Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Вау!
Поздравляю!
Молодец! Разреши тобой гордиться! Пик эпидемии впереди - Страница 11 783585711

кому было, дарлинг?

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Позитивный ролик. Жизнеутвеждающий. Я 30 секунд осилила.
Для тетеньки пролежавшей в красной зоне с ковидом три недели просто огурец.
Гвозди б делать из этих людей и на стройку вместо таджика.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вчера посмотрел как русский не помню на каком канале в Непал сходил.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оказывается, на территории Аглицкого посольства похоронены Русские.

Я конечно там был, на территории аглицкого посольства!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я конечно там был, на территории аглицкого посольства!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Каждому - свое!
Что мне это дает?...
Да как минимум xyй положить на все те бредовые тексты, которые пишут в этих ваших стырнетах о вакцианции, чипизации, биопрограммировании, иллюминатах и рептилоидах....
А главное, на все бредни про вакцинацию. Причем я априори антипрививочникам не верю - вроде взрослые люди, образованные некоторые из них...
А полуачается, что соратники тех, кто Пастера хотели на костер возвести
Разве этого мало? )))

Пик эпидемии впереди - Страница 11 022f4115b089

https://d.radikal.ru/d30/2012/21/62e6950aec52.jpg

Пик эпидемии впереди - Страница 11 62e6950aec52
Я тож антипрививочников ненавижу.
Больше антипрививочников только врачей.
У нас вышла тетка зав вакцинацией женевского кантонального универского госпиталя.
Старая, умная и красивая.
И..... послала всех прививочников нах открытым текстом.
Сказала, что вакцинируется первая, когда поймет, что это не опасно.
Пока ж она ничо нам про вакцины сказать толком не может потому как вакцинировать людей как баранов потому что дурналисты в газете написали - эт даж не мракобесие. Это за пределами ваще медицины, науки, здравого смысла и тд и тп.
Ждем, - сказала тетя.
И чудо. Лысый министр здоровья и культуры тож остыл и тож сказал ждем. Людей в подопытных мышей не превращаем. ;)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:Вау!
Поздравляю!
Молодец! Разреши тобой гордиться! Пик эпидемии впереди - Страница 11 783585711

Спасибо!. :-)
Вах! Иди я тебя абыму, шампанского предложу бокальчик! Хорошего, НовоСветского крымского. Ну накрайняк Венецианской Маски - очень даже душевное )))

Мне по секрету сказали - мне таки вакцина досталась. )))
Вот планирую кровь сдать, посмотреть что там сталось.... Но это после НГ уже. Чтоб наверняка.
Ну так, чисто из любопытства.
Наливай! Пик эпидемии впереди - Страница 11 2931975615

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Убийство королевской семьи в Непале — массовое убийство королевской семьи Непала, произошедшее 1 июня 2001 года в королевском дворце Нараянхити, резиденции непальских монархов.

Согласно официальной версии, преступление совершил принц Дипендра, который расстрелял из винтовки М-16 и 9-мм пистолета-пулемёта MP5K девятерых и тяжело ранил пятерых членов своей семьи, после чего выстрелил в себя и умер, не приходя в сознание, спустя три дня после расстрела. Среди погибших были родители Дипендры — король Бирендра и королева Айшвария. Официальной причиной убийства была названа случайная семейная ссора по вопросу о невесте принца, произошедшая в то время, когда Дипендра, предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения (ранее кронпринц неоднократно попадал в неприятности из-за злоупотребления алкоголем: так, в 1999 году его автомобиль останавливали за превышение скорости двое полицейских, однако Дипендра, угрожая оружием, сам задержал стражей порядка и вывез их за город). После убийства своего отца де-юре Дипендра три дня (до своей смерти) был королём Непала. После того, как он умер 4 июня 2001 года, королём Непала стал Гьянендра, брат покойного короля Бирендры, который отсутствовал во дворце во время покушения.

Отсутствие достоверной информации и подозрения в том, что убийство на самом деле было инициировано непопулярным в народе и конфликтовавшим со старшим братом Гьянендрой, привели к массовым беспорядкам в Катманду, которые продолжались несколько дней; ситуация в Непале вызвала беспокойство также и в соседней Индии. В целях выяснения обстоятельств трагедии королём был создан специальный комитет, который в ходе своего расследования обвинил в убийстве принца Дипендру. Тем не менее, многие жители Непала не поверили в официальную версию событий и не одобрили вердикт комитета, вследствие чего возникло множество конспирологических версий этих трагических событий, отличных от официальной. События 1 июня 2001 года подорвали авторитет непальской монархии и, в конечном счёте, привели к переходу страны к республиканской форме правления в 2008 году.

Дипендра - распространенная фамилия в Непале!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вчера покзывали фильм!

Русский пришел к монарху с шарфиком!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А еще у нас потестили гризон повально. Всех. Просто загребали коммунами итестили.
Эксперимент завершился тем, что повальное тестирование на китайский манер признано нах никому не нужным.
Наковыряли какую то стат погрешность и бессимптомников и сказали, что игра не стоит свеч. В нац масштабе палить из пушки по воробьям смысла не имеет.
Так что ждем усиления маразма в пятницу.
Лысый аннонсировал ужесточение мер по просьбе пяти крупнейших кантональных госпиталей.
Спок ночи.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я тож антипрививочников ненавижу.
У нас вышла тетка зав вакцинацией женевского кантонального универского госпиталя.
Пока ж она ничо нам про вакцины сказать толком не может потому как вакцинировать людей как баранов потому что дурналисты в газете написали - эт даж не мракобесие. Это за пределами ваще медицины, науки, здравого смысла и тд и тп.
Ждем, - сказала тетя.
И чудо. Лысый министр здоровья и культуры тож остыл и тож сказал ждем. Людей в подопытных мышей не превращаем. ;)

Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.

Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.
Потому что про них вообще ни черта неизвестно.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если Монарх смотрит и касается шарфика, то добрый человек пришел!

Конечно, в Непале было несколько королей. Человек семь!

Король Джигме Палбар Биста умер в 2016, в провинции!

Королей теперь нет в Непале!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот! Коммунисты там правят!

Только разум - Чемпион!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

предлагаю послать кобыле в трещину все споры и по маленькой
чтоб солнце завтра энергичнее вставало

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Ждем, - сказала тетя.

Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.

Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.

Я и к аденовирусной и к РНК-ковой очень напряженно отношусь.
Но ты прав в том, что аденовирус, как способ доставки ДНК в клетку, уже обкатан в генной инженерии.
А с РНКовой предсказывать пока трудно.:(

Но у нас на швейцарщине всегда были драконовские правила для разрешения новых препаратов.
Оно и правильно.
Поэтому нам ни тот, ни другой в ближайшее время не светят.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Я и к аденовирусной и к РНК-ковой очень напряженно отношусь.
Но ты прав в том, что аденовирус, как способ доставки ДНК в клетку, уже обкатан в генной инженерии.
А с РНКовой предсказывать пока трудно.:(

Но у нас на швейцарщине всегда были драконовские правила для разрешения новых препаратов.
Оно и правильно.
Поэтому нам ни тот, ни другой в ближайшее время не светят.

я бог знает, я же в этом дремуч как кот, что по цепи ходит в Лукоморском лесу, но напрягает разница в возрасте ДНК и РНК. Хрен знает, но тут что-то не так все запросто.
Обычно древние всегда имели противоречивым способом потомков.
кабы в резалте тиранозавров не породить.....

и ваще Бога за усы дергать... дело такое....
и так уж, на мой взгляд, "красную черту" пересекли

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я напился и пошел к ихнему Министерству Обороны сфотаться!

Часовой: Вы очень похожи на солдата и офицера! Не советую подходить!

Копаюсь по карманам: Я всего-лишь сфотаться с Вами хочу, хотя, вон написано - нельзя фотографировать и снимать!

Пулемёт там на вышке, все дела! Ножи, спецназ!
Часовой: Пойду офицера вызову!
Oficcer: Ha! You are looking like a soldier in Army! Lets take a picture!

А фотооаппарат я мудак и забыл тогда!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так мне куёво стало!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опарафинился короче, много раз по этой улице ходил!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Потом начался дождь и потоп!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оказывается, в Непале есть ступы.

И борщ. Борщ там без капусты белокочанной!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

И есть баба яга!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Ждем, - сказала тетя.

Да мне как бэ что рнк, что икра, что бензин.
Я знаю, что френчи нашу тетку глав вакцинаторшу явили франции по всем гос каналам как единственно здравый подход к вакцинации и новым вакцинам.
Я те честно скажу, что два месяца с точки зрения вечности - это пшик, ничто. А учитывая, что с коронавирусом натворили такого, что у людей ( не у меня мне фиолетово) подована вера в науку, медицину, во власть, в разум, во все, то торопицца уже бессмысленно. Дэмэдж из дан.
И вместо того, чтоб остановицца, они на чуму накладывают холеру. Одно вранье посыпают еще более чудовищным.
Вчера цюрих орал у нас все в больничках шоколадно - не трогайте. Сегодня пишет в правительство - закройте. Жэ госпиталь с 2000 койко мест и занятыми 500 молчал. Когда осталось 180 пациентов вместо 500 орет мы все умрем, но не вакцинируемся. И так каждый день.
Надо тупо остановитса в этих воплях и перестать катацца на русских горках. Просто взять и замолчать наконец.
Всем.
От министров до простых людей.
Реально задолбало.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Я напился и пошел к ихнему Министерству Обороны сфотаться!

Часовой: Вы очень похожи на солдата и офицера! Не советую подходить!

Копаюсь по карманам: Я всего-лишь сфотаться с Вами хочу, хотя, вон написано - нельзя фотографировать и снимать!

Пулемёт там на вышке, все дела! Ножи, спецназ!
Часовой: Пойду офицера вызову!
Oficcer: Ha! You are looking like a soldier in Army! Lets take a picture!

у меня сослуживец... ну немного другая специализация правда
под 2 метра ростом, бородка, усы и все такое, включая знание пары языков местных... Ну, специализация такая
Ну вот.
гуляем по сингапуру.
красиииивое такое место - и забор вдоль.
интересно же за забором погулять

дошли до калитки... или ворот, чтоль?
а там две обезьяны стоят, наряженые как елки новогодние.
И м16 у них. Причем один боец мало не ниже етой голограммы оружия.

Ну вот... Вова, а он... ну вобщем вискаря принял так скромно. с поллитра. Да ему это... как мне стакан кефира, там метаболизм такой, что  выходя из бара у него уже все переварилось
Кроме куража, да... )))

Ну так вот Вова навис над одним из этих охранничков и добрым таким голосом меня так спрашивает - Славян, тебе м16 не нужна? В коллекцию...

Тут мне прям вот.... думаю вроде сингапур, тихие-мирные, а тут мы, не дай бог чего...
- Нет! - кричу, - Вова, это фиговые, индонезийского производства, я хочу американского!

А боец с м16 походу что-то начал подозревать. Причем с пониманием, что у него карма плохая.

Спасение было в виде командира группы... Проходил там же каким-то чудом, тихо так сказал - "***** - отставить обижать!.... Маленьких..."

Оказалось, это был королевский дворец.... Вот же блин. Чуть-чуть и был бы конфуз. А референдум же не модно тогда было, Амина тоже не было своего....

Вова дисциплинированный был, расслабился, говорит - ну да... чего это я на ребенка...
А у бойца с этой м16 пот градом и лицо все белое, даром что сингапурцы смуглые...

Ну тут я разморозился, Вову под руку, говорю пошли, слуш, я тут место знаю (ни хрена не знал, но чуял) - и через какое-то время зырь! - ЭлектроникЦентр.
Ну а там было чего по маленькой.... Расслабиться.... Блъя, я бы с ним вообще ни разу не справился бы, если вдруг что...

Так помалу и дошли обратно на корабь.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Fish and Chips ест, и английские завтраки с фасольью и печёными сосисками с жареным яйцом, какой добрый человек и борщ без белокочанной капусты ест, с бульоном из dry everest meat тоже с фасолью!

Всё, ушёл!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн 14 Дек - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Всем здоровья!
Спокойной ночи!
Сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:Всем здоровья!
Спокойной ночи!
Сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

А и тебе того же! :-)
Тоже уплываю байки!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Ждем, - сказала тетя.

не так
у тебя дети есть?
а в нуки? )
и вот теперь вопрос: ты посоветуешь им вакцинироваться от ковида, если они еще "нерожали"?
а то все хитрые такие
сами до пенсии уже дожили и типа а нам всё по фигу
конечно по фигу, когда уже без разницы вырастит хвост или нет)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мое самое люимое это закрытие театров музеев ,но разрешить работать торговым центрам с тряпками Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389
а потом статейка: какие швейцарцы афигительно щедрые
в этом году потратили на подарки, огромные суммы
а народу делать не хрена, он сутками по магазинам топчется и хрень всякую скупает , хоть чем то себя развлечь

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения