Подбирается.Spaß muss sein пишет:В Латвии выявлен новый, более опасный подвид Covid-19
Ковидь кродёться.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Подбирается.Spaß muss sein пишет:В Латвии выявлен новый, более опасный подвид Covid-19
ночкой тёмноюcapt пишет:Подбирается.Spaß muss sein пишет:В Латвии выявлен новый, более опасный подвид Covid-19
Ковидь кродёться.
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб Янв 09, 2021 12:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
а что будет если ты болел короной но ты не заметилразброд и шатание пишет: Одни за пфицер другие за российскую топят и тут же ругают и ту и другую. На днях привился первый раз Пфицером. Пугали и отговаривали . Укололся . Ничего . все нормально. Никаких ощущений . Чипов не видел в вакцине и РНК оттуда не выглядывало
а что будет если ты болел короной но ты не заметил а теперь ты укололся Пик эпидемии впереди - Страница 30 1775542781 я слышала что те кто кололся в самом начале сперва делал тест на антитела а потом уже прививка и внутренний голос мне посдказывает что богатых и знаменитых как раз сперва на антитела и тестят и только потом прививают(интересно чем)
Старина Мюллер пишет:Прошедший год был для совы особенно мучительным...
заговор мировой закулисы патамуштаирина анатольевна пишет:я так и не поняла, почему народ весь в масках, кругом локдаун а заболевших и умерших всё больше и больше?
в Израиле уже миллион привитых, а они собираются закрыть и школы и магазины...
и если уже пошли разговоры, что привики хватате на полгода, то мы теперь перебежками жить будем?
или это сделано специально, чтоб народ рванул к новому месту проживания Китаю, где нет ни масок ни карантина и всё открыто?
Arbeit macht frei пишет:Блин, сава действительно дура...
Гестаповец имел ввиду мем про сову и глобус...
Сова пишет:А вы можете продолжать жаловаться друг другу на маски, карантины, дистанцию,
вакцины, авиаперевозки и т.д. и т.п.
вот поимут завтра все держать закрытым до конца февраля?ирина анатольевна пишет:в германии кстати, можно получить стправку что человеку с данным заболеванием маску носить не нужно
я как астматик тоже хочу такую справку
на лоб приклею
и я всё понять не могу почему преболевшие должны носить эти гребанные маски?
почему переболевшим и зарегестрированным как переболевшие, не разрешить работать в своих кафе или занятия спорта или просто ходить на работу ...
это завсегда пажалуйстаирина анатольевна пишет:поднимем темку
а то и поплакаться негде
а хрен их знает что они примутMiss Johns пишет:вот поимут завтра все держать закрытым до конца февраля?ирина анатольевна пишет:в германии кстати, можно получить стправку что человеку с данным заболеванием маску носить не нужно
я как астматик тоже хочу такую справку
на лоб приклею
и я всё понять не могу почему преболевшие должны носить эти гребанные маски?
почему переболевшим и зарегестрированным как переболевшие, не разрешить работать в своих кафе или занятия спорта или просто ходить на работу ...
Тут дело такое что и вопрос о прививкам переболевшим можно ставить потому как не понятно надо ли ,но и с другой стороны вообще много чего не понятно с этой ковидой,какие антитела у кого а кто то вообще не заболевает и без всяких антител и можно ли ему прививку да и надо ли? Вопросов больше ответов как всегдаирина анатольевна пишет:меня же очень сильно волнует вопрос переболевших будут заставлять вакцинироваться или оставят в покое?
муж прям рвется быть в первых рядах, но вдвоем с малой уломали его сделать сперва тест на антитела
сделал
посмотрим что скажет тест и какие будут действия