"Минздрав России сообщает, что пациенты, перенёсшие коронавирусную инфекцию, имеют повышенный риск развития туберкулеза."
терь будем ждать эпидемии туберкулеза ...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
В женеве 100 чел больных ковидлой в госпитале на 2000 мест и разрешили оперировать, болеть нековидом и тд и тп.ирина анатольевна пишет:так о том и речь что и раньше это былоyve пишет:
просто слабый организм не справляется
иммунитет ослаблен
но народ по тюрьмам не сажали
хотя бы сейчас можно прекратить пускать людей в больницы в верхней одежде и сапогах
я от нефига делать лечусь
хожу по разным докторам больницам
не говоря о том что не вижу падающих от усталости персонал , я вижу в каждой клинике меня в одежде и тут же какогонить пациента на каталке в больничном халате с капельницей или без
почему нет БАХИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня рестики слава богу не волнуютГалич пишет:Гольф приравняют к прогулкам на свежем воздухе.ирина анатольевна пишет:
В Гермашке уже сообщили, что в апреле будет поминальный день по всем умершим во время пандемии
а на днях мысль прмелькнула(не у меня) что старикам, которые нами управляют, так страшно умирать и всё нажитое оставлять, что они решили, сделать жизнь невыносимой, чтоб было не так мучительно больно отправляться на тот свет
П.С не верю, что гольф не откроют весной))) будет исключение
Рестик не откроют при гольфклубе.
А так гуляй се с клюшкой -хоть угуляйся.
Блин, насколько ж все стали тупыми.ирина анатольевна пишет: "Минздрав России сообщает, что пациенты, перенёсшие коронавирусную инфекцию, имеют повышенный риск развития туберкулеза."
да ладноyve пишет:в женевске опустели дома престарелых
персонал без работы
у нас шел песокирина анатольевна пишет:меня рестики слава богу не волнуютГалич пишет:
Гольф приравняют к прогулкам на свежем воздухе.
мне бы за продуктами
но может откроют на свежем воздухе? Жалко мне наших испанцев. Ровно перед ковидом они взяли в аренду ресторан при гольфклубе. Молодые ребята. Хорошие. Но если их не откроют, то придется им обратно в свою Испанию возвращаться.
У вас дождь идет? Я чекнусь скоро с этим дождем....
ты мне другое объясниГалич пишет:В женеве 100 чел больных ковидлой в госпитале на 2000 мест и разрешили оперировать, болеть нековидом и тд и тп.ирина анатольевна пишет:
так о том и речь что и раньше это было
но народ по тюрьмам не сажали
хотя бы сейчас можно прекратить пускать людей в больницы в верхней одежде и сапогах
я от нефига делать лечусь
хожу по разным докторам больницам
не говоря о том что не вижу падающих от усталости персонал , я вижу в каждой клинике меня в одежде и тут же какогонить пациента на каталке в больничном халате с капельницей или без
почему нет БАХИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему нельзя лавку поставить на горке, чтоб дети на снегу попой не ели - ты понимаешь?
Идет дождь, ясен пень.ирина анатольевна пишет:меня рестики слава богу не волнуютГалич пишет:
Гольф приравняют к прогулкам на свежем воздухе.
мне бы за продуктами
но может откроют на свежем воздухе? Жалко мне наших испанцев. Ровно перед ковидом они взяли в аренду ресторан при гольфклубе. Молодые ребята. Хорошие. Но если их не откроют, то придется им обратно в свою Испанию возвращаться.
у всех шелyve пишет:у нас шел песокирина анатольевна пишет:
меня рестики слава богу не волнуют
мне бы за продуктами
из Сахары
трибунка пишетирина анатольевна пишет:да ладноyve пишет:в женевске опустели дома престарелых
персонал без работы
а куда престарелые делись?
Нет у вас такой смертности
С кем дистанцию и кто носит маску?ирина анатольевна пишет:ты мне другое объясниГалич пишет:
В женеве 100 чел больных ковидлой в госпитале на 2000 мест и разрешили оперировать, болеть нековидом и тд и тп.
Почему нельзя лавку поставить на горке, чтоб дети на снегу попой не ели - ты понимаешь?
почему надо соблюдать дистанцию если маска на морде???!!!!!
в азиях они всю жизнь в масках и никакой дистанции
кстрюли и меня притомилиГалич пишет:Идет дождь, ясен пень.ирина анатольевна пишет:
меня рестики слава богу не волнуют
мне бы за продуктами
То ись вот ровно ща нет, но ночью заливало и в первой половине дня тож то идет то нет.
Сказали, что всю след неделю будет лить.
Мне рестик жизненно необходим.
Я скоро чокнусь с этими кастрюлями.
Это реально зверски меня задолбало.
А на вынос я не ем и муж тож.
Ребенок только ест пиццу.
Точно-преточно.ирина анатольевна пишет:да ладноyve пишет:в женевске опустели дома престарелых
персонал без работы
посмеялся!ирина анатольевна пишет:
кстрюли и меня притомили
я как женщина востока стала
их ведь два раза в день кормить надо
но бесит меня другое
спрашиваешь что приготовить на обед/ужин
ответ: да не заморачивайся, сделай что нибудь
вот от этого "что нибудь" я скоро взвою
и могут стенки класть и ложить... пишет:я ж говорил - конячка идёт на смену механизму
обратная идустриальная рев-ция
скоро отомрут калькуляторы и станут цениться старые люди которые ещё помнят таблицу умножения
я всё понимаю про маски , но почему никто не скажет этим людям, что если маска на морде то не надо от меня на полтора метра отходитьГалич пишет:С кем дистанцию и кто носит маску?ирина анатольевна пишет:
ты мне другое объясни
почему надо соблюдать дистанцию если маска на морде???!!!!!
в азиях они всю жизнь в масках и никакой дистанции
Я не ношу я ж те говорила. Соседи не носят. Ребенок не носит.
На рынок и в магаз мужа отправляю.
Маска не защищает ни от чего, Ир. Она напоминает, что вокруг бацылла.
Это все Возы и хренозы говорили и говорят. Типа игра такая. Если уж мне позарез надо в магаз раз в месяц, то я ношу во всех карманах всех курток тряпку каку нить. Чтоб психи меня не расчленили прям в магазине.))))
Не конячка, а ослик)... пишет:я ж говорил - конячка идёт на смену механизму
скоро отомрут калькуляторы и станут цениться старые люди которые ещё помнят таблицу умножения
Галич пишет:Не конячка, а ослик)... пишет:я ж говорил - конячка идёт на смену механизму
Конячка много со2 производит.
Мыться раз в неделю
Мясо есть пару раз в неделю.
Вчера в трибунке уже написали.
Кастрюльку согреем, чо....
... пишет:а вот как правильно говорить - кирпич ложат или кирпич кладут
помню в строяке мастер как не скажешь всегда поправлял
скажешь - ложил кирпич он непременно подибнёт что ложат уй а кирпич кладут
скажешь - клал кирпич - тем более - кладут уй а кирпич ложат
и как же быть правильно
и яирина анатольевна пишет:и только к кассам без кассиров
А я не шарилась по магазам.Miss Johns пишет:Дождь идет сегодня весь день. До этого три дня не было, а до этого ровно неделю шел. По срортивным магазинам я шарилась пятницу и субботу ппред их закрытием. Ага, когда снежный коллапс был. А в сетаерг на той же неделе коллапса была живьем в офисе. Присем зарпнее запланировано, согласовано с начальником и занесено в файл. Потом опять снежные забавы.
Галич пишет:Не конячка, а ослик)... пишет:я ж говорил - конячка идёт на смену механизму
Конячка много со2 производит.
Мыться раз в неделю
Мясо есть пару раз в неделю.
Вчера в трибунке уже написали.
Кастрюльку согреем, чо....
так понятное дело, освобождают средства и помещение для психбольныхГалич пишет:Точно-преточно.ирина анатольевна пишет:
да ладно
Я слушала в машине.
Тех, кто не помер за этот год, забрали домой.
И в эту ж минуту кантон прекратил финансирование потому как финансирование идет за занятую койку.
Пилотов седня массово увольнял свиссэйр.
севодня пряма какаята смехапанарамаЮлия Цезарь пишет:... пишет:а вот как правильно говорить - кирпич ложат или кирпич кладут
помню в строяке мастер как не скажешь всегда поправлял
скажешь - ложил кирпич он непременно подибнёт что ложат уй а кирпич кладут
скажешь - клал кирпич - тем более - кладут уй а кирпич ложат
и как же быть правильно
ложат сам знаешь что. а кирпич кладут. потому что кладка, а не ложка.
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33