Юлия Цезарь пишет:у Гаврилы есть мой номер. много лет. и как мы с ним ни срались, он меня не сдал. Рекомендую. Он - надега.
хотелось бы тебе позвонить!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:у Гаврилы есть мой номер. много лет. и как мы с ним ни срались, он меня не сдал. Рекомендую. Он - надега.
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:у Гаврилы есть мой номер. много лет. и как мы с ним ни срались, он меня не сдал. Рекомендую. Он - надега.
хотелось бы тебе позвонить!
С 2004 года вместе. Уж как родненькие. Уж дочек взамуж выдавать бы сталиджейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
спасибо джейн.
я знаю, что Пшелты не всегда красиво отзывался о евреях... но скорее он переживал о том, что не все евреи на форуме были достаточно евреи...
Я тоже думаю, что нам было бы неплохо как-то понять, что мы не вечны и скучковаться... и перестать ругаться.
ты же знаеш ..что я не злопамятна ..и если что случается , я так же как и все переживаю за него . я даже за хрюшу бы переживала если бы с ним что то случилось ...мы ответственны за каждого тут ...вольно или невольно ..мы такое то сообчество.
Как это? А зачем тогда вот это всё??!!Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Я зато знаю. 18 тебе
не подлизывайся)))
...ну если б вы не стояли в сторонке, платочки свои теребяcapt пишет:С 2004 года вместе. Уж как родненькие. Уж дочек взамуж выдавать бы сталиджейн пишет:
ты же знаеш ..что я не злопамятна ..и если что случается , я так же как и все переживаю за него . я даже за хрюшу бы переживала если бы с ним что то случилось ...мы ответственны за каждого тут ...вольно или невольно ..мы такое то сообчество.
Почитай мать с отцомХрюн Моржов пишет:Опять Антония за непочитание родителей забанили
Я бы Анвару доверила.Юлия Цезарь пишет:у Гаврилы есть мой номер. много лет. и как мы с ним ни срались, он меня не сдал. Рекомендую. Он - надега.
Сова пишет:Я бы Анвару доверила.Юлия Цезарь пишет:у Гаврилы есть мой номер. много лет. и как мы с ним ни срались, он меня не сдал. Рекомендую. Он - надега.
Анвар - точно кремень.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения