Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

181Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 1:24 am

yve

yve
Действительный Член Академии

я не могу понять стратегию фед.сов.

182Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 1:31 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

негр, как там сын? куда сходили?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

183Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 11:04 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Штоб призывники не заболели, их поделили на две части. Половина идет служить, а вторая формирует диванный батальон и служит в компьютере.
Все б ничего, но в первый день службы на диване рухнули все цыфровые войска. Отважные воины не смогли подключиться к ведению боевых действий и стрельбам с офп и марш-броском.
Такие дела.

184Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 1:00 pm

2 Юлия Цезарь

Anonymous
Гость

попозже прилетит. загодя готовлюсь.
конечно, походим и поездим по историческим местам.
может и пару злачных мест посетим.

185Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 5:26 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Штоб призывники не заболели, их поделили на две части. Половина идет служить, а вторая формирует диванный батальон и служит в компьютере.
Все б ничего, но в первый день службы на диване рухнули все цыфровые войска. Отважные воины не смогли подключиться к ведению боевых действий и стрельбам с офп и марш-броском.
Такие дела.
А противогазы-то хоть успели надеть? Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

186Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 5:39 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты

187Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 6:01 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты
Анвар, не пугай нас.
Плохо себя чувсвуешь?

188Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 6:09 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хех. У меня обнаружили антитела Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

189Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:48 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Такие дела.
А противогазы-то хоть успели надеть? Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Тот, ты не поверишь, но 2-й день доблестные швицарские воины не могут залогиницца на сайте нашей бравой армии. Подчеркиваю : не дед с магдагачи или со станции вяземская в 8 тыщах км от мск не может зарегицца на госуслугах, а воин в центре ойропы в самой богатой стране.
У них в день 4 часа в торнете надо разбирать автомат и подтягивать штаны теоретиццки и еще 4 часа маршбросок с выкладками в интернет исполненного задания.
Не получается пока.
У вас там батька не всех программеров разогнал я надеюсь? Мож вышлете нам какова нить двоешника софту минобру подкрутить? )))))

190Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:59 am

yve

yve

диванные...
актуально

191Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 12:30 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Тот, ты не поверишь, но 2-й день доблестные швицарские воины не могут залогиницца на сайте нашей бравой армии. Подчеркиваю : не дед с магдагачи или со станции вяземская в 8 тыщах км от мск не может зарегицца на госуслугах, а воин в центре ойропы в самой богатой стране.
У них в день 4 часа в торнете надо разбирать автомат и подтягивать штаны теоретиццки и еще 4 часа маршбросок с выкладками в интернет исполненного задания.
Не получается пока.
У вас там батька не всех программеров разогнал я надеюсь? Мож вышлете нам какова нить двоешника софту минобру подкрутить? )))))
Да там в нашей ПВТ их ещё больше зарегилось. Бабло-с.  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

192Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 12:31 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

193Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Вот же красавец! Ты болел, да?
А чо молчал? Мы б тебе рюмку б поднесли терапевтическую и музычки б поставили.)

194Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:34 pm

yve

yve

EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Что значит - "выкачали"? Для теста или чтобы влить кому (вместо вакцины)?

Последний раз редактировалось: yve (Ср Янв 20, 2021 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

195Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 2:58 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Анвар, не пугай нас.
Плохо себя чувсвуешь?
Головная боль и аллергия самое заметное пока

196Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 6:08 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Вот же красавец! Ты болел, да?
А чо молчал? Мы б тебе рюмку б поднесли терапевтическую и музычки б поставили.)
Если и болел, то не знал. Сдал на фирме тест, а там они, антитела. Вируса уже нет. А кровь сдал, не жалко, для людей жеж. Рецепт простой - полоскать горло дистиллятами и курить не эти ваши гвОздики, а нормальные крепкие сигареты. В моём случае красные Мальборо Кинг сайз.

197Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 6:09 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Что значит - "выкачали"? Для теста или чтобы влить кому (вместо вакцины)?
Вместо вакцины, поллитра. Ну ладно, четыреста миллилитров  Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

198Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 10:24 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Анвар, не пугай нас.
Плохо себя чувсвуешь?
Даа... непорядок.
Анвар, ты хотя бы пей побольше теплых напитко, чтобы вывести всю эту дрянь из организма.
Обязательно посоветуйся с врачем перед второй прививкой.
Не болей.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

199Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 10:39 pm

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

В кантоне Цюрих маски наденут всем детям с 4-го класса с понедельника и до конца февраля. Плавание в школах тоже четвероклассникам и выше закроют.

200Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 11:55 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:
Даа... непорядок.
Анвар, ты хотя бы пей побольше теплых напитко, чтобы вывести всю эту дрянь из организма.
Возможно я сам дурак но на следующий день пришлось долго на улице провести ,замёрз пришел домой и выпил согревающего

201Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 12:15 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Даа... непорядок.
Возможно я сам дурак но на следующий день пришлось долго на улице провести ,замёрз пришел домой и выпил согревающего
С этим лучше не рисковать, мы же не знаем, что они в эту вакцину, помимо основного действующего вещества, намешали.
Еще лучше не замерзать после вакцинации.
Выкцины несколько ослабляют организм на какое-то время, лучше поберечься.
В общем, выздлравливай.
И вообще, береги себя.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

202Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 2:43 am

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

"В отчёте НИЦЭМ имени Гамалеи указывается, что у добровольцев наблюдалось 144 побочных эффекта, 31 из которых не завершилось на момент окончания испытаний. Побочные эффекты в основном лёгкой или средней степени выраженности: повышение температуры, боль в месте введения, сыпь"

203Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Английское правительство рассматривает выплату 500 фунтов стерлингов каждому после положительного теста на ковид, при условии что они уходят на 2 недельную самоизоляцию. Это делается в попытке удержать дома низкооплачиваемых работников, которые не могут себе позволить не работать 2 недели.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

204Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:51 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:
С этим лучше не рисковать, мы же не знаем, что они в эту вакцину, помимо основного действующего вещества, намешали.
Еще лучше не замерзать после вакцинации.
Выкцины несколько ослабляют организм на какое-то время, лучше поберечься.
В общем, выздлравливай.
И вообще, береги себя.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Спасибо Совушка ,ты добрый человек

205Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:55 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
а тут прошло уже больше года а толку нету и следа

206Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:56 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно

when?

Только разум - Чемпион!

207Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:06 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки

208Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:20 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки

привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.

209Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:24 pm

CAP

Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
Т.е. ее даже записывать не стали. Ждем.

210Пик эпидемии впереди - Страница 7 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:25 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

CAP пишет:Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
Т.е. ее даже записывать не стали. Ждем.

ето в швейцарии ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения