Юлия Цезарь пишет:
я нормально попытаюсь. просто сама немного приболела. я как сопливить перестану просто позвоню. и спрошу. Мне пока никто в мире не отказывал. А уж тут... ну попадись он мне... так хочется чтобы я ощиблась.
Позвонила?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:
я нормально попытаюсь. просто сама немного приболела. я как сопливить перестану просто позвоню. и спрошу. Мне пока никто в мире не отказывал. А уж тут... ну попадись он мне... так хочется чтобы я ощиблась.
Кулявлоп пишет:Юлия Цезарь пишет:
Позвонила?
Тони Шоймоши пишет:
Пшолты скончался от инфаркта.
Фига себе. Он вроде не намного меня старше был.ocean пишет:Тони Шоймоши пишет:
Это правда?
Пожалели. Ля крысы какие.capt пишет:Девахи, не будьте дурочками. Пришлите сисек. А то ведь можем не успеть.
Тони Шоймоши пишет:Кулявлоп пишет:
Позвонила?
Похоже на то. Хороший парень был. Не злобныйСова пишет:Тони Шоймоши пишет:
Тони, ты серьёзно?
Откуда такие плохие вести?
Или ты с бодуна?
capt пишет:всех там нас ждут
Да ужanw пишет:capt пишет:всех там нас ждут
Торопиться туда не надо а не пора ли нам ввести должность дневального по форуму который будет знать телефоны всех для контроля наличия на этом свете?
Мы тебе не эти. Сколько боженька отмерил и норм.Pion пишет:Если правда - очень-очень-очень жаль. Царствие Небесное.
Пы Сы: Мужчины, ну не стройте Вы из себя неубиваемых БЭтмэнов! Если заболело что - ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!! в больницу! Жизнь одна, новую не выдадут. Врачам ещё тоже время нужно, чтобы догадаться что там у Вас и как Вас спасать.
capt пишет:Мы тебе не эти. Сколько боженька отмерил и норм.Pion пишет:Если правда - очень-очень-очень жаль. Царствие Небесное.
Пы Сы: Мужчины, ну не стройте Вы из себя неубиваемых БЭтмэнов! Если заболело что - ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ!!!! в больницу! Жизнь одна, новую не выдадут. Врачам ещё тоже время нужно, чтобы догадаться что там у Вас и как Вас спасать.
Ну так, да. Права как обычно. Не ругайся.Pion пишет:capt пишет:
Мы тебе не эти. Сколько боженька отмерил и норм.
Эти - это кто? Ну хоть о детях и семье подумайте.... ПионЭры
предлагаю Гаврилу. Он не болтлив и на форуме давно... и сравнительно молод((((anw пишет:capt пишет:всех там нас ждут
Торопиться туда не надо а не пора ли нам ввести должность дневального по форуму который будет знать телефоны всех для контроля наличия на этом свете?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения