нет. ты просто слегка туповат.Господа, я - дурак? пишет:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24
811 Re: Пик эпидемии впереди Вт 5 Янв - 22:53
я - дурак?
Гость
812 Re: Пик эпидемии впереди Вт 5 Янв - 23:22
я рад!
Гость
О! Эксперт...нет. ты просто слегка туповат.
растолкуй, господин эксперт, что же хочет донести госпожа Галич до сообщества.
813 Re: Пик эпидемии впереди Вт 5 Янв - 23:39
Pion
Член-Корреспондент
yve пишет:Не стоит метать мелкие стелянные шарики перед незнакомыми гостямиСова пишет:
Нее
Я к тебе еще раз обращусь, чтобы виднее было:
ПС. Мальчик на подтанцовке,
не приведешь ли пример моего поста, где я кого-то проклинала?
Что-то не припомню.
Не красиво получается,
врешь ведь?
Пепа Пиг она такая Пепа Пиг
Последний раз редактировалось: Pion (Ср 6 Янв - 0:52), всего редактировалось 1 раз(а)
814 Re: Пик эпидемии впереди Вт 5 Янв - 23:56
Pion
Член-Корреспондент
Галич пишет:Кончай махать руками, там, где ими можно не махать для начала.джейн пишет:
уверена что и ты сделаеш !!!!! прижмент - сделаеш . и галич сделает.
и кончайте свои нападки на Сову - смешно же выглядите со своими теориями жидовских заговоров ковидных.
тошнит читать вас. Она единственный на форуме человек кто в етом понимает что то ....а у вас сплошные "внутренные голоса "
Галич , ты выбирай выражения ...а то от твоей интелегентности одни устризы в остатке.
не хотите вакзинироваться - не надо. Но ведь вас читают и тоже начинают колебаться люди , а завтра кто то из них подхватит ету заразу и может так случится что не переживет. А побочка есть от всех вакзин - даже от гриппа. Конечно когда по всему миру проводят вакзиназии- то на первый план выходят слухи и не слухи " а вот у нас одному ....бла...бла "....
Соображайте что делаете. Просто воздержитесь и не агитируейте за свою концепсию. Меньше зла проделаете.
Сову никто не трогал и не трогает.
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.
Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.
Милая Галич. Правы Вы или нет (статистика ведь штука тонкая) я разглагольствовать не буду, ибо ... нефиг.
Но хамство - оно и в Африке хамство , а я моя аура нежная .
Поэтому - прощайте .
815 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 0:31
экспертЪ
Гость
госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.О! Эксперт... растолкуй, господин эксперт, что же хочет донести госпожа Галич до сообщества. пишет:
816 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 8:28
yve
Действительный Член Академии
Полноте, душенька!Pion пишет:Галич пишет:
Кончай махать руками, там, где ими можно не махать для начала.
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.
Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.
Милая Галич. Правы Вы или нет (статистика ведь штука тонкая) я разглагольствовать не буду, ибо ... нефиг.
Поэтому - прощайте .
Уж сколько говорено и советовано - не месить виртуал с реалом...
Относитесь ко всему с ЧЮ
как я
817 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 8:51
capt
Carpal tunnel
Ну чего ты??? Не надо прощайте. Пьоша вернись, я буду поить тебя шампуньским!!Pion пишет:Галич пишет:
И все.
Поэтому - прощайте .
818 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 9:46
Pion
Член-Корреспондент
Полноте, душенька!yve пишет:.
Уж сколько говорено и советовано - не месить виртуал с реалом...
Относитесь ко всему с ЧЮ
как я[/quote]
А иначе- никак
По моему личному выбору мне, в моём реале, интернетный мазохизм не необходим
819 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 9:48
Pion
Член-Корреспондент
[quote="capt"]
А я никуда не ушла и не собираюсь . Просто нервных строк в моём любимом форуме больше не будет .
Pion пишет:
Ну чего ты??? Не надо прощайте. Пьоша вернись, я буду поить тебя шампуньским!!
А я никуда не ушла и не собираюсь . Просто нервных строк в моём любимом форуме больше не будет .
820 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 10:56
Miss Johns
Дипломник
Ну не ругайтесь. Мы сьездили на лыжи в Зерматт, на 6 дней. Самый большой плюс, там такое расписание и, у меня, потом усталость, что забыааешь обо всем, пандемии, короне и тд.
821 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:01
capt
Carpal tunnel
Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась
Психологи советуют, чтобы справиться со стрессом в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции нужно принять ситуацию.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/06/n_15455402.shtml
Психологи советуют, чтобы справиться со стрессом в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции нужно принять ситуацию.
822 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:20
я рад!
Гость
вот...вы пишете простым слогом, соблюдаяэкспертЪ пишет:госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.
Если бы Галич соблюдала эти два простых свойства - простоту и логичность - цены бы не было её письменам!
А то витиеватость изложения и разнонаправленность умозаключений, уносят её и читателей мысли в такие дебри, что без толмача-переводчика оттуда уже не выбраться.
823 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:26
Miss Johns
Дипломник
ну по-моему нашему поколению, чья юность, а значит и формирлвание характера внешними условиями, пришлась на 90-е, принятие неопределенности навсегда привили. У нас, несмотря на десятилетия в системе, где есть какие-то соц. Гарантии, нет уверенности, сто завтра будет, как сегодня. Ее (уверенности) не было и до пандемии. Это (в том числе) отличает нас от коренных швейцарцев.capt пишет:Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась
824 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:28
capt
Carpal tunnel
В Петербурге зафиксировано снижение числа случаев COVID-19 в сутки
https://rg.ru/2021/01/06/v-peterburge-zafiksirovano-snizhenie-chisla-sluchaev-covid-v-sutki.html
https://rg.ru/2021/01/06/v-peterburge-zafiksirovano-snizhenie-chisla-sluchaev-covid-v-sutki.html
825 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:39
yve
вот это зряPion пишет:capt пишет:
к чему одни сюси-пуси?
826 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 11:41
yve
Надеюсь дети будут отличатся меньшеMiss Johns пишет:
Это (в том числе) отличает нас от коренных швейцарцев.
827 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:12
capt
Carpal tunnel
Корабль с 20 людьми на борту исчез в Бермудском треугольнике
https://mirpristrasten.com/blog/43024190444/Korabl-s-20-lyudmi-na-bortu-ischez-v-Bermudskom-treugolnike?utm_referrer=mirtesen.ru
https://mirpristrasten.com/blog/43024190444/Korabl-s-20-lyudmi-na-bortu-ischez-v-Bermudskom-treugolnike?utm_referrer=mirtesen.ru
828 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А зачем, негр, мне быть простой и логичной?я рад! пишет:вот...вы пишете простым слогом, соблюдаяэкспертЪ пишет:госпожа галич простыми словами, доходчиво и внятно доносит до сообщества форума, как в швейцарии устроены непростые взаимоотношения между гражданами швейцарии с одной стороны и федеральными\кантональными властями с другой стороны. так же госпожа галич описывает как достоинства, так и недостатки этих самых непростых демократических коммуникаций между народом и властями.банальнуюстандартную логику.
Если бы Галич соблюдала эти два простых свойства - простоту и логичность - цены бы не было её письменам!
А то витиеватость изложения и разнонаправленность умозаключений, уносят её и читателей мысли в такие дебри, что без толмача-переводчика оттуда уже не выбраться.
Вы стараетесь всю дорогу кого то зачем то изменить, чтоб вам стало просто, хорошо и удобно.
Не нравится, не понятно, не интересно - проходи мимо.
И все дела.
Я ж в свою очередь обязуюсь максимально редко смущать тебя своими письменами. ;)
829 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?Pion пишет:Галич пишет:
И все.
Поэтому - прощайте .
Зря. Я броню нарастила после милейшего и нехамского общения с форумом на протяжении весенне-летнего сезона тольщиной в 1 см.
И с тех пор, о Пион, все, кто пожелает поучить меня благородным манерам или чтению статистики или законам эпистоляриев идут ровненьким строем куда нить от меня подальше.
Хамство, как Вы выражаетесь, это совсем не хамство. Это констатация факта)))))
830 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:44
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?
Стоило бы сначала разобраться таки...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
831 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:50
yve
Жизнь нынче стремительна, сэр...Глазенап пишет:Галич пишет:Ничо не поняла, Вы решили мне нахамить?
да и кто там что вспомнит через пару страниц...
832 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 13:59
Глазенап©
Гуру
yve пишет:Жизнь нынче стремительна, сэр...Глазенап пишет:
Ну да. Главное успеть пер.... виноват! - выразиться.
А там хоть трава не расти.
За свои слова нынче никто не отвечает. А уж в инстырнетах...
Я ж и говорю - тырнет надо рассматривать как некий стэндап, причем уровня камедь-клаба, не выше.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
833 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 15:02
yve
Да, заскочил, отлил и назад, в реал...Глазенап пишет:yve пишет:
Жизнь нынче стремительна, сэр...
Ну да. Главное успеть пер.... виноват! - выразиться.
А там хоть трава не расти.
За свои слова нынче никто не отвечает. А уж в инстырнетах...
Я ж и говорю - тырнет надо рассматривать как некий стэндап, причем уровня камедь-клаба, не выше.
834 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 18:36
Галич, пешы исщо!
Гость
действительно. Вам - незачем. Для этого у вас есть муж - решать всё просто и логично.Галич пишет:А зачем, негр, мне быть простой и логичной?
Вы стараетесь всю дорогу кого то зачем то изменить, чтоб вам стало просто, хорошо и удобно.
Не нравится, не понятно, не интересно - проходи мимо.
И все дела.
Я ж в свою очередь обязуюсь максимально редко смущать тебя своими письменами. ;)
а вы уж радуйте нас письменами. А те кто рецензии на ваши письмена строчат - так то ж отзывы читателей, можно сказать. Ну, а отзывы - они разные бывают. Не обращайте внимания. Оно ж интернет, как правильно заметили выше.
835 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 18:51
да, Галич, песшы ищо!
Гость
все кому надо видеть логику в твоих постингах, то видят достаточную логику в твоих постингах!
противоречия не свои ты приводишь, а это тем более.
противоречия не свои ты приводишь, а это тем более.
836 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 19:58
capt
Carpal tunnel
Звонил сегодня приятелю давнему. Говорит вчера другана похоронили. В декабре положили на плановую операцию на сердце, стент ставили, ну он в больничке ковид и подхватил. 55 лет.
837 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 20:19
capt
Carpal tunnel
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал заявление представителя Великобритании Карен Пирс в интервью ИА «Блумберг», что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса
http://duma.gov.ru/news/50470/
http://duma.gov.ru/news/50470/
838 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 20:40
посол Великобритании
Гость
в США куйню сморозила! дура страшенная!
839 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 20:58
Pion
Член-Корреспондент
Miss Johns пишет:Ну не ругайтесь. Мы сьездили на лыжи в Зерматт, на 6 дней. Самый большой плюс, там такое расписание и, у меня, потом усталость, что забыааешь обо всем, пандемии, короне и тд.
а я сегодня: нарисовала два снеговика, слепила одного снеговика, не допустила разбомбление другого снеговика, обтрясла снег на голову (чтоб как в сказке) со всех кустов/ деревьев ,что были по пути.... - итог аналогичный
840 Re: Пик эпидемии впереди Ср 6 Янв - 21:01
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Страшилок вам, чтоб жизнь мёдом не казалась
Ну, умрём-то мы все