Но самое ахренительное, что Швейцария сделала предварительный заказа у трёх производителей. Так что Глазенапчик, вы со своим Спутником тихо в сторонке. У нас тут будет всё по взрослому. Будем кидать орелрешку или на спичках кому Астразенику, кому Пфайзер, а кому Модерну
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26
331 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 0:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но самое ахренительное, что Швейцария сделала предварительный заказа у трёх производителей. Так что Глазенапчик, вы со своим Спутником тихо в сторонке. У нас тут будет всё по взрослому. Будем кидать орелрешку или на спичках кому Астразенику, кому Пфайзер, а кому Модерну
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
332 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 7:32
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:не такГлазенап пишет:
Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.
Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.
Потому что про них вообще ни черта неизвестно.
у тебя дети есть?
а в нуки? )
и вот теперь вопрос: ты посоветуешь им вакцинироваться от ковида, если они еще "нерожали"?
а то все хитрые такие
сами до пенсии уже дожили и типа а нам всё по фигу
конечно по фигу, когда уже без разницы вырастит хвост или нет)))
+1
333 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 8:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Открыла новости. Вот уже я смирилась с этим вирусом, и что он страшный и ужасный и что надо бояцца. И с открытиями-закрытиями, и дома сижу потому что от маски из магазина у меня начинается дикая аллергия и глазам песец и они дико чешутся а ситцевые мокнут на холоде мгновенно.ирина анатольевна пишет:
Все зашибись и я ковидчик.
Новость: германия давит на коммисию ЕС с целью ускоренной выдачи разрешения вакцине пфайзер. Давление оказывается доселе невиданое при сертификации препаратов. Зарегить должны были до 29 декабря. Меркель настаивает, чтоб все доки были готовы к 23.
Что это? Ну кроме того, что германия 31-го перестает председательствовать в ЕС и боится что что то пойдет не так с другой страной во главе ЕС.
Хоть кто нить што нить понимает?
Может масс медия спецом нам дает эту инфу чтоб на подольше растянуть этот водевиль ковидный?
334 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 8:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тут с интересом узнала, Ир, что лысый Берсэ министр здоровья и....... тадам.... КУЛЬТУРЫ. В этом чо т есть я щитаю. А министр экономики, ресторанов и магазинов - эт наш винодел из УДС. Поэтому магазины, жрать и бухать - все нормально. Культура и здоровье - звездярий)))ирина анатольевна пишет:Мое самое люимое это закрытие театров музеев ,но разрешить работать торговым центрам с тряпками
а потом статейка: какие швейцарцы афигительно щедрые
в этом году потратили на подарки, огромные суммы
а народу делать не хрена, он сутками по магазинам топчется и хрень всякую скупает , хоть чем то себя развлечь
Обратная сторона федерализма и прямой демократии)))
335 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 8:37
capt
Carpal tunnel
Я знаю кто вас спасёт от поработителей-чипизаторов.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/epqog-10.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/epqog-10.jpg
336 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 8:42
capt
Carpal tunnel
"Тем, кто привит и защищен, будет позволено гораздо больше, чем людям, которые продолжают рисковать своим и чужим здоровьем и отказываются от прививки от коронавируса". Рассказываем, что будет, если власти перейдут к политике сегрегации.
Без еды или без денег. Почему правительство поздно спохватилось
https://www.youtube.com/watch?v=vlaj8qd0Y3w&feature=emb_logo
Без еды или без денег. Почему правительство поздно спохватилось
https://www.youtube.com/watch?v=vlaj8qd0Y3w&feature=emb_logo
337 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 8:46
Bastet
Младший Научный Сотрудник
У нас с этим закрытием спортзалов после 7 вечера накрылись до минимум 20 января у детей лёгкая атлетика и бадминтон . НО дзюдо быстро сориентировались и перенесли часы работы секции на час раньше, в итоге укладываются до 7 вечера. Люблю их!)).... Правда надолго ли вообще этого оставшегося спорта хватит, не знаю, пока открыто - ходим.
338 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас спортзалы с октября закрыли и так с тех пор и не открыли. Денежки ессна помахали мне ручкой потому что в августе с меня взяли кэшем до февраля вперед. Попытались вместо 3-х раз в неделю дать ей 40 минут и были посланы нах мной с просьбой вернуть мне деньги. Замолчали и затаились. Но! Учитывая что у нее федеральная лицензия, то мои координаты в базах спортклубов.Bastet пишет:У нас с этим закрытием спортзалов после 7 вечера накрылись до минимум 20 января у детей лёгкая атлетика и бадминтон . НО дзюдо быстро сориентировались и перенесли часы работы секции на час раньше, в итоге укладываются до 7 вечера. Люблю их!)).... Правда надолго ли вообще этого оставшегося спорта хватит, не знаю, пока открыто - ходим.
Они мне шлют предложения от которых невозможно отказаться типа: купи у нас сыр для фондю с логотипом клуба, шоколадку с логотипом клуба и намордник тож с логотипом клуба. Нам нечева есть. Медленно обьясняю всем этим людям, что шоколад, сыр и намордники я покупаю в магазине, а не в бассейне. И тренерский состав уверена прекрасно зарекомендует себя в посадке озимых, дойке коров и сыроварении. Здоровые мужики и бабы стоят с протянутой рукой вместо того чтоб землю пахать и просят милостыню. Песец.
Ребенок же плавает индивидуально 3 раза в неделю в миссии с русским квалифицированным старым тренером с высшим образованием. Фильтры по очистке воды серебрянные. Тренер гений. Урок стоит 10 рублей включая ОФП и сухие тренировки. И все эти продавцы сыра и шоколадок идут далеко и надолго.
339 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
[quote="Галич"]
я тебе из кашемира свяжу, тепленькую, на шелковой плдкладке))))
ирина анатольевна пишет:
Ности. Вот уже я смирилась с этим вирусом, и что он страшный и ужасный и что надо бояцца. И с открытиями-закрытиями, и дома сижу потому что от маски из магазина у меня начинается дикая аллергия и глазам песец и они дико чешутся а ситцевые мокнут на холоде мгновенно.
Все зашибись и я ковидчик.
340 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сами свои поделки на лицо надевайте))))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
У меня коллекция гермесовских платков. Я научилась их трансформировать в намордники.
342 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Подруженция мне сваяла со словами «похож мы в них помирать будем и это должно выглядеть прилично чтоб не стыдно было в гроб ложицца».
Носицца на цепочке на шее. Всегда с тобой и не потеряешь)
Носицца на цепочке на шее. Всегда с тобой и не потеряешь)
343 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:43
Miss Johns
Дипломник
ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
344 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:47
capt
Carpal tunnel
С добрым утром.Miss Johns пишет:ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
345 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:49
Miss Johns
Дипломник
у меня оно с 6, я сегодня типа в отпуске, дни выбираем все до нг, так что уже упахалась.capt пишет:С добрым утром.Miss Johns пишет:ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
346 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас очередь в вск днем были в приличные заведения.Miss Johns пишет:ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
И на юре выпал снег и все туда щеманулись.
Народ пытается освоить кросскантри ски. Получается у них ржачно.
Подружка вышла на меня с предложением, что я научу ее коньковому ходу потому как она не смргла на беговые ровно встать после горных. А она меня за это будет кофием поить на горе с булками домашними.
Народ идет в разнос судя по всему)))))
347 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:50
yve
Действительный Член Академии
Сколько человек может прожить без еды? Около месяца.Галич пишет:Я тут с интересом узнала, Ир, что лысый Берсэ министр здоровья и....... тадам.... КУЛЬТУРЫ. В этом чо т есть я щитаю. А министр экономики, ресторанов и магазинов - эт наш винодел из УДС. Поэтому магазины, жрать и бухать - все нормально. Культура и здоровье - звездярий)))ирина анатольевна пишет:Мое самое люимое это закрытие театров музеев ,но разрешить работать торговым центрам с тряпками
а потом статейка: какие швейцарцы афигительно щедрые
в этом году потратили на подарки, огромные суммы
а народу делать не хрена, он сутками по магазинам топчется и хрень всякую скупает , хоть чем то себя развлечь
Без воды - около недели.
Без сна несколько дней.
В среднем, человек может не дышать около минуты.
А бес культур и спортов - всю жизнь
348 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так, народ, с вами хорошо, но мне надо укрепить экономику родной страны и купить ребенку какую нить фигнюшку чтоб компенсировать последние административные полугодовые контрохи.
Сегодня последние 4 штуки пишет зайка.
Пойду куплю штоль заколочку какую красивую.
Хорошего дня и не чихайте)
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 15 Дек - 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
349 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да пох, кто сколько бес чево может жить))))yve пишет:Сколько человек может прожить без еды? Около месяца.Галич пишет:
Я тут с интересом узнала, Ир, что лысый Берсэ министр здоровья и....... тадам.... КУЛЬТУРЫ. В этом чо т есть я щитаю. А министр экономики, ресторанов и магазинов - эт наш винодел из УДС. Поэтому магазины, жрать и бухать - все нормально. Культура и здоровье - звездярий)))
Без воды - около недели.
Без сна несколько дней.
Фи-о-ле-то-во!
350 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:56
Miss Johns
Дипломник
да, в горнолыжных толпы, что нам не очень. Я сама средне езжу, а когда еще двое детей, а мне традиционнно младший достается, то напряжно будет. Но надо выбраться, а то крыша на голову упадет (немецкое выражение). Но был тут снег, лепили снеговиков, играли в снежки, катались на бобах. По жиже и льду в лесу ходила.Галич пишет:У нас очередь в вск днем были в приличные заведения.Miss Johns пишет:ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
Подружка вышла на меня с предложением, что я научу ее коньковому ходу потому как она не смргла на беговые ровно встать после горных. А она меня за это будет кофием поить на горе с булками домашними.
352 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:57
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Так, народ, с вами хорошо, но мне надо укрепить экономику родной страны и купить ребенку какую нить фигнюшку чтоб компенсировать последние административные полугодовые контрохи.
Не жидись, тряхни мошной по полной
353 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 9:59
yve
да я такГалич пишет:Да пох, кто сколько бес чево может жить))))yve пишет:
Сколько человек может прожить без еды? Около месяца.
Без воды - около недели.
Без сна несколько дней.
Фи-о-ле-то-во!
чиста разговор поддержать
354 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:02
yve
С этим соглашусьирина анатольевна пишет:не такГлазенап пишет:
Галич, передай своему лысому, что у нас уже овер 130 тыщ вакцинировано и ни у кого хвост не отвалился, лапы не болят итп. Пусть расслабит булки.
Векторная ерунда. Этой технологии уже лет 30 чтоль, обкатана. Никто в "Чужого" не превратился.
Я вот очень напряжно к РНК-вакцинам отношусь.И даже если родина потребует - откажусь точно.
Потому что про них вообще ни черта неизвестно.
у тебя дети есть?
а в нуки? )
и вот теперь вопрос: ты посоветуешь им вакцинироваться от ковида, если они еще "нерожали"?
а то все хитрые такие
сами до пенсии уже дожили и типа а нам всё по фигу
конечно по фигу, когда уже без разницы вырастит хвост или нет)))
355 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Сами свои поделки на лицо надевайте))))Юлия Цезарь пишет:
У меня коллекция гермесовских платков. Я научилась их трансформировать в намордники.
вот видишь, пригодились)))
356 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:05
yve
На беговых хорошоMiss Johns пишет:да, в горнолыжных толпы, что нам не очень. Я сама средне езжу, а когда еще двое детей, а мне традиционнно младший достается, то напряжно будет. Но надо выбраться, а то крыша на голову упадет (немецкое выражение). Но был тут снег, лепили снеговиков, играли в снежки, катались на бобах. По жиже и льду в лесу ходила.Галич пишет:
У нас очередь в вск днем были в приличные заведения.
На Журу - и по зимнему лесу
Красота!
357 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:19
EITotleben
Бодхисаттва
Покажи ей видео с Дашкой Домрачевой.Галич пишет:У нас очередь в вск днем были в приличные заведения.Miss Johns пишет:ускоренная процедура или не ускоренная рассмотрения поданной заявки на регистрацию, от этого больше данных в досье не появится. Квалити, сэйфити, эффикаси. Производство/контроль качества, пре- клиникал, клиникал. Обычно, последние два многотомные, ну давно все электронно, в смысле огромные массивы данных из исследований. Когда зарегестрируют, кое какая инфа появится в открытом доступе на сайтах «минздравов». Да, с мерами хитро. Ресто открыты. И если 10 дней назад шляясь по городу, я видела их пустыми, бо код и тд, никто еще не хотел, так что я эспрессо заглотнула стоя, то в это воскресенье Цюрих был полон. Мы тоже, устав от жижи в лесу, походили , в кафе сходили. За столом масок нет.
358 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:19
yve
Принимаешь заказы?Юлия Цезарь пишет:
Последний раз редактировалось: yve (Вт 15 Дек - 10:21), всего редактировалось 2 раз(а)
359 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:19
EITotleben
Бодхисаттва
Галич, и вообще - по кружке грога и крепкой сигарете
360 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 10:23
yve
После пробежки ещё хорошо идет фондюEITotleben пишет:Галич, и вообще - по кружке грога и крепкой сигарете