«Наша дружина — „Красная машина“»: завтра на чемпионате мира битва Россия — Канада
Можно пересмотреть Легенда №17
https://www.youtube.com/watch?v=MhPDLsYrUPw
Можно пересмотреть Легенда №17
https://www.youtube.com/watch?v=MhPDLsYrUPw
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
А он в курсе, что учиться на хирурга от 10-12 лет(6 общая медицина, потом общая хирургия а потом специализация)ocean пишет:генерал Чарнота пишет:а время не упустила ? хирургом то стать
че это я упустила?
Мальчик учится в гимназии. Потом УНИ.
Все возможные курсы первой помощи прошел. 3 сезона в военном лагере медицинском оттрубил.
На всех местных фестивалях, спорт.событиях в качестве медбрата отдежурил (с оказанием первой помощи).
мелкая моторика на лего натренирована.
Теперь еще аккордеоном точность и подвижность пальцев 3 года тренировал. На той модели, где кнопочки, а не клавиши.
Я своих в Диснейлнд возил на машинке из подмосковья. Ох красиво Швицки, свозите своих. Это как сказка при жизниТони Шоймоши пишет:ocean пишет:Суета сует.
Но надо брать экстра выходной и тащиться через полстраны.
Помнится жил в Приморье! 55 км маленького сына отвезти к тёще на машине это огромное расстояние и целое событие!
Потом Москва, Европа, 1500 км без сна и передыху. Правда, приезжаешь в пункт назначения, голова отключается, начинаешь спать, а у тебя перед закрытыми глазами тени, свет, полоски дороги, и дорога...
Хорошая история. Жаль что пи3дешьUA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».
«Нет. Признанными вакцинами считаются те, которые были одобрены Федеральным офисом общественного здравоохранения и Европейским агентством лекарственных средств», — сказал Эльтшингер, отвечая на вопрос, смогут ли получить аккредитацию на мероприятия привившиеся «Спутником V».
Ранее Швейцария открыла аккредитацию прессы на встречу Путина и Байдена в Женеве. Отмечается, что пресс-центр будет открыт с 2 часов дня 14 июня до полудня 17 июня. После аккредитации представители СМИ получат подробную информацию о получении бейджей по электронной почте.
До этого Кремль и Белый дом подтвердили, что главы государств встретятся 16 июня в Женеве. Провести переговоры в третьей стране предложил американский лидер Джо Байден в ходе телефонного разговора с российским коллегой, который состоялся в апреле текущего года.
Так пишет "Таймс"...capt пишет:Хорошая история. Жаль что пи3дешьUA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».
«Нет. Признанными вакцинами считаются те, которые были одобрены Федеральным офисом общественного здравоохранения и Европейским агентством лекарственных средств», — сказал Эльтшингер, отвечая на вопрос, смогут ли получить аккредитацию на мероприятия привившиеся «Спутником V».
Ранее Швейцария открыла аккредитацию прессы на встречу Путина и Байдена в Женеве. Отмечается, что пресс-центр будет открыт с 2 часов дня 14 июня до полудня 17 июня. После аккредитации представители СМИ получат подробную информацию о получении бейджей по электронной почте.
До этого Кремль и Белый дом подтвердили, что главы государств встретятся 16 июня в Женеве. Провести переговоры в третьей стране предложил американский лидер Джо Байден в ходе телефонного разговора с российским коллегой, который состоялся в апреле текущего года.
ирина анатольевна пишет:физика,химия, музыка, лошадки, дельфины....заканчивается всё учителем в гими
поэтому главный вопрос не "кем ты хочешь стать", а "где ты собираешься потом работать"
а то как в 90 -е одни юристы с экономистами))))
повторяю)))Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:физика,химия, музыка, лошадки, дельфины....заканчивается всё учителем в гими
поэтому главный вопрос не "кем ты хочешь стать", а "где ты собираешься потом работать"
Дочь хочет идти в биоинженерию. Намыливалась в Англию, теперь там стало неинтересно, и дорого и толку мало.
Не знаю что ей и посоветовать. У вас в Свиссе и в Дойче нужно учиться на хохдойч, в Дании на датском, а она шпарит только на английском.
Сказкм нам тут не рассказывай. У самой-то дочка где учится???ирина анатольевна пишет:Определяем, что "ребенок" хочет: денег, славы, интересной работы или помогать людям))
дальше пусть сидит в инете и ищет своих кумиров в данной области(деньги, слава, помощь людям)
и теперь путь боле менее понятен, хотя бы на первоначальном этапе
и уже не будет никаких иллюзий)))
Если в университет, то да, нужен немецкий в немецкой части и французский - во французской, а если в аспирантуру, то английского достаточно, а немецкий будет потихоньку учить с нуля, просто для жизни и дальнейшей карьеры.Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:физика,химия, музыка, лошадки, дельфины....заканчивается всё учителем в гими
Дочь хочет идти в биоинженерию. Намыливалась в Англию, теперь там стало неинтересно, и дорого и толку мало.
Не знаю что ей и посоветовать. У вас в Свиссе и в Дойче нужно учиться на хохдойч, в Дании на датском, а она шпарит только на английском.
Лен, как можно учиться в германском институте не зная немецкого???Сова пишет:Если в университет, то да, нужен немецкий в немецкой части и французский - во французской, а если в аспирантуру, то английского достаточно, а немецкий будет потихоньку учить с нуля, просто для жизни и дальнейшей карьеры.Европеец пишет:
capt пишет:Лен, как можно учиться в германском институте не зная немецкого???Сова пишет:
Если в университет, то да, нужен немецкий в немецкой части и французский - во французской, а если в аспирантуру, то английского достаточно, а немецкий будет потихоньку учить с нуля, просто для жизни и дальнейшей карьеры.
Я про Германию. а не про ваш непонятный Щвайц.Сова пишет:capt пишет:
Лен, как можно учиться в германском институте не зная немецкого???
Аспирантура - это в основном пахать и немного учиться - брать разлиные курсы и набирать пункты, учиться преподавать. Для всего этого достаточно английского. Все курсы/лекции можно выбрать на английском.
Через нашу лабораторию уже не один десяток аспирантов прошло, с немецким были единицы. Итальянцы, поляки, французы, кого только не было и все эти люди с нулевым немецким.
А в универе, да, нужен немецкий, 90% лекций на немецком.
Европеец про свисс спрашивал, на его пост я и ответила.capt пишет:Я про Германию. а не про ваш непонятный Щвайц.Сова пишет:
Аспирантура - это в основном пахать и немного учиться - брать разлиные курсы и набирать пункты, учиться преподавать. Для всего этого достаточно английского. Все курсы/лекции можно выбрать на английском.
Через нашу лабораторию уже не один десяток аспирантов прошло, с немецким были единицы. Итальянцы, поляки, французы, кого только не было и все эти люди с нулевым немецким.
А в универе, да, нужен немецкий, 90% лекций на немецком.
ПринятоСова пишет:Европеец про свисс спрашивал, на его пост я и ответила.capt пишет:
Я про Германию. а не про ваш непонятный Щвайц.
Если кнопочки, то это по русски баян по моему называется.ocean пишет:генерал Чарнота пишет:а время не упустила ? хирургом то стать
че это я упустила?
Мальчик учится в гимназии. Потом УНИ.
Все возможные курсы первой помощи прошел. 3 сезона в военном лагере медицинском оттрубил.
На всех местных фестивалях, спорт.событиях в качестве медбрата отдежурил (с оказанием первой помощи).
мелкая моторика на лего натренирована.
Теперь еще аккордеоном точность и подвижность пальцев 3 года тренировал. На той модели, где кнопочки, а не клавиши.
У нас сейчас мода пошла детей отдавать в сады с изучением китайского. Я думаю вы, европейцы, доиграетесьСова пишет:Европеец про свисс спрашивал, на его пост я и ответила.capt пишет:
Я про Германию. а не про ваш непонятный Щвайц.
Кстати, да. В шереметьево стояла в очереди с семьей с 2-мя близнецами.capt пишет:У нас сейчас мода пошла детей отдавать в сады с изучением китайского. Я думаю вы, европейцы, доиграетесьСова пишет:
Европеец про свисс спрашивал, на его пост я и ответила.
А ттарская как нываетмяся? Гармошка?Галич пишет:Вот это?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Баян
У деда на шкафу. Трогать нельзя. Но мы с сетрухой трогали ))))capt пишет:А ттарская как нываетмяся? Гармошка?Галич пишет:Вот это?
Гармонь тальянка?capt пишет:А ттарская как нываетмяся? Гармошка?Галич пишет:Вот это?
Клавищи как на пианино, не кнопкиГалич пишет:Гармонь тальянка?capt пишет:
А ттарская как нываетмяся? Гармошка?
У меня у дедушки был на шкафу, под шкафом и рядом со шкафом был ансамбль рус нар инструментов. Баян, аккордеон, балалайка, домра и гитара.capt пишет:У деда на шкафу. Трогать нельзя. Но мы с сетрухой трогали ))))capt пишет:
А ттарская как нываетмяся? Гармошка?
Аккордеон?capt пишет:Клавищи как на пианино, не кнопкиГалич пишет:
Гармонь тальянка?
По фоте глянул там кнопки. Это баян наверно. Да я в этом не разбираюсь. А там ьыли клавиши. Черные и белыё. Как на пиантно. Ну да, наверно это гармошка была.Галич пишет:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аккордеоны
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33