Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
CAP пишет:Несмотря на объявление ВСЕОБЩЕЙ вакцинации, моя мама, 81 год пока этого сделать не может. В больнице прямым текстом сказали, что руководство велело пока не вакцинировать 80+... Это негласно, официально таких указаний нет.
Т.е. ее даже записывать не стали. Ждем.

ето в швейцарии ?
В России. В Швейцарии наоборот, именно пока 80+ вакцинируют.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
anw пишет:
Записаться на вакцинацию можно только за две недели,раньше не получиться , между двумя вакцинацинациями три недели и результат только через две недели после второй вакцинации ,вот и два месяца непонятки и тянучки

привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.

у нас приглашают на вакцинацию письмом. Открыто сначала 7 потом еще 10 огромных центров, на стадионах. У нас в городе - Эпсом - ипподром задействовали. но это на весь Юго-запад , не только Лондона. Ближайший такой центр - на востоке Лондона. Еще в поликлинниках делают. Ругаются на Пфайзер, что они медленно делают поставки, заколебали. А на фабрике в Индии которая производит Астро-зенеку был пожар два дня назад Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486 Пищут что хотят сострудничать со Спутником. Вчера читала вакцино-срач в комментах на ББС. Ругались на тему новичка и вакцины.. Наши победили, припомнив холокост. Правда укры пытались бить голодомором, но нашлись бритиши, кто парировал их Бенгальским голодом. Пик эпидемии впереди - Страница 8 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так понимаю через 3 месяца всё это упражнение нужно начинать по новой

джейн

джейн
Гуру
Гуру

CAP пишет:
джейн пишет:

ето в швейцарии ?
В России. В Швейцарии наоборот, именно пока 80+ вакцинируют.

У нас обявили вакциназию , но что бы записаться надо недельку просидеть в интернете он лаин ...и то я так и не смогла записаться. плюнула, подожду может через месяц рассосется.
у нас тоже начинали с тех кому больше 75 и старше , потом 65 и старше ..ну и конечно по проффесиям. врачи медперсонал, работники торговли , транспорта - короче все кто должен работать не на удаленке и контактировать с людьми. но город одромный , мэр у нас редкий идиот - и пока буксуем.

боятся наверное 80 + ...у них же реакзии могут быть серозные .

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса
в омерице во всяком случае это выродилось в профанацию

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

привет )) У нас вообче пипец. Записатся невознможно. Вакзину завозят маленькими порзиями. Мгу записаться где то в южном бронксе или в пригороде НЫ...но я хочу в своем раиоёне ..пока глухо. Подожду месяц.
мои все родные уже по второй вакзине в Израиле успели сделать. там вся страна поголовно делает - уже наверное более чем 60%. они люди смелые и никакие б=побочки их не останавливают. страна маленькая, население большое , кучность высокая - они все и делают. сейчас уже подросткам начали.

у нас приглашают на вакцинацию письмом. Открыто сначала 7 потом еще 10 огромных центров, на стадионах. У нас в городе - Эпсом - ипподром задействовали. но это на весь Юго-запад , не только Лондона. Ближайший такой центр - на востоке Лондона. Еще в поликлинниках делают. Ругаются на Пфайзер, что они медленно делают поставки, заколебали. А на фабрике в Индии которая производит Астро-зенеку был пожар два дня назад Пик эпидемии впереди - Страница 8 2351351486 Пищут что хотят сострудничать со Спутником. Вчера читала вакцино-срач в комментах на ББС. Ругались на тему новичка и вакцины.. Наши победили, припомнив холокост. Правда укры пытались бить голодомором, но нашлись бритиши, кто парировал их Бенгальским голодом. Пик эпидемии впереди - Страница 8 162073437

у нас начали с 80+ . НО есть примеры, из личного общения, когда бабушке за 80 сказали - давайте погодим пока... это про Пфайзер. Вакцинируют в первую очередь тех кто в домах престарелых.

Но не факт, что вакцинация поможет. Она помогает не заболеть. А вот стать носителем и передатчиком инфекции - это не факт.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса

ву нас нет такого чтобы самим стоять или записываться. ВСех приглашают в порядке очереди в письменном виде. Пока вроде мы отстаем от графиков, причине недопоставок вакцин. А ставить у нас развернули площади, даже военных привлекли. Но есть такие кто не хочет. Их агитируют всякие селебрити...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

а как пожилые люди должны добиратся в отдаленные места получить вакзину ? не у всех есть авто ..не все хотят в обчественном транспорте. я жду в своем раёне . но там нет записи. не хочу пилить на машине в бронкс или даже в манхеттан. а трейне совсем не хочу.
моя клиника прислала е-маил что сообчат ее позиентам когда они станут получать вакзину. Вакзины не хватает.
Мой врач вообче советует подождать вакзину Джонсон анд Джонсон - она на подходе ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:а я ж давал тут сцылку на то как это в реале выглядит в омерице - стоит очередь пэнцов уныло ждущих своего часа. и люди стоят ЧАСАМИ и нет там никакого сошиал дистанса

ву нас нет такого чтобы самим стоять или записываться. ВСех приглашают в порядке очереди в письменном виде. Пока вроде мы отстаем от графиков, причине недопоставок вакцин. А ставить у нас развернули площади, даже военных привлекли. Но есть такие кто не хочет. Их агитируют всякие селебрити...

Так и надо , как у вас ...у нас пока полный бардак ...как и во всем другом Пик эпидемии впереди - Страница 8 571588543

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в моей деревне это вообще никак не выглядит
нет ни очередей ни вакцин ни военных

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а как пожилые люди должны добиратся в отдаленные места получить вакзину ? не у всех есть авто ..не все хотят в обчественном транспорте. я жду в своем раёне . но там нет записи. не хочу пилить на машине в бронкс или даже в манхеттан. а трейне совсем не хочу.
моя клиника прислала е-маил что сообчат ее позиентам когда они станут получать вакзину. Вакзины не хватает.
Мой врач вообче советует подождать вакзину Джонсон анд Джонсон - она на подходе ...

есть такой косяк. Но есть же возможность делать в местных поликлинниках, тем кто не хочет добираться. В общем, сказали, что те у кого расчетное время путешествия до центра меньше 45 минут, те в центр. А те у кого больше - в поликлинику. Но у нас принято помогать друг другу. У нас например соседи таие что даже в театр в Лондон мини-бас заказывали и вместе ездили))) Мы с соседями тоже, если что подвозим друг друга.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так и надо , как у вас ...у нас пока полный бардак ...как и во всем другом Пик эпидемии впереди - Страница 8 571588543

нуууу, это же англичане. Они любят строиться в очереди santa

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, ВЭБ, ВТБ, Сбербанки - маленькие ЦОД!

Порезвился! Но!

Давно это было!

В ВЭБ приглашали от Эмерсона!

Почините нам ИБП строго в назначенное время?

Приезжаем в маленький офис Сбербанка!

Не помню где это было...

Принзжаем. Допуск, все дела.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сколько вы будете работать?

Не более двух часов!

Стас и я проехали раньше, вроде все оговорили!

В щите у него рвется провод и искрит!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ставлю на место Новый ИБП, Стаса от щита выкидывю и смотрю сам!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Принзжаем. Допуск, все дела.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Стас держал отвалившийся провод в щите в прогнившем особняке!

И мы с ним объехали все, мол, справимся или нет?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот так!

Стас дальше пошёл!

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока во мне есть антитела, могу покусать Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Стас уже дальше пошёл!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Пока во мне есть антитела, могу покусать Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

Тот, так и было!

Я готовлюсь к смерти! Надо к ней готовиться!

Мне мои знания, образование, историю, неприличность мою - дал советский союз!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

EITotleben пишет:У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.
а у меня ничего не висит

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:У меня вон тоже на доске объявлений около подъезда бумажка висит - записываться в родной поликлинике на вакцинацию.
а у меня ничего не висит
Вот и разница между свиным плечом и фондю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
yve пишет:
а у меня ничего не висит
а вас чем колют? файзером или спутником?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:
а вас чем колют? файзером или спутником?
Спутник.

anw

anw
Гуру
Гуру

Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет
Ты тонкие куришь? Переходи на кинг-сайз, я вон ковидом, оказывается, переболел. И кровь уже сдал, пол-литра. Денег неслабо, кстати, дали.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Вакцинируйся не вакцинируйся похоже у этой песни нет конца,вирусы плодятся и множаться быстрее чем изобретают вакцины,Китай вон по второму заходу пошел а вроде все порешали,но нет
Ты тонкие куришь? Переходи на кинг-сайз, я вон ковидом, оказывается, переболел. И кровь уже сдал, пол-литра. Денег неслабо, кстати, дали.
Курить бросил резко,так уж получилось а с ковидом у меня интересные отношения,сам не болел ,антител нет с больными тесно общался есть подозрение что я сам носитель или врождённый иммунитет есть ,не знаю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения