А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
962 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 22:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня один телек и там либо японский канал на английском (это мужнин антистресс), либ спорт (эт второй мужнин антистресс). Либо киноху дочь пялит. Она не врубается в видеоигры и ей не по приколу. Другой склад головы совсем и времени нет. Она скорее завалицца книжку читать. Ну и дисней она люто ненавидит весь с определенного возраста. Говорит занудь и все время одно и тож. А вот в настольные рубитса с удовольствием в большой компании. Особенно в России. Чтоб огромной толпой. Все разные, ба.)123 пишет:А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?
963 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 22:40
Miss Johns
Дипломник
да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи, то это очень меняет дело.Галич пишет:Нене, джонса. Ты не вкурила. Все ограничения касаются тока чумных бараков ( т.е. кантонов с коэфицыентом больше единицы.) мы были чумным весь ноябрь и начало декабря. Мы - это франкофоны. Мы свое отсидели и с 10 декабря открылись. В тч и музеи.Miss Johns пишет:
посмотрела сайт, олимпийский открыт в воскр. Не поняла. А ограничения последней пятницы насчет воскресений? У нас в то были уже закрыты. А с 22 не по всей Швейцарии музеи? Я конечно и позвоню им, уточню.
Нельзя только в жэ спортом занимацца почему то. Ну и петь хором)))
Так шта приваливай. И обязоном к чарли заскочи по дороге. Это почти музей тюссо. Я не знаю ни одного ребенка и взрослого, кто не был бы в восторге. Моя потом все кинохи пересмотрела.
964 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 22:48
Miss Johns
Дипломник
это типа как на планшете, где они тач скрином двумя руками играют только джойстиком? Так их тогда вообще не оттащишь. А я... я еще на упк 30 лет назад до одури в пингвинчиков наигралась на ямахи с тех пор вообще ни во что не играю, совсем. Отворотило. И сейчас когда детям устанавливала, что то обьясняла или они вовлекали поиграть прям через не могу.123 пишет:А что вы в видеоигры не играете ? Я так как с 1995 там кажется в 8битную приставку играла так у меня такая же только новая в ходу . вот неделю назад в Чипа и Дейла игралась . Нафига вам настольные игры ?
965 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:03
123
Член-Корреспондент
Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.
как я скучаю по старым играм ! Дум , Квейк !- вот чудо было то . И еще пара . А потом как то одно и тоже , либо стрелялки как Квейк илибо унылое типа Рыцари Меча и Магии . А это все было ужн.
Но 8 битные Марио или Чип с Дейлом или Принца с персиками класс Никогда не надоедают
как я скучаю по старым играм ! Дум , Квейк !- вот чудо было то . И еще пара . А потом как то одно и тоже , либо стрелялки как Квейк илибо унылое типа Рыцари Меча и Магии . А это все было ужн.
Но 8 битные Марио или Чип с Дейлом или Принца с персиками класс Никогда не надоедают
966 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Проверяй только внимательно перед выездом и двумя глазьями.Miss Johns пишет:да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи, то это очень меняет дело.Галич пишет:
Нене, джонса. Ты не вкурила. Все ограничения касаются тока чумных бараков ( т.е. кантонов с коэфицыентом больше единицы.) мы были чумным весь ноябрь и начало декабря. Мы - это франкофоны. Мы свое отсидели и с 10 декабря открылись. В тч и музеи.
Нельзя только в жэ спортом занимацца почему то. Ну и петь хором)))
Так шта приваливай. И обязоном к чарли заскочи по дороге. Это почти музей тюссо. Я не знаю ни одного ребенка и взрослого, кто не был бы в восторге. Моя потом все кинохи пересмотрела.
У нас федерализм ты ж понимаешь.
Точно Во сказал, что пока все открыто до 23.00( ресто)Фрибург оставил музеи открытыми. Вале сказал что горы, бани, рестики, музеи - наш последний шанс. В мартини симпотный музей барри. Там можно потискать сенбернаров живых и на рождество всегда пополнение и щенята и вся история и самого монастыря и собак. Оттуда пять минут до бань минеральных. Вощим мы вас спасли всех, хоть вы нас и терпеть не можете. Вале, Лозанна, Фрибург открыты. А Юра резко сдала назад и сказала ну нах. Оучше закроемся вдруг денег дадут. Женева пока молчит. Кароч, приезжайте.
968 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:21
yve
Действительный Член Академии
Выпиши состоятельного питерца123 пишет:
Я как это тут в активном поиске. Страна дураков.
Он тебе содержание
Ты ему прописку
969 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:23
Miss Johns
Дипломник
спасибо, все проверюГалич пишет:Проверяй только внимательно перед выездом и двумя глазьями.Miss Johns пишет:
да, я поавда не вкурила. Если вы не закрываете музеи, то это очень меняет дело.
У нас федерализм ты ж понимаешь.
Точно Во сказал, что пока все открыто до 23.00( ресто)Фрибург оставил музеи открытыми. Вале сказал что горы, бани, рестики, музеи - наш последний шанс. В мартини симпотный музей барри. Там можно потискать сенбернаров живых и на рождество всегда пополнение и щенята и вся история и самого монастыря и собак. Оттуда пять минут до бань минеральных. Вощим мы вас спасли всех, хоть вы нас и терпеть не можете. Вале, Лозанна, Фрибург открыты. А Юра резко сдала назад и сказала ну нах. Оучше закроемся вдруг денег дадут. Женева пока молчит. Кароч, приезжайте.
971 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мерси! Перевожу для джонс:yve пишет:Женева сказала:
https://www.ge.ch/document/covid-19-mesures-inchangees-geneve-conseil-etat-se-reunit-lundi
До пнд мы открыты точняк. В пнд пересоберутся на чрезвычайку и еще потумкают. Но, думаю, все будет ок!
В больничке у нас все оч хор. Количество больных неуклонно снижается и сегодня их было 150 чел и еще типа 16 в интенсивке. Индекс етат у нас зашибенный. Плохо одно. Музэй у нас тока краснава креста чтоб этому кресту икнулося. И больше ничерта. К нам не приезжай в жэ. У нас самый маразматичный маразм был в ноябре и мы макроновцы )))
972 Re: Пик эпидемии впереди Пт 18 Дек - 23:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага. Споков всем!
973 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 1:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
моя играет в майнкрафтMiss Johns пишет:Прошерщу завтра игры по советам. Я это от необходимости. Телек у детей не прижился, мы его повесили в конце того лок дауна, не смотрят вообще. А жаль, хорошие семейные фильмы было бы самое то. Только папа вечером, когда я планшет. Планшеты мы изьяли уж пару месяцев как совсем, бо без удержу хотели играть в майнкрафт, и проблемы закончить, еще чуть-чуть и еще.
играют в троем
одна девочка физик, вторая судмедэксперт и моя(всем по 24)
иногда у нас дома играют
но тогда на приставке
дело личное, так сказать без советов и рекомендаций
для моей по жизни телевизор как наказание
да может посмотреть фильм сериал со мной или в кино сходить
но компутер или приставка это отдых, полный релакс,усталость от людей и общения в целом
т. е спорт( спорт нужен чтобы адреналин убрать ) и майнкрафт
это две вещи которые выключают у них мозг
и да иногда это может доходить до пяти часов
а раньше в детстве почти целый день
раньше она точно так же тупо строила зоопарк, а потом выпускала всех зверей и начинала строить по новой
т. е все игры которые выбирала она,а не я ей подсовывала(развивалки , исторические и т.ед) были в основном тупые игры
но и мужэ у меня точно так же играет тупо отсреливая не важно кого(про кого выпустят, того и отстреливает)
и тоже часами
но! это продолжается периодами
т.е могут месяц играть, а потом как отрезало и два три месяца даже не включать , а потом опять месяц(полтора)
так вот, я это к тому, что все люди разные и может у тебя наш вариант
а этот вариант означает , что запрещать бесполезно
лучше разрешить(только чтоб деньги не тратили конечно) без всяких там час два пять
пусть играет сколько влезет до отхода ко сну но с условиеями(у каждого свои обязанности пока их не выполнишь играть не будешь)
спорт обязателен школа обязательна, всё что у тебя по плану обязательно а дальше всё свободное время уиграйся)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
974 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 1:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так интересно, что у людей "остается", когда они становятся взрослыми...
я обожала настольные игры, но наигралась до 12 ребенкиных лет по самые не могу
из всего что мне "прививали", запрещали, разрешали и даже то что я сама лично очень лююила осталось не так уж и много
человеческая лень медленно но убивает "всё", кроме того, что человеку действительно доставляет удовольствеи (моральное физическое эстетическое..без разницы)
и только одна вещь заставляет меня бороться с ленью по некторым пунктам-это осознание того, что старость -это лень в геометрической прогрессии
и единсвтенное средство не превратится в старушку смотрящую и жующую-это банальные привычки, которые и заставляют стариков двигаться, читать, красить губы и не опускаться до уровня "тетка"
у моего одноклассника мама на свое 90 летие танцевала танец живота
ее даже по тв показывали(кстати ничего безобразного там не было к моему удивлению)
казалось бы" городская сумасшедшая", бабка которая выходит на улицу и делает зарядку на тренажерах во дворе соседнего дома, но всё это , как раз и есть привычка , а со стороны да. выглядит как дура)))(сейчас то я мнение изменила, поняла наконец то)
из всего что мне "прививали", запрещали, разрешали и даже то что я сама лично очень лююила осталось не так уж и много
человеческая лень медленно но убивает "всё", кроме того, что человеку действительно доставляет удовольствеи (моральное физическое эстетическое..без разницы)
и только одна вещь заставляет меня бороться с ленью по некторым пунктам-это осознание того, что старость -это лень в геометрической прогрессии
и единсвтенное средство не превратится в старушку смотрящую и жующую-это банальные привычки, которые и заставляют стариков двигаться, читать, красить губы и не опускаться до уровня "тетка"
ее даже по тв показывали(кстати ничего безобразного там не было к моему удивлению)
казалось бы" городская сумасшедшая", бабка которая выходит на улицу и делает зарядку на тренажерах во дворе соседнего дома, но всё это , как раз и есть привычка , а со стороны да. выглядит как дура)))(сейчас то я мнение изменила, поняла наконец то)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
975 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 1:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну что давайте рассказывайте свои истории
по традиции под новый год на форуме всегда свпоминали про советское десттво и показывали елки и игрухи к ним
раз с елоками неочень , давайте попробуем про детство и что из него осталось)))
кто что обожал в детстве, или заставляли или хотелось, но запрещали и что из того воремени осталось
считается всё, кроме водки и секса))))
а то знаю я вас
по традиции под новый год на форуме всегда свпоминали про советское десттво и показывали елки и игрухи к ним
раз с елоками неочень , давайте попробуем про детство и что из него осталось)))
кто что обожал в детстве, или заставляли или хотелось, но запрещали и что из того воремени осталось
считается всё, кроме водки и секса))))
а то знаю я вас
976 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 6:59
capt
Carpal tunnel
Сова пишет:Глазенап пишет:
Да, потому чай обязательное, иначе живот болеть может.
Тут такая фишка. Жир при температуре тела вобщем не застывает.
А если застыл - ну вроде как холодной водки врезал - так при той же температуре тела уже не растопится.
Гистеризис такой имеется странный.
А потому горячий чай. Обязательно.
Холодного увы! - нельзя...
Да и водка с пловом никак, на мой взгляд, не сочетается...
Как почитаешь вас, кулинаров, так волосы дыбом.)))
В хорошем плове жир на зубах не застывает, жир там вообще не должен чувствоваться.
И еще вам, хозяйкам на заметку,
то что плов готовится исключительно из баранины - это миф.
Не на зубах, а на губах. Ну не вот прям как сало, но ощущение как от гигиенической помады.
Ааа, ну вы, девчонки, привыкли губы красить, вот и не чувствуете, а вот мужики чувствуют как будто поцеловал в помаде кого только что на корпоративе. Бесчувственные вы )
977 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 7:03
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я рванула за учебником френча.capt пишет:
Альп начитались и рванули за комбезами-снегоступами
Пива нет, но есть толпы.
Отстояв в очереди и поняв, что зря ехала, купила деффке карандаш с ластиком, 4 фломика-лайнера, три куска мыла и новогоднюю заколочку.
Из вредности. Туалетную бумагубрать не стала)))
А верёпку???
В магазине.
- Мыла и верёвку!
- Ой, вы что, вешаться собрались?
- Нет, 6лядь, помоюсь и в горы!!
978 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 7:08
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.
Танки ставь https://worldoftanks.ru
979 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 7:31
capt
Carpal tunnel
Cогласно статистике округа Гранд в штате Колорадо, 40% умерших от коронавируса имели огнестрельные ранения
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplisg10.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplisg10.jpg
980 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 8:43
Miss Johns
Дипломник
да конечно от виртуального мира нп оградить и не надо. Просто пока приемлимый режим не нашла. Их игра наоборот растормаживпла, возбуждала особенно мелкого. Надо планшет отдавать а в него двумя руками, глаза блестят и «нет, нет, еще чуть-чуть». Вообщем их захватывало полностью.ирина анатольевна пишет:моя играет в майнкрафтMiss Johns пишет:Прошерщу завтра игры по советам. Я это от необходимости. Телек у детей не прижился, мы его повесили в конце того лок дауна, не смотрят вообще. А жаль, хорошие семейные фильмы было бы самое то. Только папа вечером, когда я планшет. Планшеты мы изьяли уж пару месяцев как совсем, бо без удержу хотели играть в майнкрафт, и проблемы закончить, еще чуть-чуть и еще.
играют в троем
одна девочка физик, вторая судмедэксперт и моя(всем по 24)
иногда у нас дома играют
но тогда на приставке
дело личное, так сказать без советов и рекомендаций
для моей по жизни телевизор как наказание
да может посмотреть фильм сериал со мной или в кино сходить
но компутер или приставка это отдых, полный релакс,усталость от людей и общения в целом
т. е спорт( спорт нужен чтобы адреналин убрать ) и майнкрафт
это две вещи которые выключают у них мозг
и да иногда это может доходить до пяти часов
а раньше в детстве почти целый день
раньше она точно так же тупо строила зоопарк, а потом выпускала всех зверей и начинала строить по новой
т. е все игры которые выбирала она,а не я ей подсовывала(развивалки , исторические и т.ед) были в основном тупые игры
но и мужэ у меня точно так же играет тупо отсреливая не важно кого(про кого выпустят, того и отстреливает)
и тоже часами
но! это продолжается периодами
т.е могут месяц играть, а потом как отрезало и два три месяца даже не включать , а потом опять месяц(полтора)
так вот, я это к тому, что все люди разные и может у тебя наш вариант
а этот вариант означает , что запрещать бесполезно
лучше разрешить(только чтоб деньги не тратили конечно) без всяких там час два пять
пусть играет сколько влезет до отхода ко сну но с условиеями(у каждого свои обязанности пока их не выполнишь играть не будешь)
спорт обязателен школа обязательна, всё что у тебя по плану обязательно а дальше всё свободное время уиграйся)))
981 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 8:49
Miss Johns
Дипломник
ага, в танки старший увлеченно играл. Младший меньше. Еще Among Us, из осени. Мы в нее с из друзьями играем в риал лайф, ну как играем, типа принципы переняли. И так в среду устав и сдавшись , уставила ее на саой мобильник и дала старшему с другом, так друг говорит -хочу так играть, интересней, чем в интернете.capt пишет:123 пишет:Я играю в Панда Поп в телефоне уже 4 года . У меня уровень 1700 . И останавливаться не буду.
Танки ставь https://worldoftanks.ru
982 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 8:54
capt
Carpal tunnel
Игра на все времена - шахматы.Miss Johns пишет:ага, в танки старший увлеченно играл. Младший меньше. Еще Among Us, из осени. Мы в нее с из друзьями играем в риал лайф, ну как играем, типа принципы переняли. И так в среду устав и сдавшись , уставила ее на саой мобильник и дала старшему с другом, так друг говорит -хочу так играть, интересней, чем в интернете.
https://play.google.com/store/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&c=apps&hl=ru&gl=US
983 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 8:56
Miss Johns
Дипломник
ой, дожить бы до той пенсии и вот да, сохранить какие то силы и энергия чтобы была, а чем заняться найду. Хотя пару лет до пандемии думала, мечтала прям, сяду со спицами и буду смотреть кино. Лок даун показал нет, не вариант, ну пару месяцев если. Но главное, да, какие то силы чтоб были, выносливость.ирина анатольевна пишет:Так интересно, что у людей "остается", когда они становятся взрослыми...
984 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 9:28
capt
Carpal tunnel
Урок с вами проведу по Этике и психологии семейной жизни. Бабанька подтолкнула со своими жанихами.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplgcp10.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eplgcp10.jpg
986 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 9:35
capt
Carpal tunnel
987 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 9:41
Re: 984
Гость
Болезнь чистоты приводит к развитию прочих недугов. Результаты специальных исследований ученых из Кембриджского университета показывают, что патологическая чистоплотность провоцирует формирование симптомов слабоумия, в частности, болезни Альцгеймера. Постоянное наведение чистоты в доме приводит к созданию практически стерильной обстановки.
Люди, которые любят порядок: особенности...
в инете полно информации.
в инете полно информации.
988 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 9:52
Re: 985
Гость
Болезнь чистоты приводит к развитию прочих недугов. Результаты специальных исследований ученых из Кембриджского университета показывают, что патологическая чистоплотность провоцирует формирование симптомов слабоумия, в частности, болезни Альцгеймера. Постоянное наведение чистоты в доме приводит к созданию практически стерильной обстановки.
Ты только что обрушил акции заводов, производящих одноразовую посуду и стаканчики
989 Re: Пик эпидемии впереди Сб 19 Дек - 10:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Re: 985 пишет:Болезнь чистоты приводит к развитию прочих недугов. Результаты специальных исследований ученых из Кембриджского университета показывают, что патологическая чистоплотность провоцирует формирование симптомов слабоумия, в частности, болезни Альцгеймера. Постоянное наведение чистоты в доме приводит к созданию практически стерильной обстановки.
Ты только что обрушил акции заводов, производящих одноразовую посуду и стаканчики
все одноразовое (кроме шприцов) скоро исчезнет. Будем бутылки сдавать. У нас уже сетевые кофейни принимают обратно бумажные стаканчики из-под кофе.