Надоели Вы Все Ълять!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23
61 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
62 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Надоели Вы Все, ълядъ!
63 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
С Джулиетой Цезарь водиться - совсем себя не уважать!
64 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
С Джулиеттой Цезарь водитсься- совсем себя не уважать!
65 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:46
морипшр
Гость
66 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:50
С Джулиетой
Гость
сельской дурой водиться- себя совсем не уважать!
67 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:51
С Джулиетой
Гость
дурой сельской водиться - себя не уважать!)
68 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 21:59
С Джулиеттой
Гость
Аглицкой сельской набитой дурой водиться -
это не уважать себя!)))
это не уважать себя!)))
69 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 22:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
С Джулиеттой, Аглицкой сельской набитой дурой водиться - себя не уважать!)
70 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 22:34
Сова
Гуру
Тони, дружище, уймись, плииз.
71 Re: Пик эпидемии впереди Пт 9 Апр - 23:56
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:У нас тоже все забили на маски и прочую херню. Устали.
"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
72 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 0:25
Сова
Гуру
Pion пишет:EITotleben пишет:У нас тоже все забили на маски и прочую херню. Устали.
"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
Что за анекдот?
Сочувствую, пусть твой брательник восстанавливается.
Здоровья ему.
Не, у нас все в масках.
Меня удивило то, что люди бегут вакцинироваться, расталкивая на ходу локтями друг друга.
Ключевое здесь: «расталкивая на ходу друг друга».
Двое у нас в лаборатории уже переболели.
Им тоже рекомендована вакцинация, но их будут вакцинировать в последнюю очередь.
73 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 7:45
capt
Carpal tunnel
Лена влюбилась, вясна ))))Сова пишет:У хрена Мюллера сомнения и прочие панические атаки.
А не надо деньги в чужих карманах считать.
Крепче спать будешь, старикашка.
74 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 8:04
capt
Carpal tunnel
Во Франции решили, что людям младше 55, сделавшим первый укол AstraZeneca, вторую дозу предложат от другой вакцины
75 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 8:30
capt
Carpal tunnel
76 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 10:40
Сова
Гуру
capt пишет:Лена влюбилась, вясна ))))Сова пишет:У хрена Мюллера сомнения и прочие панические атаки.
А не надо деньги в чужих карманах считать.
Крепче спать будешь, старикашка.
Не, я просто злая и память у меня долгая.)
77 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 11:16
Старина Мюллер
Гость
Десятки смертей после COVID-вакцинации зафиксированы в Швейцарии
В Швейцарии сообщили о десятках смертей пациентов, которые произошли «по прошествии более или менее длительного времени» после COVID-вакцинации.
Швейцарское агентство по терапевтической продукции Swissmedic изучило 577 уведомлений о «предположительно нежелательных последствиях» после прививок в Швейцарии от коронавируса вакциной компаний Pfizer и BioNTech и 580 подобных уведомлений, касающихся вакцинации препаратом компании Moderna.
Всего было зарегистрировано 55 летальных исходов после иммунизации, говорится в сообщении этого агентства, опубликованном в пятницу на сайте правительства Швейцарии.
«В 55 серьезных случаях мы сожалеем о смерти вакцинированных по прошествии более или менее длительного времени после прививок», — констатировали в Swissmedic.
В ведомстве отметили, что по состоянию на 6 апреля были изучены 1 174 уведомления о «предположительно нежелательных последствиях вакцинации против COVID-19 в Швейцарии, при этом 577 касались вакцины Comirnaty компаний Pfizer и BioNTech, а 580 — вакцины Moderna».
В 17 уведомлениях отсутствовали данные о том, какая вакцина применялась. К серьезным специалисты отнесли 396 сообщений о нежелательных последствиях прививок. Речь шла, в частности, о повышении температуры (56 уведомлений), затрудненном дыхании (31), головной боли или мигрени (28), тошноте (20), повышении давления (19) и анафилактических реакциях (12).
В отношении 55 летальных исходов в Swissmedic пояснили, что средний возраст умерших составляет 84 года и в большинстве случаев эти люди имели серьезные проблемы со здоровьем.
Эксперты считают, что их смерть стала следствием имевшихся у них заболеваний. «Несмотря на совпадение по времени, ничто конкретно не указывает на то, что причиной смерти является вакцина», — говорится в сообщении агентства.
С 23 декабря прошлого года в Швейцарии проводится иммунизация населения. Разрешено применение трех вакцин: консорциума Pfizer и BioNTech, Moderna и Janssen. На настоящий момент сделано около 1,7 млн прививок. При этом более 645 тыс. человек получили две необходимые дозы вакцины.
В Швейцарии сообщили о десятках смертей пациентов, которые произошли «по прошествии более или менее длительного времени» после COVID-вакцинации.
Швейцарское агентство по терапевтической продукции Swissmedic изучило 577 уведомлений о «предположительно нежелательных последствиях» после прививок в Швейцарии от коронавируса вакциной компаний Pfizer и BioNTech и 580 подобных уведомлений, касающихся вакцинации препаратом компании Moderna.
Всего было зарегистрировано 55 летальных исходов после иммунизации, говорится в сообщении этого агентства, опубликованном в пятницу на сайте правительства Швейцарии.
«В 55 серьезных случаях мы сожалеем о смерти вакцинированных по прошествии более или менее длительного времени после прививок», — констатировали в Swissmedic.
В ведомстве отметили, что по состоянию на 6 апреля были изучены 1 174 уведомления о «предположительно нежелательных последствиях вакцинации против COVID-19 в Швейцарии, при этом 577 касались вакцины Comirnaty компаний Pfizer и BioNTech, а 580 — вакцины Moderna».
В 17 уведомлениях отсутствовали данные о том, какая вакцина применялась. К серьезным специалисты отнесли 396 сообщений о нежелательных последствиях прививок. Речь шла, в частности, о повышении температуры (56 уведомлений), затрудненном дыхании (31), головной боли или мигрени (28), тошноте (20), повышении давления (19) и анафилактических реакциях (12).
В отношении 55 летальных исходов в Swissmedic пояснили, что средний возраст умерших составляет 84 года и в большинстве случаев эти люди имели серьезные проблемы со здоровьем.
Эксперты считают, что их смерть стала следствием имевшихся у них заболеваний. «Несмотря на совпадение по времени, ничто конкретно не указывает на то, что причиной смерти является вакцина», — говорится в сообщении агентства.
С 23 декабря прошлого года в Швейцарии проводится иммунизация населения. Разрешено применение трех вакцин: консорциума Pfizer и BioNTech, Moderna и Janssen. На настоящий момент сделано около 1,7 млн прививок. При этом более 645 тыс. человек получили две необходимые дозы вакцины.
78 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 11:19
все сдохнем чего париться
Гость
еще говорят, соль очень вредна
все люди раньше 1900 года рождения, кто ее ел - умерли
79 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 12:37
capt
Carpal tunnel
Во Франции происходит катастрофа. Всего за сутки инфицировано ковидом 97 500 человек.
А у нас перестали давать данные.
У нас приказ ковидке - до выборов ша!
А у нас перестали давать данные.
У нас приказ ковидке - до выборов ша!
80 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 12:47
Сова
Гуру
Ага, еще вода страшно вредна.)все сдохнем чего париться пишет:еще говорят, соль очень вредна
81 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 12:48
...
Carpal tunnel
Сова пишет:Ага, еще вода страшно вредна.)все сдохнем чего париться пишет:еще говорят, соль очень вредна
воду надо беречь
расходовать только по необходимости неодолимой силы
не более двух капель в день
по возможности заменяя воду пэфффком и водочкою
с закускою тож
82 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 14:38
Pion
Член-Корреспондент
[quote="Сова"][quote="Pion"]
Новости с полей... - Подруга всей семьёй заболели, лежат в интенсивной терапии где-то по соседству... Инфекцию дочка в дом принесла, заразилась на работе , от детей. Тех уже проверили, позитивный результат у всех!
Новости с полей... - Подруга всей семьёй заболели, лежат в интенсивной терапии где-то по соседству... Инфекцию дочка в дом принесла, заразилась на работе , от детей. Тех уже проверили, позитивный результат у всех!
83 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 14:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Ага, еще вода страшно вредна.)все сдохнем чего париться пишет:еще говорят, соль очень вредна
Вода и соль (в меру) являются электролитом для прохождения сигналов в мышцах.
Нейронная сеть передает сигналы от головного мозга к другим нервным окончаниям совсем не беспроводным и цифровым, а аналоговым способом.
Следовательно, если кто изучал модель аналоговой эвм, ну там проводочки, задержки, получение длительного графика скоротечного процесса - они были правы!
Спасибо!
84 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 14:50
capt
Carpal tunnel
В Швейцарии?Pion пишет:Сова пишет:
85 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 14:55
Pion
Член-Корреспондент
Встретились два приятеля.
И начал один другому на жизнь жаловаться: "Как институт закончил так и всё, закончилась жизнь. На работе денег мало/начальник гад, а на другую работу никто не зовёт. Квартира маленькая, а вторую бесплатно не дают. Машина старая, а на новую денег нет. Жена-дура, так просто надоела. В отпуск хочу под пальму, а тёще нужно на огороде с картошкой помогать. На рыбалку на выходные поехал, а дома скандал. Дети-идиоты с задачками пристают, а я после работы хочу футбол посмотреть. Как всё меня достало, ну нет больше сил всех их терпеть, лучше-б я сдох"
И тут, вдруг, разверзлось небо, выглядывает оттуда Господь и спрашивает: "Так что, контракт (на жизнь) не продлеваем?"
И начал один другому на жизнь жаловаться: "Как институт закончил так и всё, закончилась жизнь. На работе денег мало/начальник гад, а на другую работу никто не зовёт. Квартира маленькая, а вторую бесплатно не дают. Машина старая, а на новую денег нет. Жена-дура, так просто надоела. В отпуск хочу под пальму, а тёще нужно на огороде с картошкой помогать. На рыбалку на выходные поехал, а дома скандал. Дети-идиоты с задачками пристают, а я после работы хочу футбол посмотреть. Как всё меня достало, ну нет больше сил всех их терпеть, лучше-б я сдох"
И тут, вдруг, разверзлось небо, выглядывает оттуда Господь и спрашивает: "Так что, контракт (на жизнь) не продлеваем?"
86 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 15:04
Сова
Гуру
+Pion пишет:Встретились два приятеля.
Спасиб!)))
87 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 17:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да, у каждого свой пик эпидемии. держись Пиош, здоровья брату
88 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 17:10
capt
Carpal tunnel
Выхожу в подъезд, а там ребята вакцинируются.Молодцы, сознательные.
90 Re: Пик эпидемии впереди Сб 10 Апр - 17:22
Змирно стоять!
Гость
Чем вакцинируются ребята?
Я щас порушу всю эту ментовню околоточную!
Я щас порушу всю эту ментовню околоточную!