yve пишет:и яирина анатольевна пишет:и только к кассам без кассиров
а я только к кассирам. А где еще общаться? там совсем говорить разучишься))) кассиры наше все
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:и яирина анатольевна пишет:и только к кассам без кассиров
... пишет:Галич пишет:
Не конячка, а ослик)
Конячка много со2 производит.
Мыться раз в неделю
Мясо есть пару раз в неделю.
Вчера в трибунке уже написали.
Кастрюльку согреем, чо....
на ослике много не вспашешь
потом он упрямый как осёл
а конь он и в бою молодец
и на пахоте он орёл
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 7 Фев - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:севодня пряма какаята смехапанарамаЮлия Цезарь пишет:
ложат сам знаешь что. а кирпич кладут. потому что кладка, а не ложка.
Не, холодной можешь каж день.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не конячка, а ослик)
Конячка много со2 производит.
Мыться раз в неделю
Мясо есть пару раз в неделю.
Вчера в трибунке уже написали.
Кастрюльку согреем, чо....
а что у вас с водой?
"потом искать кошелек, потом купоны, потом карту, потом карту для скидок, потом всё это мдленно скалдывать обратно" (с) ИАЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
и я
а я только к кассирам. А где еще общаться? там совсем говорить разучишься))) кассиры наше все
Галич пишет:Не, холодной можешь каж день.Юлия Цезарь пишет:
а что у вас с водой?
А терь представь, что так до лета)))))))Miss Johns пишет:Ну я присоединюсь к вою про кастрюли. На дневные вылазки типа музей, зоо и иже детей можно было отправить с папой хоть время от времени. И они там пообедают. Ну или все вместе, но тоже обед да и ужин иногда на выезде. Теперь все что ни делаем на двое детей двое взрослых надо, и ресто нет.
Пока есть.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не, холодной можешь каж день.
не поняла. у вас что нет горячей воды?
да ладно? ты шутишь
yve пишет:"потом искать кошелек, потом купоны, потом карту, потом карту для скидок, потом всё это мдленно скалдывать обратно" (с) ИАЮлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Пока есть.Юлия Цезарь пишет:
не поняла. у вас что нет горячей воды?
да ладно? ты шутишь
Но вчера в трибунке женевской вышла эдиториалка, что надо готовицца.
Со2)
ой. Я тут неделю дождей дома отсидела. И эту неделю смотрела сериал две зимы, три лета, про русккий север в войну и послевоенные годы. Вот там в плуг баб и детей. А сериал снимался не на севере, не та природа, и говор артистов не тот. Но это неважно. Надо почитать бы Федора Абрамова, по прозе которого снимали.Галич пишет:... пишет:
на ослике много не вспашешь
потом он упрямый как осёл
а конь он и в бою молодец
и на пахоте он орёл
Конь на гору не взлезет, точкин.
Вот увидишь, что ослик будет.
А в плуг баб и детей впрягут ;)
Мне пох. Как тока начнется - встану и уеду.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Пока есть.
Но вчера в трибунке женевской вышла эдиториалка, что надо готовицца.
Со2)
ну так готовьтесь. так-то у нас дома у всех котел, даже если квартира. Кто сколько хочет столько и греет. Я много грею.
Ща запишу на бумажке.Miss Johns пишет:ой. Я тут неделю дождей дома отсидела. И эту неделю смотрела сериал две зимы, три лета, про русккий север в войну и послевоенные годы. Вот там в плуг баб и детей. А сериал снимался не на севере, не та природа, и говор артистов не тот. Но это неважно. Надо почитать бы Федора Абрамова, по прозе которого снимали.Галич пишет:
Конь на гору не взлезет, точкин.
Вот увидишь, что ослик будет.
А в плуг баб и детей впрягут ;)
Галич пишет:Я кстати поняла про кастрюли и почему так тяжко.
Раньше даж до революции и проклятом царизме кастрюли перемежались другими эмоциями.
Типа хором попел, поплавал, в киношку сходил, тряпку купил, в спортзале затусил, на работе потрындел и тд и тп.
А щас натуральный концлагерь.
Арбайтен, пжракинг и в барак.
И ты стал просто каким то приложением к кастрюле.
Песец.
Юлия Цезарь пишет:... пишет:а вот как правильно говорить - кирпич ложат или кирпич кладут
помню в строяке мастер как не скажешь всегда поправлял
скажешь - ложил кирпич он непременно подибнёт что ложат уй а кирпич кладут
скажешь - клал кирпич - тем более - кладут уй а кирпич ложат
и как же быть правильно
Галич пишет:Мне пох. Как тока начнется - встану и уеду.Юлия Цезарь пишет:
ну так готовьтесь. так-то у нас дома у всех котел, даже если квартира. Кто сколько хочет столько и греет. Я много грею.
Похож цену вставят на газ и мазут неподьемную.
Ну, судя по эдиториалке если и ограничат его подачу в квартирыи дома.
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
то есть ты тоже не в курсе дела
Ну тип того. От жизни я жду больше, чем стоять у плиты с утра до ночи и сидеть перед компом или долбоящиком.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Я кстати поняла про кастрюли и почему так тяжко.
Раньше даж до революции и проклятом царизме кастрюли перемежались другими эмоциями.
Типа хором попел, поплавал, в киношку сходил, тряпку купил, в спортзале затусил, на работе потрындел и тд и тп.
А щас натуральный концлагерь.
Арбайтен, пжракинг и в барак.
И ты стал просто каким то приложением к кастрюле.
Песец.
не, это конфликт ожиданий с реалиями. не больше. а кастрюль стало меньше. И это не есть хорошо. потому что кастрюли это классно на самом деле. Это то что нужно детям, а не рестики.
я иногда расслабляюсь и заказываю.. но сынуля меня держт в тонусе - ты че мам,а когда мы нормально каушать будем? И я варю боршь...и делаю курицу в сливочном соусе...
Галич пишет:Ну тип того. От жизни я жду больше, чем стоять у плиты с утра до ночи и сидеть перед компом или долбоящиком.Юлия Цезарь пишет:
не, это конфликт ожиданий с реалиями. не больше. а кастрюль стало меньше. И это не есть хорошо. потому что кастрюли это классно на самом деле. Это то что нужно детям, а не рестики.
я иногда расслабляюсь и заказываю.. но сынуля меня держт в тонусе - ты че мам,а когда мы нормально каушать будем? И я варю боршь...и делаю курицу в сливочном соусе...
Заказаную еду я не ем. Это говно.
Просто по определению)
Спокночи.)
... пишет:а вот как правильно говорить - кирпич ложат или кирпич кладут
помню в строяке мастер как не скажешь всегда поправлял
скажешь - ложил кирпич он непременно подибнёт что ложат уй а кирпич кладут
скажешь - клал кирпич - тем более - кладут уй а кирпич ложат
и как же быть правильно
Последний раз редактировалось: Pion (Пн 8 Фев - 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
братья и сестры название, это по его тетралогии пряслины. Не знаю, почему в 80 е не слышала о нем на севере то. Наверное, как обычно, в эпоху перестройки все из советской эпохи, что не от гонимых, а от с гос. Премией, в забвение. Хотя, судя по фильму, как раз реализм, за что в основном люди шли в атаку и за плугом. За семьи. Показалось по фильму, что концовка в 72 году немного подпорчена идеей- что я есть, человек, зачем живу, у главных героев. Написано позже. А вот написанное в 50- е 50-58 похоже очень живое. Дебют от сердца. Плюс в фильме вначале каждой серии несколько минут исторических фактов, цифр той эпохи. В общем отсмотрела за 10 дней 26 серий.Галич пишет:Ща запишу на бумажке.Miss Johns пишет:
ой. Я тут неделю дождей дома отсидела. И эту неделю смотрела сериал две зимы, три лета, про русккий север в войну и послевоенные годы. Вот там в плуг баб и детей. А сериал снимался не на севере, не та природа, и говор артистов не тот. Но это неважно. Надо почитать бы Федора Абрамова, по прозе которого снимали.
Тож почитаю.
Кино не смотрю.
EITotleben пишет:Блин, у нас почтовые ящики только в отделениях связи остались.
А смысл в почтовых ящиках? Да и DHL с EMS всё равно быстрее, нет?Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:Блин, у нас почтовые ящики только в отделениях связи остались.
у нас королевская почта на секундочку)))