yve пишет:я вот думаю
сочетается ли плов с католическим рождеством?
Да запросто. У меня папа шикарно плов готовит. Меня учил и я даже делала пару раз (в утятнице)
Кто не хочет есть в гостях (плов) , тот идёт домой и там ест вчерашний йогурт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:я вот думаю
Сова поставил(а) лайк
правильный подход...Pion пишет:yve пишет:я вот думаю
Да запросто. У меня папа шикарно плов готовит. Меня учил и я даже делала пару раз (в утятнице)
Топливозаправщик нужен, но уже где то в воздухеГалич пишет:По мойму все продолжают жрать.Пшолты пишет:Ну вот, пришла Галич и все вспомнили про ковидлу завёрнутую в маску. А всем хотелось простых житейских радостных мелочей, типа спокойно пожрать картофана в тесте
И мне на смиренье капусту квашеную с изделием из пальмовова масла.
Ковидлу я вспомнила тока потому что мне опять навалили мэйлов из местных этаблиссманов, что все опять отменяетсо и денег не вернут))))
И еще, что самолет пока летит.
надо развивать абстрактное мЫшлениеГалич пишет:Кароч. Про математику и спать пойду.
Дочь зовет меня: мам, эти пункты А и Б из которых все едут - это ужас.
Иди ко мне порешай у меня контроха завтра
Я прихожу. Ребенок читает задачу: рассояние между городами А и Б 65 078 км. Поезд прошел треть пути. Скока осталось?
Я спрашиваю: и что не ясно, Аня.
Аня отвечает: я оч хочу знать, на какой планете находятся эти города и откуда там рельсы. Посмотри штоль длину экватора Плутона или Юпитера. На земле этих городов быть просто не может)
Спокночи всем!
Pion поставил(а) лайк
yve пишет:правильный подход...Pion пишет:
значит - плов!
А до плова?
Оливье видимо не комильфо?
мне нравится ход вашей мысли...Pion пишет:yve пишет:
правильный подход...
значит - плов!
А до плова?
Оливье видимо не комильфо?
Ещё как!
1) горячее - плов;
2) для души/красоты - оливье;
3) ну нужен-же им салат всем - вареный перетертый буряк+ грецкие измельченные орешки+мелко нарезанный чеснок+ майонез;
4) ну и выпить
Потом повторить (как закончится дисскус о жизни, ковиде и соседе-сволочи) и торт
квадратный никакТони Шоймоши пишет:Корень квадратный из минус один - йот
лучше не комплексовать из-за ерундыТони Шоймоши пишет:комплексное число!
yve пишет:
мне нравится ход вашей мысли...
Последний раз редактировалось: Pion (Ср 16 Дек - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
где бы найти барбарис?Pion пишет:yve пишет:
мне нравится ход вашей мысли...
Проверенно - мин нет Пахнет так, что "берут на пробу" ВСЕ ( не смотрю на то , что и тут мясо, и там мясо, ой, а там чеснок , а я его не ем, - ну ладно...) , потом напиток и .... съедено всё.
Если папа будет готовить плов на праздники - пришлю фотографию .
yve пишет:где бы найти барбарис?Pion пишет:
Проверенно - мин нет Пахнет так, что "берут на пробу" ВСЕ ( не смотрю на то , что и тут мясо, и там мясо, ой, а там чеснок , а я его не ем, - ну ладно...) , потом напиток и .... съедено всё.
Если папа будет готовить плов на праздники - пришлю фотографию .
а за рынок?Тони Шоймоши пишет:За базар по коплексным числамиотвечаю!
это в смысле - нигде?Pion пишет:yve пишет:
где бы найти барбарис?
ща...
yve пишет:а за рынок?Тони Шоймоши пишет:За базар по коплексным числамиотвечаю!
Это в смысле, что сфотать нужно .yve пишет:это в смысле - нигде?Pion пишет:
ща...
да я ж про сушеный барбарис для плова!...Pion пишет:Это в смысле, что сфотать нужно .yve пишет:
это в смысле - нигде?
Барбириски в русских магазах есть, и петушки на палочке есть но вот они ТОЛЬКО для наших, местные боятся их , может из-за птички )
а вы учли ротор вектора?Тони Шоймоши пишет:Вот так! Минус йот поворот вектора против часовой стрелки на 90 градусов.
Я так понятно выразился?