ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
Ир, не гневи Бога.
Я проехала в гштаад через кантон Фрибур.
Ну клево ж. Возьми бегом на прокат равнинные лыжи. Каж день плюй на всех и вставай на самый полезный спорт. У вас там чудно и красиво и снежно. Вставай и иди от всех этих чердаков и гаражей. Разомни себя, напитайся кислородом, нагуляй собаку и тд и тп.
Плюй на них. Продолжай взбивать всем назло молочко.
Я перестала напрочь думать о людях, как они, о том, что денег не будет, что пидары подкрадуцца, что это последний гштаад палас и тд и тп. Пусть хоть передохнут все со своей экономикой. Чо хотели, то и получили. Я ушла в ресто. Обнимаю)
Эх, жаль ты не видела наш Фрибург до массовой застройки
когда ещё был пивоваренный завод
можно было просто ходить по городу и смотреть на кованные решетки на дверях или старые фонари
всё угробили(((
главное я понять не могу, зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ приезжает в Швейцарию как раз ради вот этих вот домов с гиранями а они их сносят
ну не может же быть что у них напрочь голова отсутствует и они увыерены что народ приедет смотреть 9 этажки катаясь на лыжах?
у нас снега нет
обещают сегодня завтра 40 см, посмотрим
но я лыжи терпеть не могу, со школы
у меня с кардио совсем хреново
я кстати догадалась почему большинство народа ходит на гольф или йогу или фитнесс
потому что это легко, а вот пробежать 10 минут, это для большинства смерти подобно
ходить не бегать
может есть какой способ чтобы я не сдыхала на велике через 5 минут?
Что значит зачем сносят и ставят человейники?
Я тебе лайкнула спецом точкина в теме какой то про демократию США на вынос. Рублевка в Калифорнии будет, а во фрибурге дебил из двушки девятиэтажной;)
Вы выбрали Берсэ? Вы ржали над церковью и меняли ее на деньги? Берсэ посл раз рассказал в газете, что его любимая книга мастер и маргарита. Там Воланд и бал у сатаны ;) даж Михалков охренел от спектакля на открытии готтара, кот устроил наш лысый.
Так о чем мы? О лыжах коосс кантри, помню. Как на них бежать, да.
Так вот. Моя пловчиха. Поставила на равнинные на каникулах. Ноги прямые как в кроле, руки деревянные. Мам, я умру. Как ехать? Я грю : ань, лыжи эт как плавание точь в точь. Все мышцы теж самые, сердце, дыхание, мягкость накрузки.как плавать, чтоб не тонуть? - не останавливаться, а грести через не могу. Медленно, быстро, каким стилем - не суть. Укрепляется тело, освобождается голова, радуется душа.
Три часа пропахали ползком. Подьезжает к машине и говорит: нет, мам. В твоих лыжах тела и мышц нет, только душа)))))) теперь у нас в доме это любимая поговорка.
Ир, надо в лыжах ползти. И не останавливаться.
Я свою палкой бью и ору : не вставать. И меня палкой били. Ессна с любовью и не больно. Другого рецепта нет))))))