Мне кста телега нравитса.
Как я без нее жила - не понимаю.)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
неее, к тому времени уже всё закончитсяГалич пишет:Если моя заведет эккаунт, то я окончательно сойду с ума потому как мне еще и ее эккаунт вести))))Miss Johns пишет:Меня нет в инстаграмм, вот как придет время, наверно скоро, когда дети заведут аккаунты в чем- то, что будет на то время В тренде, заведу там же.
Я прям уже слышу : «маааааа» в момент когда наконец я села перекурить)))))
Галич пишет:А вот про тик ток я слышала от своей что это ужас-ужас.)
Я даж не знаю чо это такое.
Инсту знаю.
У меня там подружки.
Типа я была в берне и фотнула дом энштейна. Или я ехала на велике и у меня сдулось колесо.
А я чо фотну в инсте???? Кароч, надо придумать идею)
это даГалич пишет:Мне кста телега нравитса.
неа, хожу в наушниках с микрофончиком, в трениках, саерху как придется, до потепления всегда в длинной связанной меою много лет нпзад жилетке (дома это нп офис, сквозняк словить раз поюнуть) ну или поприличнее на видеоконфы. Но лажаюсь, на той неделе как раз перед лыжами в 8 видео, и приспичило мне , забыв, встать, штору задернуть. Но одно хорошо, у нас студио на этом же этаже. И мы на важное и запланированное уходим туда, закрыв две двери на ключ, так что никто сзади ни в чем не пробежится фоном.Галич пишет:А вас еще не выпустили, джонс?Miss Johns пишет:
я не знаю, но какой резон участвовать в многоголосии в приватной жизни? И чем технически это отличается от тимс? На работе теперь все через тимс, чаты, звонки лдин на один и все гурьбой, ну телекон типа. До этого было в параллель скайп фор бизнес и тимс, потом скайп отключили.
тик ток уже давно не ужасГалич пишет:А вот про тик ток я слышала от своей что это ужас-ужас.)
Инсту знаю.
У меня там подружки.
Типа я была в берне и фотнула дом энштейна. Или я ехала на велике и у меня сдулось колесо.
тик ток уже давно не ужасГалич пишет:А вот про тик ток я слышала от своей что это ужас-ужас.)
Инсту знаю.
У меня там подружки.
Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.ирина анатольевна пишет:неее, к тому времени уже всё закончитсяГалич пишет:
Если моя заведет эккаунт, то я окончательно сойду с ума потому как мне еще и ее эккаунт вести))))
Я прям уже слышу : «маааааа» в момент когда наконец я села перекурить)))))
итак уже всё почти закончилось
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
а вот вопрос конечно интересный
мне то не важно, а вот как вы будуте решать вопрос имеет ли ребенок право на приватную жизнь в соцсетях или нет, это решать будете сами
моя не имела
но у нас был контроль о котором она знала, т.. е мы на неё подписаны и в курсе где что чего
пару раз вели задушевные беседы и объясняли почему так писать , или фотки сатвить не надо и чтоб стерла то или иное фото
а есть другой вариант
когда родители тайно следят
короче кому что нравится каждый выбирает сам
но мое мнение, даже если оно никого не интересует, пускать ребенка бесконорллтно в соцсети, я против
они такую хрень иногда там постят или фоткают что диву даешься
а сейчас , в некоторых странах, в некоторых фирмах, следят за тем, что ты там ставишь
даже анализируют подхиодт ли данный чедовек на ту или иную позицию место работы, учитывая его фотки записи в соцсетях
так что если по умному соцсети нужны, для отвода глаз на всякий пожарный
Я утром туплю в телеге и в свисс новостях. Реально интересно.ирина анатольевна пишет:это даГалич пишет:Мне кста телега нравитса.
но опять же такая же хрень как инста начинаешь зависать там
есть болезнь когда зависаешь в соцсетях(что маша сказала, что Петя ответил)
а есть другая когда мозг как наркотик требует новую и новую инфу
у меня ещё хуже
я каждые полчаса, максиму час проверяю ленту новостей
и только в отпуске я не в курсе что и где произошло
. Именно. Про форум. Лет 20 сидим.А что делать буду пошагоао не знаю. Но точно, заведу аккунт т буду следить, а там по обстоятельствамирина анатольевна пишет:тик ток уже давно не ужасГалич пишет:А вот про тик ток я слышала от своей что это ужас-ужас.)
Инсту знаю.
У меня там подружки.
т. е смотря с чем сравнивать
сперва там были кошески собачк5и
потом приколы типа дай в морду торолм и всем смешно
потом всякие разные флешмобы а потом и до политики докатились
кароче хрень очередная
и дети на неё подсажиываются как на сладкое
потому что быстро, клипово, ярко, смешно
думать не надо
как в детстве "покажи палей и все ржут"
опять де мое мнение котрое никого не интересует, лучше не надо
моя периодически вытаскивает всякую хрень с тиктока
ну что сказать, фигня она и есть фигня
лучше бы китайский поучила вместо этих тупых роликов
но с друогй стороны, и мы не лучше, висим на форуме и всякую хрень пишем)))
Вот же караул. У меня комната есть под названием бункер.Miss Johns пишет:неа, хожу в наушниках с микрофончиком, в трениках, саерху как придется, до потепления всегда в длинной связанной меою много лет нпзад жилетке (дома это нп офис, сквозняк словить раз поюнуть) ну или поприличнее на видеоконфы. Но лажаюсь, на той неделе как раз перед лыжами в 8 видео, и приспичило мне , забыв, встать, штору задернуть. Но одно хорошо, у нас студио на этом же этаже. И мы на важное и запланированное уходим туда, закрыв две двери на ключ, так что никто сзади ни в чем не пробежится фоном.Галич пишет:
А вас еще не выпустили, джонс?
вот как раз то что заходят друзья ..Miss Johns пишет:да не, заводят дети, где друзья тусуются. И это нормально. Про тик ток от своих слышала неоднократно, между собой обсуждали, так как блоггеры его активно рекламируют. Но пока вроде только гоаорят, малы еще зааодить.ирина анатольевна пишет:Народ идет в инсту чтобы получать бабки
а проще говоря разводить хомячков на деньги
сама идея была хорошая, но закончилось всё как всегда
с иснты народ уже давно перешел в ТикТок
начинать сейчас вести что то в инсте это как завести ЖЖ или в одноклассниках тусоваться
я подписана на пару тройку народа, пару тройку меняю , надоедают просто
в основном у меня путешествия и разные прикольные тетки ну цискаридзе мне нравится
я это к тому, что вести самой инстаграмм, чтобы монетизировать или чтобы просто набрать миллион подписчиков , то там надо сутками сидеть
народ сидит до 8 часов в день, такой хороший трудовой день
кароче инста это или для бабла или для понтов(вау посмотрите куда я сходил и что я поел)
всё это от неуверенности
и если твой ребенок не имеет ни одного аккаунта в соц сетях, значит он психически здоров и уверен в себе как слон)))
у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.Галич пишет:Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.ирина анатольевна пишет:
неее, к тому времени уже всё закончится
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
мне то не важно, а вот как вы будуте решать вопрос имеет ли ребенок право на приватную жизнь в соцсетях или нет, это решать будете сами
моя не имела
но у нас был контроль о котором она знала, т.. е мы на неё подписаны и в курсе где что чего
пару раз вели задушевные беседы и объясняли почему так писать , или фотки сатвить не надо и чтоб стерла то или иное фото
а есть другой вариант
но мое мнение, даже если оно никого не интересует, пускать ребенка бесконорллтно в соцсети, я против
а сейчас , в некоторых странах, в некоторых фирмах, следят за тем, что ты там ставишь
даже анализируют подхиодт ли данный чедовек на ту или иную позицию место работы, учитывая его фотки записи в соцсетях
Мне все равно. Я знаю, что если папаша все ж сжалитса, то перед каждым постом она будет бегать с «мааааааам, помоги и подскажи».
Не знаю, как у джонсовых, у моей у друзей ни у кого нет эккаунтов.
У многих нет телефонов вообще.
Слушай, вот эта жизнь кишками наружу меня и пугает у молодежи.ирина анатольевна пишет:вот как раз то что заходят друзья ..Miss Johns пишет:
да не, заводят дети, где друзья тусуются. И это нормально. Про тик ток от своих слышала неоднократно, между собой обсуждали, так как блоггеры его активно рекламируют. Но пока вроде только гоаорят, малы еще зааодить.
кароче, я знаю про детей некоторых своих подруг больше чем их родители
конечно возникает вопрос, а на хрена я за ними подглядываю( а это вягляди именно так)
с одной стороны я просто помню их ещё маааааленькими и мне чисто визуально интересно
но не буду же врать , и мы все прекрасно понимаем, почему одна мама заходит в соцсети ребенка другой мамы))))
но я ни с кем не обсуждаю и отаюсь при своем
но , опять это, но иногда возникает мысль, вот я знаю про того или иного ребенка своей подруги знакомой, а не правильно ли было бы ей сообщить о том о чем она даже не догадывается...
но потом я естественнол решаю, что мое дело сторона и каждый живет так как ему нравится и не мне кого то там учить или лезть в чужую жизнь
но с другой стороны ....
и это правильноГалич пишет:Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.ирина анатольевна пишет:
неее, к тому времени уже всё закончится
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
моя не имела
а есть другой вариант
Мне все равно. Я знаю, что если папаша все ж сжалитса, то перед каждым постом она будет бегать с «мааааааам, помоги и подскажи».
У моей есть все. Комп, планшет и тлф.Miss Johns пишет:у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.Галич пишет:
Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.
а ты объясни про капитализм и рынокMiss Johns пишет:у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.Галич пишет:
Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.
попробую, но сомневаюсь, что получится. Всем спокойной ночи. Завтра к 7 «надо на работу добраться»- из спальни в столовую к компу надо переползти.ирина анатольевна пишет:а ты объясни про капитализм и рынокMiss Johns пишет:
у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.
ято все эти соцсети аккаунты и ролики исключительно для того, чтобы подасидить народ на покупку очередных гаджетов и различных программ к ним
а потом когда их подсадят на игры им начнут выдавать контент и рекламу от которой он не смогут отказаться
т. е проще не ходить в магазин, чтобы не жрать, чем идти за хлебушком а потом мучаться всё время проходя мимо колбасы сладостей сыра и полуфабрикатов
кароче, тебе проще
у тебя пацаны
им можно объяснить, должно быть просто четко и логично
с девочками куда сложнее
объяснить почему нельзя, когда хочется-нереально)))
Так это было понятно еще год назад)ирина анатольевна пишет:вот и всё
В Европе следует ввести ковид-паспорта для граждан, переболевших коронавирусом, сделавших прививку или сдавших отрицательный тест на инфекцию. С таким предложением выступил канцлер Австрии Себастьян Курц. Соответствующая видеозапись размещена в его Twitter-аккаунте.
Моя ребенка баран.ирина анатольевна пишет:и последнее
смотрите что за ролики смотрят ваши дети
кто становятся их кумирами
а то не заметите а ваш ребенок уже вегетарианец, сортировщик мусора и борец за права беженцев из Уганды
у многих моих подруг , у детей и родителй разное мнение по многим вопросам
и именно поэтому возникает иллюзия, "отцов и детей"
а на самом деле, можно изначально прививать ребенку свои же ценности, то во что ты веришь и что считаешь правильным
и развивиать уже вместе но по одним и тем же вопросам
и фразы "ты меня не понимаешь" "это было в твое время" уже не возникает
времена не меняются и размер головного мозна как был так и сотался и психика детей как говорят психологи остлась на том же уровне что и 100 лет назад
т. е дети в 10 лет те же смые дети что и мы в их возрасте , даже если при этому мы бегали с палками а они с телефонами
спать)))
ни фигаГалич пишет:Моя ребенка баран.ирина анатольевна пишет:и последнее
смотрите что за ролики смотрят ваши дети
кто становятся их кумирами
а то не заметите а ваш ребенок уже вегетарианец, сортировщик мусора и борец за права беженцев из Уганды
у многих моих подруг , у детей и родителй разное мнение по многим вопросам
и именно поэтому возникает иллюзия, "отцов и детей"
а на самом деле, можно изначально прививать ребенку свои же ценности, то во что ты веришь и что считаешь правильным
и развивиать уже вместе но по одним и тем же вопросам
и фразы "ты меня не понимаешь" "это было в твое время" уже не возникает
времена не меняются и размер головного мозна как был так и сотался и психика детей как говорят психологи остлась на том же уровне что и 100 лет назад
т. е дети в 10 лет те же смые дети что и мы в их возрасте , даже если при этому мы бегали с палками а они с телефонами
спать)))
И смотри-не смотри, чо она смотрит - все равно баран.
Я задолбалась ей обьяснять, что она оформляет стенгазету или статью в сто раз лучше когда сама придумывает, а не копирует. Бесполезно. Вот у них идеи художественные, а у меня краказябры.
Это разговор глухого со слепым.
Надо садиться рядом и творить вместе с ней своим примером.
Иначе зальют в голову дерьма мгновенно.
Заводишь себе аккаунт на PayPal, привязываешь к любой своей карте, у меня местная, швейцарская. Как только тебе приходят деньги на аккаунт, ты получаешь уведомление. Неважно, из какой страны деньги приходят. Кстати, проверь, PayPal работает в России? А то он то туда приходит, то уходит. Снять оттуда деньги: одним тыком переводишь на свою карту, которая привязана к аккаунту; можешь что-то оплачивать прямо с аккаунта. Недавно они меняли условия обслуживания, почитай, может еще что-то появилось, я нечасто использую, только для пары клиентов. Если PayPal не работает в РФ, то я использую Вестерн Юнион, т.е. мне деньги через него переводят. Оба вариант не слишком выгодные, но куда деваться. Есть еще всякие киви кошельки и пр., но там вроде как нужет внутренний пасс для регистрации, не помню.Pion пишет:"Просто завела себе PayPal." - а обналичивать как? К какой карте этот счёт "привязывать"? К швейцарской?
Нам ничего не стоит,а вам приятноcapt пишет:Девок развелось на форуме...Прислали бы фоток что ли. А мы нахваливать станем, ну красота-то какая! Не бойтесь, а и приврём
Галич пишет:
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))
У меня вдруг возникла мысль после тыканья в инсту подружек, что надо типа похвалицца каким нить концертино баклановским дочкиным или танцами на лыжах. Тщеславие чистой воды.Глазенап пишет:Галич пишет:
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))
Вот-вот.
У меня их было... On demand
А теперь удаляюсь помалу.
Кстати, липкие очень. Так запросто удалиться не получается, разве что только из твиттера и инстаграмма.