Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
не слушай их
оне просто не умеют
зелен виноград

Вареники с творогом, со сметаной - и хорошо на душе....

даа... ещё с вишней. Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489
само собой!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Угу. Хамон и пино гри.
Ты кроме википедии чо нить знаешь?
Это было больше похоже на сира-гренаш.
Но ты я вижу спец широкого профиля с ливеркой и каберне.
Но тужишься зачетно.

В лавку итальянскую зайди на рынке и спроси аостовского сала. Если нет, спроси, когда будет. Детсад.


PS: "аффтар пеши ысчо!"*
* Язык падонков, устар.
Да я поняла, что ты застрял где т между 1998 и 2005м.
Вылезай уже оттуда.
Прошло 15 лет каких никаких и выросло поколение, которое не знает падонкофф.
И текилы тож не знает;)

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так и было, я офицер ВМФ приехал в ФСО!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.
С картошкой даже 2 вида: с толченой и с сырой. Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.
Неа. Я как Джонс. Все что скользкое и тесто ни за что.
Сметану в меня невозможно воткнуть. Почти как сыр.
А вот с маслом сливочным можем и потумкать чо нить ;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.
С картошкой даже 2 вида: с толченой и с сырой. Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489

Как с сырой?? С толчёной делаем, туда лучок пассерованный и вперёд.
А со всякими вишнями да земляникой сушёной это не еда. Я холодными их таскал у бабки, типа как пирожок. Сок как брызнет в разные стороны и бегаешь весь липкий Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893



Последний раз редактировалось: capt (Ср 16 Дек - 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч, я поехала седня за лыжным.
Вместе со мной поехала вся швейцария. Очередь на кассе в ошнерспорте впечатлила моего ребенка настолько, что она сказала, что пусть хоть бомбы на голову падают, но в этой толпени она возненавидела лыжи, снег и зиму.
Цена на зимний костюмчик меня охреначила по голове и я до сих пор в себя придти не могу)
Добро пожаловать в пост ковид))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.
Неа. Я как Джонс. Все что скользкое и тесто ни за что.
Сметану в меня невозможно воткнуть. Почти как сыр.
А вот с маслом сливочным можем и потумкать чо нить ;)

Да с чего они у вас склизские-то?? Яиц жалеете в тесто что ли? Матовые они как стекло ковидника и плотные.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

capt пишет:А с картошкой, что, никто вареники не делает?? Со сметанкой. Илимасло сливочного растопить и в него макать.
Нажористо песец.
в варениках я консервативен
с творогом и с вишнями

а так то их наверно можно с чем угодно делать

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

С картошкой лучше чебуреки.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Кароч, я поехала седня за лыжным.
Вместе со мной поехала вся швейцария. Очередь на кассе в ошнерспорте впечатлила моего ребенка настолько, что она сказала, что пусть хоть бомбы на голову падают, но в этой толпени она возненавидела лыжи, снег и зиму.
Цена на зимний костюмчик меня охреначила по голове и я до сих пор в себя придти не могу)
Добро пожаловать в пост ковид))))
Барство это ваш активный отдых в постковиде. Для алегархов.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

We A La Russo!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:С картошкой лучше чебуреки.
Ты ещё беляши с картошкой предложи Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)) Чебуреки только с мясом!


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

capt пишет:
Miss Johns пишет:С картошкой лучше чебуреки.
Ты ещё беляши с картошкой предложи Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893)) Чебуреки только с мясом!
бараньим

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

capt пишет:
Галич пишет:
Неа. Я как Джонс. Все что скользкое и тесто ни за что.
Сметану в меня невозможно воткнуть. Почти как сыр.
А вот с маслом сливочным можем и потумкать чо нить ;)

Да с чего они у вас склизские-то?? Яиц жалеете в тесто что ли? Матовые они как стекло ковидника и плотные.
ну понятно что варёное - оно не печёное и не жареное
впрочем, можно после варки и обжарить
тоже хорошо

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:
С картошкой даже 2 вида: с толченой и с сырой. Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489

Как с сырой?? С точёной делаем, туда лучок пассерованный и вперёд.
А со всякими вишнями да земляникой сушёной это не еда. Я холодными их таскал у бабки, типа как пирожок. Сок как брызнет в разные стороны и бегаешь весь липкий Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
У меня мама из оренбургской области, возможно оттуда. Мамины любимые.

Сырая картошка режется очень маленькими кубиками, лук тоже маленькими кубиками.
Солится, перчится и используется как наполнитель для вареников. В каждый вареник в дополнение к картошке и луку кладется маленький кусочек сливочного масла.
После приготовления заправляются вареники сливочным маслом или каким-нибудь душистым растительным маслом. Я предпочитаю сливочное.

С толченой и пассированным лучком тоже люблю.
А с настоящей кислой вишней... ммм... мечта Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489



Последний раз редактировалось: Сова (Ср 16 Дек - 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:Кароч, я поехала седня за лыжным.
Вместе со мной поехала вся швейцария. Очередь на кассе в ошнерспорте впечатлила моего ребенка настолько, что она сказала, что пусть хоть бомбы на голову падают, но в этой толпени она возненавидела лыжи, снег и зиму.
Цена на зимний костюмчик меня охреначила по голове и я до сих пор в себя придти не могу)
Добро пожаловать в пост ковид))))
канун рождества
народ мечется в поисках
ковид не при чем

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Называется расскажи о планах... я никуда не выбралась. К старшему друг пришел, так что опять кормила, развлекала. Думала отдохну от детей и пионерлагеря на дому. младший был у друга, который вчера у нас был. Теперь если в пятницу только.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:
capt пишет:

Как с сырой?? С точёной делаем, туда лучок пассерованный и вперёд.
А со всякими вишнями да земляникой сушёной это не еда. Я холодными их таскал у бабки, типа как пирожок. Сок как брызнет в разные стороны и бегаешь весь липкий Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
У меня мама из оренбургской области, возможно оттуда. Мамины любимые.

Сырая картошка режется очень маленькими кубиками, лук тоже маленькими кубиками.
Солится, перчится и используется как наполнитель для вареников. В каждый вареник в дополнение к картошке и луку кладется маленький кусочек сливочного масла.
После приготовления заправляются вареники сливочным маслом или каким-нибудь душистым растительным маслом. Я предпочитаю сливочное.

А с настоящей кислой вишней... ммм... мечта Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489
а картошка успевает развариться?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
Галич пишет:Кароч, я поехала седня за лыжным.
Вместе со мной поехала вся швейцария. Очередь на кассе в ошнерспорте впечатлила моего ребенка настолько, что она сказала, что пусть хоть бомбы на голову падают, но в этой толпени она возненавидела лыжи, снег и зиму.
Цена на зимний костюмчик меня охреначила по голове и я до сих пор в себя придти не могу)
Добро пожаловать в пост ковид))))
канун рождества
народ мечется в поисках
ковид не при чем
Пик эпидемии впереди, где-то там за поворотом, а сейчас Рождество и новый год. Ковид подождёт.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

yve пишет:
Галич пишет:Кароч, я поехала седня за лыжным.
Вместе со мной поехала вся швейцария. Очередь на кассе в ошнерспорте впечатлила моего ребенка настолько, что она сказала, что пусть хоть бомбы на голову падают, но в этой толпени она возненавидела лыжи, снег и зиму.
Цена на зимний костюмчик меня охреначила по голове и я до сих пор в себя придти не могу)
Добро пожаловать в пост ковид))))
канун рождества
народ мечется в поисках
ковид не при чем
побольше чем в обычный канун, бо никто не знает что решат в пятницу.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

And We A La Russo!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
capt пишет:

Как с сырой?? С точёной делаем, туда лучок пассерованный и вперёд.
А со всякими вишнями да земляникой сушёной это не еда. Я холодными их таскал у бабки, типа как пирожок. Сок как брызнет в разные стороны и бегаешь весь липкий Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893
У меня мама из оренбургской области, возможно оттуда. Мамины любимые.

Сырая картошка режется очень маленькими кубиками, лук тоже маленькими кубиками.
Солится, перчится и используется как наполнитель для вареников. В каждый вареник в дополнение к картошке и луку кладется маленький кусочек сливочного масла.
После приготовления заправляются вареники сливочным маслом или каким-нибудь душистым растительным маслом. Я предпочитаю сливочное.

С толченой и пассированным лучком тоже люблю.
А с настоящей кислой вишней... ммм... мечта Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489

Я в голодухи в общаге в 90е помню делал из сала с луком, но поскольку всё было натуральное - там их насобачился делать атас, девки уплетали только в путь.
С кофеём натуральным из турки.
И так на них эти пирожки с кофем действовали... дальше водка шла и всё такоеПик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Тони Шоймоши пишет:And We A La Russo!
руссо туристо?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
У меня мама из оренбургской области, возможно оттуда. Мамины любимые.

Сырая картошка режется очень маленькими кубиками, лук тоже маленькими кубиками.
Солится, перчится и используется как наполнитель для вареников. В каждый вареник в дополнение к картошке и луку кладется маленький кусочек сливочного масла.
После приготовления заправляются вареники сливочным маслом или каким-нибудь душистым растительным маслом. Я предпочитаю сливочное.

А с настоящей кислой вишней... ммм... мечта Пик эпидемии впереди - Страница 20 811736489
а картошка успевает развариться?

Свариться успевает, она же очень мелко нарезана.
Мясо же успевает свариться в пельменях, например.

А еще помимо мант с мясом,
мы делаем манты с мясом, луком и сырой картошкой;
с мясом, луком и и с тыквой
или с тыквой, луком и картошкой.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:


PS: "аффтар пеши ысчо!"*
* Язык падонков, устар.
Да я поняла, что ты застрял где т между 1998 и 2005м.
Вылезай уже оттуда.
Прошло 15 лет каких никаких и выросло поколение, которое не знает падонкофф.
И текилы тож не знает;)
крепко задумался однако...

15-ти летние есть на альпах?

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

we are a la russo


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
yve пишет:
а картошка успевает развариться?

Свариться успевает, она же очень мелко нарезана.
Мясо же успевает свариться в пельменях, например.

А еще помимо мант с мясом,
мы делаем манты с мясом, луком и сырой картошкой;
с мясом, луком и и с тыквой
или с тыквой, луком и картошкой.

С бараниной и тыквой - очень. В самый раз там тыква.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
а картошка успевает развариться?

Свариться успевает, она же очень мелко нарезана.
Мясо же успевает свариться в пельменях, например.

А еще помимо мант с мясом,
мы делаем манты с мясом, луком и сырой картошкой;
с мясом, луком и и с тыквой
или с тыквой, луком и картошкой.
да, манты - это вкусно
главное - откусывать умеючи

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения