Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галя зацени
и никаких больше палочек
Давайте зайдём в кабину. Сначала из неё высасывают воздух и очищают на 100%. Она становится чище операционного кабинета. А потом люди начинают кричать. Они кричат секунд 8-10, после чего лампы снова включаются. Всё это отсасывается вон туда в специальную комнату. Из этой комнаты воздух попадает в сушильный аппарат, а из него в этот прибор. Всё очень просто, быстро и точно. И ещё одно преимущество: нет никакого мусора, делается всё неинвазивно и супербыстро. Вот собственно и всё.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

еще раз для особо одаренных, к статье претензий нет. там просто сказано, что 8% не пришли на второй укол, а зато 92% пришли. во–первых, ты преподносишь это как будто это что–то значит и как–то в твоем больном уме (или его отсутствии) подтверждает, таки да, твою бредовую коспирологию. ну а во–вторых, если ты еще что–то помнишь из советской школы, как известно не имеющей аналогов, то 92% НАМНОГО больше, чем 8%. если 5 мил не явилось, то 55+ мил явилось и это только за файзером. а вообще в америке 100+ мил. человек получило вакцину – треть населения, от которых твои 5мил. это 5%. понимаешь? или с трудом?
еще раз, для особо одаренных, речь всего лишь о статье которую цитируют европейские, российские  сми и ничего больше
все остальное домыслы вашего больного воображения  
миллион раз говорилось, не озвучивайте в интернете , ваше личное понимание собеседника "что сказал автор"), потому что именно таким образом вы показываете все ВАШИ : страхи, комплексы и недостатки

хахаха!!! теперь начались отмазки, типа мопед не мой!
а на хера ты эту статью выкладывала, да еще так навязчиво ее втирала? че сказать то хотела?
да я могу складывать, вычитать и понимаю проценты, в отличии от... а так же вижу, когда несут мракобесную чушь. это и есть мои страхи, комплексы, недостатки. да. все правильно. согласен.  Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

вот тебе тоже статья. ничего больше. просто так.  к теме пришлась.  Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:
О, привет. Заказывай ещё, что интересует?

Да я Белоруссию только из окна машины видела, по трассе до Москвы. Ну и Минск немножно, ночевали там.

Я про фотографии.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет: Ни в коем случае не надо делать детям рос паспорта.
Нах России мальчики, которые не собираются защищать страну, а чиста без визы под мамкиной юпкай до карусельки прокатица?
Я б на месте путина гражданство раздавала б тока через повестку в военкомат по достижении 18 лет. Гыгы)))))
а девочкам под подписку, что своих детей обязуются растить в России, или по крайней мере вырастив в нее привезти и оставить. Нах России девочки, чье потомство не пойдет в Российскую армию и не будет работать в России, смста приехать по театрам походить?

Галич и Bastet поставили лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Галя зацени
и никаких больше палочек
Давайте зайдём в кабину. Сначала из неё высасывают воздух и очищают на 100%. Она становится чище операционного кабинета. А потом люди начинают кричать. Они кричат секунд 8-10, после чего лампы снова включаются. Всё это отсасывается вон туда в специальную комнату. Из этой комнаты воздух попадает в сушильный аппарат, а из него в этот прибор. Всё очень просто, быстро и точно. И ещё одно преимущество: нет никакого мусора, делается всё неинвазивно и супербыстро. Вот собственно и всё.

А потом выработается условный рефлекс, зашёл в лифт и как заорал!! Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Как в анекдоте.

Иван Иваныч Сидоров, читая в супермаркете состав на баллончике с освежителем воздуха, по привычке обосрался.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Галич пишет: Ни в коем случае не надо делать детям рос паспорта.
Нах России мальчики, которые не собираются защищать страну, а чиста без визы под мамкиной юпкай до карусельки прокатица?
Я б на месте путина гражданство раздавала б тока через повестку в военкомат по достижении 18 лет. Гыгы)))))
а девочкам под подписку, что своих детей обязуются растить в России, или по крайней мере вырастив в нее привезти и оставить. Нах России девочки, чье потомство не пойдет в Российскую армию и не будет работать в России, смста приехать по театрам походить?

А ты с зубками, ровно как я люблю Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:

Помните, противостояние домохозяек и работающих?

Теперь можно противостоять по принципу : а вот современные девочки... а вот современные мальчики...

Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 Так и наполним форум новой дискуссией.

Только давайте как-то без наездов, повзрослели же уже?

ocean

Гуру
Гуру

Вот Анатольевна вопрос с машиной подняла. Кто кого должен возить...

Мальчик без машины уже не катит...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Вот Анатольевна вопрос с машиной подняла. Кто кого должен возить...

Маша не машет, Катя не катит, Света не светит. Одна Даша молодец Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А касаемо гражданства РФ. Девчонки, не будьте такими швейцарнутыми! Делайте пока не поздно, до 18 лет это просто, по матери, потом целый гемморой. Лишним не будет, есть не просит, зато не дай бог чего, сел в самолёт и улетел. Если вопрос только в армии, то 300 процентов их не призовут если не получит внутренний паспорт и не пропишется в РФ.
Пацаны вырастут, благодарны вам будут.
Найдёт себе в тиндере девчонку красивую как мама, а не вот эти вот коровки фиолетовые с лошадиными лицами, прыг в самолёт и уже в макдаке ужинают при свечах.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:А касаемо гражданства РФ. Девчонки, не будьте такими швейцарнутыми! Делайте пока не поздно, до 18 лет это просто, по матери, потом целый гемморой. Лишним не будет, есть не просит, зато не дай бог чего, сел в самолёт и улетел. Если вопрос только в армии, то 300 процентов их не призовут если не получит внутренний паспорт и не пропишется в РФ.
Найдёт себе в тиндере девчонку красивую как мама, а не вот эти вот коровки фиолетовые с лошадиными лицами, прыг в самолёт и уже в макдаке ужинают при свечах.

Не спал из-за вас всю ночь, дурочки какие Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Вот Анатольевна вопрос с машиной подняла. Кто кого должен возить...

А почему нет?
Если мальчик на машину заработал (да и девочка тоже), то пусть эти мальчик/девочка на машинах и ездят.
Здесь я только «за».Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
capt пишет:А касаемо гражданства РФ. Девчонки, не будьте такими швейцарнутыми! Делайте пока не поздно, до 18 лет это просто, по матери, потом целый гемморой. Лишним не будет, есть не просит, зато не дай бог чего, сел в самолёт и улетел. Если вопрос только в армии, то 300 процентов их не призовут если не получит внутренний паспорт и не пропишется в РФ.

Не спал из-за вас всю ночь, дурочки какие Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893))

я тоже так считаю. Глупо держать яйца в одной корзине.

вот начнется война, его ни там ни там в армию не призовут, потому что он гражданин противника))) santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Конечно благодарны будут. Это совсем не для того, чтобы сел и без визы улетел, а для того, чтобы чувствовали, принадлежность к стране.
Знали, что это не только наша страна, но и их страна тоже.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

я тоже так  считаю. Глупо держать яйца в одной корзине.

вот начнется война, его ни там ни там в армию не призовут, потому что он гражданин противника))) santa

Узнаю брата Колю сестру Цилю Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я тоже так  считаю. Глупо держать яйца в одной корзине.

Узнаю брата Колю сестру Цилю Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)))
Пик эпидемии впереди - Страница 4 3974158582

кроме шуток - если бы все были граждане всех, то воевать было бы не скем. Пик эпидемии впереди - Страница 4 299316156

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

CAP

По поводу мальчиков/девочек на машинах)): обратила внимание на интересную вещь, все одноклассницы-девочки детя по гими либо уже сделали права, либо доучиваются, одноклассники, т.е. мальчики - НИКТО. Мальчиков у них, конечно, меньше, чем девочек, но все равно - никто. Спросила - почему? Говорит, что им: лень/возят девки/возят родители. Выборка нерепрезентативная, но все же, все же))).
У части девочек есть свои машины, часть юзает родительские, часть использует услуги мобилити. Наша имеет абонемент на это мобилити, ну и на нашей машине ездит. У подружек, которые лере делали - у всех есть свои машины, обычно недорогие, БУ, но самостоятельно заработанные, содержат их тоже сами. У мальчиков опять таки - реже.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:По поводу мальчиков/девочек на машинах)): обратила внимание на интересную вещь, все одноклассницы-девочки детя по гими либо уже сделали права, либо доучиваются, одноклассники, т.е. мальчики - НИКТО. Мальчиков у них, конечно, меньше, чем девочек, но все равно - никто. Спросила - почему? Говорит, что им: лень/возят девки/возят родители. Выборка нерепрезентативная, но все же, все же))).
У части девочек есть свои машины, часть юзает родительские, часть использует услуги мобилити. Наша имеет абонемент на это мобилити, ну и на нашей машине ездит. У подружек, которые лере делали - у всех есть свои машины, обычно недорогие, БУ, но самостоятельно заработанные, содержат их тоже сами. У мальчиков опять таки - реже.

Феминистка!!

CAP

capt пишет:
CAP пишет:По поводу мальчиков/девочек на машинах)): обратила внимание на интересную вещь, все одноклассницы-девочки детя по гими либо уже сделали права, либо доучиваются, одноклассники, т.е. мальчики - НИКТО. Мальчиков у них, конечно, меньше, чем девочек, но все равно - никто. Спросила - почему? Говорит, что им: лень/возят девки/возят родители. Выборка нерепрезентативная, но все же, все же))).

Феминистка!!
Я? Я только описала, что вижу вокруг))). Кто мешает мальчикам делать права и так же зарабатывать на машины? Они же примерно в одинаковых условиях находятся))).
Даже на примере моих родственников: моя дочь сделала права, сын брата примерно такого же возраста - нет, хотя там 2 машины в семье, ему бы дали.
Подруга дочери: как стукнуло 18, сразу сделала права и купила машину, недорого, за 900 франков (делала лере, сама заработала). Ее брат, на год старше, тоже делал лере, до сих пор даже прав нет. Даже не пытался еще.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
capt пишет:

Феминистка!!
Я? Я только описала, что вижу вокруг))). Кто мешает мальчикам делать права и так же зарабатывать на машины? Они же примерно в одинаковых условиях находятся))).
Даже на примере моих родственников: моя дочь сделала права, сын брата примерно такого же возраста - нет, хотя там 2 машины в семье, ему бы дали.
Подруга дочери: как стукнуло 18, сразу сделала права и купила машину, недорого, за 900 франков (делала лере, сама заработала). Ее брат, на год старше, тоже делал лере, до сих пор даже прав нет. Даже не пытался еще.

А вдруг война, а я уставший? Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)

Меня поразило каогда мои тётушки переехав в Германию в 55 лет пошли строем и на права сдали. Вот это был шок для меня Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:А Билл Гейтс развелся с женой
интересно почему
порям чувствую есть здаесь какая то конспиролдогия
не что связанное то ли с ковидом то ли с вакциной, но точно разошлись они не просто так
виднол один решил что надо вакценироваться а другой отказался)))
На филиппинку сменял. Молодую и непафосную Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

CAP

capt пишет:
CAP пишет:

Меня поразило каогда мои тётушки переехав в Германию в 55 лет пошли строем и на права сдали. Вот это был шок для меня Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)
А потому что сложно в Германии без машины, мои родственники тоже сразу за правами вне зависимости от возраста. Только одна бабушка 69 лет не пошла)).

Bastet

Bastet

Сова пишет:

Конечно благодарны будут. Это совсем не для того, чтобы сел и без визы улетел, а для того, чтобы чувствовали, принадлежность к стране.

Чувство принадлежности или не принадлежности к стране не появится только из-за наличия или отсутствия паспорта этой страны. Если бы всё так просто было))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
Сова пишет:

Чувство принадлежности или не принадлежности к стране не появится только из-за наличия или отсутствия паспорта этой страны. Если бы всё так просто было))

В какой-то мере вы обе правы. Истина где-то посередине Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
capt пишет:

А потому что сложно в Германии без машины, мои родственники тоже сразу за правами вне зависимости от возраста. Только одна бабушка 69 лет не пошла)).

Вот, бери пример!Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
Будешь ко мне на авто приезжать и собанечку свою привозить.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
Сова пишет:

Ясное дело, к паспорту должно прилагаться соответствующее воспитание.
Разницу я очень хорошо вижу на своих детях.
Со старшим у меня порядок, а с младшей ещё работать и работать.

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:

Будешь ко мне на авто приезжать и собанечку свою привозить.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
У меня 2 водителя дома!))) Но права, права))). Но блииин, мне же ВСЕ пересдавать Пик эпидемии впереди - Страница 4 299316156

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:

У меня 2 водителя дома!))) Но права, права))). Но блииин, мне же ВСЕ пересдавать Пик эпидемии впереди - Страница 4 299316156
Да ладно, если тетки в 55 сдают, то ты вообще мОлодежь.
Кому, если не тебе?Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 4 711f1e11

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/711f1e11.jpg

Супруга основателя и руководителя Microsoft Билла Гейтса Мелинда отказалась от супружеских алиментов. Об этом информирует интернет-портал TMZ, ссылаясь на прошение о разводе Гейтсов.
Согласно этому документу, на развод подала Мелинда Гейтс. В заявлении женщина назвала брак «фактически распавшимся» и подала в суд прошение о его расторжении, отметив отдельным пунктом, что «супружеские алименты после развода не потребуются».
В пункте, касающемся заключенных между супругами соглашений, о наличии брачного контракта не сообщается.
Уточняется, что супруги просят назначить суд на апрель 2022 года, однако, по данным TMZ, скорее всего стороны придут к соглашению самостоятельно.
Напомним, пара решила расторгнуть брак спустя 27 лет совместной жизни. Об этом Билл Гейтс написал на своей странице в Twitter. В браке они вырастили трех детей и основали благотворительный фонд.

По словам супругов, они не считают возможным «дальнейший рост в качестве пары». При этом они намерены продолжать совместно трудиться в рамках созданного ими благотворительного фонда.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

чтобы принадлежность воспитывать, надо их туда возить ИМХО. Без этого не воспитаешь. А возить легще, когда есть гражданство

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения