Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

слушай, Блек  форумчанин ( я пытаюсь быть политически корректной ). я тоже собираюсь уколотся етой вакзиной. ты как ..по прошествию нескольких дней ?
у нас пока делают пожилым ...а как моя очередь дойдет , обязательно пойдем с мужем. мне ахренелло боятся.
но сделай доброе дело, сдай сперва на антитела
оно же не сложно
а так ты точно знать будешь надо вам с мужем ЭТО или можно ещё подождать

в сентябре сдавала ..не было.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джайнета!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Новые (и старые) назначения Бундесрата в Швейцарии, принятые сегодня. Действуют с 18 января и предположительно до конца февраля.
Вирус прочно вошёл в нашу жизнь. :(
"Мы говорим вирус, подразумеваем КОРОНА! Мы говорим Корона, подразумеваем ж.... во многих областях нашей жизни...." Пик эпидемии впереди - Страница 32 571588543

Пик эпидемии впереди - Страница 32 Unbena14

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я правильно понимаю, что магазы закрывают, но лыжные курорты оставляют открытьми?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:а я правильно понимаю, что магазы закрывают, но лыжные курорты оставляют открытьми?
верно - нада меньше есть и больше двигацца

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:а я правильно понимаю, что магазы закрывают, но лыжные курорты оставляют открытьми?
гольф нельзя, а лыжи можно? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да, все пральна!
Ураааааа!!!!!!!)))))
А те, у каво нет бабла на хороший отель в горах с ресто и спа и баром и камином.... а если ты с детьми, то с двумя номерами или с хорошим сьютом, сидят дома! Франция с открытыми магазами в 3 км от меня.

Я верила в наше правительство и в то, что они сделают все для простого народа. ))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

С палками посливаешься с природой ;)
На саночках, на велике под ледяным дождем и тд и тп.)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Да, все пральна!
Ураааааа!!!!!!!)))))
А те, у каво нет бабла на хороший отель в горах с ресто и спа и баром и камином.... а если ты с детьми, то с двумя номерами или с хорошим сьютом, сидят дома! Франция с открытыми магазами в 3 км от меня.

Я верила в наше правительство и в то, что они сделают все для простого народа. ))))))
а вас во францию за покупками выпускают?
паспорта не проверяют?
базель закрыл гермашку
это пипец какой то
до конца февраля!!!!
народ просто сопьётся и скурится

Bastet

Bastet

yve пишет:

Продовольственные оставляют открытыми и даже возвращают прежние часы открытия)).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:С палками посливаешься с природой ;)
На саночках, на велике под ледяным дождем и тд и тп.)))))
ни фига, мыя в субботу в Маскву отчаливаем)))
а вот потом да Пик эпидемии впереди - Страница 32 571588543
весь февраль буду грязь месить
может даже гараж и чердак разберу
в горы хочу, со СПА рестораном и камином Пик эпидемии впереди - Страница 32 2742255918

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:
yve пишет:

Продовольственные оставляют открытыми и даже возвращают прежние часы открытия)).
"хлеба и зрелищ"
еда и компутер
сдохни за экраном, если не от ожирения то от стресса Пик эпидемии впереди - Страница 32 1775542781

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Да, все пральна!
Ураааааа!!!!!!!)))))

паспорта не проверяют?
базель закрыл гермашку
это пипец какой то
до конца февраля!!!!
Пусть бухают. Тебе то что?
Езжай в мск и ни о чем не думай.
У нас да. Хоть обьездись во францию и там все открыто в смысле непродуктовых. Я по привычке хотела за тапками защемицца, но потом поняла, что лучше во фр сгоняю.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
Bastet пишет:

"хлеба и зрелищ"
еда и компутер
сдохни за экраном, если не от ожирения то от стресса Пик эпидемии впереди - Страница 32 1775542781
лёжа на диване нада енергично стучать по клаве

yve

yve

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
паспорта не проверяют?
базель закрыл гермашку
это пипец какой то
до конца февраля!!!!
У нас да. Хоть обьездись во францию и там все открыто в смысле непродуктовых. Я по привычке хотела за тапками защемицца, но потом поняла, что лучше во фр сгоняю.
а я вот хорошо тапками запасся
всех цветов и фасонов

Bastet

Bastet

yve пишет:
Галич пишет:
всех цветов и фасонов

А хватило бы универсального белого lol!

Bastet

Bastet

Самое главное, что школы не закрыли!!! Пик эпидемии впереди - Страница 32 299316156

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Самое главное, что школы не закрыли!!! Пик эпидемии впереди - Страница 32 299316156
Ты все еще не поняла, что школы нужны только мамам для самоуспокоения и чтоб они успели полы помыть?
Главное - что горы не закрыли. И лыжи.
Укрепляйте квадрицепс. После выступления Пармелина « дистанционная работа должна стать правилом» я сделала вывод, что лучше б они ее закрыли и развязали б до конца руки. Без всех этих тантрических танцев про какбэ образование.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Bastet пишет:

"хлеба и зрелищ"
еда и компутер
Ир,  не гневи Бога.
Я проехала в гштаад через кантон Фрибур.
Ну клево ж. Возьми бегом на прокат равнинные лыжи. Каж день плюй на всех и вставай на самый полезный спорт. У вас там чудно и красиво и снежно. Вставай и иди от всех этих чердаков и гаражей. Разомни себя, напитайся кислородом, нагуляй собаку и тд и тп.
Плюй на них. Продолжай взбивать всем назло молочко.

Я перестала напрочь думать о людях, как они, о том, что денег не будет, что пидары подкрадуцца, что это последний гштаад палас и тд и тп. Пусть хоть передохнут все со своей экономикой. Чо хотели, то и получили. Я ушла в ресто. Обнимаю)

yve

yve

Bastet пишет:
yve пишет:
всех цветов и фасонов

А хватило бы универсального белого lol!
эти тоже есть

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:ни фига, мыя в субботу в Маскву отчаливаем)))

О.
Надолго?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
 "хлеба и зрелищ"
еда и компутер
Ир,  не гневи Бога.
Ну клево ж. Возьми бегом на прокат равнинные лыжи. Каж день плюй на всех и вставай на самый полезный спорт. У вас там чудно и красиво и снежно. Вставай и иди от всех этих чердаков и гаражей. Разомни себя, напитайся кислородом, нагуляй собаку и тд и тп.

Я перестала напрочь думать о людях, как они, о том,  что денег не будет, что пидары подкрадуцца, что это последний гштаад палас и тд и тп. Пусть хоть передохнут все со своей экономикой. Чо хотели, то и получили. Я ушла в ресто. Обнимаю)
Эх, жаль ты не видела наш Фрибург до массовой застройки
когда ещё был пивоваренный завод
можно было просто ходить по городу и смотреть на кованные решетки на дверях или старые фонари
всё угробили(((
главное я понять не могу, зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ приезжает в Швейцарию как раз ради вот этих вот домов с гиранями а они их сносят
ну не может же быть что у них напрочь голова отсутствует и они увыерены что народ приедет смотреть 9 этажки катаясь на лыжах? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486 Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
у нас снега нет
обещают сегодня завтра 40 см, посмотрим
но я лыжи терпеть не могу, со школы
у меня с кардио совсем хреново
я кстати догадалась почему большинство народа ходит на гольф или йогу или фитнесс
потому что это легко, а вот пробежать 10 минут, это для большинства смерти подобно
ходить не бегать
может есть какой способ чтобы я не сдыхала на велике через 5 минут?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я думала в этот год на лыжные мы уже сьездили. И в феврале не собиралась, но... как упала мне крыша на голову 22 декабря когда все закрыли и я два часа под дождём по лесу с детьми гуляла, что я соочно заказала, так может опять упадет. А снег тут второй раз за сезон это спасение родителям для развлекухи детей. Суббота и сегодня боб на горке пешком от дома через лес, в воскресенье подальше, на подлиннее горку на давосских санках и на бобе. Четверг пятницу субботу по морозному заснеженному лесу гуляла по 12000 шагов, красота, как на родине. Жаль беговых лыж трасс рядом нет.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:

есть
электровел

yve

yve

Галич пишет: Я ушла в ресто. Обнимаю)
"Как в ресто" спрашивать не буду, там едят

В каком гштаадском приюте с каминами жили? *
(Мне что-то тоже захотелось)

* В гугль не посылать и в букинг тоже, хочу живога отзыва

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:Самое главное, что школы не закрыли!!! Пик эпидемии впереди - Страница 32 299316156
Ты все еще не поняла, что школы нужны только мамам для самоуспокоения и чтоб они успели полы помыть?
Укрепляйте квадрицепс. После выступления Пармелина « дистанционная работа должна стать правилом» я сделала вывод, что лучше б они ее закрыли и развязали б до конца руки. Без всех этих тантрических танцев про какбэ образование.

Нет, не поняла. Школа - это не только учёба, а ещё и общение, социализация. Особенно актуально для младшеклассников.
И на домашнем обучении не у всех родителей получается полноценно обучать, контролировать. Не все ж дипломированные педагоги.... А если родители на работу оба ходят (или даже из дома работают), встаёт вопрос: куда в это время детей девать?
И как следствие страдает качество учёбы. Уже были результаты (не совсем такие уж хорошие) подобного такого онлайн обучения во время весеннего локдауна, когда школы закрыты несколько месяцев были. Не просто ж так тогда решили детям аттестаты без оценок выдать.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

yve пишет:
Галич пишет: Я ушла в ресто. Обнимаю)
"Как в ресто" спрашивать не буду, там едят

В каком гштаадском приюте с каминами жили? *
(Мне что-то тоже захотелось)

* В гугль не посылать и в букинг тоже, хочу живога отзыва
мы были в Зерматте в отеле Simi, 4 звезды, свит, так как 4 человека. Спа было только на нас 4, так как ограничения 5 макс, но надо букировать время. Цена ниже подобного в сезон каникул в Давосе. Что очень удивило и сподвигло отменить давос и взять его. Камин внизу в баре.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ир,  не гневи Бога.

Я перестала напрочь думать о людях, как они, о том,  что денег не будет, что пидары подкрадуцца, что это последний гштаад палас и тд и тп. Пусть хоть передохнут все со своей экономикой. Чо хотели, то и получили. Я ушла в ресто. Обнимаю)
Эх, жаль ты не видела наш Фрибург до массовой застройки
когда ещё был пивоваренный завод
можно было просто ходить по городу и смотреть на кованные решетки на дверях или старые фонари
всё угробили(((
главное я понять не могу, зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ приезжает в Швейцарию как раз ради вот этих вот домов с гиранями а они их сносят
ну не может же быть что у них напрочь голова отсутствует и они увыерены что народ приедет смотреть 9 этажки катаясь на лыжах? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486  Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
у нас снега нет
обещают сегодня завтра 40 см, посмотрим
но я лыжи терпеть не могу, со школы
у меня с кардио совсем хреново
я кстати догадалась почему большинство народа ходит на гольф или йогу или фитнесс
потому что это легко, а вот пробежать 10 минут, это для большинства смерти подобно
ходить не бегать

Что значит зачем сносят и ставят человейники?
Я тебе лайкнула спецом точкина в теме какой то про демократию США на вынос. Рублевка в Калифорнии будет, а во фрибурге дебил из двушки девятиэтажной;)
Вы выбрали Берсэ? Вы ржали над церковью и меняли ее на деньги? Берсэ посл раз рассказал в газете, что его любимая книга мастер и маргарита. Там Воланд и бал у сатаны ;) даж Михалков охренел от спектакля на открытии готтара, кот устроил наш лысый.

Так о чем мы? О лыжах коосс кантри, помню. Как на них бежать, да.
Так вот. Моя пловчиха. Поставила на равнинные на каникулах. Ноги прямые как в кроле, руки деревянные. Мам, я умру. Как ехать? Я грю : ань, лыжи эт как плавание точь в точь. Все мышцы теж самые, сердце, дыхание, мягкость накрузки.как плавать, чтоб не тонуть? - не останавливаться, а грести через не могу. Медленно, быстро, каким стилем - не суть. Укрепляется тело, освобождается голова, радуется душа.
Три часа пропахали ползком. Подьезжает к машине и говорит: нет, мам. В твоих лыжах тела и мышц нет, только душа)))))) теперь у нас в доме это любимая поговорка.

Ир,  надо в лыжах ползти. И не останавливаться.
Я свою палкой бью и ору : не вставать. И меня палкой били. Ессна с любовью и не больно. Другого рецепта нет))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:

Нет, не поняла. Школа - это не только учёба, а ещё и общение, социализация. Особенно актуально для младшеклассников.
И на домашнем обучении не у всех родителей получается полноценно обучать, контролировать. Не все ж дипломированные педагоги.... А если родители на работу оба ходят (или даже из дома работают), встаёт вопрос: куда в это время детей девать?
И как следствие страдает качество учёбы. Уже были результаты (не совсем такие уж хорошие) подобного такого онлайн обучения во время весеннего локдауна, когда школы закрыты несколько месяцев были. Не просто ж так тогда решили детям аттестаты без оценок выдать.
А, да? Я просто не в курсе была про социализацию.
Но вы соцыализируйтесь. Мне чесслова фиолетово, чо там и как.
Мне школа не нужна больше)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения