Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 33]

451Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:03 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:бронируют обеспеченные итальянцы, френчи,  люксембуржцы, обеспеченных евреев видела много в кипах (у них похож в кран Монтане лежбище горное, богатые англики (скорее всего хорошооплачиваемые экспаты).
местных номеров машин около моего дрянного отеля не видела.
на горе просто несметные толпы.
оч много семей. зимой в гшдаате такого семейного столпотворения не видела.
я ответила про понты и пойду спать.
мне завтра на каток до обеда чтоб ему пусто было.
а я люблю каток
лыжи ненавижу, и те и другие
первые со школы
вторые с юности
как вспомню утром переполненный автобус и я в нем: с сумкой ,лыжами, и портфелем
у нас хотя бы раздевалки и дущевые в школе были
но учитель по физре у нас был тот де самый что и по НВП и он обожал именно лыжи
и как только так сразу мы должны были тащиться на каналах в этих самых лыжах
а горные я не переношу в силу того, что я не могу двигаться когда на мне столько надето
потому каток !!!!! и одеваться не надо, и ногам легко и музыка и ваще каталась бы и каталась lol! lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

452Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:08 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
в том то и дело, что нет. Мне на три с небольшим меньше, чем твоей жене, а в таком возрасте это уже без разницы, чуть до полтинника, или чуть за. А 10000 шагов  это истощающая муть.
не верь
разница в 5 лет очень большая
она наверно не чувствуется только при одном условии :"ты постоянно в спорте"
в противном случае, 45 и 50 это две большие разницы
это как с машиной, пока она новая(молодая) то разницы не видно, но чем старше, то разница в 5 лет уже ооооочень существенная
каждый год требцется всё больше и больше вложений, чтобы эта машинка хотя бы техосмотр могла пройти)))
когда то, лет 10 назад, я обратила внимание на фитнессе, что "старушки" застегивают БХ не сзади руками, а спереди а потом переворачивают))))
так вот в 52 самая простая утренняя гимнастика СССР на 15 минут выполняется с трудом
а упражнение "застегни БХ" или "хлопок руками сзади " это уже почти что то же самое как шпагат Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389
П.С цены просто убийственные(ЛС) Я потому и спрашиваю , что лично для меня отдать ...за Америку или Италию или Сингапур -не жалко, а съездить на соседнюю гору за такую же сумму, рука не поднимается . Это как если бы я из своего района Москвы в соседний район сьездила и отдала бы такую же сумму как за поездку в Труцию.)))

в турции берёзок нет

453Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:11 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кстати в Словении решили "до мышей"
если нет маски формы ФФП2 то теперь требуется одевать две маски

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

454Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:бронируют обеспеченные итальянцы, френчи,  люксембуржцы, обеспеченных евреев видела много в кипах (у них похож в кран Монтане лежбище горное, богатые англики (скорее всего хорошооплачиваемые экспаты).
местных номеров машин около моего дрянного отеля не видела.
на горе просто несметные толпы.
оч много семей. зимой в гшдаате такого семейного столпотворения не видела.
я ответила про понты и пойду спать.
мне завтра на каток до обеда чтоб ему пусто было.
а я люблю каток
первые со школы
вторые с юности
как вспомню утром переполненный автобус и я в нем: с сумкой ,лыжами, и портфелем  
а горные я не переношу в силу того, что я не могу двигаться когда на мне столько надето
потому каток !!!!! и одеваться не надо, и ногам легко и музыка и ваще каталась бы и каталась lol!  lol!
Я не каток ненавижу, а утро ненавижу)
Любые зимние виды спорта мне по кайфу. Но только часов в 11 утра если начинать)))))
Кста, на каток меня не пустили.
Ребенку можно, а взрослым нет.
Соответсна все взрослые стоят вокруг бортика снаружи и ждут.
Внутри коробки они заразные, а снаружи нет.

Знаешь чо я больше всего ненавижу в ковиде? Не маски, не закрытые ресто и удаленки, не закрытые границы.
Я физически не могу терпеть насилие над здравым смыслом.
Мне кажется, что я схожу с ума((((

455Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:25 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так нет, ир, больше ни турции, ни сингапура, ни америки.
И когда будет - непонятно.
Есть гора и все.
Летом добавят грецию с испанией и италией. Скорей всего тож за бешеные деньги.
И когда нет рыночной конкуренции, то начинается хрень с ценами.
Это ж очевидно.

456Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:29 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Вспомнилось, сколько то лет назад, океан постоянно писала, что фигачила сегодня с мальчишками по лесу, на речке, по горам. То есть когда ее были в возрасте, что фигачить надо, а самостоятельно не отправишь. Мы тогда еще спокойно у песочницы сидели Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893. То есть обстоятельства определяют как ни крути, что ты делаешь и уровень едить активности.
Хех. Ты счастливая.
Моя при слове «лес» впадает в ступор.
После весны прошлой ее нельзя повести гулять в лес, горы, поля и луга.
Если только волоком.)))))
Чо карантин животворящий делает. Под страхом леса ее можно посадить делать чо угодно. От 5 страниц какого нить скрипичного концерта наизусть до самой тяжелой математики.
Все что угодно но только не гулять))))))

457Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:31 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Вспомнила, про ковид. В отеле первые дни все гости все брали сами на завтраке, ну как обычно шведский стол. Отель был полон. Вчера иду также брать, мне стоп, низзя, мы вас обслужим. Покажите, сто Вам надо. Я говорю, с сегодня новые порядки? Нет, говопят, просто гостей много было, а нас мало. А сегодня гостей мало и мы можем вас обслужить. В принципе повспоминать много такого, я просто не писатель и тут же забываю такие вещи рока сто то не напомнит.

458Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:36 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Вспомнилось, сколько то лет назад, океан постоянно писала, что фигачила сегодня с мальчишками по лесу, на речке, по горам. То есть когда ее были в возрасте, что фигачить надо, а самостоятельно не отправишь. Мы тогда еще спокойно у песочницы сидели Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893. То есть обстоятельства определяют как ни крути, что ты делаешь и уровень едить активности.
Хех. Ты счастливая.
Чо карантин животворящий делает. Под страхом леса ее можно посадить делать чо угодно. От 5 страниц какого нить скрипичного концерта наизусть до самой тяжелой математики.
наполовину, старшего в лес никак, ничем не купишь. Только когда снег был, на бобах катался. А шагать в лес и горы нет.Говорит, я сам деньги накопленные свои отдам, только не тащите. Младший только со мной пойдет, мамкин.

459Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:37 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
а я люблю каток
первые со школы
вторые с юности
потому каток !!!!! и одеваться не надо, и ногам легко и музыка и ваще каталась бы и каталась lol!  lol!
Любые зимние виды спорта мне по кайфу. Но только часов в 11 утра если начинать)))))

Знаешь чо я больше всего ненавижу в ковиде? Не маски, не закрытые ресто и удаленки, не закрытые границы.
и я и я и я
но маски я тоже ненавижу, потому что с астмой в маске ну очень тяжело((
а во всей этой истории с ковидом, я в очередной раз , глядя на местных, убеждаюсь, что они всё воспринимаю буквально
то ли со школы им так по мозгам проезжают, то ли нехватка витаминов, но им можно впарить одну и ту же идею, с перерывом в месяц, пересказав её другими словами
и они это хавают !!!!
ковидпаспортов не будет, ура, мы победили, свобода личности
но будет "эксклюзивный доступ"
и эти дибилы не понимают что это одно и то же Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543
и так во всём, я по молодости с мужем спорила до посинения, доказывая, что главное это смысл, а он меня уверял, что смысл очень даже меняется в зависимости от слова, а не от контекста
потом поняла что это бестолку, они видят буквы, а мы видим что за этими буквами кроется и нам никогда не понять друг друга
П.С а я встала в 5.50, чтобы отвезти ребенка на работу. Да, я всё та же мама киви, у которой сердце кровью обливается переживая за уже вырощенного птенчика Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пусть птенчик лишних полчаса поспит ,а главное позавтракает, а то ведь без обеда!!!! до вечера на ногах((((

460Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:37 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Я ириш тебе отвечу оч просто.
Они другие. Прими это. Да, они с одной горы будут ехать на другую.
Из женевы поедут в путешествие в люцерн и берн.
На меня не ориентируйся. Я люблю лыжи. Любые. Мне на них хорошо.
Я напяливаю на ноги кандалы эти и счастье мне.
Поэтому за мегаговняный отель с дряной едой но с просторным номером двухкомнатным и бассейном, который анька прогребает в 2 гребка, я отдала денег оч много.
Но никаких других отпусков мне не светит и денег мне не жалко.
Они все равно обесценятся сильно после пандемии я думаю.
Ну и не забывай, что отпуск моей мечты - это Россия и остров врангеля со псковщиной.
И ездить по ней можно всю жизнь.
Муж мой, весь из себя какбэ возвышенный, полетит в россию на дачу к деду вприпрыжку сказал. И оттуда будем совершать вылазки в мск, питер и куда глаза глядят.
Мож к лету чо и изменится. ХЗ. Пока у меня след лыжный отпуск в проекте через три недели и в мае школьный год закончить. А дальше посмотрим)
Летом я на гору не пойду. Если тока на пару дней в каком нить спа поваляцца когда все в школу пойдут.
А чо будут делать швицы - не имею представления. По горам ходить - чо еще?
А может их сделали другими? Я когда читаю рассказ очередного молодого специалиста до 24 лет , который год сидит на антидеприссантах , или не выходит год их своей квартиры после потери работы, то у меня всегда вопрос, а где их родители?
Почему во всехъ фильмах сериалах книгах молодежь окружена какими то странными друзьями, которые вместе с ними спасают мир, но исчезают как только человек перезжает в соседний город? Почему родителей у всей этой молодежи просто нет? Т. е они есть, но исключительно раз в месяц, два, а так жизнь молодежи это сам по себе...
когда я вижу по ТВ как молодой специалист криком кричит о депрессии работая кассиром в магазине или калькулятором в фирме , то я опять не могу понять, если они такие самостоятельные и самодостаточные(в отличии от русских) то почему они все так быстро ломаются?
я уже  не говорю про понты...да это моя любимая тема
потому что как только я прочитаю очередной опус нашего соотечтвенника уехавшего ....(любая страна) то тут же начинаются советы как не надо ( леопардовые рейтузы, дорогие сумки, каблуки и миниюбки). И конечно ВСЁ это исключительно ради понтов. Вот есть иностранец и он покупает дорогую вещь просто потому что ему хочется. А уехавший русский исключительно ради понтов.
А ещё меня последнее время бесит пара моих подруг при богатых мужьях. Местных естественно. С рассказами какие они свободные ,раскрепощенные , плюющие на условности, потому что могут позволить ходить в трусах в фешенебельный  ресторан или открывать дверь ногой в  Bucherer...и конечно это не то же самое что наши русские в малиновых пиджаках в 90. Это как всегда другое...
Сейчас уже только ленивый не процитировал, про
Плохие времена рождают сильных людей
Сильные люди строят хорошие времена
Хорошие времена рождают слабых людей
И эти слабаки создают плохие времена.

Так вот сейчас ты видишь продукт хороших времен в швайце. Потом мы упадем и след поколение побегав по лесам в детстве до упада начнет строить все заново чтоб ни одной долбаной елочки))))
Всему свое время.
Не знаю, увидим ли еще раз хорошие времена в европе, но они придут обязоном. Надо пройти через все это говно не потеряв себя и детей как мне видится)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

461Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:40 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Так нет, ир, больше ни турции, ни сингапура, ни америки.
Есть гора и все.
Это ж очевидно.
инфляцию обещают страшную а с ней все цены начнут скакать как сумасшедшие и только вверх
хрен с сингапуром, я уже наметила себе Питер, Карелию, Нижний Новгород
с мужем пока Шотландия а там на что денег хватитПик эпидемии впереди - Страница 16 1775542781

462Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Хех. Ты счастливая.
наполовину, старшего в лес никак, ничем не купишь. Только когда снег был, на бобах катался. А шагать в лес и горы нет.Говорит, я сам деньги накопленные свои отдам, только не тащите. Младший только со мной пойдет, мамкин.
Моя оч мамкина, но до слова «лес».
Произнес его и прям стена передо мной. Нет.
И ни снегом, ни птичками, ни красотами, ни пирогами, ни кнутами - нет и точка.
Я могу ее на лыжах в лес увести, но это спорт.
А спорт она любит весь. Кроме русской лапты, каната и прыжков через козла)))))

463Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:50 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

и я и я и я
но маски я тоже ненавижу, потому что с астмой в маске ну очень тяжело((
а во всей этой истории с ковидом, я в очередной раз , глядя на местных, убеждаюсь, что они всё воспринимаю буквально
то ли со школы им так по мозгам проезжают, то ли нехватка витаминов, но им можно впарить одну и ту же идею, с перерывом в месяц, пересказав её другими словами
и они это хавают !!!!
ковидпаспортов не будет, ура, мы победили, свобода личности
но будет "эксклюзивный доступ"
и эти дибилы не понимают что это одно и то же Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543
и так во всём, я по молодости с мужем спорила до посинения, доказывая, что главное это смысл, а он меня уверял, что смысл очень даже меняется в зависимости от слова, а не от контекста
потом поняла что это бестолку, они видят буквы, а мы видим что за этими буквами кроется и нам никогда не понять друг друга
П.С а я встала в 5.50, чтобы отвезти ребенка на работу. Да, я всё та же мама киви, у которой сердце кровью обливается переживая за уже вырощенного птенчика Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389  Пусть птенчик лишних полчаса поспит ,а главное позавтракает, а то ведь  без обеда!!!! до вечера на ногах((((
Про местных - они разные.
У меня прям пополам-напополам.
Что тож хорошо я считаю.
Теперь я не трачу свое время на общение никому не нужное. Ни мне, ни им кста не нужно оно))))
У меня мам-киви каждая первая. Все типа тебя в 5-30 куда то везут, а потом еще и на работу.
Маразм последний: у моей подружки дочь в сорбонне. Они живут в 10 км от женевы с фр стороны.
Так вот дочь вызывают на экзамы и консультации в универ раз в месяц.
Сесть в Женеве на поезд до Парижа скоростной теперь нельзя. Потому как тест пцр. И моя приятельница везет дочь в 6 утра 100 км чтоб посадить ее на тот же поезд в бельгарде.
Если ты сел на женевский паровоз на территории франции то тест пцр не нужен))))

464Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:52 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
а грибы ягоды?
Я когда в Москву приезжаю, меня все начинают тащить на дачу "в лес на природу" Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543
а я в лес хожу исключительно из за собаки(нет другого варианта) или за грибами
но у меня психоз насчет клещей(4ы укушенная )

465Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Так нет, ир, больше ни турции, ни сингапура, ни америки.
Есть гора и все.
Это ж очевидно.
инфляцию обещают страшную а с ней все цены начнут скакать как сумасшедшие и только вверх
хрен с сингапуром, я уже наметила себе Питер, Карелию, Нижний Новгород
с мужем пока Шотландия а там на что денег хватитПик эпидемии впереди - Страница 16 1775542781  
У нас в свиссе ваще хз что будет.
Одни орут инфляция, другие дефляция.
То ись мы выбирать будем между чумой и холерой судя по всему.
Плохо и то и другое.

466Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Фев 23, 2021 8:54 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
а грибы ягоды?
Я когда в Москву приезжаю, меня все начинают тащить на дачу "в лес на природу" Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543 Пик эпидемии впереди - Страница 16 571588543
а я в лес хожу исключительно из за собаки(нет другого варианта) или за грибами
но у меня психоз насчет клещей(4ы укушенная )

Я могу за грибом раз в 5 лет сходить.
Типа за компанию.
Но не чаще.
Лес для меня это тупой спорт. Все)

467Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 9:24 am

ocean

Гуру
Гуру

Джонс, спасибо, что вспомнила!

Да, лес и горный ручей - прекрасно для детсадовцев и класса до 2го. Детский лыжный лифт был за домом.... Горы за окном, чистый воздух... Эх...

Галич, если есть потребность - веди инстаграм. Мало ли кто что говорит. Когда хочется выплеснуть впечатления - очень даже подходящая платформа. Только там, насколько я помню, ограничение по кол-ву знаков есть... т..е большие тексты не подвесишь.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

468Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:12 am

anw

anw
Гуру
Гуру

в россии впервые в мире зафиксировали передачу птичьего гриппа человеку. ростов рулит.
наконец то мы снова на передовой линии жизни.

20 февраля глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России впервые в мире выявлены случаи заражения людей птичьим гриппом H5N8. Главный санитарный врач заверила, что от человека к человеку вирус пока не передается.

предлагаю назвать этот грипп "россия вперед!"

469Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:55 am

не-не, ты не понял

Anonymous
Гость

назвать его надо "Рыдания роспотребнадзора об уходящем годе счастья ковид19"

в целом же ждем от британских учоных роспотребнадзора сообщений о случаях заражения свиным гриппом, рыбьим, хлебобулочным, вино-водочным, кокакольным, сиграетным гриппами...

470Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 5:56 pm

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Новые правила в первого марта: Пик эпидемии впереди - Страница 16 D14b0b10

471Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 8:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну, заживем, наконец))))
Особо доставило про «сингинг онли эмонг фэмили».
«Собачье сердце», Михаил Булгаков, женева, 2021.
https://m.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE
Они еще и поют))))

472Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 8:39 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Джонс, спасибо, что вспомнила!

Да, лес и горный ручей - прекрасно для детсадовцев и класса до 2го. Детский лыжный лифт был за домом.... Горы за окном, чистый воздух... Эх...

Галич, если есть потребность - веди инстаграм. Мало ли кто что говорит. Когда хочется выплеснуть впечатления - очень даже подходящая платформа. Только там, насколько я помню, ограничение по кол-ву знаков есть... т..е большие тексты не подвесишь.

Да не то чтоб потребность, но я ж сущ во суперстадное.
Прям один за другим ( те одна за другой) заинстаграммились и у меня мелькнула мысля, что мож я чо т теряю?
Типа мировая слава, 5 млн подписчиков чтоб как у людей)
Но, помыв окна, приготовив пожрать, отмыв машину и поучив ребенка я поняла, что погорячилась)))))))

473Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 9:03 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

заводи инстаграм Галич. Это круто и интересно.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

474Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 9:04 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

и на нашей улице праздник - нам сказали что к 12 июня отменят все ограничения)))

а дети пойдут в школу летом, будут наверстывать то что пропустили за год.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

475Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 9:22 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а у нас с 24го поликлиники в норм режим перешли.
ковид-бригады остались, но немного.
глазенапша вырвалась "на прием", послав в задницу к-бригады

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

476Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 9:26 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Меня нет в инстаграмм, вот как придет время, наверно скоро, когда дети заведут аккаунты в чем- то, что будет на то время В тренде, заведу там же.

477Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:05 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:Новые правила в первого марта: Пик эпидемии впереди - Страница 16 D14b0b10

Боже-Боже, неужели Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 отменили сморкание в локоть Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327

478Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:19 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Как же без инстограммов - никак невозможно, как бес ролекса
ну и само-собой все остальные прибамбасы, долга перечислять
штобы полный жентельменско-ледин набор
последний писк - клубная изба

479Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:22 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:Как же без инстограммов - никак невозможно, как бес ролекса
ну и само-собой все остальные прибамбасы, долга перечислять
штобы полный жентельменско-ледин набор
последний писк - клубная изба

а это-то что такое Пик эпидемии впереди - Страница 16 520455885 ?

480Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Фев 24, 2021 10:22 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Bastet пишет:Новые правила в первого марта: Пик эпидемии впереди - Страница 16 D14b0b10

Боже-Боже, неужели Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389  отменили сморкание в локоть Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 16 2706675327

Это как раз не отменили.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения