yve пишет:кстати - отличное занятие для бездумья - голову от мыслей очиститьЮлия Цезарь пишет:
да, пельмени - дело семейное, одной их лепить и скучно и грустно)))
только потом уборки и мытья посуды много(((((
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:кстати - отличное занятие для бездумья - голову от мыслей очиститьЮлия Цезарь пишет:
да, пельмени - дело семейное, одной их лепить и скучно и грустно)))
С запада на восток так же, на Урале. Картошка в газетном кульке, укропчиком присыпана и огурчики малосольные.Miss Johns пишет:да не знаю. Но самае вкусное было, когда едешь на поезде двое суток с севера нс юг, а к поезду в средней полосе носили картошку отварную с укропом. Огурчики ки малосольные. Картошка теплая.yve пишет:
да, хорошо похрустеть
а вот где в гельвеции вкусной картохи найти?
Для этого есть специально обученный человек - женаЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
кстати - отличное занятие для бездумья - голову от мыслей очистить
только потом уборки и мытья посуды много(((((
да, картоху с футбольный мяч запечь, развалить и в ней начинку...Юлия Цезарь пишет:А унас в Англии хоть в картощкой все хорошо))) Сортов 10 в супермаркете, от размеров с горох, до больших, которые они пекут в духовке. И на каждом сорте написано - это для пюре, это для салата, это запекать... Это я хвастаюсь
capt пишет:Для этого есть специально обученный человек - женаЮлия Цезарь пишет:
только потом уборки и мытья посуды много(((((
да тут также, только вкус не гарантирован.Юлия Цезарь пишет:А унас в Англии хоть в картощкой все хорошо))) Сортов 10 в супермаркете, от размеров с горох, до больших, которые они пекут в духовке. И на каждом сорте написано - это для пюре, это для салата, это запекать... Это я хвастаюсь
yve пишет:да, картоху с футбольный мяч запечь, развалить и в ней начинку...Юлия Цезарь пишет:А унас в Англии хоть в картощкой все хорошо))) Сортов 10 в супермаркете, от размеров с горох, до больших, которые они пекут в духовке. И на каждом сорте написано - это для пюре, это для салата, это запекать... Это я хвастаюсь
простые люди, типа меня, уважают...
Будь в тренде ))))Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Для этого есть специально обученный человек - жена
у меня нет жены(((
Miss Johns пишет:да тут также, только вкус не гарантирован.Юлия Цезарь пишет:А унас в Англии хоть в картощкой все хорошо))) Сортов 10 в супермаркете, от размеров с горох, до больших, которые они пекут в духовке. И на каждом сорте написано - это для пюре, это для салата, это запекать... Это я хвастаюсь
Кста! В Англии тоже вино делают! А никто и не знает...Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
да, картоху с футбольный мяч запечь, развалить и в ней начинку...
простые люди, типа меня, уважают...
пойдем чтоли на курсы сомелье запишемся? А то с Галич поговворить не о чем
Ради пельменей завести?capt пишет:Будь в тренде ))))Юлия Цезарь пишет:
у меня нет жены(((
Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.Miss Johns пишет:нигде, и еще ни один иностранец не понял как можно есть замороженый белый жир.yve пишет:
а где его тут найти?
тут все свинки стройные, без грамма жира
так это италия!Галич пишет:Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.Miss Johns пишет:
нигде, и еще ни один иностранец не понял как можно есть замороженый белый жир.
Сало как сало продают на рынке. В итальянской лавке.
Без грамма мяса. Просто наше сало.
Тож раньше думала что это чисто наше, пока мне его не поставили перед мордой на высоте 3500 метров в горной харчевне.
Правда эти дикие люди принесли мне его с вареньем в плошке типа макай туда, но это сало.
Идите по мелким аостовским итальянским лавкам. Там есть)
yve пишет:Ради пельменей завести?capt пишет:
Будь в тренде ))))
ни разу в Цюрихе не видела на рынках. Тут есть шпек, кусочки полсала, полмяса для жарки, типа наши шкварки.Галич пишет:Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.Miss Johns пишет:
нигде, и еще ни один иностранец не понял как можно есть замороженый белый жир.
Сало как сало продают на рынке. В итальянской лавке.
Без грамма мяса. Просто наше сало.
Тож раньше думала что это чисто наше, пока мне его не поставили перед мордой на высоте 3500 метров в горной харчевне.
Правда эти дикие люди принесли мне его с вареньем в плошке типа макай туда, но это сало.
Идите по мелким аостовским итальянским лавкам. Там есть)
Зачем тебе сомелье? Пробуй. Не бегай как баран кьянти, пино гри, хамон.Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
да, картоху с футбольный мяч запечь, развалить и в ней начинку...
простые люди, типа меня, уважают...
пойдем чтоли на курсы сомелье запишемся? А то с Галич поговворить не о чем
Может у вас нет, джонс.Miss Johns пишет:ни разу в Цюрихе не видела на рынках. Тут есть шпек, кусочки полсала, полмяса для жарки, типа наши шкварки.Галич пишет:
Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.
Сало как сало продают на рынке. В итальянской лавке.
Без грамма мяса. Просто наше сало.
Тож раньше думала что это чисто наше, пока мне его не поставили перед мордой на высоте 3500 метров в горной харчевне.
Правда эти дикие люди принесли мне его с вареньем в плошке типа макай туда, но это сало.
Идите по мелким аостовским итальянским лавкам. Там есть)
Галич пишет:Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.Miss Johns пишет:
нигде, и еще ни один иностранец не понял как можно есть замороженый белый жир.
Сало как сало продают на рынке. В итальянской лавке.
Без грамма мяса. Просто наше сало.
Тож раньше думала что это чисто наше, пока мне его не поставили перед мордой на высоте 3500 метров в горной харчевне.
Правда эти дикие люди принесли мне его с вареньем в плошке типа макай туда, но это сало.
Идите по мелким аостовским итальянским лавкам. Там есть)
Miss Johns пишет:ни разу в Цюрихе не видела на рынках. Тут есть шпек, кусочки полсала, полмяса для жарки, типа наши шкварки.Галич пишет:
Похож я щас собью великорусскую спесь с кого то.
Сало как сало продают на рынке. В итальянской лавке.
Без грамма мяса. Просто наше сало.
Тож раньше думала что это чисто наше, пока мне его не поставили перед мордой на высоте 3500 метров в горной харчевне.
Правда эти дикие люди принесли мне его с вареньем в плошке типа макай туда, но это сало.
Идите по мелким аостовским итальянским лавкам. Там есть)
мадам, координаты, сильвуплеГалич пишет:
Может у вас нет, джонс.
У нас есть. Прям САЛО. Ни для какой ни жарки. Его едят с вареньем))))
yve пишет:Кста! В Англии тоже вино делают! А никто и не знает...Юлия Цезарь пишет:
пойдем чтоли на курсы сомелье запишемся? А то с Галич поговворить не о чем
Мне привезли бутылку - как экзотику
Нууу, что можно сказать......
Галич пишет:Зачем тебе сомелье? Пробуй. Не бегай как баран кьянти, пино гри, хамон.Юлия Цезарь пишет:
пойдем чтоли на курсы сомелье запишемся? А то с Галич поговворить не о чем
У вас много неплохих винных экспертов.
Они подскажут год и регион.
Я ваще не понимаю ничо про вино. Я просто говорю: это вкусно. Это нет.
Пино гри и кьянти кста на 95 проц непитейное пойло. Этикетка. Выловить чо т приличное наугад невозможно. Надо точно знать, что именно ты ищешь. Я ваще названий не знаю и не смотрю, что я пью. Но если вдруг ойкнуло, я прошу запомнить название.)))))
И все.
а что вы хотите от северного винограда?Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
Кста! В Англии тоже вино делают! А никто и не знает...
Мне привезли бутылку - как экзотику
Нууу, что можно сказать......
знают, но оно кислое и дорогое
юлька, затягивай пояса пишет:из=за жесткача с брекзитом.
yve пишет:а что вы хотите от северного винограда?Юлия Цезарь пишет:
знают, но оно кислое и дорогое
С Галич - да, не о чем, она на салатах
И о чем можно тогда говорить?
Галич пишет:И про вино и этикетки и пойду блин за хлопушками, куртками и хз чем еще.
Совсем недавно было откровение. Осенью.
Глотнула какого то винчика и просто шикардос. Красное.
Спросила чо т это. Оказалось, что лет 10 назад выперли из большой компании большого мужниного бонзу. И он купил виноградник в ЮАфрике. Чо т мудрил и колдовал и в итоге как то пошло потихоньку. Муж поддержал порыв. Белое и розовое так сяк. А красное прям оч преочень хорошее.
Англик такой примерный. Бьютифул майнд и ваще.
Так што не надо к сомелье)
Свалила блин в наморднике к людям)
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения