Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 34]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стоит огромный ледокол в Бухте Провидения! Ледокол - просто огромный!

Льдины там уже плавают перед трапом!

Тюленей и гребешков нет!

Пришвартовывается катер  КГБ! На севере!

Я такой-то и такой-то старлей, мне нужно вахтенного офицера!

Я стоял на трапе и пи3дел с вахтенным помошником! Стоим пи3дим!

Телефон есть, докладываем!

Офицер с катера: Тут такое дело, старлей говорит!

Тут такое дело: К нам на Север прибыли туристы из зарубежных стран, мы не говорим на иностранных языках, может примете туристов, летёха говорит!

Конечно примем!

На борт поднимается француз, не помню его как звали, вроде, Мишел!

И поднимается на трап японочка, мяу-мяу!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 19 Дек - 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я бы ела устриц ела бы всю жизньПик эпидемии впереди - Страница 3 811736489
если бы не было черного хлеба с салом
Сегодня по ТВ показывали про СВР и как наши нарыли про ядерную программу ЮАР и они уже 6 бомб сделали.
Агента под прикрытием сдал жидёнок (кстати в мелкобритании обитает сука!). Агент просидел в одиночке в тюрьме ЮАР два года, пока его на целый автобус шпионов поменяли.
Речь о том, что его встретели-накрыли стол со всякими явствами, а он набросился на варённую картошку с селёдкой santa

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Вакцину зарегестрировал( выдал)  свиссмедик, на след. Неделе прививать начнут
Кого прививать?
Я не видела ни одного чела, кот хочет привицца. Они даж страшную цифру нарисовать не могут чтоб мы пошли за уколом.)))
В разгар эпидемии второй волны и в общий еуропейский локдаун свисс с толпенью на подьемниках по три часа показывает неуклонное снижение.
Радио как ни включу говорит о том, что власти уповают на сознательность хотя б медперсонала потому как больше никаво по закону привить нельзя насильно. Цыфры опросов, решившихся на прививку летят вниз со страшной силой.
Где они людей возьмут, джонс, чтоб обьявить нам о полной и окончательной победе над невидимым врагом?
ну наемным работникам всех сфер донести, что возврат/допуск к работе через вакцинацию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Кого прививать?
Я не видела ни одного чела, кот хочет привицца. Они даж страшную цифру нарисовать не могут чтоб мы пошли за уколом.)))
В разгар эпидемии второй волны и в общий еуропейский локдаун свисс с толпенью на подьемниках по три часа показывает неуклонное снижение.
Радио как ни включу говорит о том, что власти уповают на сознательность хотя б медперсонала потому как больше никаво по закону привить нельзя насильно. Цыфры опросов, решившихся на прививку летят вниз со страшной силой.
Где они людей возьмут, джонс, чтоб обьявить нам о полной и окончательной победе над невидимым врагом?
ну наемным работникам всех  сфер донести, что возврат/допуск к работе через вакцинацию.
Это противозаконно, Джонс.
На всю толпу наемных работников найдется один кот пойдет в суд.
Закон - это не лысый мудак и люитель подрочить на куклу и продажные сми.
Ты заметила, как тихо и спокойно верующие вернулись в церковь?
Никуда нельзя, а в церковь можно.
Конституционный суд так повелел.
Тож самое будет и с работодателем, которому вздумется сегрегировать людей по принципу здоров - болен.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Капитану, ныне покойному литовцу Данилавичусу, доложили!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Штурман съебался!

Поднимаю на трапе их я! Именно лебедкой поднимаю!

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Представляются!

Я такой-то такой-то оттуда то, являюсь французским автогонщиком, щас мы из США и Канады!!

Поднимается девушка! Я из Газеты Киото Симбун! Мы так замерзли на русском Севере, хотели бы посетить Ваше судно!

Провожу в гостинную.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Звоню капитану! Примете?

Только разум - Чемпион!

yve

yve
Действительный Член Академии

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Кого прививать?
ну наемным работникам всех  сфер донести, что возврат/допуск к работе через вакцинацию.
Сказали уже - добровльно и бесплатно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дык мест нет, капт.))))
Я в течении раб недели живу натурально в машине и слушаю наши местные новости и всякие интервью, шмантервью, тематические беседы.
Последняя тенденция - как нам быстро расширить дурки чтоб люди вены по домам сами себе не вскрывали;)
В кантоне лузанск месячник «приди и поговори с психиатором прежде чем разогнавшись врезацца в бетонную стену». Еще месячник « на куда нам напялить 20-леток штоб хоть сколько нить осталось вменяемых к концу пандемии», «где найти педопсихиаторов? Дети легли и не встают если у них мамы нормальной нет, а нормальных мам на пальцах руки пересчитать на всю свисс романдию» и тд и тп.

Мы смеемся, а людям похож не оч смешно.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Капитан забрал гостей с помощью вахтенного помошника!

Я офицер из машины всё проверил и ухожу в каюту!

Раздается стук в дверь!

Надо наших гостей по машине провести, японка пусть сидит у капитана и греется чаем с пирожными!

С какого это я?

Старпом лыбится, а потому что ты единственный в этом экипаже говоришь на английском!

Я чо?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я чо мне за троих работать?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Француз стоит лыбится!

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Дык мест нет, капт.))))
Я в течении раб недели живу натурально в машине и слушаю наши местные новости и всякие интервью, шмантервью, тематические беседы.
Последняя тенденция - как нам быстро расширить дурки чтоб люди вены по домам сами себе не вскрывали;)
В кантоне лузанск месячник «приди и поговори с психиатором прежде чем разогнавшись врезацца в бетонную стену». Еще месячник « на куда нам напялить 20-леток штоб хоть сколько нить осталось вменяемых к концу пандемии», «где найти педопсихиаторов? Дети легли и не встают если у них мамы нормальной нет, а нормальных мам на пальцах руки пересчитать на всю свисс романдию» и тд и тп.

Пора волонтёров напрягать, дабы феназепам с амитриптилином людЯм по домам разносили.

yve

yve

Галич пишет:
Дык мест нет, капт.))))

а не надо всему верить
сама же всех к этому призываешь

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

У нас три моторных отделения и ЦПУ с тиристорным и аналоговым управлением!

С какого начнем?

Француз - Давай начнем с ЦПУ!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 19 Дек - 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И из условно ржачного.
Последняя беседа в птн была с главным педопсихиатором романдской швейцарии. Союз воспитателей отправил лысому петицию с требованием разрешить в ясельках и садиках деткам петь. Типа «а я играю на гармошке» потому что пение у бебесей - неотьемлимая часть становления речи, правильной артикуляции, крупной моторики и база для развития чувства ритма.
За этот год количество нарушений речевого развития у малышей побило в десятки раз все рекорды. Воспиталки и няни в масках, а масюси-пупуси смотрят на рты и артикуляцию в процессе овладения речью. Детки боятся взрослых без масок и истерят. Это все жутчайшая жуть если серьезно говорить.
И тд и тп.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Дык мест нет, капт.))))

а не надо всему верить
У тебя иве глюки начались а почве толь текилы толь пандемии.
Если психиаторы на консилиуме бьют тревогу, то верь - не верь проблема есть.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я жил на 6-ом этаже, а капитан на 10-м.

Вызываем лифт.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вызываем лифт, едем в ЦПУ, приехали!

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Дык мест нет, капт.))))

Какие нежные. Это они 90-е не пережили santa

Сова поставил(а) лайк

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
а не надо всему верить
как то ты выборочно веришь
в то, что хочется

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так так!- француз

Это у вас электродвижение? -француз

В ЦПУ все смирно стоят!

Конечно!

За этим щитом располагается электровозбуждение огромных двигателей три метра в диаметре, которыми я могу управлять этой рукояткой и некоторыми переключателями!

Идем в гребное отделение?

Lets go!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 19 Дек - 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Галич пишет:
Дык мест нет, капт.))))

Какие нежные. Это они 90-е не пережили  santa
И не говори.
Колбасит народ.)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
yve пишет:
а не надо всему верить
В начале короноистерии пациенты убеждали врачей, что корона  существует, сейчас пациенты убеждают врачей, что существуют и другие болезни.

yve

yve

Сова пишет:
Пшолты пишет:
Какие нежные. Это они 90-е не пережили  santa
И не говори.
Колбасит народ.)
дык
"нормальных мам на пальцах руки пересчитать на всю свисс романдию"
жуть...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Француз: Как вы можете обеспечить управление такой громадиной с такими токами?

Показываю тиристоры Тошиба!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тиристоры вызывали искажение не только в электрике но и в мозгу!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, показал всё французу!

ЦПУ и машинные отделения агромадного ледокола!

Поднимаемся на лифте к капитану!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения