Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вы надеюсь поняли
почему уже год нет
ни одного теракта в
мире?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Вы надеюсь поняли
почему уже год нет
ни одного теракта в
мире?
потому что теперь мы все в масках))) afro

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
EITotleben пишет:У нас тоже все забили на маски и прочую херню. Устали.

"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1485540604
К чему все эти эмоции? Ещё раз - у нас в стране люди устали от всех этих масок и прочих ограничений. У нас в стране люди перестали себя беречь от вируса. Смысл, по-моему, очень понятен.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Pion пишет:

"А кому легко?"
Вон у родителей моих соседа по лестничной клетке похоронили, тихо так, молча, как и не жил.
Моего брательника три раза в больнице возвращали, у (прежде) двухметрового шкафа даже мышц не осталось.
И список можно продолжать. Но, все устали, да-да, конечно, как в том анекдоте: "... так что, контракт не продлеваем?"
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1485540604
К чему все эти эмоции? Ещё раз - у нас в стране люди устали от всех этих масок и прочих ограничений. У нас в стране люди перестали себя беречь от вируса. Смысл, по-моему, очень понятен.

у вас в стране походу люди хотят жить меньше других. А смысл?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

А у вас в стране маски многим помогли?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я думаю, что мы носим маски не для того чтобы помочь себе. Это мы еще год назад проходили - для чего маски.

понимаешь, когда ты пишешь что у вас в стране люди устали... Устали везде. Но везде люди хотят как-то сохранить чувство общности, не навредить другим... А увас про это думают?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

я думаю, что мы носим маски не для того чтобы помочь себе. Это мы еще год назад проходили - для чего маски.

понимаешь, когда ты пишешь что у вас в стране люди устали... Устали везде. Но везде люди хотят как-то сохранить чувство общности, не навредить другим... А увас про это думают?
А хз, кто где что думает. А про что думают люди - и у вас, кстати - которые из-за локдаунов ходят с полицией драться? Так что не надо выставлять себя особенной, люди везде одинаковы.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Нет, я всё-таки не понимаю. Почему у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?

Pion поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Нет, я всё-таки не понимаю. Почему у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?
Потому и был спокоен, что со стволом. И медведя-беспредельщика не боялся.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

Знаешь, Юль, лично я эту точку зрения пересмотрела, побщавщись с подругой.
Подруга - врач, как у нас принято называть - семейный врач,
полдня принимает обычных пациентов и полдня коронавирусных, берет мазок на ПЦР.
Так вот, она считает, что если пациент в маске и она тоже в маске, то она полностью защищена.
С июля принимает коронавирусных и пока Бог миловал.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

полдня принимает обычных пациентов и полдня коронавирусных, берет мазок  на ПЦР.
Так вот, она считает, что если пациент в маске и она тоже в маске, то она полностью защищена.
Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.
В Германии вот такие маски считают как отсутствие масок и штрафуют, Только дорогие, но пожилым бесплатно раздают.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а мне вот что интересно
солдаты в окопах в масках будут?
просто во всех СМИ только и разговора, что ни чегодня завтра война
оно есл ракета там и воронка то всё понятно
но кричат то о каких то 300-500 танках
типа наступление
а как в танк соблюдать дистанцию?
и у нас будет как у масульман
у тех перерыв между молитвами, а у нас будет перерыв вечером на комендасткий  час
ещё интересно, если во франции дальше 5 км от дома отхожить нельзя, то это хорошая отмазка, чтобы фарнцузский контингент на войну не посылать? Пик эпидемии впереди - Страница 4 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и вообще почему вся эта история с вирусом послжнее время как курс валюты
хорошие новости- кривая заболеваемости вниз
плоие тут же вверх
в турции решили канал прорыть и тут же бац они вторые в мире по заболеваемости
и когда успевают только lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

полдня принимает обычных пациентов и полдня коронавирусных, берет мазок  на ПЦР.
Ну там наверно маски-то с усиленной защитой, а не эти вот тряпочки на отъе6ись какие мы носим.
В Германии вот такие маски считают как отсутствие масок и штрафуют, Только дорогие, но пожилым бесплатно раздают.
Не. Я спросила.
У нее обычная хирургическая маска.
У нас в госпитале у всех врачей и медперсонала обычные хирургические маски, и у того медперсонала, что берут мазок тоже.

У нас выдают маски с усиленной защитой только тем, у кого особая группа риска, особый случай, например, лейкопения.

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 10 Апр - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:а мне вот что интересно
типа наступление
у тех перерыв между молитвами, а у нас будет перерыв вечером на комендасткий  час
ещё интересно, если во франции дальше 5 км от дома отхожить нельзя, то это хорошая отмазка, чтобы фарнцузский контингент на войну не посылать? Пик эпидемии впереди - Страница 4 1775542781
Солдат в первую очередь привили.

Кстати, помнишь был у нас скандал когда призывники на призывном пункте чуть ли не 100процентов с пневмонией полегли? А вон не ковидла это ли была??

Всю жизнь считал, что воспаление лёгких не заразная болезнь

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:
Не. Я спросила.
У нас в госпитале у всех врачей и медперсонала обычные хирургические маски, и у того медперсонала, что берут мазок тоже.

У нас выдают маски с усиленной защитой только тем, у кого особая группа риска, особый случай, например, лейкопения.
Какой-то медик по радио говорил что хирургическая из трёх слоёв состоит и внутри какая-то прокладка из спецматериала. А мы-то однослойные носим.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Сова пишет:

объясни мне в чем смысл маски которую человек носит полгода на морде?
ты же не думаешь что в Европе народ маски каждые 3-4 часа меняет? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389
у людей маска в машине валяется
надо надел. не надо снял бросил в боковую дверь)))
я вообще хожу в платке из китая с мордой собаки
но в аэропорт пришлось надеть намордник
кстати в аэрофолотовских через два часа маски меняют, в свисе люфтганзе и францэйр нет
но больше всего мне нравятся те кто в курилках сидят
ВСЕ вместе без масок и со стаканом в руке
и ничего, можно lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:
Не. Я спросила.

Какой-то медик по радио говорил что хирургическая из трёх слоёв состоит и внутри какая-то прокладка из спецматериала. А мы-то однослойные носим.
И мы однослойные, как мне видится.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
ты же не думаешь что в Европе народ маски каждые 3-4 часа меняет? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389
кстати в аэрофолотовских через два часа маски меняют, в свисе люфтганзе и францэйр нет
и ничего, можно lol!

Ну наверно если чихнёшь расстояние распространения слизи в любом случае меньше будет. У нас хоть в магазинах в масках обязаны ходить, но и дистанцию полтора метра заставляют держать. Правда только в очереди на кассе.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Разница между хирургическими масками, N95, и тканевыми масками.

Пик эпидемии впереди - Страница 4 Scale_1200

Всем гражданам сейчас рекомендуют использовать маску в качестве защитной меры, но с таким количеством доступных вариантов можно и запутаться. Основные виды масок - это тканевые, которые мы можем и сами сшить, хирургические, и респираторы N95. Но какая из них лучше всего подходит для повседневного использования. Маски, необходимые клиницистам и специалистам первой помощи, отличаются от тех, которые нам нужны для поездок в транспорте или походов в продуктовый магазин, и важно понимать разницу.
Итак, что же такое маска N95 и чем она отличается от хирургической маски? Безопасна ли тканевая маска?

Капли и аэрозоли.

Прежде чем говорить о конкретных масках, важно понять, как распространяется COVID-19, и разницу между каплями и аэрозолями.
В то время как ученые все еще изучают, как вирус перемещается между людьми, очевидно, что он распространяется главным образом через капли и, возможно, через аэрозольные частицы в закрытых помещениях.
Капельки - это крупные частицы жидкости, обычно производимые человеком, который кашлял или чихал. Из-за своего размера капли обычно не распространяются очень далеко, прежде чем упасть на поверхность. Именно так передача может происходить с загрязненной поверхности, например с дверной ручки.
С другой стороны, аэрозоли-это чрезвычайно мелкие частицы, которые настолько легки, что могут быть подвешены в воздухе в течение длительного периода времени. Помимо распространения через кашель и чихание, аэрозоли могут также выделяться при разговоре или дыхании.
Подумайте об этом так: капли действуют как дождь, в то время как аэрозоли действуют как туман. Если идет дождь и вы идете под навесом, вы не промокнете, потому что гравитация бросает капли дождя прямо на землю (за исключением тех случаев, когда дует ветер). Туман же настолько легок, что может занимать практически любое пространство.

Маски N95.

Маски N95, технически считающиеся респираторами, названы так из-за их способности фильтровать 95% частиц в окружающей среде с помощью статического электричества. Для обеспечения их безопасности и эффективности все маски N95 должны быть протестированы и одобрены.
В отличие от других форм масок, N95 плотно прилегают и должны быть проверены на соответствие каждому отдельному человеку. После правильной установки маска должна быть плотно прилегающей и создавать уплотнение на коже с минимальной утечкой, что делает ее очень безопасной, но она также может быть не совсем удобной.
Статическое электричество в сочетании с индивидуальной подгонкой и минимальной утечкой делает N95 чрезвычайно эффективной маской, но они не являются необходимыми для широкой публики. N95 -это важнейшие запасы, которые должны быть зарезервированы для медицинских работников и других лиц, оказывающих первую помощь, иначе мы подвергаем их огромному риску, поэтому использование N95 не рекомендуется для широкой общественности.
N95 жизненно важны для защиты медицинских работников, оказывающих непосредственную помощь пациентам. Они не только находятся в очень тесном контакте с пациентами, но и часто проводят такие процедуры, как интубация для ИВЛ, которые повышают риск инфицирования за счет образования большого количества аэрозольных частиц.
До COVID-19 N95 обычно использовались для пациентов с высокоинфекционными, аэрозольными респираторными заболеваниями, такими как туберкулез, и эти маски выбрасывались после каждого посещения пациента. В настоящее время N95 находится в таком дефиците, что клиницисты должны использовать свой респиратор в течение всей своей смены и подвергать его обеззараживанию для повторного использования.

Хирургическая маска.

Хирургические маски - это наиболее часто используемые маски. Преимущество хирургической маски заключается в том, что она устойчива к воздействию жидкости и может защитить вас от больших капель или брызг телесных жидкостей. Кроме того, они не требуют проверки на соответствие требованиям.
В отличие от N95, хирургические маски не защищают от аэрозолей и не являются достаточной защитой при непосредственном контакте с пациентами COVID во время аэрозольных процедур.
Хирургические маски - это чрезвычайно ценная часть СИЗ в рамках нынешней пандемии COVID-19. Каждый человек должен носить хирургическую маску при входе в больницу, потому что она может помочь задержать капли и предотвратить распространение болезни, когда носитель маски кашляет или чихает. Он также может защитить персонал от воздействия бессимптомного персонала или пациентов, которые, возможно, не были идентифицированы как имеющие COVID-19. Маска должна быть утилизирована через два часа, а это означает, что поддержание достаточного запаса имеет решающее значение.

Тканевые Маски.

Широкой общественности рекомендуют использовать тканевые маски в общественных местах, чтобы замедлить распространение COVID-19. Хотя они не могут защитить от аэрозолей, если вы следуете всем рекомендациям по смягчению распространения болезни—оставаясь дома, сокращая ненужные поездки и сохраняя минимум полтора метра физической дистанции—защита, обеспечиваемая тканевой маской, является достаточной.
Вероятность заражения через аэрозоли в общественных местах настолько мала [из-за большого количества открытого пространства], что для предотвращения этого достаточно тканевой маски.
Тканевые маски теперь предлагаются приобрести через множество интернет-магазинов, но если вы не можете купить их, есть также множество способов создать свои собственные.
Очень важно подчеркнуть, что самое важное, что люди в целом могут сделать, - это оставаться дома, если вы можете, а если вам действительно нужно выйти, носить тканевую маску и поддерживать по крайней мере полтора метра физической дистанции, а также часто выполнять гигиену рук. - Это резко сократит распространение вируса.
Как вариант, если вы хотите быть защищены больше при использовании тканевой маски, можно использовать различные фильтры, как тканевые, так и из нетканого материала, существуют также специальные фильтры, например, РМ2.5.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Всем гражданам сейчас рекомендуют использовать маску в качестве защитной меры, но с таким количеством доступных вариантов можно и запутаться. Основные виды масок - это тканевые, которые мы можем и сами сшить, хирургические, и респираторы N95. Но какая из них лучше всего подходит для повседневного использования. Маски, необходимые клиницистам и специалистам первой помощи, отличаются от тех, которые нам нужны для поездок в транспорте или походов в продуктовый магазин, и важно понимать разницу.
Итак, что же такое маска N95 и чем она отличается от хирургической маски? Безопасна ли тканевая маска?

Капли и аэрозоли.

Прежде чем говорить о конкретных масках, важно понять, как распространяется COVID-19, и разницу между каплями и аэрозолями.
В то время как ученые все еще изучают, как вирус перемещается между людьми, очевидно, что он распространяется главным образом через капли и, возможно, через аэрозольные частицы в закрытых помещениях.
Капельки - это крупные частицы жидкости, обычно производимые человеком, который кашлял или чихал. Из-за своего размера капли обычно не распространяются очень далеко, прежде чем упасть на поверхность. Именно так передача может происходить с загрязненной поверхности, например с дверной ручки.
С другой стороны, аэрозоли-это чрезвычайно мелкие частицы, которые настолько легки, что могут быть подвешены в воздухе в течение длительного периода времени. Помимо распространения через кашель и чихание, аэрозоли могут также выделяться при разговоре или дыхании.
Подумайте об этом так: капли действуют как дождь, в то время как аэрозоли действуют как туман. Если идет дождь и вы идете под навесом, вы не промокнете, потому что гравитация бросает капли дождя прямо на землю (за исключением тех случаев, когда дует ветер). Туман же настолько легок, что может занимать практически любое пространство.

Маски N95.

Маски N95, технически считающиеся респираторами, названы так из-за их способности фильтровать 95% частиц в окружающей среде с помощью статического электричества. Для обеспечения их безопасности и эффективности все маски N95 должны быть протестированы и одобрены.
В отличие от других форм масок, N95 плотно прилегают и должны быть проверены на соответствие каждому отдельному человеку. После правильной установки маска должна быть плотно прилегающей и создавать уплотнение на коже с минимальной утечкой, что делает ее очень безопасной, но она также может быть не совсем удобной.
Статическое электричество в сочетании с индивидуальной подгонкой и минимальной утечкой делает N95 чрезвычайно эффективной маской, но они не являются необходимыми для широкой публики. N95 -это важнейшие запасы, которые должны быть зарезервированы для медицинских работников и других лиц, оказывающих первую помощь, иначе мы подвергаем их огромному риску, поэтому использование N95 не рекомендуется для широкой общественности.
N95 жизненно важны для защиты медицинских работников, оказывающих непосредственную помощь пациентам. Они не только находятся в очень тесном контакте с пациентами, но и часто проводят такие процедуры, как интубация для ИВЛ, которые повышают риск инфицирования за счет образования большого количества аэрозольных частиц.
До COVID-19 N95 обычно использовались для пациентов с высокоинфекционными, аэрозольными респираторными заболеваниями, такими как туберкулез, и эти маски выбрасывались после каждого посещения пациента. В настоящее время N95 находится в таком дефиците, что клиницисты должны использовать свой респиратор в течение всей своей смены и подвергать его обеззараживанию для повторного использования.

Хирургическая маска.

Хирургические маски - это наиболее часто используемые маски. Преимущество хирургической маски заключается в том, что она устойчива к воздействию жидкости и может защитить вас от больших капель или брызг телесных жидкостей. Кроме того, они не требуют проверки на соответствие требованиям.
В отличие от N95, хирургические маски не защищают от аэрозолей и не являются достаточной защитой при непосредственном контакте с пациентами COVID во время аэрозольных процедур.
Хирургические маски - это чрезвычайно ценная часть СИЗ в рамках нынешней пандемии COVID-19. Каждый человек должен носить хирургическую маску при входе в больницу, потому что она может помочь задержать капли и предотвратить распространение болезни, когда носитель маски кашляет или чихает. Он также может защитить персонал от воздействия бессимптомного персонала или пациентов, которые, возможно, не были идентифицированы как имеющие COVID-19. Маска должна быть утилизирована через два часа, а это означает, что поддержание достаточного запаса имеет решающее значение.

Тканевые Маски.

Широкой общественности рекомендуют использовать тканевые маски в общественных местах, чтобы замедлить распространение COVID-19. Хотя они не могут защитить от аэрозолей, если вы следуете всем рекомендациям по смягчению распространения болезни—оставаясь дома, сокращая ненужные поездки и сохраняя минимум полтора метра физической дистанции—защита, обеспечиваемая тканевой маской, является достаточной.
Вероятность заражения через аэрозоли в общественных местах настолько мала [из-за большого количества открытого пространства], что для предотвращения этого достаточно тканевой маски.
Тканевые маски теперь предлагаются приобрести через множество интернет-магазинов, но если вы не можете купить их, есть также множество способов создать свои собственные.
Очень важно подчеркнуть, что самое важное, что люди в целом могут сделать, - это оставаться дома, если вы можете, а если вам действительно нужно выйти, носить тканевую маску и поддерживать по крайней мере полтора метра физической дистанции, а также часто выполнять гигиену рук. - Это резко сократит распространение вируса.
Как вариант, если вы хотите быть защищены больше при использовании тканевой маски, можно использовать различные фильтры, как тканевые, так и из нетканого материала, существуют также специальные фильтры, например, РМ2.5.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Не знаю, не знаю.
У нас до самого апреля в больнице были разрешены только хирургические маски.
Выдавались на входе пациентам и их сопровождающим.
Никакие другие не допускались.
Сейчас, в дополнение к ним, для глухонемых пациентов и их сопровождающих разрешены спец. маски с пластиковой прозрачной вставкой.

Кстати, тканевую маску вообще не могу носить, задыхаюсь через 5 минут и голова болеть начинает.
В хирургической могу спокойно весь день работать, в обеденный перерыв мы обязаны сменить маску.
Врачи меняют чаще.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:а мне вот что интересно
типа наступление
Солдат в первую очередь привили.

Кстати, помнишь был у нас скандал когда призывники на призывном пункте чуть ли не 100процентов с пневмонией полегли? А вон не ковидла это ли была??

Всю жизнь считал, что воспаление лёгких не заразная болезнь
хахлов тоже? европейцев?
да отстань ты с этой пневмонией
сто раз уже объясняла
проблема не в том что вирус, а в том что койко мест нет
а люди болеют, рожают, травмы получают
куда их всех складывать? в чисто поле?
в россии или белоруссии знаешь почему нет такого ужаса как в европе? А потому что по многи вопросам опоздали
например отсутствие домов престарелых, в таком количестве как в Европе или Америке
и так по многим вопросам
у нас просто не всё успели сломать ,хотя бы стены остались с кроватями))))
смотри в израиле умерло с начала пандемии 6000 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тестов сделано13 миллионов
и привитых уже за миллион
и ты мне после этого будешь говорить что из эатих 6000 человек умерших за два года стоило городить такой огород?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
и ничего, можно lol!

Ну наверно если чихнёшь расстояние распространения слизи в любом случае меньше будет. У нас хоть в магазинах в масках обязаны ходить, но и дистанцию полтора метра заставляют держать. Правда только в очереди на кассе.
я тя умоляю)))
я только что оттуда
и в музее и в театрах и в торговых нигде никаких расстояний
про ресторнаы даже говорить не буду
а вот таксист заставил напялить намордник
т.е он сказал что хозяин барин, но если остановят то штраф мы сами платить будем

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
и ничего, можно lol!

фигня всё это
была бы не фигня не получалось бы так что одни члены семьи болеют, а другие нет
и такая фигня у очень многих
ну не может быть такое при таком страшном и ужасном вирусе

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

но самое интересное как они сейчас будут выкручиваться чтобы с одной стороны бороться с ковидом а с другой бороться за климат
с одной стороны народ надо из машин в поезда запихнуть а с другой надо дистанцию соблюдать)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Более 747 тыс. заразившихся коронавирусом выявили в мире за сутки. Более 34% случаев инфицирования, сообщения о которых поступили в ВОЗ, приходится на Европу:

ЖЕНЕВА, 10 апреля. /ТАСС/. Число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило 134,3 млн, увеличившись за 24 часа более чем на 747 тыс., что является самым высоким показателем суточного роста заболеваемости с 10 января. Согласно опубликованным в субботу данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число летальных исходов возросло более чем на 13,5 тыс., превысив 2,9 млн.

По состоянию на 15:52 мск 10 апреля в ВОЗ поступили сведения о 134 308 070 инфицированных и 2 907 944 умерших. Число заразившихся увеличилось на 747 219, умерших - на 13 556.
Статистика ВОЗ учитывает только официально подтвержденные сведения о случаях заражения и смерти, предоставляемые государствами.
Более 34% случаев инфицирования, сообщения о которых поступили в ВОЗ за минувшие сутки, приходится на Европу (255 787), на втором месте - Северная и Южная Америка (248 442), на третьем - Юго-Восточная Азия (159 624).

Больше всего подтвержденных случаев заражения зарегистрировано в США - 30 692 226. Далее следуют Бразилия (13 279 857), Индия (13 205 926), Франция (4 901 955), Россия (4 632 688), Великобритания (4 370 325), Турция (3 745 657), Италия (3 736 526), Испания (3 336 637), Германия (2 980 413), Польша (2 552 898) и Колумбия (2 492 081).

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:но самое интересное как они сейчас будут выкручиваться чтобы с одной стороны бороться с ковидом а с другой бороться за климат
с одной стороны народ надо  из машин в поезда запихнуть а с другой надо дистанцию соблюдать)))
Снег-то растаял у вас?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:но самое интересное как они сейчас будут выкручиваться чтобы с одной стороны бороться с ковидом а с другой бороться за климат
с одной стороны народ надо  из машин в поезда запихнуть а с другой надо дистанцию соблюдать)))
Снег-то растаял у вас?
завтра вроде опять обещают
но это нормально
такая хрень до середины июня будет
Швейцария страна-коров
а корве что надо? Трава!
а не всякие там апельсины и помидоры)))
главное я не понимаю почему клещи не дохнут Пик эпидемии впереди - Страница 4 997938441

Гыыыв

Anonymous
Гость

А вот в Женеве коров нет. Галич не даст соврать. Тебе Ираанатольна просто денег не хватает, чтобы в нормальных местах жить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения