Галич пишет: внедряем пишет:а то народ слишком забаловал да и вообще
Почему внедряем?
Уже внедрили. И он не в голоде и не в базовом доходе.
Сначала надо уничтожить человеческое достоинство.
И оно уничтожено.
Ты знаешь, как мамы кормят детей в женеве? Как собачек.
Они покупают еду на вынос, тарелка на скамейке, дети на асфальте на коленях и едят.
В птн не успевала хоть убейся провернуться между школой и пианино. Забежала в торг центр, купила тарелку еды в ресторане. Пустой торг центр. Спрашиваю : можно ребенок поест один за столом? Я отойду в сторону и буду стоять вооон там.
Ответ : нет. Все едят вооон на той лавке. Когда она свободна.
Я говорю: если придет полиция, то она ребенок. И вас не тронут. Она будет одна. Горячую картошку с рыбой нельзя есть на лавке.
Ответ : идите вон.
Это женева. Цивилизованная европейская страна. С самым высоким подушным доходом.
Туалеты общественные открыли на трассе в феврале по моему. Рабочие ели на асфальте всю зиму. Им было запрещено есть за столом.
Моему мужу в офисе запрещено есть. Их там 2 человека.
Фашизм уже здесь, осталось безусловный доход.
А это то что большинство не поймет никогда. Больишнство опять скажет, что это понты. Когда же им говоришь, посмотри на богатых(только не новоиспеченных, а с деревом размером с дуб) почему же они продолжают одеваться в натуральные ткани, готовят из натуральных продуктов, используют скатерти и салфетки, а не кухонные полотенца...
это даже не воспитание
традиция что ли
т. е когда ты говоришь о человеческом достоинстве у всех это ассоцириуется из области морали, и никто не понимает, что ты говоришь о бытовухе
что самое удивительное, что эти вещи не понимают люди, которые жили при СССР и требовали этой самой бытовухи
чтобы можно было не в рюмочной, а в ресторане
чтобы можно было не из под стола, а придти и продавец тебе покажет товар лицом
чтобы можно было не жопой в снегу, или как тюлень на море, а соблюдая некую дистанцию с коктейлем в руках и в шезлонге
а теперь оказывается всё это не нужно
всё это понты
теперь главное чтоб человек хороший(опять) а бытовуха возвращается к сковороде и огурцы из банки руками