я не могу понять стратегию фед.сов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25
182 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 1:31 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
негр, как там сын? куда сходили?
183 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 11:04 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Штоб призывники не заболели, их поделили на две части. Половина идет служить, а вторая формирует диванный батальон и служит в компьютере.
Все б ничего, но в первый день службы на диване рухнули все цыфровые войска. Отважные воины не смогли подключиться к ведению боевых действий и стрельбам с офп и марш-броском.
Такие дела.
Штоб призывники не заболели, их поделили на две части. Половина идет служить, а вторая формирует диванный батальон и служит в компьютере.
Все б ничего, но в первый день службы на диване рухнули все цыфровые войска. Отважные воины не смогли подключиться к ведению боевых действий и стрельбам с офп и марш-броском.
Такие дела.
184 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 1:00 pm
2 Юлия Цезарь
Гость
попозже прилетит. загодя готовлюсь.
конечно, походим и поездим по историческим местам.
может и пару злачных мест посетим.
конечно, походим и поездим по историческим местам.
может и пару злачных мест посетим.
185 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 5:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А противогазы-то хоть успели надеть?Галич пишет:Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Такие дела.
186 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 5:39 pm
anw
Гуру
Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты
187 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 6:01 pm
Сова
Гуру
Анвар, не пугай нас.anw пишет:Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты
Плохо себя чувсвуешь?
188 Re: Пик эпидемии впереди Вт Янв 19, 2021 6:09 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Хех. У меня обнаружили антитела
189 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:48 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тот, ты не поверишь, но 2-й день доблестные швицарские воины не могут залогиницца на сайте нашей бравой армии. Подчеркиваю : не дед с магдагачи или со станции вяземская в 8 тыщах км от мск не может зарегицца на госуслугах, а воин в центре ойропы в самой богатой стране.EITotleben пишет:А противогазы-то хоть успели надеть?Галич пишет:Мож ща еще каво разозлю опять, но у нас цирк.
Такие дела.
У них в день 4 часа в торнете надо разбирать автомат и подтягивать штаны теоретиццки и еще 4 часа маршбросок с выкладками в интернет исполненного задания.
Не получается пока.
У вас там батька не всех программеров разогнал я надеюсь? Мож вышлете нам какова нить двоешника софту минобру подкрутить? )))))
190 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:59 am
yve
Действительный Член Академии
диванные...
актуально
актуально
191 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 12:30 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да там в нашей ПВТ их ещё больше зарегилось. Бабло-с.Галич пишет:Тот, ты не поверишь, но 2-й день доблестные швицарские воины не могут залогиницца на сайте нашей бравой армии. Подчеркиваю : не дед с магдагачи или со станции вяземская в 8 тыщах км от мск не может зарегицца на госуслугах, а воин в центре ойропы в самой богатой стране.EITotleben пишет:
А противогазы-то хоть успели надеть?
У них в день 4 часа в торнете надо разбирать автомат и подтягивать штаны теоретиццки и еще 4 часа маршбросок с выкладками в интернет исполненного задания.
Не получается пока.
У вас там батька не всех программеров разогнал я надеюсь? Мож вышлете нам какова нить двоешника софту минобру подкрутить? )))))
192 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 12:31 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте
193 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот же красавец! Ты болел, да?EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте
А чо молчал? Мы б тебе рюмку б поднесли терапевтическую и музычки б поставили.)
194 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 1:34 pm
yve
Действительный Член Академии
Что значит - "выкачали"? Для теста или чтобы влить кому (вместо вакцины)?EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте
Последний раз редактировалось: yve (Ср Янв 20, 2021 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
195 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 2:58 pm
anw
Гуру
Головная боль и аллергия самое заметное покаСова пишет:Анвар, не пугай нас.anw пишет:Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты
Плохо себя чувсвуешь?
196 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 6:08 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Если и болел, то не знал. Сдал на фирме тест, а там они, антитела. Вируса уже нет. А кровь сдал, не жалко, для людей жеж. Рецепт простой - полоскать горло дистиллятами и курить не эти ваши гвОздики, а нормальные крепкие сигареты. В моём случае красные Мальборо Кинг сайз.Галич пишет:Вот же красавец! Ты болел, да?EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте
А чо молчал? Мы б тебе рюмку б поднесли терапевтическую и музычки б поставили.)
197 Re: Пик эпидемии впереди Ср Янв 20, 2021 6:09 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Вместо вакцины, поллитра. Ну ладно, четыреста миллилитровyve пишет:Что значит - "выкачали"? Для теста или чтобы влить кому (вместо вакцины)?EITotleben пишет:Выкачали из меня немножко крови с антителами. Не болейте
198 Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 10:24 pm
Сова
Гуру
Даа... непорядок.anw пишет:Головная боль и аллергия самое заметное покаСова пишет:
Анвар, не пугай нас.
Плохо себя чувсвуешь?
Анвар, ты хотя бы пей побольше теплых напитко, чтобы вывести всю эту дрянь из организма.
Обязательно посоветуйся с врачем перед второй прививкой.
Не болей.
199 Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 10:39 pm
Bastet
Младший Научный Сотрудник
В кантоне Цюрих маски наденут всем детям с 4-го класса с понедельника и до конца февраля. Плавание в школах тоже четвероклассникам и выше закроют.
200 Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 21, 2021 11:55 pm
anw
Гуру
Возможно я сам дурак но на следующий день пришлось долго на улице провести ,замёрз пришел домой и выпил согревающегоСова пишет:Даа... непорядок.anw пишет:
Головная боль и аллергия самое заметное пока
Анвар, ты хотя бы пей побольше теплых напитко, чтобы вывести всю эту дрянь из организма.
Не болей.
201 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 12:15 am
Сова
Гуру
С этим лучше не рисковать, мы же не знаем, что они в эту вакцину, помимо основного действующего вещества, намешали.anw пишет:Возможно я сам дурак но на следующий день пришлось долго на улице провести ,замёрз пришел домой и выпил согревающегоСова пишет:
Даа... непорядок.
Не болей.
Еще лучше не замерзать после вакцинации.
Выкцины несколько ослабляют организм на какое-то время, лучше поберечься.
В общем, выздлравливай.
И вообще, береги себя.
202 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 2:43 am
Кулявлоп
Дипломник
anw пишет:Ну судя по всему у вакцины спутник 5 есть побочные эффекты
"В отчёте НИЦЭМ имени Гамалеи указывается, что у добровольцев наблюдалось 144 побочных эффекта, 31 из которых не завершилось на момент окончания испытаний. Побочные эффекты в основном лёгкой или средней степени выраженности: повышение температуры, боль в месте введения, сыпь"
203 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:40 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Английское правительство рассматривает выплату 500 фунтов стерлингов каждому после положительного теста на ковид, при условии что они уходят на 2 недельную самоизоляцию. Это делается в попытке удержать дома низкооплачиваемых работников, которые не могут себе позволить не работать 2 недели.
204 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:51 pm
anw
Гуру
Спасибо Совушка ,ты добрый человекСова пишет:С этим лучше не рисковать, мы же не знаем, что они в эту вакцину, помимо основного действующего вещества, намешали.anw пишет:
Возможно я сам дурак но на следующий день пришлось долго на улице провести ,замёрз пришел домой и выпил согревающего
Еще лучше не замерзать после вакцинации.
Выкцины несколько ослабляют организм на какое-то время, лучше поберечься.
В общем, выздлравливай.
И вообще, береги себя.
205 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:55 pm
...
Carpal tunnel
я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
а тут прошло уже больше года а толку нету и следа
206 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 7:56 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
when?
207 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:06 pm
anw
Гуру
Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки... пишет:я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
208 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:20 pm
джейн
Гуру
anw пишет:Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки... пишет:я думал что после всех этих птичьих и свиных гриппов вакцина появится мгновенно
привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.
209 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:24 pm
CAP
Младший Научный Сотрудник
Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
Т.е. ее даже записывать не стали. Ждем.
210 Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 22, 2021 8:25 pm
джейн
Гуру
CAP пишет:Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
ето в швейцарии ?