В России. В Швейцарии наоборот, именно пока 80+ вакцинируют.джейн пишет:CAP пишет:Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
Т.е. ее даже записывать не стали. Ждем.
ето в швейцарии ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25
211 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:36
CAP
Младший Научный Сотрудник
212 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:anw пишет:
Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки
привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.
у нас приглашают на вакцинацию письмом. Открыто сначала 7 потом еще 10 огромных центров, на стадионах. У нас в городе - Эпсом - ипподром задействовали. но это на весь Юго-запад , не только Лондона. Ближайший такой центр - на востоке Лондона. Еще в поликлинниках делают. Ругаются на Пфайзер, что они медленно делают поставки, заколебали. А на фабрике в Индии которая производит Астро-зенеку был пожар два дня назад Пищут что хотят сострудничать со Спутником. Вчера читала вакцино-срач в комментах на ББС. Ругались на тему новичка и вакцины.. Наши победили, припомнив холокост. Правда укры пытались бить голодомором, но нашлись бритиши, кто парировал их Бенгальским голодом.
213 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:44
...
Carpal tunnel
я так понимаю через 3 месяца всё это упражнение нужно начинать по новой
214 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:44
джейн
Гуру
CAP пишет:В России. В Швейцарии наоборот, именно пока 80+ вакцинируют.джейн пишет:
ето в швейцарии ?
У нас обявили вакциназию , но что бы записаться надо недельку просидеть в интернете он лаин ...и то я так и не смогла записаться. плюнула, подожду может через месяц рассосется.
у нас тоже начинали с тех кому больше 75 и старше , потом 65 и старше ..ну и конечно по проффесиям. врачи медперсонал, работники торговли , транспорта - короче все кто должен работать не на удаленке и контактировать с людьми. но город одромный , мэр у нас редкий идиот - и пока буксуем.
боятся наверное 80 + ...у них же реакзии могут быть серозные .
215 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:45
...
Carpal tunnel
а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса
в омерице во всяком случае это выродилось в профанацию
216 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.
у нас приглашают на вакцинацию письмом. Открыто сначала 7 потом еще 10 огромных центров, на стадионах. У нас в городе - Эпсом - ипподром задействовали. но это на весь Юго-запад , не только Лондона. Ближайший такой центр - на востоке Лондона. Еще в поликлинниках делают. Ругаются на Пфайзер, что они медленно делают поставки, заколебали. А на фабрике в Индии которая производит Астро-зенеку был пожар два дня назад Пищут что хотят сострудничать со Спутником. Вчера читала вакцино-срач в комментах на ББС. Ругались на тему новичка и вакцины.. Наши победили, припомнив холокост. Правда укры пытались бить голодомором, но нашлись бритиши, кто парировал их Бенгальским голодом.
у нас начали с 80+ . НО есть примеры, из личного общения, когда бабушке за 80 сказали - давайте погодим пока... это про Пфайзер. Вакцинируют в первую очередь тех кто в домах престарелых.
Но не факт, что вакцинация поможет. Она помогает не заболеть. А вот стать носителем и передатчиком инфекции - это не факт.
217 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса
ву нас нет такого чтобы самим стоять или записываться. ВСех приглашают в порядке очереди в письменном виде. Пока вроде мы отстаем от графиков, причине недопоставок вакцин. А ставить у нас развернули площади, даже военных привлекли. Но есть такие кто не хочет. Их агитируют всякие селебрити...
218 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:50
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
а как пожилые люди должны добиратся в отдаленные места получить вакзину ? не у всех есть авто ..не все хотят в обчественном транспорте. я жду в своем раёне . но там нет записи. не хочу пилить на машине в бронкс или даже в манхеттан. а трейне совсем не хочу.
моя клиника прислала е-маил что сообчат ее позиентам когда они станут получать вакзину. Вакзины не хватает.
Мой врач вообче советует подождать вакзину Джонсон анд Джонсон - она на подходе ...
219 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:51
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:... пишет:а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса
ву нас нет такого чтобы самим стоять или записываться. ВСех приглашают в порядке очереди в письменном виде. Пока вроде мы отстаем от графиков, причине недопоставок вакцин. А ставить у нас развернули площади, даже военных привлекли. Но есть такие кто не хочет. Их агитируют всякие селебрити...
Так и надо , как у вас ...у нас пока полный бардак ...как и во всем другом
220 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:52
...
Carpal tunnel
в моей деревне это вообще никак не выглядит
нет ни очередей ни вакцин ни военных
нет ни очередей ни вакцин ни военных
221 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
а как пожилые люди должны добиратся в отдаленные места получить вакзину ? не у всех есть авто ..не все хотят в обчественном транспорте. я жду в своем раёне . но там нет записи. не хочу пилить на машине в бронкс или даже в манхеттан. а трейне совсем не хочу.
моя клиника прислала е-маил что сообчат ее позиентам когда они станут получать вакзину. Вакзины не хватает.
Мой врач вообче советует подождать вакзину Джонсон анд Джонсон - она на подходе ...
есть такой косяк. Но есть же возможность делать в местных поликлинниках, тем кто не хочет добираться. В общем, сказали, что те у кого расчетное время путешествия до центра меньше 45 минут, те в центр. А те у кого больше - в поликлинику. Но у нас принято помогать друг другу. У нас например соседи таие что даже в театр в Лондон мини-бас заказывали и вместе ездили))) Мы с соседями тоже, если что подвозим друг друга.
222 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
Так и надо , как у вас ...у нас пока полный бардак ...как и во всем другом
нуууу, это же англичане. Они любят строиться в очереди
223 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 18:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Короче, ВЭБ, ВТБ, Сбербанки - маленькие ЦОД!
Порезвился! Но!
Давно это было!
В ВЭБ приглашали от Эмерсона!
Почините нам ИБП строго в назначенное время?
Приезжаем в маленький офис Сбербанка!
Не помню где это было...
Принзжаем. Допуск, все дела.
Порезвился! Но!
Давно это было!
В ВЭБ приглашали от Эмерсона!
Почините нам ИБП строго в назначенное время?
Приезжаем в маленький офис Сбербанка!
Не помню где это было...
224 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сколько вы будете работать?
Не более двух часов!
Стас и я проехали раньше, вроде все оговорили!
В щите у него рвется провод и искрит!
Не более двух часов!
Стас и я проехали раньше, вроде все оговорили!
В щите у него рвется провод и искрит!
225 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ставлю на место Новый ИБП, Стаса от щита выкидывю и смотрю сам!
226 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
227 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А Стас держал отвалившийся провод в щите в прогнившем особняке!
И мы с ним объехали все, мол, справимся или нет?
И мы с ним объехали все, мол, справимся или нет?
228 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вот так!
Стас дальше пошёл!
Стас дальше пошёл!
229 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:11
EITotleben
Бодхисаттва
Пока во мне есть антитела, могу покусать
230 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А Стас уже дальше пошёл!
231 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Пока во мне есть антитела, могу покусать
Тот, так и было!
Я готовлюсь к смерти! Надо к ней готовиться!
Мне мои знания, образование, историю, неприличность мою - дал советский союз!
232 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
233 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Янв - 19:23
EITotleben
Бодхисаттва
У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.
234 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 13:07
yve
Действительный Член Академии
а у меня ничего не виситEITotleben пишет:У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.
235 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 13:42
EITotleben
Бодхисаттва
Вот и разница между свиным плечом и фондю.yve пишет:а у меня ничего не виситEITotleben пишет:У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.
236 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 14:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а вас чем колют? файзером или спутником?EITotleben пишет:Вот и разница между свиным плечом и фондю.yve пишет:
а у меня ничего не висит
237 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 14:30
EITotleben
Бодхисаттва
Спутник.Юлия Цезарь пишет:а вас чем колют? файзером или спутником?EITotleben пишет:
Вот и разница между свиным плечом и фондю.
238 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 14:53
anw
Гуру
Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет
239 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 15:08
EITotleben
Бодхисаттва
Ты тонкие куришь? Переходи на кинг-сайз, я вон ковидом, оказывается, переболел. И кровь уже сдал, пол-литра. Денег неслабо, кстати, дали.anw пишет:Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет
240 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Янв - 15:53
anw
Гуру
Курить бросил резко,так уж получилось а с ковидом у меня интересные отношения,сам не болел ,антител нет с больными тесно общался есть подозрение что я сам носитель или врождённый иммунитет есть ,не знаюEITotleben пишет:Ты тонкие куришь? Переходи на кинг-сайз, я вон ковидом, оказывается, переболел. И кровь уже сдал, пол-литра. Денег неслабо, кстати, дали.anw пишет:Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет