цифровая медкнижка
удобно но не конфиденциально
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Аттали убеждён, что общество можно менять в заданном направлении: «В нынешней ситуации начинается осознание необходимости другой формы общества. Мы должны перенаправить нашу экономику в сторону «ориентированных на жизнь отраслей», таких как здравоохранение, питание и гигиена, энергетика, образование, медицинские исследования, водные ресурсы, цифровой сектор, безопасность и демократия…» Слова об «экономике жизни», «безопасности», «демократии» звучат у Аттали постоянно. Однако всё это – лишь «в будущем». До этого придётся пройти через серьёзные лишения (проявить «альтруизм»), согласиться на ограничения демократии (самоизоляция, локдауны) и даже на войны – кибернетические, экономические и прочие.
Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины.
В родственных проектах
Цитаты в Викицитатнике
Медиафайлы на Викискладе
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
капт, ну что ты народ пугаешь? У нас никто ничего пока не предлагает. Наоборот, считают что такие паспорта нарушат права человеков. Кто-то разработал телефонный апт и пытается втюхать его. Просто бизнес.
A report published by the University of Exeter in December said digital passports “build on sensitive personal health information to create a new distinction between individuals based on their health status, which can then be used to determine the degree of freedoms and rights individuals may enjoy.
“Given that digital health passports contain sensitive personal information, domestic laws and policies should carefully consider the conditions of collection, storage and uses of the data by private sector providers.
“Otherwise, deploying digital health passports could further deepen the existing inequalities in society.”
https://www.wiltshiretimes.co.uk/news/national/uk-today/19010699.digital-covid-health-passports-trialled-uk/
Сейчас на компе смотрел по каналу Звезда передачу про ваш локдаун, всё как галич говорила, захват корпорациями целых государств. Ну и там про одного интересного деятеля рассказали, пошёл гуглить.
Ещё в 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно («свободно») соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно («свободно») принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины (выделено нами. – Ред.), принятых понятий добра и зла, отношения к смерти».
Изучай https://www.fondsk.ru/news/2021/01/25/otkrytyj-zagovor-zhaka-attali-pretvorjaetsja-v-zhizn-52768.html
в том-то и дело. Кто ж согласится? тем более что пока никто не знает сколько эта прививка вообще действует. Возможно, когда-нибудь... когда все устаканится. Но точно не скоро.yve пишет:цифровая медкнижка
да ладна!Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Сейчас на компе смотрел по каналу Звезда передачу про ваш локдаун, всё как галич говорила, захват корпорациями целых государств. Ну и там про одного интересного деятеля рассказали, пошёл гуглить.
Изучай https://www.fondsk.ru/news/2021/01/25/otkrytyj-zagovor-zhaka-attali-pretvorjaetsja-v-zhizn-52768.html
да кто бы сомневался. Галич на канале Звезда самое место)))
мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал? Давай я буду бегать по интернету и искать? да я тебе легко найду про то что женщина родила таракана или про инопланетян , которых ты нашел у себя в чулане. Каждый суслик - Ванга. Вроде взрослый дядя, а такую лабуду постишь, что стыдно читать
Юлия Цезарь пишет:
мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал?
как в песнеЮлия Цезарь пишет:в том-то и дело. Кто ж согласится? тем более что пока никто не знает сколько эта прививка вообще действует. Возможно, когда-нибудь... когда все устаканится. Но точно не скоро.yve пишет:цифровая медкнижка
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
да кто бы сомневался. Галич на канале Звезда самое место)))
мало ли что кто-то малоизвестный с каком-то лохматом году сказал? Давай я буду бегать по интернету и искать? да я тебе легко найду про то что женщина родила таракана или про инопланетян , которых ты нашел у себя в чулане. Каждый суслик - Ванга. Вроде взрослый дядя, а такую лабуду постишь, что стыдно читать
Я вижу указ главкома, Энди.AndyMo пишет:Галич пишет:
Нацеленых ракет на боевом дежурстве как это было раньше на пункты принятия решених противника у нас по прежнему нет.
Я не помню где именно, но читала командующего рвсн, что решать куда посылать яо и прочие посейдоны будут только когда их ракеты уже в воздухе.
Доктрину никто не поменял.
нене. посейдоны - это когда мы все места в раю займем. а то, что в раквойсках дежурит - каждое имеет некоторое количество разных полетных заданий соответствуюших разным вариантам П.б.п. . Ну и планов, в свою очередь, разрабатывается/имеется некоторее количество. "решать куда посылать яо" - выбрать готовый план из имеющихся.
во всяком случае так было. давно.
в доктрине прописаны ответный и ответно-встречный удары - мы ж не агрессоры какие, а в промямленном указе допустили возможность применть яо первыми. своевременно промямленном
секта конспирологов, не?AndyMo пишет:Юлия Цезарь пишет:
кто-то малоизвестный - член Бильдербергского клуба
Галич пишет:Я вижу указ главкома, Энди.AndyMo пишет:
нене. посейдоны - это когда мы все места в раю займем. а то, что в раквойсках дежурит - каждое имеет некоторое количество разных полетных заданий соответствуюших разным вариантам П.б.п. . Ну и планов, в свою очередь, разрабатывается/имеется некоторее количество. "решать куда посылать яо" - выбрать готовый план из имеющихся.
во всяком случае так было. давно.
в доктрине прописаны ответный и ответно-встречный удары - мы ж не агрессоры какие, а в промямленном указе допустили возможность применть яо первыми. своевременно промямленном
А в моей любимой стране каж второй указ президента не исполняется должным образом.
Мы не агрессоры, но глядя на партнеров, нацеленные сам знаешь куда ракеты меня успокоили б сильнее указа.
До ответного удара можно и не дожить или с главкомом чо случится пока чужие ракеты летят дай Бог ему многая и благая. и вместо рая будет мне дуля с маслом. Понимаешь?
Пойду двумя глазами в доктрину непосредсна посмотрю.
И потом, кто знает этого Оливьера Кромвеля кроме нас с тобой?AndyMo пишет:Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:секта конспирологов, не?AndyMo пишет:
Не, не получится у них ничо.capt пишет:И да, до такой степени вмешательства не додумались даже в Северной Корее. Хотя и там есть паспорта благонадежности. Теперь именно "столпы демократии" типа Германии и Британии предлагают вводить тотальный надзор за состоянием здоровья людей и определять социальную политику в отношении этих людей на основании мониторинга их здоровья.
И, судя по всему, эти меры будут приняты. В течение пары ближайших лет нас ждёт такой "дивный новый мир", который не мог вообразить себе никто из авторов антиутопий прошлого века.
https://www.pravda.ru/society/1553845-digulag/
Одна корова другой:AndyMo пишет:Юлия Цезарь пишет:
Зачем? Они и без меня все знают.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я вижу указ главкома, Энди.
А в моей любимой стране каж второй указ президента не исполняется должным образом.
Мы не агрессоры, но глядя на партнеров, нацеленные сам знаешь куда ракеты меня успокоили б сильнее указа.
До ответного удара можно и не дожить или с главкомом чо случится пока чужие ракеты летят дай Бог ему многая и благая. и вместо рая будет мне дуля с маслом. Понимаешь?
Пойду двумя глазами в доктрину непосредсна посмотрю.
на канале Звезда потом отметься)
секта конспирологов, не?
Юль, а если тебе Кашпировский скажет, что 2х2=4 будешь ржать?
Понимаешь в чём дело, кто-то выбирает понравившуюся ему теорию, а кто-то слушает все теории, а потом начинает думать и анализировать.
А Бзежинский тоже конспиролог со своей шахматной доской? Привет тебе из Украины
Галич пишет:Не, не получится у них ничо.capt пишет:И да, до такой степени вмешательства не додумались даже в Северной Корее. Хотя и там есть паспорта благонадежности. Теперь именно "столпы демократии" типа Германии и Британии предлагают вводить тотальный надзор за состоянием здоровья людей и определять социальную политику в отношении этих людей на основании мониторинга их здоровья.
И, судя по всему, эти меры будут приняты. В течение пары ближайших лет нас ждёт такой "дивный новый мир", который не мог вообразить себе никто из авторов антиутопий прошлого века.
https://www.pravda.ru/society/1553845-digulag/
Они канеш потрепыхаютса, но главком отказался играть в медкнижку и карточный домик посыпался.
Теперь надо сохранив лицо выползти из локдаунов и забыть про санкнижку и ждать вируса боевого.
Но главком опять фигу всем этим упырям держит в кармане и тож подписал указ и поручил шойгу, поповой и мишустику проработать детально алгоритм защиты при атаке нас биологическим оружием.
Выдыхаем)
Галич пишет:Зачем? Они и без меня все знают.Все, что сейчас пишет капт, сказал советник министра обЮлия Цезарь пишет:
на канале Звезда потом отметься)
ороны пару месяцев назад на открытом столе.
Плюс-минус. Я в фамилии не вникаю, но там все по полкам было разложено от и до.
Если начали сливать в долбоящик, то можно сказать, опасность миновала.
Год дай доучицца.capt пишет:Галич пишет:
Не, не получится у них ничо.
Они канеш потрепыхаютса, но главком отказался играть в медкнижку и карточный домик посыпался.
Теперь надо сохранив лицо выползти из локдаунов и забыть про санкнижку и ждать вируса боевого.
Но главком опять фигу всем этим упырям держит в кармане и тож подписал указ и поручил шойгу, поповой и мишустику проработать детально алгоритм защиты при атаке нас биологическим оружием.
Выдыхаем)
Россия тихая гавань в бушующем океанекризисакороновируса(почти С)
Подводя итоги: жопу в горсть, маленькие дочери великага русского народа, Великая Россия ждёт вас
Понимаешь в чём дело, кто-то выбирает понравившуюся ему теорию, а кто-то слушает все теории, а потом начинает думать и анализировать.
капт, я не могу запретить вам с Галич верить в конспирологию. Но не говори мне, что вы выслушали всех и проанализировали.
Если мне захочется узнать сколько будет 2х2, Кашпировский будет последним человеком у кого я спрошу.
Конспирология и желание чего-то, и даже предвидение - это не одно и то же.
капт, я не могу запретить вам с Галич верить в конспирологию. Но не говори мне, что вы выслушали всех и проанализировали.
Если мне захочется узнать сколько будет 2х2, Кашпировский будет последним человеком у кого я спрошу.
Чо там у тебя со свободой передвижения и правом выбора места жительства в колыбели демократии?
P.S. Иногда удивляют некоторые вещи. Например когда у программиста вдруг оказывается гуманитарный склад ума, а у филолуха аналитический. Притом обе краснодипломницы, т.е. не гуи пинали в своих новарситетах
Я кста не верю в конспирологию ни разу.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Галич пишет:Я кста не верю в конспирологию ни разу.Юлия Цезарь пишет:
Ни в глобальные элиты, ни в черта, ни в заговор.
Мир увы и ах однополярен. Пока.
И америка диктует миру вирусы, методы борьбы с ней, определяет идеологию и тд и тп. Через воз, мвф, вб, еспч и тд и тп.
И мы раззявив пачки смотрим на игрища англосаксов.
Хочу - дам вакцину, не хочу - приостановлю. Хочу - запущу британский, хочу - южноамериканский.
Прививаются массово три страны: америка, англия и россия.
Китай я выношу за скобки. Они на особинку со штатами и у них там свой вась-вась.
Так что заговора нет.
Чо там у тебя со свободой передвижения и правом выбора места жительства в колыбели демократии?
P.S. Иногда удивляют некоторые вещи. Например когда у программиста вдруг оказывается гуманитарный склад ума, а у филолуха аналитический. Притом обе краснодипломницы, т.е. не гуи пинали в своих новарситетах
Моя свобода заканчивается ровно там где начинается чужая свобода) и между нашими свободами приличная социальная дистанция
Израиль - штат сша. На полном их финансировании.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я кста не верю в конспирологию ни разу.
Ни в глобальные элиты, ни в черта, ни в заговор.
Мир увы и ах однополярен. Пока.
И америка диктует миру вирусы, методы борьбы с ней, определяет идеологию и тд и тп. Через воз, мвф, вб, еспч и тд и тп.
И мы раззявив пачки смотрим на игрища англосаксов.
Хочу - дам вакцину, не хочу - приостановлю. Хочу - запущу британский, хочу - южноамериканский.
Прививаются массово три страны: америка, англия и россия.
Китай я выношу за скобки. Они на особинку со штатами и у них там свой вась-вась.
Так что заговора нет.
Израиль забыла)))
а я верю в определенную хаотичность и взаимную конкурентность многих над-национальных институтов
Хотя конечно однополярность играет роль, кому ж охота писать протифф ветра.
Но заговора точно нет.
А с ракетами все равно таки лучше завязывать.
Галич пишет:Израиль - штат сша. На полном их финансировании.Юлия Цезарь пишет:
Израиль забыла)))
а я верю в определенную хаотичность и взаимную конкурентность многих над-национальных институтов
Хотя конечно однополярность играет роль, кому ж охота писать протифф ветра.
Но заговора точно нет.
А с ракетами все равно таки лучше завязывать.
Я не знаю, что такое над-нац институты. Думаю, что головы людям забить.
Маск, гейтс, безос, цукерман - вполне се национальны.
Боря и королева тож.
А конспирология и некий глобализм - жвачка плебсу.
Нащет ядерного оружия. Как тока наши киберпанки запрграммируют посейдон и ядерную ракету на форточку нужную в пентагоне на боевом дежурстве, то вопрос сам по себе экологов, антиядерщиков и прочего пацыфизьму уйдет с повестки дня и мир расцветитсяновыми справедливыми красками. «Свобода, равенство, пьянство(с)»
Я ушла семью кормить.