Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

361Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 9:36 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да не мешают. А просто для них же лучше дома посидеть пока. Так-то жалко их .и хоронить их - статистику портить. А куда им особо шастать?
Например, по врачам. Конечно, им нужно поберечься. Ну вот моя мама бережется. Полгода не может обследование плановое пройти. Прививать пока под разными предлогами отказывают. Не Москва, но Россия.

так им что не разрешают к врачам? я чего-то не знаю? Пик эпидемии впереди - Страница 13 4075349682

а мой отец вот не бережется, так переболел тяжело. А сколько умерло...Не до плановых обследований было. У нас тут ( вЛондоне) так вообще молчу(((

Я щитаю, что старики должны сами о себе немного позаботиться, не только ждать отмашки от Путина и сразу бегом по магазинам...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

362Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 9:40 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
CAP пишет:
Например, по врачам. Конечно, им нужно поберечься. Ну вот моя мама бережется. Полгода не может обследование плановое пройти. Прививать пока под разными предлогами отказывают. Не Москва, но Россия.

так им что не разрешают к врачам? я чего-то не знаю? Пик эпидемии впереди - Страница 13 4075349682

а мой отец вот не бережется, так переболел тяжело. А сколько умерло...Не до плановых обследований было. У нас тут ( вЛондоне) так вообще молчу(((

Я щитаю, что старики должны сами о себе немного позаботиться, не только ждать отмашки от Путина и сразу бегом по магазинам...
некоторое время вообще не принимали. Сейчас принимают, но уже боится. Ну это я о том - куда им ездить. Ну вот в поликлиники, например. Врачей не хватает, поэтому надо несколько раз ехать, чтобы всех необходимых специалистов обойти.
А если плановое - онкология? Их тоже не принимали.

363Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 9:46 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

некоторое время вообще не принимали. Сейчас принимают, но уже боится. Ну это я о том - куда им ездить. Ну вот в поликлиники, например. Врачей не хватает, поэтому надо несколько раз ехать, чтобы всех необходимых специалистов обойти.

у нас тоже онкологию откладывают. Везде так. Что делать? никто не говорил, что эпидемия - это хорошо. Так и говорили - что не то сташно сколько умрут от ковида, а то что медицина не справится с наплывом, пострадают все. Причем, если больных онкологией принимали бы, то они бы умирали гораздо быстрее, чем те ,кто не из группы риска. Поэтому для них было лучше не ходить по больницам. Понятно что и операции откладывали.

поэтому и говорили - сидите дома, даже если вы себе ногу вывихните, в данный момент вам просто могут не успеть помочь, или вас привезут в больницу и там вы поймаете себе ковид. Врачи и так вешаются от нагрузок. Многие месяцами снимают отели, чтобы домой заразу не носить

вы просто там в Швейцарии не догоняете. Увас все проще

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

364Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 10:46 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Прививки можно далеко не всем,не верьте всему чточто говорят по тв

365Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 10:55 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Прививки можно далеко не всем,не верьте всему чточто говорят по тв

то что прививки можно не всем, это любая мама младенца знает. А тем более для стариков, у которых список болезней.

366Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 10:59 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:Прививки можно далеко не всем,не верьте всему чточто говорят по тв

то что прививки можно не всем, это любая мама младенца знает. А тем более для стариков, у которых список болезней.
Так собякин обещал раразблокировку после прививок а их не всем можно и что ?

367Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 11:03 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

как разблокировку? после одной прививки или двух? после скольки процентов народонаселения привитых?

а кто сказал что прививки предотвращают перенос вируса? Они пока только тестированы на предмет тяжести заболеваемости, а не на предмет распространиния. Болеют же по два раза, те кто например мед работники...

Разблокировка не может быть привязана к прививкам. она должна быть привязана к статистике заболеваемости и смертности.

368Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Янв 28, 2021 11:54 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

В швейцарии все тож самое.
У меня кардиограмма осенью была такая дома, что фельдшер сидел со мной еще час и ждал, что я помру. И все время приговаривал, что в больницу только полумертвой. Раньше нельзя. Там зараза и помрешь точно. Там сейчас инфекционный взрыв.
А вы чего хотели?
Это вам не шутки.

369Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:01 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
CAP пишет:
В швейцарии все тож самое.
У меня кардиограмма осенью была такая дома, что фельдшер сидел со мной еще час и ждал, что я помру. И все время приговаривал, что в больницу только полумертвой. Раньше нельзя. Там зараза и помрешь точно. Там сейчас инфекционный взрыв.
А вы чего хотели?
Это вам не шутки.

Мне вообще в больничке осенью сказали, что с таким поражением лёгких кислород должен падать, а у вас 94-95 на напёрстке.

И 5 литров лёгкие.

Не спорю.

Греблей занимался, на длинные дистанции.

Сейчас пытаюсь потихонечку реабилитироваться, бег, ходьба, отжимание на брусьях, виртуал с вами!

Только разум - Чемпион!

370Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:04 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот никогда не думала, что окажусь с цезаревной по одну сторону баррикад.))))
Сейчас, дорогие пенсионеры и сочуствующие, надо понять одну оч простую вещь: старики сейчас спасают детей, молодежь, их будущее, экономику и свою страну сидением на диване.

Мне странно кста именно на форуме слушать скулеж за неоплату проезда. Потому как совсем недавно в нашей газете женевской было письмо опубликовано бабушки 85 лет. Она помнит хорошо войну. Она орала: выпустите народ, дайте детям будущее, дайте молодежи работу. Мы посидим на то мы и старики. И тд и тп. Оч меня удивила и она и редакция нашей суперлевой газеты «всех запереть, все что можно закрыть, деньги распилить».
Так что пусть ради след поколений посидят дома пенсионеры. Гулять можно, ехать за свой счет тож можно. Не так все страшно. К лету слегчает. Надо потерпеть.

371Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:06 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

это таки призыв!)))))

Только разум - Чемпион!

372Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:12 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Вот никогда не думала, что окажусь с цезаревной по одну сторону баррикад.))))
Сейчас, дорогие пенсионеры и сочуствующие, надо понять одну оч простую вещь: старики сейчас спасают детей, молодежь, их будущее, экономику и свою страну сидением на диване.

Мне странно кста именно на форуме слушать скулеж за неоплату проезда. Потому как совсем недавно в нашей газете женевской было письмо опубликовано бабушки 85 лет. Она помнит хорошо войну. Она орала: выпустите народ, дайте детям будущее, дайте молодежи работу. Мы посидим на то мы и старики. И тд и тп. Оч меня удивила и она и редакция нашей суперлевой газеты «всех запереть, все что можно закрыть, деньги распилить».
Так что пусть ради след поколений посидят дома пенсионеры. Гулять можно, ехать за свой счет тож можно. Не так все страшно. К лету слегчает. Надо потерпеть.

да ладно))) если есть головной мозг, то ты не потеряна . Так-то я тоже тебе удивляюсь , в хорошем смысле. Да, бывает... я рада что ты наконец меня поняла. А я тебя.

373Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:16 am

CAP

Я, собственно, влезла из-за фразы - "куда им, пенсионерам, ездить". А так понятно, что лучше пусть отсиживаются, если есть возможность. Правда, боюсь, что не у всех она есть.. Бесплатный проезд - это только в Москве, остальные все радостно платят, насколько я знаю.
Наша пенсионерка сидит дома, гуляет вокруг дома, там полно деревьев и река и почти нет народа, ей все привозят, к врачам тоже отвезут, но вот по коридорам больничным ей придется самой ходить и пр. Поэтому ждем пока.

374Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Вот никогда не думала, что окажусь с цезаревной по одну сторону баррикад.))))

да ладно))) если есть головной мозг, то ты не потеряна . Так-то я тоже тебе удивляюсь , в хорошем смысле. Да, бывает... я рада что ты наконец меня поняла. А я тебя.
Не надейся на полную антанту.
Вакцину ни себе ни ребенку не уколю по своей воле)))))

Спокночи.
В швейцарьях больных нет и сидим с европой за компаху еще месяц, одуреваем от дождей)

375Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:23 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Спокночи.
В швейцарьях больных нет и сидим с европой за компаху еще месяц, одуреваем от дождей)

щаз я сижу и думаю уколется Галич или нет...

мне важно что ты поверила что вирус есть. И перестала таскать дочку по рынкам.  А там посмотрим)))

кто ж тебе доктор что тебе как до жирафа. Но мне не трудно. ивообще не главное что ты говорила. Главное - чтобы все было хорошо.

376Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:36 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ты назначена спикером этого форума!
Ругались конечно, но факт!
Так донести мысль Народу никто кроме тебя и не может, хуле!
Спокночи.

Ты назначена спикером этого форума! И это однозначно!

Ругались конечно, но факт!

Даже не буду всю эту матерщину от шлаебени всякой повторять!

Так донести мысль Народу никто кроме тебя и не может, хуле!

Только разум - Чемпион!

377Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:45 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Спокночи.

мне важно что ты поверила что вирус есть. И перестала таскать дочку по рынкам.  А там посмотрим)))

кто ж тебе доктор что тебе как до жирафа. Но мне не трудно. ивообще не главное что ты говорила. Главное - чтобы все было хорошо.
Не начинай сначала.
Вирус есть и он не может не есть.
У меня ж свекор первым слег.
Но то, как они с ним боролись - хуже самого вируса.
Я как была в ужасе от их мер, так и остаюсь в нем, в этом ужасе на европейские правительства глядючи. Полное ощущение, что они хотят нас всех не спасти, а уморить.
Их борьба хотя б с вашей астрозенекой - это что ваще такое? Срыв вакцинации, эти пляски во все стороны.
Там больше политики и экономикичем вируса.
Они уже внутри одной страны не могут ничо сделать.
Импотенты какие то.

378Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:46 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все, я точно валю спать.
Кошмаров всем сладких)

379Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:53 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всем приятных сновидений,

пожалуй я тоже отваливаю!

Ёлки, вот не хочу на этот форум ходить, а почему-то так и несёт сюда!

Только разум - Чемпион!

380Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 12:58 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Не начинай сначала.
Я как была в ужасе от их мер, так и остаюсь в нем, в этом ужасе на европейские правительства глядючи. Полное ощущение, что они хотят нас всех не спасти, а уморить.
Их борьба хотя б с вашей астрозенекой - это что ваще такое? Срыв вакцинации, эти пляски во все стороны.
Импотенты какие то.

шо они хотят и що они могут - это две большие разницы. Ты меня пугала внвчале тем что думала что нас хотят таки уморить. Я тебе говорю - что это человеческая глупость, а не злой умысел. А от этого страховки нет.

381Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 1:03 am

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

всё будет пучком
или вязанкой
а может - букетом

382Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 1:06 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:всё будет пучком
или вязанкой
а может - букетом

да все будет как будет. Но очень хочется чтобы было как было. А не лучше чем было)))

383Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 1:32 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не начинай сначала.
Импотенты какие то.

шо они хотят и що они могут - это две большие разницы. Ты меня пугала внвчале тем что думала что нас хотят таки уморить. Я тебе говорю - что это человеческая глупость, а не злой умысел. А от этого страховки нет.
Я по прежнему думаю, что умысел.
Не отрицая при этом вируса.
И ребенок как ходил на рынок, в магаз, на танцульки, в школу, ездил в отпуск по самолетам и отелям, так и ходит и ездит.
Еще в рестораны, кафешки и на елки.
У нас дети до 12 лет могут хоть на голове стоять и из лужи пить.
Вся статистика есть с откатом в год. И они об этом знали в первый локдаун, в чем и признались в телевизоре.
Как не болели дети мелкие, так и не болеют.
И дай то Бог, чтоб так и продолжалось.

Вот точно преточно спать.))))

384Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 1:47 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я по прежнему думаю, что умысел.
Не отрицая при этом вируса.
И ребенок как ходил на рынок, в магаз, на танцульки, в школу, ездил в отпуск по самолетам и отелям, так и ходит и ездит.
Еще в рестораны, кафешки и на елки.
У нас дети до 12 лет могут хоть на голове стоять и из лужи пить.
Вся статистика есть с откатом в год. И они об этом знали в первый локдаун, в чем и признались в телевизоре.
Как не болели дети мелкие, так и не болеют.
И дай то Бог, чтоб так и продолжалось.

Вот точно преточно спать.))))
это как первая мировая. то ли испанка, то ли тиф, то ли это мы друг друга просто газом поубивали.

Но 100 лет прошло уже.И мы знаем, что точно вирус. А остальное - мухи, а не котлеты. не знаю как уц вас там вверх гловами, а  унас - не важно кто болеет, нам всех жалко.

дети тоже болеют ,но Слава кому надо не сильно.

когда эпидемия - то нет правильных ответов. Каждый за себя.
Когда эпидедемия.

385Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 6:45 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

https://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-55844367
Правительство Великобритании отозвало свое рекламное воззвание "Останься дома. Спаси жизнь" , по причине сексуальной дискриминации. Картинка показывает женщин, делающих домашнюю работу и занимающихся с детьми уроками, в то время как единственный мужчина на картинке отдыхает на диване.

Пик эпидемии впереди - Страница 13 520455885

386Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 6:55 pm

Bastet

Bastet

А в некоторых семьях носят маски даже дома из-за опасности заразиться друг от друга Пик эпидемии впереди - Страница 13 4217643685 Пик эпидемии впереди - Страница 13 1634266161 .

И ещё одня новость: В Китае начали тестировать на вирус анально, такой метод считается более достоверным.
Поговорку: жизнь припрёт, что и раком встанешь, можно начинать понимать буквально.

387Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 6:59 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

как разблокировку? после одной прививки или двух? после скольки процентов народонаселения привитых?

а кто сказал что прививки предотвращают перенос вируса? Они пока только тестированы на предмет тяжести заболеваемости, а не на предмет распространиния. Болеют же по два раза, те кто например мед работники...

Разблокировка не может быть привязана к прививкам. она должна быть привязана к статистике заболеваемости и смертности.
Тем не менее разблокировку привязали к прививкам

388Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 7:45 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Bastet пишет:А в некоторых семьях носят маски даже дома из-за опасности заразиться друг от друга Пик эпидемии впереди - Страница 13 4217643685  Пик эпидемии впереди - Страница 13 1634266161 .

И ещё одня новость: В Китае начали тестировать на вирус анально, такой метод считается более достоверным.
Поговорку: жизнь припрёт, что и раком встанешь, можно начинать понимать буквально.

Пик эпидемии впереди - Страница 13 77171088

389Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 7:51 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ходила гулять в парк. повстречала соседа,он поделился новостями: умерли две старушки, одна из дома напротив, другая через дом от меня. Сначала отвозят в больницу, потом, переводят в хоспис, освобождая место в больнице для тех у кого есть шанс выкарабкаться.

кстати, у нас принято быть честными с пациентами. Когда врач вводит пациента в медицинскую кому, он обязан ему сказать "Сейчас вы уснете и неизвестно проснетесь ли". Врачи говорят что им снятся глаза пациентов, которым они это говорили.

А в России говорят ?

390Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Янв 29, 2021 8:00 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:ходила гулять в парк. повстречала соседа,он  поделился новостями: умерли две старушки, одна из дома напротив, другая через дом от меня. Сначала отвозят в больницу, потом, переводят в хоспис, освобождая место в больнице для тех у кого есть шанс выкарабкаться.

кстати, у нас принято быть честными с пациентами. Когда врач вводит пациента в медицинскую кому, он обязан ему сказать "Сейчас вы уснете и неизвестно проснетесь ли". Врачи говорят что им снятся глаза пациентов, которым они это говорили.

А в России говорят ?

А у нас вон чего мутят.
https://www.nakanune.ru/news/2021/01/25/22593403/

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения