Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

цифровая медкнижка
удобно но не конфиденциально

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Продолжение
https://www.fondsk.ru/news/2021/01/27/zhak-attali-privetstvuet-vsemirnyj-lokdaun-52780.html

Аттали убеждён, что общество можно менять в заданном направлении: «В нынешней ситуации начинается осознание необходимости другой формы общества. Мы должны перенаправить нашу экономику в сторону «ориентированных на жизнь отраслей», таких как здравоохранение, питание и гигиена, энергетика, образование, медицинские исследования, водные ресурсы, цифровой сектор, безопасность и демократия…» Слова об «экономике жизни», «безопасности», «демократии» звучат у Аттали постоянно. Однако всё это – лишь «в будущем». До этого придётся пройти через серьёзные лишения (проявить «альтруизм»), согласиться на ограничения демократии (самоизоляция, локдауны) и даже на войны – кибернетические, экономические и прочие.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Очень интересный дяденька https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8,_%D0%96%D0%B0%D0%BA

Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины.

В родственных проектах

Цитаты в Викицитатнике

Медиафайлы на Викискладе

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

капт, ну что ты народ пугаешь? У нас никто ничего пока не предлагает. Наоборот, считают что такие паспорта нарушат права человеков. Кто-то разработал телефонный апт и пытается втюхать его. Просто бизнес.

A report published by the University of Exeter in December said digital passports “build on sensitive personal health information to create a new distinction between individuals based on their health status, which can then be used to determine the degree of freedoms and rights individuals may enjoy.

“Given that digital health passports contain sensitive personal information, domestic laws and policies should carefully consider the conditions of collection, storage and uses of the data by private sector providers.

“Otherwise, deploying digital health passports could further deepen the existing inequalities in society.”

https://www.wiltshiretimes.co.uk/news/national/uk-today/19010699.digital-covid-health-passports-trialled-uk/

Сейчас на компе смотрел по каналу Звезда передачу про ваш локдаун, всё как галич говорила, захват корпорациями целых государств. Ну и там про одного интересного деятеля рассказали, пошёл гуглить.

Ещё в 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно («свободно») соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно («свободно») принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины (выделено нами. – Ред.), принятых понятий добра и зла, отношения к смерти».

Изучай https://www.fondsk.ru/news/2021/01/25/otkrytyj-zagovor-zhaka-attali-pretvorjaetsja-v-zhizn-52768.html

да кто бы сомневался. Галич на канале Звезда самое место))) santa

мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал? Давай я буду бегать по интернету и искать? да я тебе легко найду про то что женщина родила таракана или про инопланетян , которых ты нашел у себя в чулане. Каждый суслик - Ванга. Вроде взрослый дядя, а такую лабуду постишь, что стыдно читать

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:цифровая медкнижка
в том-то и дело. Кто ж согласится? тем более что пока никто не знает сколько эта прививка вообще действует. Возможно, когда-нибудь... когда все устаканится. Но точно не скоро.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Сейчас на компе смотрел по каналу Звезда передачу про ваш локдаун, всё как галич говорила, захват корпорациями целых государств. Ну и там про одного интересного деятеля рассказали, пошёл гуглить.

Изучай https://www.fondsk.ru/news/2021/01/25/otkrytyj-zagovor-zhaka-attali-pretvorjaetsja-v-zhizn-52768.html

мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал? Давай я буду бегать по интернету и искать? да я тебе легко найду про то что женщина родила таракана или про инопланетян , которых ты нашел у себя в чулане. Каждый суслик - Ванга. Вроде взрослый дядя, а такую лабуду постишь, что стыдно читать
да ладна!
зато не надо самому искать, время тратить
готовый дайджест трэша!

AndyMo

AndyMo
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал?

кто-то малоизвестный - член Бильдербергского клуба Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:цифровая медкнижка
в том-то и дело. Кто ж согласится? тем более что пока никто не знает сколько эта прививка вообще действует. Возможно, когда-нибудь... когда все устаканится. Но точно не скоро.
как в песне
"Вся жизнь впереди"

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

+5

ванге до нашей галич далеко ....у нее дар + МГУ ( дважды ). не хухры, мухры )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

AndyMo пишет:
Галич пишет:
Нацеленых ракет на боевом дежурстве как это было раньше на пункты принятия решених противника у нас по прежнему нет.
Я не помню где именно, но читала командующего рвсн, что решать куда посылать яо и прочие посейдоны будут только когда их ракеты уже в воздухе.
Доктрину никто не поменял.

нене. посейдоны - это когда мы все места в раю займем. а то, что в раквойсках дежурит - каждое имеет некоторое количество разных полетных заданий соответствуюших разным вариантам П.б.п. . Ну и планов, в свою очередь, разрабатывается/имеется некоторее количество. "решать куда посылать яо" - выбрать готовый план из имеющихся.

во всяком случае так было. давно.

в доктрине прописаны ответный и ответно-встречный удары - мы ж не агрессоры какие, а в промямленном указе допустили возможность применть яо первыми. своевременно промямленном Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Я вижу указ главкома, Энди.
А в моей любимой стране каж второй указ президента не исполняется должным образом.
Мы не агрессоры, но глядя на партнеров, нацеленные сам знаешь куда ракеты меня успокоили б сильнее указа.
До ответного удара можно и не дожить или с главкомом чо случится пока чужие ракеты летят дай Бог ему многая и благая. и вместо рая будет мне дуля с маслом. Понимаешь?

Пойду двумя глазами в доктрину непосредсна посмотрю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

AndyMo пишет:
Юлия Цезарь пишет:

кто-то малоизвестный - член Бильдербергского клуба Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
секта конспирологов, не?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
AndyMo пишет:

нене. посейдоны - это когда мы все места в раю займем. а то, что в раквойсках дежурит - каждое имеет некоторое количество разных полетных заданий соответствуюших разным вариантам П.б.п. . Ну и планов, в свою очередь, разрабатывается/имеется некоторее количество. "решать куда посылать яо" - выбрать готовый план из имеющихся.

во всяком случае так было. давно.

в доктрине прописаны ответный и ответно-встречный удары - мы ж не агрессоры какие, а в промямленном указе допустили возможность применть яо первыми. своевременно промямленном Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
А в моей любимой стране каж второй указ президента не исполняется должным образом.
Мы не агрессоры,  но глядя на партнеров, нацеленные сам знаешь куда ракеты меня успокоили б сильнее указа.
До ответного удара можно и не дожить или с главкомом чо случится пока чужие ракеты летят дай Бог ему многая и благая. и вместо рая будет мне дуля с маслом. Понимаешь?

на канале Звезда потом отметься) Пик эпидемии впереди - Страница 24 520455885

yve

yve

AndyMo пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И потом, кто знает этого Оливьера Кромвеля кроме нас с тобой?
https://www.youtube.com/watch?v=JoPsqHo0mD0&feature=emb_logo

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
AndyMo пишет:

секта конспирологов, не?

Юль, а если тебе Кашпировский скажет, что 2х2=4 будешь ржать?
Понимаешь в чём дело, кто-то выбирает понравившуюся ему теорию, а кто-то слушает все теории, а потом начинает думать и анализировать.
А Бзежинский тоже конспиролог со своей шахматной доской? Привет тебе из Украины Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:И да, до такой степени вмешательства не додумались даже в Северной Корее. Хотя и там есть паспорта благонадежности. Теперь именно "столпы демократии" типа Германии и Британии предлагают вводить тотальный надзор за состоянием здоровья людей и определять социальную политику в отношении этих людей на основании мониторинга их здоровья.

И, судя по всему, эти меры будут приняты. В течение пары ближайших лет нас ждёт такой "дивный новый мир", который не мог вообразить себе никто из авторов антиутопий прошлого века.

https://www.pravda.ru/society/1553845-digulag/
Не, не получится у них ничо.
Они канеш потрепыхаютса, но главком отказался играть в медкнижку и карточный домик посыпался.
Теперь надо сохранив лицо выползти из локдаунов и забыть про санкнижку и ждать вируса боевого.
Но главком опять фигу всем этим упырям держит в кармане и тож подписал указ и поручил шойгу, поповой и мишустику проработать детально алгоритм защиты при атаке нас биологическим оружием.
Выдыхаем)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

AndyMo пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Одна корова другой:
- Мне кажется люди кормят нас лишь для того, чтобы пить наше молоко, есть наших телят, а в конце съесть и нас.
- Зорька, над тобой с твоей теорией заговора уже всё стадо смеётся.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Мы не агрессоры,  но глядя на партнеров, нацеленные сам знаешь куда ракеты меня успокоили б сильнее указа.

Зачем? Они и без меня все знают.
Все, что сейчас пишет капт, сказал советник министра обороны пару месяцев назад на открытом столе.
Плюс-минус. Я в фамилии не вникаю, но там все по полкам было разложено от и до.
Если начали сливать в долбоящик, то можно сказать, опасность миновала.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
секта конспирологов, не?

Понимаешь в чём дело, кто-то выбирает понравившуюся ему теорию, а кто-то слушает все теории, а потом начинает думать и анализировать.
А Бзежинский тоже конспиролог со своей шахматной доской? Привет тебе из Украины Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

капт, я не могу запретить вам с Галич верить в конспирологию. Но не говори мне, что вы выслушали всех и проанализировали. Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327

Если мне захочется узнать сколько будет 2х2, Кашпировский будет последним человеком у кого я спрошу.

Конспирология и желание чего-то, и даже предвидение - это не одно и то же.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:И да, до такой степени вмешательства не додумались даже в Северной Корее. Хотя и там есть паспорта благонадежности. Теперь именно "столпы демократии" типа Германии и Британии предлагают вводить тотальный надзор за состоянием здоровья людей и определять социальную политику в отношении этих людей на основании мониторинга их здоровья.

И, судя по всему, эти меры будут приняты. В течение пары ближайших лет нас ждёт такой "дивный новый мир", который не мог вообразить себе никто из авторов антиутопий прошлого века.

https://www.pravda.ru/society/1553845-digulag/
Они канеш потрепыхаютса, но главком отказался играть в медкнижку и карточный домик посыпался.
Теперь надо сохранив лицо выползти из локдаунов и забыть про санкнижку и ждать вируса боевого.
Но главком опять фигу всем этим упырям держит в кармане и тож подписал указ и поручил шойгу, поповой и мишустику проработать детально алгоритм защиты при атаке нас биологическим оружием.
Выдыхаем)

Россия тихая гавань в бушующем океане кризиса короновируса(почти С)

Подводя итоги: жопу в горсть, маленькие дочери великага русского народа, Великая Россия ждёт вас Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Зачем? Они и без меня все знают.Все, что сейчас пишет капт, сказал советник министра об
ороны пару месяцев назад на открытом столе.

Плюс-минус. Я в фамилии не вникаю, но там все по полкам было разложено от и до.
Если начали сливать в долбоящик, то можно сказать, опасность миновала.

так вот за этим и отметься santa

найдешь единомышленников.

А я так - за мир во всем мире и ядерное разоружение, если что)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Выдыхаем)

Россия тихая гавань в бушующем океане кризиса короновируса(почти С)

Подводя итоги: жопу в горсть, маленькие дочери великага русского народа, Великая Россия ждёт вас Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Год дай доучицца.
Из приколов: италию начали открывать и сразу предлагают туры прививочные в Россию. )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

капт, я не могу запретить вам с Галич верить в конспирологию. Но не говори мне, что вы выслушали всех и проанализировали. Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327

Если мне захочется узнать сколько будет 2х2, Кашпировский будет последним человеком у кого я спрошу.

Чо там у тебя со свободой передвижения и правом выбора места жительства в колыбели демократии? Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

P.S. Иногда удивляют некоторые вещи. Например когда у программиста вдруг оказывается гуманитарный склад ума, а у филолуха аналитический. Притом обе краснодипломницы, т.е. не гуи пинали в своих новарситетах Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Чо там у тебя со свободой передвижения и правом выбора места жительства в колыбели демократии? Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

P.S. Иногда удивляют некоторые вещи. Например когда у программиста вдруг оказывается гуманитарный склад ума, а у филолуха аналитический. Притом обе краснодипломницы, т.е. не гуи пинали в своих новарситетах Пик эпидемии впереди - Страница 24 2741042683

в что у меня не так с ними? Моя свобода заканчивается ровно там где начинается чужая свобода) и между нашими свободами приличная социальная дистанция

И меня вполне устраивает мое место жительства.

И не надо переходить на личности, а то я тоже начну Пик эпидемии впереди - Страница 24 3974158582

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Я кста не верю в конспирологию ни разу.
Ни в глобальные элиты, ни в черта, ни в заговор.
Мир увы и ах однополярен. Пока.
И америка диктует миру вирусы, методы борьбы с ней, определяет идеологию и тд и тп. Через воз, мвф, вб, еспч и тд и тп.
И мы раззявив пачки смотрим на игрища англосаксов.
Хочу - дам вакцину, не хочу - приостановлю. Хочу - запущу британский, хочу - южноамериканский.
Прививаются массово три страны: америка, англия и россия.
Китай я выношу за скобки. Они на особинку со штатами и у них там свой вась-вась.
Так что заговора нет.
Англосаксы свои фин вопросы решают.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И америка диктует миру вирусы, методы борьбы с ней, определяет идеологию и тд и тп. Через воз, мвф, вб, еспч и тд и тп.
Хочу - дам вакцину, не хочу - приостановлю. Хочу - запущу британский, хочу - южноамериканский.
Китай я выношу за скобки. Они на особинку со штатами и у них там свой вась-вась.
Так что заговора нет.

Израиль забыла)))

а я верю в определенную хаотичность и взаимную конкурентность многих над-национальных институтов

Хотя конечно однополярность играет роль, кому ж охота писать протифф ветра.

Но заговора точно нет.

А с ракетами все равно таки лучше завязывать. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Моя свобода заканчивается ровно там где начинается чужая свобода) и между нашими свободами приличная социальная дистанция

Пост дня. В мемориз(с) Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Так что заговора нет.

Израиль забыла)))

а я верю в определенную хаотичность и взаимную конкурентность многих над-национальных институтов

Но заговора точно нет.

А с ракетами все равно таки лучше завязывать. Пик эпидемии впереди - Страница 24 1048167893
Израиль - штат сша. На полном их финансировании.
Я не знаю, что такое над-нац институты. Думаю, что головы людям забить.
Маск, гейтс, безос, цукерман - вполне се национальны.
Боря и королева тож.
А конспирология и некий глобализм - жвачка плебсу.

Нащет ядерного оружия. Как тока наши киберпанки запрграммируют посейдон и ядерную ракету на форточку нужную в пентагоне на боевом дежурстве, то вопрос сам по себе экологов, антиядерщиков и прочего пацыфизьму уйдет с повестки дня и мир расцветитсяновыми справедливыми красками. «Свобода, равенство, пьянство(с)»

Я ушла семью кормить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Израиль забыла)))

Но заговора точно нет.

Израиль - штат сша. На полном их финансировании.
Я не знаю, что такое над-нац институты. Думаю, что головы людям забить.
Маск, гейтс, безос, цукерман - вполне се национальны.
Боря и королева тож.
А конспирология и некий глобализм - жвачка плебсу.

Нащет ядерного оружия. Как тока наши киберпанки запрграммируют посейдон и ядерную ракету на форточку нужную в пентагоне на боевом дежурстве, то вопрос сам по себе экологов, антиядерщиков и прочего пацыфизьму уйдет с повестки дня и мир расцветитсяновыми справедливыми красками. «Свобода, равенство, пьянство(с)»

Я ушла семью кормить.

и тем не менее, на грани ядерной катастрофы (карибский кризис) мир стоял именно в годы паритета и даже нашего где-то превосходства морального.

Я таки считаю что ближайший путь между точками - прямая. Надо говорить о разоружении, хотя бы начинать говорить об этом, а не наоборот. А то давайте всех напугаем сначала, потому что сами всех боимся))) стремно как-то, нету лидерства в этом.

И да, каптов всех на пензию без сохранения содержания. Пик эпидемии впереди - Страница 24 2706675327
Ну да ладно

П.С. как не знаешь что такое над-национальные? ООН, МВФ например над-национальные институты. ТОе сть они как бы НАД нациями им могут им говорить что делать. ВОЗ твой "Любимый " тоже

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения