Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
и выдают кредит ...
поробуй-ка получи...

yve

yve

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
именно что это иллюзия занятости населения
плюс обман необразованных людей
им рассказывают, что как замечательно можно работать на себя
и выдают кредит ...
Знаю немало людей из малого бизнеса, прекрасно образованных, которые начали свой бизнес, некоторые уже далеко не в малом, но начинали с малого. Кредиты берут не все, или берут, но с реальным хорошим безнес-планом. Да, пролететь легко, если не шевелиться. Кто кому рассказыает про замечетельную работу на себя? Блогеры, что ли?))) Кто реально работает, никому особо не рассказывает.
ИА просто немножко не в теме

yve

yve

Галич пишет:
Я пошла спать.
Завтра поспишь
суббота
дождь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:Все! Франция захлопнулась.
Ни вьехать ни выехать за пределы ЕС. Погранцы и полиция усиливается армией.
Все, кто едет во фр из ес - пцр. На лыжи тож. А у меня лыжи ребенкины из проката. Я тест сдавать не пойду. По почте им пошлю лыжи))))
Магазы непродуктовые закрыть кста тож.
Швицы приравниваются к странам ЕС.
Ура туварищи.
Я пошла спать.
La France va fermer dès dimanche ses frontières aux pays extérieurs à l'Union européenne, "sauf motif impérieux", a annoncé vendredi le Premier ministre Jean Castex. La Suisse appartient dans ce cas à la même catégorie que les pays de l'UE.
У тебя все ж какая то феноменальная способность смотреть в книгу и фидеть фигу.это к вопросу о мертвых и живых.
Le Premier ministre a par ailleurs précisé qu'un test PCR négatif serait demandé pour toute entrée en France en provenance d'un pays de l'UE, "à l'exception des travailleurs transfrontaliers". Cette mesure, déjà en vigueur depuis dimanche dernier pour le transport maritime et aérien, sera donc étendue au transport par la route.

Selon un membre du gouvernement français, la Suisse appartient à la même catégorie que les pays de l'UE, a appris la RTS. Elle est donc soumise à l'exigence d'un test PCR négatif, sauf pour les travailleuses et travailleurs frontaliers.

Contacté, le Département fédéral des Affaires étrangères a indiqué "être en contact avec les autorités françaises pour éclaircir la situation".

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
La France va fermer dès dimanche ses frontières aux pays extérieurs à l'Union européenne, "sauf motif impérieux", a annoncé vendredi le Premier ministre Jean Castex. La Suisse appartient dans ce cas à la même catégorie que les pays de l'UE.
У тебя все ж какая то феноменальная способность смотреть в книгу и фидеть фигу.это к вопросу о мертвых и живых.
Le Premier ministre a par ailleurs précisé qu'un test PCR négatif serait demandé pour toute entrée en France en provenance d'un pays de l'UE, "à l'exception des travailleurs transfrontaliers". Cette mesure, déjà en vigueur depuis dimanche dernier pour le transport maritime et aérien, sera donc étendue au transport par la route.

Selon un membre du gouvernement français, la Suisse appartient à la même catégorie que les pays de l'UE, a appris la RTS. Elle est donc soumise à l'exigence d'un test PCR négatif, sauf pour les travailleuses et travailleurs frontaliers.

Contacté, le Département fédéral des Affaires étrangères a indiqué "être en contact avec les autorités françaises pour éclaircir la situation".
Он все прояснит
И ты вернёшь дочкины лыжи

yve

yve

Галич пишет:
это к вопросу о мертвых и живых.
не понял

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
не
просто как и  со всем остальным мне не нравится что за деньги одно а  за малые деньги другое)))
но ничего, сейчас эти разорятся, и придется им идти работать на дядю
что меня очень радует
значит наконец то в Швейцарию придет весь фастфуд и полностью закроет нишу
а там и другие подтянутся и малый бизнес останется только в воспоминаниях и технологиях)))
или  как мадам Шанель или вперед на фабрику lol!
каша у тебя в голове ИА
они на социал пойдут
нет у дядей на всех работы
а так они сами себя кормят
начинается
каша малаша
еще раз, сюда придет фастфуд
только не в образе шаурмы и палатки , а размера МАкдо, КФС, Старбакс
и туда пойдут работать все эти страдальцы малого бизнеса
и так же будет с магазинами и прочей китайской хренью
и это в десятки раз дешевле чем швейцарцы которые производят своими руками продавая за бешенные бабки друг другу
это просто в вашей Женеве народ обеспеченный и платежеспособный за частного пекаря и частного пивовара
а у нас во фрибурге например остался ОДИН бутик
я вижу как меняются вывески в старом городе
и кто вместо малого бизнеса там оказывается
например очередной лизинг машин
коих у нас во фрибурге я даже и не сосчитаю
а вот частных гаражей почти не осталось
так что не надо мне про кашу
если нет понимания то можно просто стпросить. уточнить есди не понятно что человек имеет ввиду

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Listen for Tomorrow! -))))

Только разум - Чемпион!

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
каша у тебя в голове ИА
они на социал пойдут
начинается
каша малаша
и это в десятки раз дешевле чем швейцарцы которые производят своими руками продавая за бешенные бабки друг другу
это просто в вашей Женеве народ обеспеченный и платежеспособный за частного пекаря и частного пивовара
и кто  вместо малого бизнеса там оказывается
если нет понимания то можно просто стпросить. уточнить есди не понятно что человек имеет ввиду
ну ладно
не каша
незабудки, фиалки и орхидэи

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мы помним о Макинтоше!)))

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Не от кантона к кантону, а от школы к школе и от педагога к педагогу.
Нет программы общей. Нет критерия единого.нет госстандарта.
Соответсна и образование у всех разное.
Унификация и стандартизация на госуровне начинается в вышке. А до этого каждый сам себе режиссер.
гос нет
есть канто
а педагогов не научились пока стандартизовать из пробирки
И в кантоне нет.
У меня две подружки с пацанами, кот должны щас сдавать эпрев кантональ.
Никакой программы нет. Учебника нет. Методы нет. Есть некое направление.
В конце года спустят нечто.
Кто не спрятался, я не виноват.
Мамаши истерили- истерили и пошли по московским подружкам.
Москва - маятник в обратной точке. Там рейтинговые репетиторы с послужным в виде призеров и победителей олимпиад на погонах.
Они потыкались туда. Моск репетиторы схватились за головы потому как им нужен учебник, чтоб понять, к чему ребенка готовить. Учебника нет.
Стали готовить как в МАскве на олимпиаду.
Дети совсем охренели и тд и тп.
Мамаши тож потому как урок 3000 р, а заниматься типа надо каж день.
Я смотрю на все это глазами и не понимаю ничо.
Забила на дочкину учебу пока сама не придет, а когда пришла, то я за три минуты пролистала и поняла, где они и чо учат и как надо и за полчаса решила проблему. А когда ни домашки, ни учебника, листочек и раз в неделю листочек сделать дома, то хрен ты поймешь, где руки, где ноги и откуда танцевать.
Поэтому всем рекомендую на всю эту хрень типа образования забить.
Никому они нафиг не нужны в ближ годы, кроме ай ти и биг фармы.
А ай ти и биг фарма не резиновые.
Лично я полностью расслабилась и играю гаммы.
Еще учу песни военных лет)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
именно что это иллюзия занятости населения
плюс обман необразованных людей
им рассказывают, что как замечательно можно работать на себя
и выдают кредит ...
Знаю немало людей из малого бизнеса, прекрасно образованных, которые начали свой бизнес, некоторые уже далеко не в малом, но начинали с малого. Кредиты берут не все, или берут, но с реальным хорошим безнес-планом. Да, пролететь легко, если не шевелиться. Кто кому рассказыает про замечетельную работу на себя? Блогеры, что ли?))) Кто реально работает, никому особо не рассказывает.
ты знаешь много людей кто делает свечки? вяжет шапочки? поделки из дерева? продает поношенные вещи? курсы йоги?
я же сразу обозначила о ком идет речь
о людях без образования и которых обманывают рассказывая что взяв кредит они без проблем будут жить замечательно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

с 1 февраля всех страждущих разблокируют
и все успокоятся. никто никуда не поедет, но успокоятся

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
ты знаешь много людей кто делает свечки? вяжет шапочки?  поделки из дерева? продает поношенные вещи?   курсы йоги?
о людях без образования и которых обманывают рассказывая что взяв кредит  они без проблем будут жить замечательно
это ИП
и кредит им на шапочки никто не даст

yve

yve

Глазенап© пишет:с 1 февраля всех страждущих разблокируют
каких страждущих?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
каша у тебя в голове ИА
они на социал пойдут
начинается
каша малаша
и кто  вместо малого бизнеса там оказывается
А я чо т не уверена что женева за частного пивовара.
Мои соседи с флагом на лбу, малым бизнесом и пивоваром лично для них, чо т подкисли.
И про Путина молчат и диких русских олигархов.
Попыталась их подбодрить, что все будет хорошо, но не получилось.
Фиг знает, чо у них там.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:с 1 февраля всех страждущих разблокируют
каких страждущих?

over 60

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
ты знаешь много людей кто делает свечки? вяжет шапочки?  поделки из дерева? продает поношенные вещи?   курсы йоги?
о людях без образования и которых обманывают рассказывая что взяв кредит  они без проблем будут жить замечательно
Обычно свечки и шапочки делают либо имея еще один источник дохода в виде основной работы или мужа/жены/наследства. Таких знаю. Прежде, чем куда-то ломиться, нужно изучить этот рынок и потребности в свечках и шапочках. Если ты дурак и слушаешь блогеров и Со, то кто тебе доктор?)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

доктор тот, кто первый одел белый халат, чо... ))))

yve

yve

Глазенап© пишет:
yve пишет:
каких страждущих?

over 60
А! соц карты масковские!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:

over 60
А! соц карты масковские!

они самые.
судя по крикам в стырнете, вот эти овер60 непрерывно куда-то ездят.....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
это ИП
киоск это ИП или малый бизнес?

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
гос нет
есть канто
а педагогов не научились пока стандартизовать из пробирки
И в кантоне нет.
У меня две подружки с пацанами, кот должны щас сдавать эпрев кантональ.
Никакой программы нет. Учебника нет. Методы нет. Есть некое направление.
В конце года спустят нечто.
Кто не спрятался, я не виноват.
Мамаши истерили- истерили и пошли по московским подружкам.
Москва - маятник в обратной точке. Там рейтинговые репетиторы с послужным в виде призеров и победителей олимпиад на погонах.
Они потыкались туда. Моск репетиторы схватились за головы потому как им нужен учебник, чтоб понять, к чему ребенка готовить. Учебника нет.
Стали готовить как в МАскве на олимпиаду.
Дети совсем охренели и тд и тп.
Мамаши тож потому как урок 3000 р, а заниматься типа надо каж день.
Я смотрю на все это глазами и не понимаю ничо.
Забила на дочкину учебу пока сама не придет, а когда пришла, то я за три минуты пролистала и поняла, где они и чо учат и как надо и за полчаса решила проблему. А когда ни домашки, ни учебника, листочек и раз в неделю листочек сделать дома, то хрен ты поймешь, где руки, где ноги и откуда танцевать.
Поэтому всем рекомендую на всю эту хрень типа образования забить.
Никому они нафиг не нужны в ближ годы, кроме ай ти и биг фармы.
А ай ти и биг фарма не резиновые.
Лично я полностью расслабилась и играю гаммы.
Еще учу песни военных лет)
Смачно!
Предлагаю вести блог
За мной техника
За тобой текст

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
это ИП
киоск это   ИП или малый бизнес?
табачный?
зависит
лучше бизнес - меньше ответственности

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
Обычно свечки и шапочки делают либо имея еще один источник дохода в виде основной работы или мужа/жены/наследства. Таких знаю. Прежде, чем куда-то ломиться, нужно изучить этот рынок и потребности в свечках и шапочках. Если ты дурак и слушаешь блогеров и Со, то кто тебе доктор?)
Перевожу на рус язык про что анатольна  толмачит.
У моего соседа был малый бизнес. Механическая мастерская. Она работала много лет и приносила ему доход. Всем было зашибись. Были клиенты, был доход.
И потом бабац. Первая волна. Три месяца аренды с нулем дохода.
Взял кредит первоволновый. Погасил аренду помещения и расходные материалы.
Бабац! Вторая женевская волна. Еще месяц без клиентов.
И сейчас третья.
При чем тут доктор и маркетинговое исследование?

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 29 Янв - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
сегодня в 20 минутах была статья как раз про таких вот дураков, которые держат магазинчики со своими щапочками, свечками ,здоровой едой, украшениями , магическими прибамбасами и другей ненужной хренью
а уж сколько маникюрных салонов то появляется то исчезает
как грибы после дождя

yve

yve

Галич пишет:
CAP пишет:
У моего соседа был малый бизнес. Механическая мастерская. Она работала много лет и приносила ему доход. Всем было зашибись. Были клиенты, был доход.
И сейчас третья.
Галич, это форс мажор
ИА про обычную жизнь
и САР тоже

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
сегодня в 20 минутах была статья как раз про таких вот дураков, которые держат магазинчики со своими щапочками, свечками ,здоровой едой, украшениями , магическими прибамбасами   и другей ненужной хренью  
а уж сколько маникюрных салонов то появляется то исчезает
как грибы после дождя
не изучили рынок значить априори

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
yve пишет:
А! соц карты масковские!

они самые.
судя по крикам в стырнете, вот эти овер60 непрерывно куда-то ездят.....
Они еще в тырнете орут?
Я думала тока у нас на форуме.
Мои бабки и деды суперсознательные и обосрамшись от страха гуляют на балконе. Даж вокруг дома понулять вытолкать не могу.
Грят ни за что!
Дед как выехал на дачу в сентябре так и гуляет на 6 сотках)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
И сейчас третья.
Галич, это форс мажор
ИА про обычную жизнь
и САР тоже
Эт не форс мажор. Это сознательное убийство малого бизнеса.
Там никто ничем заразицца не может. Три рабочих и железяки.
Зачем их то закрывают три раза подряд?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения