Тоже не верю. Но жизнь такая штука.Сова пишет:Не верю...
Антоний, выйди уже на свет и расскажи людям, откуда эта страшная новость?
Пожалуйста.
Ох дружбаны у меня мрут. Пачками.
52-58 возраст
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тоже не верю. Но жизнь такая штука.Сова пишет:Не верю...
Пожалуйста.
capt пишет:Тоже не верю. Но жизнь такая штука.Сова пишет:Не верю...
Пожалуйста.
52-58 возраст
Либо тромб либо инсульт. Так-то военные все, здоровенькие. Уж не хроники какие.capt пишет:Тоже не верю. Но жизнь такая штука.Сова пишет:Не верю...
Пожалуйста.
52-58 возраст
Помянем.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Тоже не верю. Но жизнь такая штука.
52-58 возраст
а я вот верю, к сожалею. просто я его знаю, он бы так просто не ушел не попращавшись. Он был воспитаный человек.
anw пишет:Эх,жизнь мгновение как свеча на ветру,чуть посильнее ветерок дунул и погасла свечка ,не дунул бы ветерок свечке гореть бы ещё и гореть
У Натхен бабушка до 99 лет дожила. Как так-то? Войну пережилаЮлия Цезарь пишет:anw пишет:Эх,жизнь мгновение как свеча на ветру,чуть посильнее ветерок дунул и погасла свечка ,не дунул бы ветерок свечке гореть бы ещё и гореть
берегите себя. кушайте яблоко каждый день, не курите. не расстраивайтесь. не читайтефорумагазет . Будьте здоровы.
а Пшолты был хороший.
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Эх,жизнь мгновение как свеча на ветру,чуть посильнее ветерок дунул и погасла свечка ,не дунул бы ветерок свечке гореть бы ещё и гореть
берегите себя. кушайте яблоко каждый день, не курите. не расстраивайтесь. не читайтефорумагазет . Будьте здоровы.
а Пшолты был хороший.
capt пишет:Лишний повод призадуматься о праведности жизни. Это я Юльке на хрящ давлю
ocean пишет:Так позвонил кто-нибудь?
Ну пипец вы чудилы. Как так можно то?Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Лишний повод призадуматься о праведности жизни. Это я Юльке на хрящ давлю
да думаю я... не думала бы, не давала бы сыну общаться... а так полная свобода... так я теперь еще и виновата, что сын не рвет ж-пу пообщаться с папой.. нормально?
он на что надеялся? и на елку влезть и яйцы не поцарапать?
я вообще святая - алименты не просила, сына воспитала, сама все платила, общаться не запрещала... И теперь еще сына нагибать, чтобы он папу любил?
Есть святые вещи и границы которые нельзя переступать никогда.. Юля, мы что в разных школах учились???capt пишет:Ну пипец вы чудилы. Как так можно то?Юлия Цезарь пишет:
да думаю я... не думала бы, не давала бы сыну общаться... а так полная свобода... так я теперь еще и виновата, что сын не рвет ж-пу пообщаться с папой.. нормально?
он на что надеялся? и на елку влезть и яйцы не поцарапать?
я вообще святая - алименты не просила, сына воспитала, сама все платила, общаться не запрещала... И теперь еще сына нагибать, чтобы он папу любил?
Я зато знаю. 18 тебеЮлия Цезарь пишет:походу я не святая) не важно какого я года)))
capt пишет:Я зато знаю. 18 тебеЮлия Цезарь пишет:походу я не святая) не важно какого я года)))
джейн пишет:не верю тони. он живет в своем мире ...просто он сделал такие выводы. я хорошо помню ...пшолты проподал на mесыцев 8 или год ...,.было такое. я ече любопытствовала где он был . можщет увлекся другим fорумом, может влюбился и завел новую семью...хотя говорят что если кого раньше времени хоронят - будет долго жить. пусть так и будет. он неплохой парень , хотя я его терпеть не могла за что то ..вы догадываетесь за что. но всем жизни желаю...не болейте. ну а коль вдруг кто пропал из пространства форума ..надо ето принять. не хочу что бы вы по мне плакали если что случится , а случится может с любым. как говорится " молодой может умереть , а старый должен умереть ". ...мы старимся на етом форуме ..время то бежит ...да и здоровье и случай какой может произойти ...
но давайте будем оптимистами ....душа у нас молодая ...я лиш тут чувствую цебя девчонкой ..могу повыражатся..могу сказать нелизеприятную правду ..да ?))) ну ...чисто гипотетически.
очень жаль что нет джаджеса , африки ...
фира есть ..я знаю..она присуствует и иногда мне шлет чмоки и любовь ...хорошо бы что бы ты ..фира,, вернулась. ты была украшением и мудростю етого форума . вернись !!!
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:не верю тони. он живет в своем мире ...просто он сделал такие выводы. я хорошо помню ...пшолты проподал на mесыцев 8 или год ...,.было такое. я ече любопытствовала где он был . можщет увлекся другим fорумом, может влюбился и завел новую семью...хотя говорят что если кого раньше времени хоронят - будет долго жить. пусть так и будет. он неплохой парень , хотя я его терпеть не могла за что то ..вы догадываетесь за что. но всем жизни желаю...не болейте. ну а коль вдруг кто пропал из пространства форума ..надо ето принять. не хочу что бы вы по мне плакали если что случится , а случится может с любым. как говорится " молодой может умереть , а старый должен умереть ". ...мы старимся на етом форуме ..время то бежит ...да и здоровье и случай какой может произойти ...
но давайте будем оптимистами ....душа у нас молодая ...я лиш тут чувствую цебя девчонкой ..могу повыражатся..могу сказать нелизеприятную правду ..да ?))) ну ...чисто гипотетически.
очень жаль что нет джаджеса , африки ...
фира есть ..я знаю..она присуствует и иногда мне шлет чмоки и любовь ...хорошо бы что бы ты ..фира,, вернулась. ты была украшением и мудростю етого форума . вернись !!!
спасибо джейн.
я знаю, что Пшелты не всегда красиво отзывался о евреях... но скорее он переживал о том, что не все евреи на форуме были достаточно евреи...
Я тоже думаю, что нам было бы неплохо как-то понять, что мы не вечны и скучковаться... и перестать ругаться.
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
спасибо джейн.
я знаю, что Пшелты не всегда красиво отзывался о евреях... но скорее он переживал о том, что не все евреи на форуме были достаточно евреи...
Я тоже думаю, что нам было бы неплохо как-то понять, что мы не вечны и скучковаться... и перестать ругаться.
ты же знаеш ..что я не злопамятна ..и если что случается , я так же как и все переживаю за него . я даже за хрюшу бы переживала если бы с ним что то случилось ...мы ответственны за каждого тут ...вольно или невольно ..мы такое то сообчество.
Европеец пишет:Все умрем. Но я позже.
Pion пишет:
Так чё ругаться уже? Поздно. У подруги муж умер. За одну неделю. 48 лет. Первые дни дома был, не хотел к врачам обращаться. Может был-бы шанс.
ocean пишет:Pion пишет:
Так чё ругаться уже? Поздно. У подруги муж умер. За одну неделю. 48 лет. Первые дни дома был, не хотел к врачам обращаться. Может был-бы шанс.
Корона?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения