Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?
У меня один телек и там либо японский канал на английском (это мужнин антистресс), либ спорт (эт второй мужнин антистресс). Либо киноху дочь пялит. Она не врубается в видеоигры и ей не по приколу. Другой склад головы совсем и времени нет. Она скорее завалицца книжку читать. Ну и дисней она люто ненавидит весь с определенного возраста. Говорит занудь и все время одно и тож. А вот в настольные рубитса с удовольствием в большой компании. Особенно в России. Чтоб огромной толпой. Все разные, ба.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
посмотрела сайт, олимпийский открыт в воскр. Не поняла. А ограничения последней  пятницы насчет воскресений?  У нас в то были уже закрыты. А с 22 не по всей Швейцарии музеи? Я конечно и позвоню им, уточню.
Нене, джонса. Ты не вкурила. Все ограничения касаются тока чумных бараков ( т.е. кантонов с коэфицыентом больше единицы.) мы были чумным весь ноябрь и начало декабря. Мы - это франкофоны. Мы свое отсидели и с 10 декабря открылись. В тч и музеи.
Нельзя только в жэ спортом занимацца почему то. Ну и петь хором)))
Так шта приваливай. И обязоном к чарли заскочи по дороге. Это почти музей тюссо. Я не знаю ни одного ребенка и взрослого, кто не был бы в восторге. Моя потом все кинохи пересмотрела.
да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи, то это очень меняет дело.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

123 пишет:А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?
это типа как на планшете, где они тач скрином двумя руками играют только джойстиком? Так их тогда вообще не оттащишь. А я... я еще на упк 30 лет назад до одури в пингвинчиков наигралась на ямахи с тех пор вообще ни во что не играю, совсем. Отворотило. И сейчас когда детям устанавливала, что то обьясняла или они вовлекали поиграть прям через не могу.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.
как я скучаю по старым играм ! Дум , Квейк !- вот чудо было то . И еще пара . А потом как то одно и тоже , либо стрелялки как Квейк илибо унылое типа Рыцари Меча и Магии . А это все было ужн.
Но 8 битные Марио или Чип с Дейлом или Принца с персиками класс Никогда не надоедают

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Нене, джонса. Ты не вкурила. Все ограничения касаются тока чумных бараков ( т.е. кантонов с коэфицыентом больше единицы.) мы были чумным весь ноябрь и начало декабря. Мы - это франкофоны. Мы свое отсидели и с 10 декабря открылись. В тч и музеи.
Нельзя только в жэ спортом занимацца почему то. Ну и петь хором)))
Так шта приваливай. И обязоном к чарли заскочи по дороге. Это почти музей тюссо. Я не знаю ни одного ребенка и взрослого, кто не был бы в восторге. Моя потом все кинохи пересмотрела.
да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи,  то это очень меняет дело.
Проверяй только внимательно перед выездом и двумя глазьями.
У нас федерализм ты ж понимаешь.
Точно Во сказал, что пока все открыто до 23.00( ресто)Фрибург оставил музеи открытыми. Вале сказал что горы, бани, рестики, музеи - наш последний шанс. В мартини симпотный музей барри. Там можно потискать сенбернаров живых и на рождество всегда пополнение и щенята и вся история и самого монастыря и собак. Оттуда пять минут до бань минеральных. Вощим мы вас спасли всех, хоть вы нас и терпеть не можете. Вале, Лозанна, Фрибург открыты. А Юра резко сдала назад и сказала ну нах. Оучше закроемся вдруг денег дадут. Женева пока молчит. Кароч, приезжайте.

yve

yve
Действительный Член Академии

yve

yve

123 пишет:
Я как это тут в активном поиске. Страна дураков.
Выпиши состоятельного питерца
Он тебе содержание
Ты ему прописку

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи,  то это очень меняет дело.
Проверяй только внимательно перед выездом и двумя глазьями.
У нас федерализм ты ж понимаешь.
Точно Во сказал, что пока все открыто до 23.00( ресто)Фрибург оставил музеи открытыми. Вале сказал что горы, бани, рестики, музеи - наш последний шанс. В мартини симпотный музей барри. Там можно потискать сенбернаров живых и на рождество всегда пополнение и щенята и вся история и самого монастыря и собак. Оттуда пять минут до бань минеральных. Вощим мы вас спасли всех, хоть вы нас и терпеть не можете. Вале, Лозанна, Фрибург открыты. А Юра резко сдала назад и сказала ну нах. Оучше закроемся вдруг денег дадут. Женева пока молчит. Кароч, приезжайте.
спасибо, все проверю

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Всем спокойной ночи.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мерси! Перевожу для джонс:
До пнд мы открыты точняк. В пнд пересоберутся на чрезвычайку и еще потумкают. Но, думаю, все будет ок!
В больничке у нас все оч хор. Количество больных неуклонно снижается и сегодня их было 150 чел и еще типа 16 в интенсивке. Индекс етат у нас зашибенный. Плохо одно. Музэй у нас тока краснава креста чтоб этому кресту икнулося. И больше ничерта. К нам не приезжай в жэ. У нас самый маразматичный маразм был в ноябре и мы макроновцы )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ага. Споков всем!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Прошерщу завтра игры по советам. Я это от необходимости. Телек у детей не прижился, мы его повесили в конце того лок дауна, не смотрят вообще. А жаль, хорошие семейные фильмы было бы самое то.  Только папа вечером, когда я планшет. Планшеты мы изьяли уж пару месяцев как совсем, бо без удержу хотели играть в майнкрафт, и проблемы закончить, еще чуть-чуть и еще.
моя играет в майнкрафт
играют в троем
одна девочка физик, вторая судмедэксперт и моя(всем по 24)
иногда у нас дома играют
но тогда на приставке
дело личное, так сказать без советов и рекомендаций
для моей по жизни телевизор как наказание
да может посмотреть фильм сериал со мной или в кино сходить
но компутер или приставка это отдых, полный релакс,усталость от людей и общения в целом
т. е спорт( спорт нужен чтобы адреналин убрать ) и майнкрафт
это две вещи которые выключают у них мозг
и да иногда это может доходить до пяти часов
а раньше в детстве почти целый день
раньше она точно так же тупо строила зоопарк, а потом выпускала всех зверей и начинала строить по новой
т. е все игры которые выбирала она,а не я ей подсовывала(развивалки , исторические и т.ед) были в основном тупые игры
но и мужэ у меня точно так же играет тупо отсреливая не важно кого(про кого выпустят, того и отстреливает)
и тоже часами
но! это продолжается периодами
т.е могут месяц играть, а потом как отрезало и два три месяца даже не включать , а потом опять месяц(полтора)
так вот, я это к тому, что все люди разные и может у тебя наш вариант
а этот вариант означает , что запрещать бесполезно
лучше разрешить(только чтоб деньги не тратили конечно) без всяких там час два пять
пусть играет сколько влезет до отхода ко сну но с условиеями(у каждого свои обязанности пока их не выполнишь играть не будешь)
спорт обязателен школа обязательна, всё что у тебя по плану обязательно а дальше всё свободное время уиграйся)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так интересно, что у людей "остается", когда они становятся взрослыми...
я обожала настольные игры, но наигралась до 12 ребенкиных лет по самые не могу
из всего что мне "прививали", запрещали, разрешали и даже то что я сама лично очень лююила осталось не так уж и много
человеческая лень медленно но убивает "всё", кроме того, что человеку действительно доставляет удовольствеи (моральное физическое эстетическое..без разницы)
и только одна вещь заставляет меня бороться с ленью по некторым пунктам-это осознание того, что старость -это лень в геометрической прогрессии
и единсвтенное средство не превратится в старушку смотрящую и жующую-это банальные привычки, которые и заставляют стариков двигаться, читать, красить губы и не опускаться до уровня "тетка"
у моего одноклассника мама на свое 90 летие танцевала танец живота
ее даже по тв показывали(кстати ничего безобразного там не было к моему удивлению)
казалось бы" городская сумасшедшая", бабка которая выходит на улицу и делает зарядку на тренажерах во дворе соседнего дома, но всё это , как раз и есть привычка , а со стороны да. выглядит как дура)))(сейчас то я мнение изменила, поняла наконец то)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну что давайте рассказывайте свои истории
по традиции под новый год на форуме всегда свпоминали про советское десттво и показывали елки и игрухи к ним
раз с елоками неочень , давайте попробуем про детство и что из него осталось)))
кто что обожал в детстве, или заставляли или хотелось, но запрещали и что из того воремени осталось
считается всё, кроме водки и секса))))
а то знаю я вас

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

Да, потому чай обязательное, иначе живот болеть может.
Тут такая фишка. Жир при температуре тела вобщем не застывает.
А если застыл - ну вроде как холодной водки врезал - так при той же температуре тела уже не растопится.

Гистеризис такой имеется странный.

А потому горячий чай. Обязательно.
Холодного увы! - нельзя...

Да и водка с пловом никак, на мой взгляд, не сочетается...

Как почитаешь вас, кулинаров, так волосы дыбом.)))
В хорошем плове  жир на зубах не застывает, жир там вообще не должен чувствоваться.
И еще вам, хозяйкам на заметку,
то что плов готовится исключительно из баранины - это миф.Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

Не на зубах, а на губах. Ну не вот прям как сало, но ощущение как от гигиенической помады.
Ааа, ну вы, девчонки, привыкли губы красить, вот и не чувствуете, а вот мужики чувствуют как будто поцеловал в помаде кого только что на корпоративе. Бесчувственные вы Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Альп начитались и рванули за комбезами-снегоступами Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
Я рванула за учебником френча.
Пива нет, но есть толпы.
Отстояв в очереди и поняв, что зря ехала, купила деффке карандаш с ластиком, 4 фломика-лайнера, три куска мыла и новогоднюю заколочку.
Из вредности. Туалетную бумагубрать не стала)))

А верёпку???

В магазине.
- Мыла и верёвку!
- Ой, вы что, вешаться собрались?
- Нет, 6лядь, помоюсь и в горы!!
Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.
как я скучаю по старым играм ! Дум , Квейк !- вот чудо было то . И еще пара . А потом как то одно и тоже , либо стрелялки как Квейк илибо унылое типа Рыцари Меча и Магии . А это все было ужн.
Но 8 битные Марио или Чип с Дейлом или Принца с персиками класс Никогда не надоедают

Танки ставь https://worldoftanks.ru

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Cогласно статистике округа Гранд в штате Колорадо, 40% умерших от коронавируса имели огнестрельные ранения

Пик эпидемии впереди - Страница 33 Eplisg10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplisg10.jpg

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:Прошерщу завтра игры по советам. Я это от необходимости. Телек у детей не прижился, мы его повесили в конце того лок дауна, не смотрят вообще. А жаль, хорошие семейные фильмы было бы самое то.  Только папа вечером, когда я планшет. Планшеты мы изьяли уж пару месяцев как совсем, бо без удержу хотели играть в майнкрафт, и проблемы закончить, еще чуть-чуть и еще.
моя играет в майнкрафт
играют в троем
одна девочка физик, вторая судмедэксперт и моя(всем по 24)
иногда у нас дома играют
но тогда на приставке
дело личное, так сказать без советов и рекомендаций
для моей по жизни телевизор   как наказание
да может посмотреть фильм сериал со мной или в кино сходить
но компутер или приставка это отдых, полный релакс,усталость от людей и общения в целом
т. е спорт( спорт нужен чтобы адреналин убрать ) и майнкрафт
это две вещи которые выключают у них мозг
и да иногда это может доходить до пяти часов
а раньше в детстве почти целый день
раньше она точно так же тупо строила зоопарк, а потом выпускала всех зверей и начинала строить по новой
т. е все игры которые выбирала она,а не я ей подсовывала(развивалки , исторические и т.ед)   были в основном тупые игры
но и мужэ у меня точно так же играет тупо отсреливая не важно кого(про кого выпустят, того и отстреливает)
и тоже часами
но! это продолжается периодами
т.е могут месяц играть, а потом как отрезало и два три месяца даже не включать , а потом опять месяц(полтора)
так вот, я это к тому, что все люди разные и может у тебя наш вариант
а этот вариант означает , что запрещать бесполезно
лучше разрешить(только чтоб деньги не тратили конечно) без всяких там час два пять
пусть играет сколько влезет до отхода ко сну но с условиеями(у каждого свои обязанности пока их не выполнишь играть не будешь)
спорт обязателен школа обязательна, всё что у тебя по плану обязательно а дальше всё свободное время уиграйся)))
да конечно от виртуального мира нп оградить и не надо. Просто пока приемлимый режим не нашла. Их игра наоборот растормаживпла, возбуждала особенно мелкого. Надо планшет отдавать а в него двумя руками, глаза блестят и «нет, нет, еще чуть-чуть». Вообщем их захватывало полностью.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
123 пишет:Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.

ага, в танки старший увлеченно играл. Младший меньше. Еще Among Us, из осени. Мы в нее с из друзьями играем в риал лайф, ну как играем, типа принципы переняли. И так в среду устав и сдавшись , уставила ее на саой мобильник и дала старшему с другом, так друг говорит -хочу так играть, интересней, чем в интернете.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:

ага, в танки старший увлеченно играл. Младший меньше. Еще Among Us,  из осени. Мы в нее с из друзьями играем в риал лайф, ну как играем, типа принципы переняли. И так в среду устав и сдавшись , уставила ее на саой мобильник и дала старшему с другом,  так друг говорит -хочу так  играть, интересней, чем в интернете.
Игра на все времена - шахматы.

https://play.google.com/store/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&c=apps&hl=ru&gl=US

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:Так интересно, что у людей "остается", когда они становятся взрослыми...
я обожала настольные игры, но наигралась до 12 ребенкиных лет по самые не могу
из всего что мне "прививали", запрещали, разрешали и даже то что я сама лично очень лююила осталось не так  уж и много
человеческая лень медленно но убивает "всё", кроме того, что человеку действительно доставляет удовольствеи (моральное физическое эстетическое..без разницы)
и только одна вещь заставляет меня бороться с ленью по некторым пунктам-это осознание того, что старость -это лень в геометрической прогрессии
и единсвтенное средство не превратится в старушку смотрящую и жующую-это банальные привычки, которые и заставляют стариков двигаться, читать, красить губы и не опускаться до уровня "тетка"
у моего одноклассника мама на свое 90 летие танцевала танец живота
ее даже по тв показывали(кстати ничего безобразного там не было к моему удивлению)
казалось бы" городская сумасшедшая", бабка которая выходит на улицу и делает зарядку на тренажерах во дворе соседнего дома, но всё это , как раз и есть привычка , а со стороны да. выглядит как дура)))(сейчас то я мнение изменила, поняла наконец то)
ой, дожить бы до той пенсии и вот да, сохранить какие то силы и энергия чтобы была, а чем заняться найду. Хотя пару лет до пандемии думала, мечтала прям, сяду со спицами и буду смотреть кино. Лок даун показал нет, не вариант, ну пару месяцев если. Но главное, да, какие то силы чтоб были, выносливость.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Урок с вами проведу по Этике и психологии семейной жизни. Бабанька подтолкнула со своими жанихами.

Пик эпидемии впереди - Страница 33 Eplgcp10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplgcp10.jpg

кроме водки и секса))))

Anonymous
Гость

!!!!!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Re: 984

Anonymous
Гость

Болезнь чистоты приводит к развитию прочих недугов. Результаты специальных исследований ученых из Кембриджского университета показывают, что патологическая чистоплотность провоцирует формирование симптомов слабоумия, в частности, болезни Альцгеймера. Постоянное наведение чистоты в доме приводит к созданию практически стерильной обстановки.
Люди, которые любят порядок: особенности...

в инете полно информации.

Re: 985

Anonymous
Гость

Болезнь чистоты приводит к развитию прочих недугов. Результаты специальных исследований ученых из Кембриджского университета показывают, что патологическая чистоплотность провоцирует формирование симптомов слабоумия, в частности, болезни Альцгеймера. Постоянное наведение чистоты в доме приводит к созданию практически стерильной обстановки.

Ты только что обрушил акции заводов, производящих одноразовую посуду и стаканчики

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Re: 985 пишет:

Ты только что обрушил акции заводов, производящих одноразовую посуду и стаканчики

все одноразовое (кроме шприцов) скоро исчезнет. Будем бутылки сдавать. У нас уже сетевые кофейни принимают обратно бумажные стаканчики из-под кофе.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Re: 989

Anonymous
Гость

ты меньше убираться станешь и тереть?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения