наверно надоело переливать из пустого в порожнее с непонятно кем
бездарно время убивать - вот и смогли себя переломить и в реал уйти
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
он так говорил?
я никогда не нелюбила африку. А он меня ненавидел. Конечно я с ним спорила, но я ему зла не желала. И по форуму за ним не бегала и в грехах его не изобличала. У нас с ним была жесткая нелюбовь с его стороны, а с моей - оборона.
так примерно как ты описала.
yve пишет:наверно надоело переливать из пустого в порожнее с непонятно кем
может повезло и ушел без ломкиЮлия Цезарь пишет:yve пишет:наверно надоело переливать из пустого в порожнее с непонятно кем
только не Пшелты. Он себя не ломал.
yve пишет:наверно надоело переливать из пустого в порожнее с непонятно кем
yve пишет:может повезло и ушел без ломкиЮлия Цезарь пишет:
только не Пшелты. Он себя не ломал.
не все могут...
это веть как наркотик - виртуал этот...
Живы все!, но... пишет:Глядя на ваши ватные е6альники и паскудные комменты хочется удавиться..
Запас мухоморов у башкира пишет:кончился. Пошел в тайгу, однако...
вот явные признаки зависимостиЮлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
так примерно как ты описала.
мне жаль, что он так и не извинился за свое хамство по отношению ко мне. А так и ушел врагом. Хотя, я не сержусь. Мне просто жаль.
в реалеТони Шоймоши пишет:А где Галич, спикер этого паламента?
yve пишет:вот явные признаки зависимостиЮлия Цезарь пишет:
мне жаль, что он так и не извинился за свое хамство по отношению ко мне. А так и ушел врагом. Хотя, я не сержусь. Мне просто жаль.
Тони Шоймоши пишет:С его стороны ты сама себе хамство придумала!
Позвольте Вас спросить!Тонька, а ты сегодня пишет:тверезый, что случилось?
Тони Шоймоши пишет:Выпил сегодня красного, не Мерлота, а как его...
Шардонета, нет не его, Изабели!
lЮлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:С его стороны ты сама себе хамство придумала!
нет, он сказал, что я женщина и должна молчать. С этого все и началось. потом его понесло... он вообще не терпел возражений и мнений. А я такая что не терплю тех кто не терпит возражений)))
он был довольно раздражительный тип, хотя во многих аспектах разбирался. Но был как бы... не собеседник, а всегда искал повод для ссоры.
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:С его стороны ты сама себе хамство придумала!
нет, он сказал, что я женщина и должна молчать. С этого все и началось. потом его понесло... он вообще не терпел возражений и мнений. А я такая что не терплю тех кто не терпит возражений)))
он был довольно раздражительный тип, хотя во многих аспектах разбирался. Но был как бы... не собеседник, а всегда искал повод для ссоры.
Тони Шоймоши пишет:Позвольте Вас спросить!Тонька, а ты сегодня пишет:тверезый, что случилось?
Вы с какой целью интересуетесь?
Тони Шоймоши пишет:lЮлия Цезарь пишет:
да нет же! Африка он мастер диалога!
а тебя прорвало на грубости!
жаль, истории сейчас нет на этом форуме!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения