Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

я - дурак?

Anonymous
Гость

Господа, я - дурак? пишет:
нет. ты просто слегка туповат. santa santa santa lol!

я рад!

Anonymous
Гость

нет. ты просто слегка туповат.
О! Эксперт...
растолкуй, господин эксперт, что же хочет донести госпожа Галич до сообщества.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Сова пишет:

Нее

Я к тебе еще раз обращусь, чтобы виднее было:

ПС. Мальчик на подтанцовке,
не приведешь ли пример моего поста, где я кого-то проклинала?
Что-то не припомню.
Не красиво получается,
врешь ведь?
Не стоит метать мелкие стелянные шарики перед незнакомыми гостями

Пепа Пиг она такая Пепа Пиг Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389

Последний раз редактировалось: Pion (Ср 6 Янв - 0:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
джейн пишет:

уверена что и ты сделаеш !!!!! прижмент - сделаеш . и галич сделает.
и кончайте свои нападки на Сову - смешно же выглядите со своими теориями жидовских заговоров ковидных.
тошнит читать вас. Она единственный на форуме человек кто в етом понимает что то ....а у вас сплошные "внутренные голоса "
Галич , ты выбирай выражения ...а то от твоей интелегентности одни устризы в остатке.
не хотите вакзинироваться - не надо. Но ведь вас читают и тоже начинают колебаться люди , а завтра кто то из них подхватит ету заразу и может так случится что не переживет. А побочка есть от всех вакзин - даже от гриппа. Конечно когда по всему миру проводят вакзиназии- то на первый план выходят слухи и не слухи " а вот у нас одному ....бла...бла "....
Соображайте что делаете. Просто воздержитесь и не агитируейте за свою концепсию. Меньше зла проделаете.
Кончай махать руками, там, где ими можно не махать для начала.
Сову никто не трогал и не трогает.
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.

Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.

Милая Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683 Галич. Правы Вы или нет (статистика ведь штука тонкая) я разглагольствовать не буду, ибо ... нефиг.
Но хамство - оно и в Африке хамство , а я моя аура нежная . Пик эпидемии впереди - Страница 28 4099597934
Поэтому - прощайте .

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

экспертЪ

Anonymous
Гость

О! Эксперт... растолкуй, господин эксперт, что же хочет донести госпожа Галич до сообщества. пишет:
госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.

yve

yve
Действительный Член Академии

Pion пишет:
Галич пишет:
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.

Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.

Милая Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683  Галич. Правы Вы или нет (статистика ведь штука тонкая) я разглагольствовать не буду, ибо ... нефиг.
Но хамство - оно и в Африке хамство , а я моя аура  нежная . Пик эпидемии впереди - Страница 28 4099597934
Поэтому - прощайте .
Полноте, душенька!
Уж сколько говорено и советовано - не месить виртуал с реалом...
Относитесь ко всему с ЧЮ
как я

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
Галич пишет:
И все.

Милая Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683  Галич. Правы Вы или нет (статистика ведь штука тонкая) я разглагольствовать не буду, ибо ... нефиг.
Но хамство - оно и в Африке хамство , а я моя аура  нежная . Пик эпидемии впереди - Страница 28 4099597934
Поэтому - прощайте .
Ну чего ты??? Не надо прощайте. Пьоша вернись, я буду поить тебя шампуньским!! Пик эпидемии впереди - Страница 28 997938441

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:.
Полноте, душенька!
Уж сколько говорено и советовано - не месить виртуал с реалом...
Относитесь ко всему с ЧЮ
как я[/quote]

А иначе- никак Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389  
По моему личному выбору мне, в моём реале, интернетный мазохизм не необходим Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="capt"]
Pion пишет:
Ну чего ты??? Не надо прощайте. Пьоша вернись,  я буду поить тебя шампуньским!! Пик эпидемии впереди - Страница 28 997938441

А я никуда не ушла и не собираюсь . Просто нервных строк в моём Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683 любимом форуме больше Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683 не будет . Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну не ругайтесь. Мы сьездили на лыжи в Зерматт, на 6 дней. Самый большой плюс, там такое расписание и, у меня, потом усталость, что забыааешь обо всем, пандемии, короне и тд.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Психологи советуют, чтобы справиться со стрессом в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции нужно принять ситуацию.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/06/n_15455402.shtml

я рад!

Anonymous
Гость

экспертЪ пишет:госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.
вот...вы пишете простым слогом, соблюдая банальную стандартную логику.
Если бы Галич соблюдала эти два простых свойства - простоту и логичность - цены бы не было её письменам!
А то витиеватость изложения и разнонаправленность умозаключений, уносят её и читателей мысли в такие дебри, что без толмача-переводчика оттуда уже не выбраться.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Психологи советуют, чтобы справиться со стрессом в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции нужно принять ситуацию.

ну по-моему нашему поколению, чья юность, а значит и формирлвание характера внешними условиями, пришлась на 90-е, принятие неопределенности навсегда привили. У нас, несмотря на десятилетия в системе, где есть какие-то соц. Гарантии, нет уверенности, сто завтра будет, как сегодня. Ее (уверенности) не было и до пандемии. Это (в том числе) отличает нас от коренных швейцарцев.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Петербурге зафиксировано снижение числа случаев COVID-19 в сутки

https://rg.ru/2021/01/06/v-peterburge-zafiksirovano-snizhenie-chisla-sluchaev-covid-v-sutki.html

yve

yve

Pion пишет:
capt пишет:

А я никуда не ушла и не собираюсь . Просто нервных строк в моём Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683  любимом форуме больше Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683  не будет . Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683
вот это зря
к чему одни сюси-пуси?

yve

yve

Miss Johns пишет:
Это (в том числе) отличает нас от коренных швейцарцев.
Надеюсь дети будут отличатся меньше

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Корабль с 20 людьми на борту исчез в Бермудском треугольнике
https://mirpristrasten.com/blog/43024190444/Korabl-s-20-lyudmi-na-bortu-ischez-v-Bermudskom-treugolnike?utm_referrer=mirtesen.ru

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

я рад! пишет:
экспертЪ пишет:госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.
вот...вы пишете простым слогом, соблюдая банальную стандартную логику.
Если бы Галич соблюдала эти два простых свойства - простоту и логичность - цены бы не было её письменам!
А то витиеватость изложения и разнонаправленность умозаключений, уносят её и читателей мысли в такие дебри, что без толмача-переводчика оттуда уже не выбраться.
А зачем, негр, мне быть простой и логичной?
Вы стараетесь всю дорогу кого то зачем то изменить, чтоб вам стало просто, хорошо и удобно.
Не нравится, не понятно, не интересно - проходи мимо.
И все дела.
Я ж в свою очередь обязуюсь максимально редко смущать тебя своими письменами. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:
Галич пишет:
И все.

Поэтому - прощайте .
Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?
Зря. Я броню нарастила после милейшего и нехамского общения с форумом на протяжении весенне-летнего сезона тольщиной в 1 см.
И с тех пор, о Пион, все, кто пожелает поучить меня благородным манерам или чтению статистики или законам эпистоляриев идут ровненьким строем куда нить от меня подальше.
Хамство, как Вы выражаетесь, это совсем не хамство. Это констатация факта)))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?

Стоило бы сначала разобраться таки...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?

Жизнь нынче стремительна, сэр...
да и кто там что вспомнит через пару страниц...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:

Ну да. Главное успеть пер.... виноват! - выразиться.
А там хоть трава не расти.
За свои слова нынче никто не отвечает. А уж в инстырнетах...
Я ж и говорю  - тырнет надо рассматривать как некий стэндап, причем уровня камедь-клаба, не выше.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve

Глазенап© пишет:
yve пишет:

Ну да. Главное успеть пер.... виноват! - выразиться.
А там хоть трава не расти.
За свои слова нынче никто не отвечает. А уж в инстырнетах...
Я ж и говорю  - тырнет надо рассматривать как некий стэндап, причем уровня камедь-клаба, не выше.
Да, заскочил, отлил и назад, в реал...

Галич, пешы исщо!

Anonymous
Гость

Галич пишет:А зачем, негр, мне быть простой и логичной?
Вы стараетесь всю дорогу кого то зачем то изменить, чтоб вам стало просто, хорошо и удобно.
Не нравится, не понятно, не интересно - проходи мимо.
И все дела.
Я ж в свою очередь обязуюсь максимально редко смущать тебя своими письменами. ;)
действительно. Вам - незачем. Для этого у вас есть муж - решать всё просто и логично.
а вы уж радуйте нас письменами. А те кто рецензии на ваши письмена строчат - так то ж отзывы читателей, можно сказать. Ну, а отзывы - они разные бывают. Не обращайте внимания. Оно ж интернет, как правильно заметили выше.

да, Галич, песшы ищо!

Anonymous
Гость

все кому надо видеть логику в твоих постингах, то видят достаточную логику в твоих постингах!

противоречия не свои ты приводишь, а это тем более.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Звонил сегодня приятелю давнему. Говорит вчера другана похоронили. В декабре положили на плановую операцию на сердце, стент ставили, ну он в больничке ковид и подхватил. 55 лет.

Miss Johns поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал заявление представителя Великобритании Карен Пирс в интервью ИА «Блумберг», что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса

http://duma.gov.ru/news/50470/

посол Великобритании

Anonymous
Гость

в США куйню сморозила! дура страшенная!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Miss Johns пишет:Ну не ругайтесь. Мы сьездили на лыжи в Зерматт, на 6 дней. Самый большой плюс, там такое расписание и, у меня,  потом усталость, что забыааешь обо всем, пандемии, короне и тд.

Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683  а я сегодня: нарисовала два снеговика, слепила одного снеговика, не допустила разбомбление другого снеговика, обтрясла снег на голову (чтоб как в сказке) со всех кустов/ деревьев ,что были по пути.... - итог аналогичный  какой Цермат Пик эпидемии впереди - Страница 28 3795785576 Пик эпидемии впереди - Страница 28 1634266161 Пик эпидемии впереди - Страница 28 2235518750

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Ну, умрём-то мы все хоть учись на психолога, хоть не учись Пик эпидемии впереди - Страница 28 1485540604

EITotleben поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения