Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 33]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мне кста телега нравитса.
Как я без нее жила - не понимаю.)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Меня нет в инстаграмм, вот как придет время, наверно скоро, когда дети заведут аккаунты в чем- то, что будет на то время В тренде, заведу там же.
Если моя заведет эккаунт, то я окончательно сойду с ума потому как мне еще и ее эккаунт вести))))
Я прям уже слышу : «маааааа» в момент когда наконец я села перекурить)))))
неее, к тому времени уже всё закончится
итак уже всё почти закончилось
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
а вот вопрос конечно интересный
мне то не важно, а вот как вы будуте решать вопрос имеет ли ребенок право на приватную жизнь в соцсетях или нет, это решать будете сами
моя не имела
но у нас был контроль о котором она знала, т.. е мы на неё подписаны и в курсе где что чего
пару раз вели задушевные беседы и объясняли почему так писать , или фотки сатвить не надо и чтоб стерла то или иное фото
а есть другой вариант
когда родители тайно следят
короче кому что нравится каждый выбирает сам
но мое мнение, даже если оно никого не интересует, пускать ребенка бесконорллтно в соцсети, я против
они такую хрень иногда там постят или фоткают что диву даешься
а сейчас , в некоторых странах, в некоторых фирмах, следят за тем, что ты там ставишь
даже анализируют подхиодт ли данный чедовек на ту или иную позицию место работы, учитывая его фотки записи в соцсетях
так что если по умному соцсети нужны, для отвода глаз на всякий пожарный Пик эпидемии впереди - Страница 18 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:А вот про тик ток я слышала от своей что это ужас-ужас.)
Я даж не знаю чо это такое.
Инсту знаю.
У меня там подружки.
Типа я была в берне и фотнула дом энштейна. Или я ехала на велике и у меня сдулось колесо.
А я чо фотну в инсте???? Кароч, надо придумать идею)

нет, люди там обычно пишут про то что их волнует, и чем они хотят поделиться. Ну или что они хотят продать, но это не обязательно.

Ты открываешь эккаунт, даешь нам ссылку. мы поддерживаем))) Главное, чтобы вначале поддержали, потом народ подтянется.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Мне кста телега нравитса.
это да
но опять же такая же хрень как инста начинаешь зависать там
есть болезнь когда зависаешь в соцсетях(что маша сказала, что Петя ответил)
а есть другая когда мозг как наркотик требует новую и новую инфу
у меня ещё хуже
я каждые полчаса, максиму час проверяю ленту новостей
и только в отпуске я не в курсе что и где произошло

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
я не знаю, но какой резон участвовать в многоголосии в приватной жизни? И чем технически это отличается от тимс? На работе теперь все через тимс, чаты, звонки лдин на один и все гурьбой, ну телекон типа. До этого было в параллель скайп фор бизнес и тимс, потом скайп отключили.
А вас еще не выпустили, джонс?
неа, хожу в наушниках с микрофончиком, в трениках, саерху как придется, до потепления всегда в длинной связанной меою много лет нпзад жилетке (дома это нп офис, сквозняк словить раз поюнуть) ну или поприличнее на видеоконфы. Но лажаюсь, на той неделе как раз перед лыжами в 8 видео, и приспичило мне , забыв, встать, штору задернуть. Но одно хорошо, у нас студио на этом же этаже. И мы на важное и запланированное уходим туда, закрыв две двери на ключ, так что никто сзади ни в чем не пробежится фоном.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Инсту знаю.
У меня там подружки.
Типа я была в берне и фотнула дом энштейна. Или я ехала на велике и у меня сдулось колесо.
тик ток уже давно не ужас
т. е смотря с чем сравнивать
сперва там были кошески собачк5и
потом приколы типа дай в морду торолм и всем смешно
потом всякие разные флешмобы а потом и до политики докатились
кароче хрень очередная
и дети на неё подсажиываются как на сладкое
потому что быстро, клипово, ярко, смешно
думать не надо
как в детстве "покажи палей и все ржут"
опять де мое мнение котрое никого не интересует, лучше не надо
моя периодически вытаскивает всякую хрень с тиктока
ну что сказать, фигня она и есть фигня
лучше бы китайский поучила вместо этих тупых роликов
но с друогй стороны, и мы не лучше, висим на форуме и всякую хрень пишем)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Инсту знаю.
У меня там подружки.
кароче хрень очередная
думать не надо

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Если моя заведет эккаунт, то я окончательно сойду с ума потому как мне еще и ее эккаунт вести))))
Я прям уже слышу : «маааааа» в момент когда наконец я села перекурить)))))
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
мне то не важно, а вот как вы будуте решать вопрос имеет ли ребенок право на приватную жизнь в соцсетях или нет, это решать будете сами
моя не имела
но у нас был контроль о котором она знала, т.. е мы на неё подписаны и в курсе где что чего
пару раз вели задушевные беседы и объясняли почему так писать , или фотки сатвить не надо и чтоб стерла то или иное фото
а есть другой вариант
но мое мнение, даже если оно никого не интересует, пускать ребенка бесконорллтно в соцсети, я против
а сейчас , в некоторых странах, в некоторых фирмах, следят за тем, что ты там ставишь
даже анализируют подхиодт ли данный чедовек на ту или иную позицию место работы, учитывая его фотки записи в соцсетях
так что если по умному соцсети нужны, для отвода глаз на всякий пожарный Пик эпидемии впереди - Страница 18 2931975615
Ты знаешь, отец ей не разрешит точно сети даж если просить-умолять будет.
Мне все равно. Я знаю, что если папаша все ж сжалитса, то перед каждым постом она будет бегать с «мааааааам, помоги и подскажи».
Не знаю, как у джонсовых, у моей у друзей ни у кого нет эккаунтов.
У многих нет телефонов вообще.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Мне кста телега нравитса.
это да
но опять же такая же хрень как инста начинаешь зависать там
есть болезнь когда зависаешь в соцсетях(что маша сказала, что Петя ответил)
а есть другая когда мозг как наркотик требует новую и новую инфу
у меня ещё хуже
я каждые полчаса, максиму час проверяю ленту новостей
и только в отпуске я не в курсе что и где произошло
Я утром туплю в телеге и в свисс новостях. Реально интересно.
В инсте не туплю.
А вечером тож смотрю чо тут у нас в жэ и захожу затупить на форум.
Каж полчаса не проверяю. Могу среди дня потупить, но щас весна и дел до фига.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Инсту знаю.
У меня там подружки.
кароче хрень очередная
думать не надо
. Именно. Про форум. Лет 20 сидим.А что делать буду пошагоао не знаю. Но точно, заведу аккунт т буду следить, а там по обстоятельствам

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
А вас еще не выпустили, джонс?
неа, хожу в наушниках с микрофончиком,  в трениках, саерху как придется, до потепления всегда в длинной связанной меою много лет нпзад жилетке (дома это  нп офис, сквозняк словить раз поюнуть) ну или поприличнее на видеоконфы. Но лажаюсь, на той неделе как раз перед лыжами в 8 видео, и приспичило мне , забыв, встать, штору задернуть. Но одно хорошо, у нас студио на этом же этаже. И мы на важное и запланированное уходим туда, закрыв две двери на ключ, так что никто сзади ни в чем не пробежится фоном.
Вот же караул. У меня комната есть под названием бункер.
Только 2 раза в неделю он в бункере слава небесам и заходить в эту комнату ни в коем слу нельзя если дверь закрыта. А закрыта она 90 проц времени.)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:Народ идет в инсту чтобы получать бабки
а проще говоря разводить хомячков на деньги
сама идея была хорошая, но закончилось всё как всегда
с иснты народ уже давно перешел в ТикТок
начинать сейчас вести что то в инсте это как завести ЖЖ или в одноклассниках тусоваться
я подписана на пару тройку народа, пару тройку меняю , надоедают просто
в основном у меня путешествия и разные прикольные тетки ну цискаридзе мне нравится
я это к тому, что вести самой инстаграмм, чтобы монетизировать или чтобы просто набрать миллион подписчиков , то там надо сутками сидеть
народ сидит до 8 часов в день, такой хороший трудовой день
кароче инста это или для бабла или для понтов(вау посмотрите куда я сходил и что я поел)
всё это от неуверенности Пик эпидемии впереди - Страница 18 1775542781 Пик эпидемии впереди - Страница 18 1775542781
и если твой ребенок не имеет ни одного аккаунта в соц сетях, значит он психически здоров и уверен в себе как слон)))
да не, заводят дети, где друзья тусуются. И это нормально. Про тик ток от своих слышала неоднократно, между собой обсуждали, так как блоггеры его активно рекламируют. Но  пока вроде только  гоаорят, малы еще зааодить.
вот как раз то что заходят друзья ..
кароче, я знаю про детей некоторых своих подруг больше чем их родители
конечно возникает вопрос, а на хрена я за ними подглядываю( а это вягляди именно так)
с одной стороны я просто помню их ещё маааааленькими и мне чисто визуально интересно
но не буду же врать , и мы все прекрасно понимаем, почему одна мама заходит в соцсети ребенка другой мамы))))
но я ни с кем не обсуждаю и отаюсь при своем
но , опять это, но иногда возникает мысль, вот я знаю про того или иного ребенка своей подруги знакомой, а не правильно ли было бы ей сообщить о том о чем она даже не догадывается...
но потом я естественнол решаю, что мое дело сторона и каждый живет так как ему нравится и не мне кого то там учить или лезть в чужую жизнь
но с другой стороны .... lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, хватит тупить. Расходимся читать умные книжки.
Мне завтра в огород надо выползти и обозреть масштаб бедствия и наметить план работ и посевной. Мне даж выглядывать туда страшно)))))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
моя не имела
а есть другой вариант
Мне все равно. Я знаю, что если папаша все ж сжалитса, то перед каждым постом она будет бегать с «мааааааам, помоги и подскажи».
у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
да не, заводят дети, где друзья тусуются. И это нормально. Про тик ток от своих слышала неоднократно, между собой обсуждали, так как блоггеры его активно рекламируют. Но  пока вроде только  гоаорят, малы еще зааодить.
вот как раз то что заходят друзья ..
кароче, я знаю про детей некоторых своих подруг больше чем их родители
конечно возникает вопрос, а на хрена я за ними подглядываю( а это вягляди именно так)
с одной стороны я просто помню их ещё маааааленькими и мне чисто визуально интересно
но не буду же врать , и мы все прекрасно понимаем, почему одна мама заходит в соцсети ребенка другой мамы))))
но я ни с кем не обсуждаю и отаюсь при своем
но , опять это, но иногда возникает мысль, вот я знаю про того или иного ребенка своей подруги знакомой, а не правильно ли было бы ей сообщить о том о чем она даже не догадывается...
но потом я естественнол решаю, что мое дело сторона и каждый живет так как ему нравится и не мне кого то там учить или лезть в чужую жизнь
но с другой стороны .... lol!
Слушай, вот эта жизнь кишками наружу меня и пугает у молодежи.
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
да и нечего там вести
фотки и ничего больше
моя не имела
а есть другой вариант
и это правильно
я - дура, все мои ошибки в воспитании это капиталическое длемократическое дерьмо, которое периодическуи влезало в мои уши
а надо было всегда следоавть свои принципам
а фигня в том, что я сегодня действую по принципам , а завтра, ой ну как же мы же в западной стране, они же другие нужно по другому
фигня всё это
если имеешь принципы то надо им и следовать, так и ребенку цпроще и родителям
я унас есть знакомые кто очень религиозен
и никакиз проблем у детей нет
потому что правила были установдены изначально и не менялись
а у меня как и у большинства, то демократия то авторитаризм, а это плохо и для психики ребенка и для отношений в семье
в нашще тяжелое время самое главное это стабильность!!!!!
кстати ты видела английский фунт?
писец просто
был по 85 а сегодня уже по 78...но это так)))нервное

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
у мотх нет телефонов, планшеты есть, хотя в ноябре ч пости сдалась. Поехали даже. Держу оборону до последнего. Канючат уже давно. Вариант когда только заонки их конечно не устраивает. В классах у некоторых есть точно. Не единицы. Этим мои и аргументируют.
У моей есть все. Комп, планшет и тлф.
Тлф с кнопками всегда в портфеле, айфон валяется разряженый. Иногда чатится с подружками из мск. Но редко. Планшет может погонять игруху, но тож редко. В компе фрэнч и кино или мульты или какие нить ютьюберы рисуют-оформляют и она под них тож.
Все это в мизерных количествах.
Так что я пока малой кровью.
Всем споков.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
а ты объясни про капитализм и рынок
ято все эти соцсети аккаунты и ролики исключительно для того, чтобы подасидить народ на покупку очередных гаджетов и различных программ к ним
а потом когда их подсадят на игры им начнут выдавать контент и рекламу от которой он не смогут отказаться
т. е проще не ходить в магазин, чтобы не жрать, чем идти за хлебушком а потом мучаться всё время проходя мимо колбасы сладостей сыра и полуфабрикатов lol!
кароче, тебе проще
у тебя пацаны
им можно объяснить, должно быть просто четко и логично
с девочками куда сложнее
объяснить почему нельзя, когда хочется-нереально)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот и всё
В Европе следует ввести ковид-паспорта для граждан, переболевших коронавирусом, сделавших прививку или сдавших отрицательный тест на инфекцию. С таким предложением выступил канцлер Австрии Себастьян Курц. Соответствующая видеозапись размещена в его Twitter-аккаунте.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
а ты объясни про капитализм и рынок
ято все эти соцсети аккаунты и ролики исключительно для того, чтобы подасидить народ на покупку очередных гаджетов и различных программ к ним
а потом когда их подсадят на игры им начнут выдавать контент и рекламу от которой он не смогут отказаться
т. е проще не ходить в магазин, чтобы не жрать, чем идти за хлебушком а потом мучаться всё время проходя мимо колбасы сладостей сыра и полуфабрикатов lol!
кароче, тебе проще
у тебя пацаны
им можно объяснить, должно быть просто четко и логично
с девочками куда сложнее
объяснить почему нельзя, когда хочется-нереально)))
попробую, но сомневаюсь, что получится. Всем спокойной ночи. Завтра к 7 «надо на работу добраться»- из спальни в столовую к компу надо переползти.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:вот и всё
В Европе следует ввести ковид-паспорта для граждан, переболевших коронавирусом, сделавших прививку или сдавших отрицательный тест на инфекцию. С таким предложением выступил канцлер Австрии Себастьян Курц. Соответствующая видеозапись размещена в его Twitter-аккаунте.
Так это было понятно еще год назад)
Иначе не имело б смысла весь этот цирк устраивать.
Пармелин в вск еще про это пропел.
Это звездец полный, но уж больно ширнармассы красиво боялись гриппа.
Было б непростительно не начать сегрегацию, ир.
Нас спасает пока одно: прямая демократия и дебилы должны голоснуть предварительно. И тут все возможно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и последнее
смотрите что за ролики смотрят ваши дети
кто становятся их кумирами
а то не заметите а ваш ребенок уже вегетарианец, сортировщик мусора и борец за права беженцев из Уганды
у многих моих подруг , у детей и родителй разное мнение по многим вопросам
и именно поэтому возникает иллюзия, "отцов и детей"
а на самом деле, можно изначально прививать ребенку свои же ценности, то во что ты веришь и что считаешь правильным
и развивиать уже вместе но по одним и тем же вопросам
и фразы "ты меня не понимаешь" "это было в твое время" уже не возникает
времена не меняются и размер головного мозна как был так и сотался и психика детей как говорят психологи остлась на том же уровне что и 100 лет назад
т. е дети в 10 лет те же смые дети что и мы в их возрасте , даже если при этому мы бегали с палками а они с телефонами
спать)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кста, если у меня тест отрицательный сегодня, то нахрена мне паспорт?
Я ж завтра могу стать позитивной, не?
И с антителами таж фигня.
Седня они есть, а завтра их нет.
Но похоже бараны схавают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:и последнее
а то не заметите а ваш ребенок уже вегетарианец, сортировщик мусора   и борец за права беженцев из Уганды
а на самом деле, можно изначально прививать ребенку свои же ценности, то во что ты веришь и что считаешь правильным
времена не меняются и размер головного мозна как был так и сотался и психика детей как говорят психологи остлась на том же уровне что и 100 лет назад
т. е дети в 10 лет те же смые дети что и мы в их возрасте , даже если при этому мы бегали с палками а они с телефонами
спать)))
Моя ребенка баран.
И смотри-не смотри, чо она смотрит - все равно баран.
Я задолбалась ей обьяснять, что она оформляет стенгазету или статью в сто раз лучше когда сама придумывает, а не копирует. Бесполезно. Вот у них идеи художественные, а у меня краказябры.
Это разговор глухого со слепым.
Надо садиться рядом и творить вместе с ней своим примером.
Иначе зальют в голову дерьма мгновенно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:и последнее
а то не заметите а ваш ребенок уже вегетарианец, сортировщик мусора   и борец за права беженцев из Уганды
спать)))
Моя ребенка баран.
И смотри-не смотри, чо она смотрит - все равно баран.
Я задолбалась ей обьяснять, что она оформляет стенгазету или статью  в сто раз лучше когда сама придумывает, а не копирует. Бесполезно. Вот у них идеи художественные, а у меня краказябры.
Это разговор глухого со слепым.
Надо садиться рядом и творить вместе с ней своим примером.
Иначе зальют в голову дерьма мгновенно.
ни фига
это тебе любой психолог скажет
она хочет создать свое, но ей хочется чтобы ты сказала что это правильно
это не комплекс как опять многие начнут говорить
это всего навсего авторитет
т. е сли я хочу одобрения от своего профессора то это всем понятно, а если от своей мамыпапы то это сразу комплекс
так что стой на своем и как попугай одно и тоже
одно и тоже
до пенсии
мне вон уже 52, а маме 82 и все равно когда мама говорит что я самая самая и что я делаб правильно мне надо не для того чтобы быть уверенной в себе в данном вопросе ,а просто это позитив , та самая эмоция которая дает мне завершить или начать данное дело с энтузазизмом а не просто потому что надо
так что нужно говорить говорить говорить
и ничего такого нет страшно что ребенок люби своих родителей
и что считается с ними
и что считает что они знают часто!! лучше и больше чем он
а то были у меня пара знкомых где родители с высшим образованием, успешные люди но пасовали перед собственными детьми, которые начинали им что то там рассказывать про спасение планеты или ещё какую хрень
не смеяться, нет, но факты и логика всегда помогают
иногда долго, иногда очень долго, но помогают всегда)))
а теперь точно спать
никто лучше тебя не знает как лучше
и даже сли ты сделаешь как хуже, всё равно расхлеюывать придется тебе а не тому кто типа советы дает или "знает как правильно"

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Pion пишет:"Просто завела себе PayPal." - а обналичивать как? К какой карте этот счёт "привязывать"? К швейцарской?
Заводишь себе аккаунт на PayPal, привязываешь к любой своей карте, у меня местная, швейцарская. Как только тебе приходят деньги на аккаунт, ты получаешь уведомление. Неважно, из какой страны деньги приходят. Кстати, проверь, PayPal работает в России? А то он то туда приходит, то уходит. Снять оттуда деньги: одним тыком переводишь на свою карту, которая привязана к аккаунту; можешь что-то оплачивать прямо с аккаунта. Недавно они меняли условия обслуживания, почитай, может еще что-то появилось, я нечасто использую, только для пары клиентов. Если PayPal не работает в РФ, то я использую Вестерн Юнион, т.е. мне деньги через него переводят. Оба вариант не слишком выгодные, но куда деваться. Есть еще всякие киви кошельки и пр., но там вроде как нужет внутренний пасс для регистрации, не помню.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девок развелось на форуме...Прислали бы фоток что ли. А мы нахваливать станем, ну красота-то какая! Не бойтесь, а и приврём Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Девок развелось на форуме...Прислали бы фоток что ли. А мы нахваливать станем, ну красота-то какая! Не бойтесь,  а и приврём Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389
Нам ничего не стоит,а вам приятно Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Вот-вот.
У меня их было... On demand
А теперь удаляюсь помалу.
Кстати, липкие очень. Так запросто удалиться не получается, разве что только из твиттера и инстаграмма.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Вот-вот.
У меня их было... On demand
А теперь удаляюсь помалу.
Кстати, липкие очень. Так запросто удалиться не получается, разве что только из твиттера и инстаграмма.
У меня вдруг возникла мысль после тыканья в инсту подружек, что надо типа похвалицца каким нить концертино баклановским дочкиным или танцами на лыжах. Тщеславие чистой воды.
Задушила в себе почти на корню.
Не буду.

Зашла сказать, что наши врачи самые лучшие в мире какбэ возмущены тарифом установленным за укол в их кабинете. Если я приду к ним уколоцца, то они получат всего 50 франов. А за эту мелочь они даж марацца не хотят. Я моргала минут 10 не в состоянии поверить.
И да! Пусть подольше длицца пандемия. У них в головах должно наконец просветлеть. Проблеску в черепной коробке сильно способствует голод я знаю.))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения