Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 33]

331Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 10:34 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 12 Fc5b4e10
Пик эпидемии впереди - Страница 12 Dfbcad10
Ну и собсна дальше обычный ботансад, выходишь из него и упираешься в метро 3 станции - 15 миллиардов франков и 8 лет стройки. И 4, 5 км у тя в кармане.
Дальше пусть уве рассказывет. Про старый город и фонтан. Я туда не ходила с декабря. И в ближ время не пойду. Возьми еды и питья. В районе оон ничо нет.
Раньше в ариане на накрахмаленых скатертях пили кофе и слушали живую музыку, но трампушка насрал нам на коврик и забрал все взносы и теперь ближ заправка, где дают бурды еле теплой в километре от площади наций.)))))

EITotleben и Bastet поставили лайк

332Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 10:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:а что символизируей сей стул? Пик эпидемии впереди - Страница 12 1485540604
Борьбу оона против всего плохого за все хорошее.
Типа не воюйте минами - бросайте лучче бомбы.

333Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 10:37 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Блин, хочу люты. Мой сезон.
Ненавижу весну и лето. Мне в арктику надо, на остров врангеля, таймыр или чукотку) штоб круглый год снег.

Радость наша, начни с простого... Щас я склею видео и ссылку кину. 
Так-то там все в наборе - снег по пояс, ночью -35, днем теплынь, -18-20
Ну и печка. Другого нет. )))
Давай, клей!
Я пока поглажу и сумки упакую)

334Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 10:54 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Радость наша, начни с простого... Щас я склею видео и ссылку кину. 
Так-то там все в наборе - снег по пояс, ночью -35, днем теплынь, -18-20
Ну и печка. Другого нет. )))
Давай, клей!
Я пока поглажу и сумки упакую)

Ну очень наскоро
https://www.youtube.com/watch?v=BE_ees55xxI

в HD еще рендерит ютуб... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

335Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 11:47 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А почему сухостой снегом не замело?
Я чо т думала у вас снега по крышу навалило)
Но ваще да. Это мне прописано. Чтоб ровно, ни одной, мать-мать горы и небо без конца и края и снег.
Клево)
У меня тож есть где то дороги россии когда я из мск еду в деревню.

336Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 11:55 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:А почему сухостой снегом не замело?
Но ваще да. Это мне прописано. Чтоб ровно, ни одной, мать-мать горы и небо без конца и края и снег.
Клево)

Это поля. Там ветром продувает.... А так-то там снег по пояс почти. Дорога же укатана бульдозером...

А возле домов полный апофегей. У меня под окна замело перед домом.
За дом я вообще не совался, даже с бензоснегоуборщиком в 8 лошадей и шириной-высотой 65х50см и выбросом снега на 10 метров в сторону. ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

337Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 11:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 12 69a2a410
Вот кста центр Жэ. Эт из окна дочкиного ортодонта.
Пока ей там чо т фотают и проверяют, я в окошко курю.
Под нами Рона и она впадает в озеро.
Набережная берг. Прям вот центрее не бывает.
Бастет, ориентируйся на башни. Это старый город. Туда туристу какбэ надо, но учитывая, что все закрыто, укрепишь мышцы ног. Идти в гору.
Ну и собсна это все сайтсиинги жэ.))))))
А да, это не альпы и не юра. Гора на заднем плане - салев.

Bastet поставил(а) лайк

338Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:03 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Вдогонку.
Гарик и Винни провожают домой из гостей.
Гарик - удивительное создание. Помесь ротвейлера с шарпеем, оба родителя 100%породные.
Метис получился восхитительный очаровашка... ))))

https://www.youtube.com/watch?v=yg6CWJzXY3Y

Идем из гостей... Когда такой мороз, все-таки думается, что 300 метров между соседними домами это многовато.
Что-то все же есть приятное в этих дачно-садовых товариществах, где между домами метров по 15-20...
:-)

339Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:22 am

свисландер

Anonymous
Гость

Пик эпидемии впереди - Страница 12 151903616_2895925767317494_156484098655239213_o.jpg?_nc_cat=107&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=Z75yTFYz5AwAX8Squwx&_nc_ht=scontent-cdg2-1

Лыжный курорт Эльбрус. Заметьте, что нет ни масок, ни дистанции... ибо незачем. И да, все эти люди могли бы быть сейчас на курортах Европы...

340Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:33 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:А почему сухостой снегом не замело?
Клево)

Это поля. Там ветром продувает.... А так-то там снег по пояс почти. Дорога же укатана бульдозером...

А возле домов полный апофегей. У меня под окна замело перед домом.
За дом я вообще не совался, даже с бензоснегоуборщиком в 8 лошадей и шириной-высотой 65х50см и выбросом снега на 10 метров в сторону. ))))
Поняла. У нас нет таких дорог чтоб ветром выдувало.
А если снег, то на горе.
Но сегодня февраль и вчера я была на горе и там уже месиво.
Ну ничо. Завтра повыше поднимусь.
Пс. Ребенок забыл пинкод в тлф. Утречком вместо чашки кофею щемицца к провайдеру. Ну чо за йоперный экибастуз. И школу перенесли с пнд на сбб. Какая то каруселька опять.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб Фев 20, 2021 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)

341Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:39 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 12 151903616_2895925767317494_156484098655239213_o.jpg?_nc_cat=107&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=Z75yTFYz5AwAX8Squwx&_nc_ht=scontent-cdg2-1

Лыжный курорт Эльбрус. Заметьте, что нет ни масок, ни дистанции... ибо незачем. И да, все эти люди могли бы быть сейчас на курортах Европы...
Я поглядываю телегу временами и там кто то постил сочи. Офигенно. Ни масок, кафешки открыты, шезлонги.
Наш лысый в среду выступал на ртс и его спросили про открытые террасы в нескольких кантонах. Он аж позеленел. Закрыыыыть!!!!! Вы обнаглели, орал он, я вам подьемник открыл и рюмочную поставил, а не лошадку как у соседей и термос в кармане. Катайтесь в намордниках и дети жопой ( дада, капт) на снегу пусть едят.
Я оч лю мою женевовку, но так со своими людьми нельзя.
И я не стала уже бастета пугать фотками из района оон, но каж первый в наморднике. Мне уже кажется, что я с дочерью последняя кто идет с открытым лицом по улице. Бедные люди)

342Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:42 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Спасибо Галич!

343Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:47 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Ну там така фигня. Съемка с видеорегистратора взята, а еду на Кайроне - он сам по себе высокий. Плюс стекло наклонное лобовое - все это перспективу искажает.
Вон там где вдоль кладбища еду - там по хорошему если бы не расчищено было, поверхность снега на уровне капота была бы, там снег задерживается.
Трава ваще там высокая, в рост человека, но снегом присыпало - и вроде кусты небольшие Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
Слева там примерно можно прикинуть слой снега, когда вдоль кладбища, оно по земле уровнем вровень с дорогой.
А так-то полный офигец, если бы не сосед-фермер с бульдозером - а у него пятница-суббота "бульдозерные" дни - там ваще было бы не проехать вообще ни на чем.

344Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:49 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
свисландер пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 12 151903616_2895925767317494_156484098655239213_o.jpg?_nc_cat=107&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=Z75yTFYz5AwAX8Squwx&_nc_ht=scontent-cdg2-1

Я поглядываю телегу временами и там кто то постил сочи. Офигенно. Ни масок, кафешки открыты, шезлонги.
Наш лысый в среду выступал на ртс и его спросили про открытые террасы в нескольких кантонах. Он аж позеленел. Закрыыыыть!!!!! Вы обнаглели, орал он, я вам подьемник открыл и рюмочную поставил, а не лошадку как у соседей и термос в кармане. Катайтесь в намордниках и дети жопой ( дада, капт) на снегу пусть едят.
Я оч лю мою женевовку, но так со своими людьми нельзя.
И я не стала уже бастета пугать фотками из района оон, но каж первый в наморднике. Мне уже кажется, что я с дочерью последняя кто идет с открытым лицом по улице. Бедные люди)

Ага. Похожие фото и в Красной Поляне.
А так-то с этими масками... Еще немного и скоро без маски будет выйти на улицу стыднее, чем без трусов.
Впрочем, у нас уже в двух регионах даж масочный режим снят... Надеюсь, до такого недойдет ))))

345Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 12:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не за что, бастет. Гуляйте на здоровье! На всяк случай питье и еду в рюкзачок( у нас все закрыто!!!!!) и нафотай уже нам все красивишно своим чудесным фотыком. )
Я пойду умру)

346Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 1:22 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Ну там така фигня. Съемка с видеорегистратора взята, а еду на Кайроне - он сам по себе высокий. Плюс стекло наклонное лобовое - все это перспективу искажает.
Вон там где вдоль кладбища еду - там по хорошему если бы не расчищено было, поверхность снега на уровне капота была бы, там снег задерживается.
Трава ваще там высокая, в рост человека, но снегом присыпало - и вроде кусты небольшие Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
Слева там примерно можно прикинуть слой снега, когда вдоль кладбища, оно по земле уровнем вровень с дорогой.
А так-то полный офигец, если бы не сосед-фермер с бульдозером - а у него пятница-суббота "бульдозерные" дни - там ваще было бы не проехать вообще ни на чем.
Ага, ага. Поняла)
Я Дон никада не видела.
Только в кино по Шолохову.
Стала листать фоты чтоб найти Россию из окна и аж нехорошо стало.
Всего год назад Россия, Москва, Лондон, Вена, Прованс, Альпы, ребенок в операх- музеях счастливый.
И потом бабац! Женева, женева, женева, женева, лес, лес, лес, музей фарфора (чтоб ему пусто было он прям напротив Рос миссии дверь в дверь) при любой погоде и во все времена года и все время закрытый.
Я не жалуюсь кста.
Будет повод посмотреть Россию с дочерью наконец.
Музей вам Арианы ровно неделю назад ( сегодня +18 напоминаю) и я спать)
Если Бог даст и доеду до горы, то появлюсь. В наморднике)))))
Пик эпидемии впереди - Страница 12 4f1ab810
Спокночи)

347Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Фев 20, 2021 1:52 am

7.62x39

7.62x39

Галич пишет:Приятельница моя любимая долго выла, что так жить нельзя и на днюху се сделала царский подарок.
Поехала из женевы в люцерн. Сняла там отель и будет есть в ресторане и купаться в спа.
Доехала, постит фотки и орет: какая же скукота. Все красивое и мертвое.
Если вдуматься, кста, то жесть.
Мы вернулись натурально в феодализм: надомный труд, картели, вместо телевиденья - интернет, вместо журналистики блоги. Блага цивилизации доступны избранным.
Добро пожаловать)

пусть купит хоккейную или амер. футбольную форму, не для игры, естесвенно, а в качестве доспехов, возьмет бейсбольную биту, перцовый балончик, котейль молотова и, по возможности, огнестрел, и приезжает к нам протестовать хоть за блм, хоть за трампа. красоты не обещаю, но жизни, бьющей ключем и незабываемого веселья – гарантирую. если это все еще скукота, то есть еще более веселые места, такие как сирия, судан, йемен, афганистан.

348Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:20 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:Приятельница моя любимая долго выла, что так жить нельзя и на днюху се сделала царский подарок.
Поехала из женевы в люцерн. Сняла там отель и будет есть в ресторане и купаться в спа.
Доехала, постит фотки и орет: какая же скукота. Все красивое и мертвое.
Если вдуматься, кста, то жесть.
Мы вернулись натурально в феодализм: надомный труд, картели, вместо телевиденья - интернет, вместо журналистики блоги. Блага цивилизации доступны избранным.
Добро пожаловать)

пусть купит хоккейную или амер. футбольную форму, не для игры, естесвенно, а в качестве доспехов, возьмет бейсбольную биту, перцовый балончик, котейль молотова и, по возможности, огнестрел, и приезжает к нам протестовать хоть за блм, хоть за трампа. красоты не обещаю, но жизни, бьющей ключем и незабываемого веселья – гарантирую. если это все еще скукота, то есть еще более веселые места, такие как сирия, судан, йемен, афганистан.
Да ясно понятно, цифра, что мы абсолютно зажравшиеся.
Ты думаешь, я этого не понимаю?
Вы там не бушуйте сильно со своими неграми и трампом.
От вас круги расходятся до нас и как то не по себе.
Именно поэтому в том числе я стала оголтелым ватником.
Миру нужен второй полюс уравновесить вашу демократию а лучше 3-й и 4-й. Не умоляя при этом величия сша. От вашего веселья у нас уже даж не кладбище, а чистый марс))))

349Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:27 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Короч, рассказываю и спать.
Доехала я до неугомонного кантона Вале. Целый день снимаю приколы.
Толпы совершенно немыслимые людей. Все ресто открыты на улице без столиков. Типа бери пайку и ешь где хочешь. Все апре-ски тож открыты в виде уличных баров. Все магазины тож открыты но по мэйлу. Чтоб зайтипошопицца надо написать в магаз мэйл, что ты забыл ботинки, штаны, рубаху, куртку, платок гермес, лабутэны и этот мейл является основанием для магаза чтоб те чо т продать.
На рецепции в отлеле тебе рассказывают с какой стороны заходить в нужную лавку. Все всем подмаргивают. Вспомнила райкина про «с заднего крыльца через туваровед». Смешно)))
Каток работает, бассейны работают, санные трассы открыты, лыжные само собой.
Еще б 25 градусов на солнце убрать и было б ваще все зашибись)

350Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:29 am

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Франция сообщила, что границы закрываются со всеми странами, в том числе с Германией, для путешественников, которые не имеют в наличии теста на коронавирус. Об этом сообщает Еuronews.
С утра воскресенья всем, кто попытается пересечь границу с Францией, придётся показать отрицательный тест. Кроме того, тест должен быть ПЦР–образца и проведён не позже чем за 72 часа до пересечения границы.

351Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:32 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вощим резюмирую : в горах совершенно другая жизнь ничего общего с вымершей равниной)
И да, никаких соцдистанций. Все бухие и веселые.
Правда равнинных, кто решил на денек оторваться, полицаи разворачивают. Нужна резервация в отелях. Сегрегация началась по имущественному признаку пока.

352Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:34 am

что нельзя присесть

Anonymous
Гость

где-нибудь, на бревно или камушек?

Re Галич: Типа бери пайку и ешь где хочешь

353Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:35 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я драчистый изумруд пишет:Франция сообщила, что границы закрываются со всеми странами, в том числе с Германией, для путешественников, которые не имеют в наличии теста на коронавирус. Об этом сообщает Еuronews.
С утра воскресенья всем, кто попытается пересечь границу с Францией, придётся показать отрицательный тест. Кроме того, тест должен быть ПЦР–образца и проведён не позже чем за 72 часа до пересечения границы.
В Кран Монтане толпы машин френчей, итальях и люксембургцев.
Мне ваще уже кажется, что все этиразнарядки пишутся для того чтоб чо т написать. И бритцов толпы, кста. Нет только немцев.

354Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:39 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

что нельзя присесть пишет:где-нибудь, на бревно или камушек?

Re Галич: Типа бери пайку и ешь где хочешь
На уровне деревни - канеш есть.
Они выставляют бары и едальни поближе к оживленным зонам с лавками и всякими парапетами. Пьют стоя, едят сидя.)
На горе прошлый раз в кантоне берн ни камушков ни лавочки. Валезанцы ж раззвездяи. Наверняка все есть. Завтра проверю наверху)

355Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 12:44 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 12 2878c210
Вот вам наш ответ глубинному гейтсу от представителя глубинного народа))))?
И спокойной ночи!
Народ все равно победит этих санитарных террористов)

356Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 1:26 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 12 2878c210
Вот вам наш ответ глубинному гейтсу от представителя глубинного народа))))?
И спокойной ночи!
Народ все равно победит этих санитарных террористов)

No pasaran! santa

357Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 6:49 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 12 39609910
Пик эпидемии впереди - Страница 12 A3060010
Пик эпидемии впереди - Страница 12 47f12210
Час обеда приближался или но пасаран!
Несомненно мое сердце отдано пацану в желтой куртке, кот смастралил стол для пива, чтоб за каждым глотком не наклоняцца.
Остальные тупые и кто им доктор?))))
То есть поесть на горе можно только в сугробе сидючи ( видела деда с раскладным стульчиком за спиной) и канеш это только в говняной моей швейцарии и в правильной на белых скатертях)
Швейцария, кантон Вале, сяло кран монтана. 21-й век))))

358Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 7:07 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так и живем.
Пойду накормлю ребенка на камушке.
А пока вам горный ресторан в период пандемииПик эпидемии впереди - Страница 12 8a643710

359Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 7:25 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 12 39609910
Несомненно мое сердце отдано пацану в желтой куртке, кот смастралил стол для пива, чтоб за каждым глотком не наклоняцца.
То есть поесть на горе можно только в сугробе сидючи ( видела деда с раскладным стульчиком за спиной) и канеш это только в говняной моей швейцарии и в правильной на белых скатертях)
Соотечественник, не? Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

360Пик эпидемии впереди - Страница 12 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Фев 21, 2021 11:59 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 12 39609910
Соотечественник, не? Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
Думаю, лучший в мире лозанский политех))))))
Про «их» швейцарию ничо не скажу, но в «моей»
прям на глазах вместе с небольшими лишениями проявляется в людях смекалка, взаимовыручка, сообразительность и тд и тп.
Не хватает мне русских и китайских богатых туристов. Они требовательные и сильно приподнимали планку сервиса.
Все оч опростилось и запаршивело в моем вале. И вышло на уровень итальянский мама мия аморе сьемпре) эту нищую маму- мию и пиццу-пасту могу переваривать в италии в забегаловке и больше нигде.
Так что терплю страшные лишения вместе с горцами и горцы по прежнему молодцы. Все что касается трасс, подьемников, катков, ухоженности деревни и организации - пять с плюсом.
Отели и еда поплохели и подешевели.

На ушко горцы шепнули, что готовимся к летнему сезону в родимой швицарщине. Еще один год точно никуда не летим.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения