Вы надеюсь поняли
почему уже год нет
ни одного теракта в
мире?
почему уже год нет
ни одного теракта в
мире?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
потому что теперь мы все в масках)))capt пишет:Вы надеюсь поняли
почему уже год нет
ни одного теракта в
мире?
К чему все эти эмоции? Ещё раз - у нас в стране люди устали от всех этих масок и прочих ограничений. У нас в стране люди перестали себя беречь от вируса. Смысл, по-моему, очень понятен.Pion пишет:EITotleben пишет:У нас тоже все забили на маски и прочую херню. Устали.
"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
EITotleben пишет:К чему все эти эмоции? Ещё раз - у нас в стране люди устали от всех этих масок и прочих ограничений. У нас в стране люди перестали себя беречь от вируса. Смысл, по-моему, очень понятен.Pion пишет:
"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
К чему все эти эмоции? Ещё раз - у нас в стране люди устали от всех этих масок и прочих ограничений. У нас в стране люди перестали себя беречь от вируса. Смысл, по-моему, очень понятен.
у вас в стране походу люди хотят жить меньше других. А смысл?
EITotleben пишет:Юлия Цезарь пишет:
у вас в стране походу люди хотят жить меньше других. А смысл?
А у вас в стране маски многим помогли?
А хз, кто где что думает. А про что думают люди - и у вас, кстати - которые из-за локдаунов ходят с полицией драться? Так что не надо выставлять себя особенной, люди везде одинаковы.Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
я думаю, что мы носим маски не для того чтобы помочь себе. Это мы еще год назад проходили - для чего маски.
понимаешь, когда ты пишешь что у вас в стране люди устали... Устали везде. Но везде люди хотят как-то сохранить чувство общности, не навредить другим... А увас про это думают?
Pion поставил(а) лайк
Потому и был спокоен, что со стволом. И медведя-беспредельщика не боялся.capt пишет:Нет, я всё-таки не понимаю. Почему у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?
Юлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
я думаю, что мы носим маски не для того чтобы помочь себе. Это мы еще год назад проходили - для чего маски.
понимаешь, когда ты пишешь что у вас в стране люди устали... Устали везде. Но везде люди хотят как-то сохранить чувство общности, не навредить другим... А увас про это думают?
Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
Знаешь, Юль, лично я эту точку зрения пересмотрела, побщавщись с подругой.
Подруга - врач, как у нас принято называть - семейный врач,
полдня принимает обычных пациентов и полдня коронавирусных, берет мазок на ПЦР.
Так вот, она считает, что если пациент в маске и она тоже в маске, то она полностью защищена.
С июля принимает коронавирусных и пока Бог миловал.
Не. Я спросила.capt пишет:Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.Сова пишет:
Так вот, она считает, что если пациент в маске и она тоже в маске, то она полностью защищена.
В Германии вот такие маски считают как отсутствие масок и штрафуют, Только дорогие, но пожилым бесплатно раздают.
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 10 Апр - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Солдат в первую очередь привили.ирина анатольевна пишет:а мне вот что интересно
солдаты в окопах в масках будут?
просто во всех СМИ только и разговора, что ни чегодня завтра война
оно есл ракета там и воронка то всё понятно
но кричат то о каких то 300-500 танках
типа наступление
а как в танк соблюдать дистанцию?
и у нас будет как у масульман
у тех перерыв между молитвами, а у нас будет перерыв вечером на комендасткий час
ещё интересно, если во франции дальше 5 км от дома отхожить нельзя, то это хорошая отмазка, чтобы фарнцузский контингент на войну не посылать?
Какой-то медик по радио говорил что хирургическая из трёх слоёв состоит и внутри какая-то прокладка из спецматериала. А мы-то однослойные носим.Сова пишет:Не. Я спросила.capt пишет:
Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.
В Германии вот такие маски считают как отсутствие масок и штрафуют, Только дорогие, но пожилым бесплатно раздают.
У нее обычная хирургическая маска.
У нас в госпитале у всех врачей и медперсонала обычные хирургические маски, и у того медперсонала, что берут мазок тоже.
У нас выдают маски с усиленной защитой только тем, у кого особая группа риска, особый случай, например, лейкопения.
объясни мне в чем смысл маски которую человек носит полгода на морде?capt пишет:Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.Сова пишет:
И мы однослойные, как мне видится.capt пишет:Какой-то медик по радио говорил что хирургическая из трёх слоёв состоит и внутри какая-то прокладка из спецматериала. А мы-то однослойные носим.Сова пишет:
Не. Я спросила.
У нее обычная хирургическая маска.
У нас в госпитале у всех врачей и медперсонала обычные хирургические маски, и у того медперсонала, что берут мазок тоже.
У нас выдают маски с усиленной защитой только тем, у кого особая группа риска, особый случай, например, лейкопения.
Ну наверно если чихнёшь расстояние распространения слизи в любом случае меньше будет. У нас хоть в магазинах в масках обязаны ходить, но и дистанцию полтора метра заставляют держать. Правда только в очереди на кассе.ирина анатольевна пишет:объясни мне в чем смысл маски которую человек носит полгода на морде?capt пишет:
Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.
ты же не думаешь что в Европе народ маски каждые 3-4 часа меняет?
у людей маска в машине валяется
надо надел. не надо снял бросил в боковую дверь)))
я вообще хожу в платке из китая с мордой собаки
но в аэропорт пришлось надеть намордник
кстати в аэрофолотовских через два часа маски меняют, в свисе люфтганзе и францэйр нет
но больше всего мне нравятся те кто в курилках сидят
ВСЕ вместе без масок и со стаканом в руке
и ничего, можно
хахлов тоже? европейцев?capt пишет:Солдат в первую очередь привили.ирина анатольевна пишет:а мне вот что интересно
солдаты в окопах в масках будут?
просто во всех СМИ только и разговора, что ни чегодня завтра война
оно есл ракета там и воронка то всё понятно
но кричат то о каких то 300-500 танках
типа наступление
а как в танк соблюдать дистанцию?
и у нас будет как у масульман
у тех перерыв между молитвами, а у нас будет перерыв вечером на комендасткий час
ещё интересно, если во франции дальше 5 км от дома отхожить нельзя, то это хорошая отмазка, чтобы фарнцузский контингент на войну не посылать?
Кстати, помнишь был у нас скандал когда призывники на призывном пункте чуть ли не 100процентов с пневмонией полегли? А вон не ковидла это ли была??
Всю жизнь считал, что воспаление лёгких не заразная болезнь
я тя умоляю)))capt пишет:Ну наверно если чихнёшь расстояние распространения слизи в любом случае меньше будет. У нас хоть в магазинах в масках обязаны ходить, но и дистанцию полтора метра заставляют держать. Правда только в очереди на кассе.ирина анатольевна пишет:
объясни мне в чем смысл маски которую человек носит полгода на морде?
кстати в аэрофолотовских через два часа маски меняют, в свисе люфтганзе и францэйр нет
и ничего, можно
фигня всё этоcapt пишет:Ну наверно если чихнёшь расстояние распространения слизи в любом случае меньше будет. У нас хоть в магазинах в масках обязаны ходить, но и дистанцию полтора метра заставляют держать. Правда только в очереди на кассе.ирина анатольевна пишет:
объясни мне в чем смысл маски которую человек носит полгода на морде?
и ничего, можно
Снег-то растаял у вас?ирина анатольевна пишет:но самое интересное как они сейчас будут выкручиваться чтобы с одной стороны бороться с ковидом а с другой бороться за климат
с одной стороны народ надо из машин в поезда запихнуть а с другой надо дистанцию соблюдать)))
завтра вроде опять обещаютcapt пишет:Снег-то растаял у вас?ирина анатольевна пишет:но самое интересное как они сейчас будут выкручиваться чтобы с одной стороны бороться с ковидом а с другой бороться за климат
с одной стороны народ надо из машин в поезда запихнуть а с другой надо дистанцию соблюдать)))