верю - вроде взрослые люди, образованные некоторые из них...
А полуачается, что соратники тех, кто Пастера хотели на костер возвести
Разве этого мало? )))
https://d.radikal.ru/d30/2012/21/62e6950aec52.jpg
Наливай!Глазенап пишет:Сова пишет:Вау!
Поздравляю!
Спасибо!. :-)
Вах! Иди я тебя абыму, шампанского предложу бокальчик! Хорошего, НовоСветского крымского. Ну накрайняк Венецианской Маски - очень даже душевное )))
Мне по секрету сказали - мне таки вакцина досталась. )))
Вот планирую кровь сдать, посмотреть что там сталось.... Но это после НГ уже. Чтоб наверняка.
Ну так, чисто из любопытства.
Галич пишет:Я тож антипрививочников ненавижу.
Больше антипрививочников только врачей.
У нас вышла тетка зав вакцинацией женевского кантонального универского госпиталя.
Старая, умная и красивая.
И..... послала всех прививочников нах открытым текстом.
Сказала, что вакцинируется первая, когда поймет, что это не опасно.
Пока ж она ничо нам про вакцины сказать толком не может потому как вакцинировать людей как баранов потому что дурналисты в газете написали - эт даж не мракобесие. Это за пределами ваще медицины, науки, здравого смысла и тд и тп.
Ждем, - сказала тетя.
И чудо. Лысый министр здоровья и культуры тож остыл и тож сказал ждем. Людей в подопытных мышей не превращаем. ;)
Глазенап пишет:Галич пишет:Я тож антипрививочников ненавижу.
У нас вышла тетка зав вакцинацией женевского кантонального универского госпиталя.
Пока ж она ничо нам про вакцины сказать толком не может потому как вакцинировать людей как баранов потому что дурналисты в газете написали - эт даж не мракобесие. Это за пределами ваще медицины, науки, здравого смысла и тд и тп.
Ждем, - сказала тетя.
И чудо. Лысый министр здоровья и культуры тож остыл и тож сказал ждем. Людей в подопытных мышей не превращаем. ;)
Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.
Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.
Потому что про них вообще ни черта неизвестно.
Сова пишет:
Я и к аденовирусной и к РНК-ковой очень напряженно отношусь.
Но ты прав в том, что аденовирус, как способ доставки ДНК в клетку, уже обкатан в генной инженерии.
А с РНКовой предсказывать пока трудно.:(
Но у нас на швейцарщине всегда были драконовские правила для разрешения новых препаратов.
Оно и правильно.
Поэтому нам ни тот, ни другой в ближайшее время не светят.
Да мне как бэ что рнк, что икра, что бензин.Глазенап пишет:Галич пишет:Я тож антипрививочников ненавижу.
Ждем, - сказала тетя.
Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.
Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.
Тони Шоймоши пишет:Я напился и пошел к ихнему Министерству Обороны сфотаться!
Часовой: Вы очень похожи на солдата и офицера! Не советую подходить!
Копаюсь по карманам: Я всего-лишь сфотаться с Вами хочу, хотя, вон написано - нельзя фотографировать и снимать!
Пулемёт там на вышке, все дела! Ножи, спецназ!
Часовой: Пойду офицера вызову!
Oficcer: Ha! You are looking like a soldier in Army! Lets take a picture!
А фотооаппарат я мудак и забыл тогда!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн 14 Дек - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:Всем здоровья!
Спокойной ночи!
Сладких сноФ!
не такГлазенап пишет:Галич пишет:Я тож антипрививочников ненавижу.
Ждем, - сказала тетя.