Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 33]

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пик эпидемии впереди - Страница 17 Ff973ad949bb

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это мы в Гараже укривлялись. Чем больше секса тем меньше зла

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это правда.
Зло начинается потом - когда потомство начинает делить недостающие ресурсыПик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

В кои веки решила проявить свою гражданскую сознательность и проголосовать. Схожу завтра на первую прививку и заодно голосовательные листочки в урну закину)). Там прямо соседняя фактически дверь с прививочным центром)

Bastet

Bastet

123 пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 17 Ff973ad949bb

"Людям так нравится делать новых людей…" lol!

Источник: https://tekst-pesni.online/splin-novye-lyudi/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

123 пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 17 Ff973ad949bb

справедливо, чего... правильная футболка.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

123 пишет:Открылись еще в огромноых количествах Фобошечные , Покешечные , Кофейни разной направленности , уйма вообще всего - у этих тоже доставка и бегут и едут доставщики толпами .
В ларьке кофейном рядом делают еще и лимонады со льдом разных вкусов при клиенте . Мешают разное вкусное . Где вот в Цюрихе или Цуге (там вообще одна разливуха Мантра только и есть ) это можно представить ?

я вот только с тренажерки, Сахара по сравнению со мной полноводная река, даже не долина.

А тут просто удар под дых.

Пойду тоже чего-нить смешаю со льдом, вишневым вареньем, лимонным сокоммммммммммммммммммм.... ушел.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ездил на производство по производству агрегатов для производства компоста из мусора, по импорто-замещению.

бабки опять неплохие предлагают...  просто неплохие.

ну куй знает. большой разрыв между высщим и средним (как я инженером наладчиком и конструктором) и рабочими, которые между прочим, большую лямку тянут.

норматива нет, типа за скока сделаешь?

просто уже нет ни у кого норматива, знаний к тому же!

менеджер, кстати, молодец, 13 лет в омеричке прожив тут развивает высокотехнологичное производство.

полностью на месте!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

что мне Вам рассказывать?!

высшее образование должно быть доступно!

спорт с хоккеем и с футболом должны быть доступны!

ушел. некогда мне. пару схем начертить!

и да по рассеянности забыл сказать- дипломы у всех проверят!

Bastet

Bastet

Bastet пишет:В кои веки решила проявить свою гражданскую сознательность и проголосовать. Схожу завтра на первую прививку и заодно голосовательные листочки в урну закину)). Там прямо соседняя фактически дверь с прививочным центром)

Модерну вкололи)). Через месяц надо будет на вторую порцию. Население, как я увидела, активно вакцинируется). 9 или 10 кабинок в привив. центре, в каждой кто-то сидел на прививку. И в сам центр очередь. После вакцины 15 минут посидеть в зале отдыха надо было для наблюдения, потом домой можно.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Bastet пишет:В кои веки решила проявить свою гражданскую сознательность и проголосовать. Схожу завтра на первую прививку и заодно голосовательные листочки в урну закину)). Там прямо соседняя фактически дверь с прививочным центром)

Модерну вкололи)). Через месяц надо будет на вторую порцию. Население, как я увидела, активно вакцинируется). 9 или 10 кабинок в привив. центре, в каждой кто-то сидел на прививку. И в сам центр очередь. После вакцины 15 минут посидеть в зале отдыха надо было для наблюдения, потом домой можно.
слушай, какие то предписания после есть? Ну типа не мочить сколько то, не переохлаждать, руку не нагружать? Не быть на солнце?

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:
слушай, какие то предписания после есть? Ну типа  не мочить сколько то, не переохлаждать, руку не нагружать? Не быть на солнце?

Мне такое инфо с собой дали:

Пик эпидемии впереди - Страница 17 36aea210

Пик эпидемии впереди - Страница 17 43251f10

А да, попросили ещё алкоголь и спорт не употреблять в течении суток после прививки.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Miss Johns пишет:
слушай, какие то предписания после есть? Ну типа  не мочить сколько то, не переохлаждать, руку не нагружать? Не быть на солнце?

Пик эпидемии впереди - Страница 17 5c55cb10

А да, попросили ещё алкоголь и спорт не употреблять в течении суток после прививки.
спасибо большое, очень помогло, а то вчера все доки собрала, пдф с кодом в телефоне нашла, хотела уже звонить спрашивать, поняла, плавать лучше не планировать в этот день.

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:
спасибо большое, очень помогло, а то вчера все доки собрала, пдф с кодом в телефоне  нашла,  хотела уже звонить спрашивать, поняла,  плавать лучше не планировать в этот день.

Наверно, лучше не надо. Плавание - это тоже спорт))

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

После Спутника сказали просто это место не мочить

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне первый раз пофиг было, но я походила вокруг поликлиники минут десять. Второй раз вообще, вышла и пличалась по магазинам. И мочила и первый и второй раз. Нефига не произошло

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 17 5c55cb10

спасибо большое, очень помогло, а то вчера все доки собрала, пдф с кодом в телефоне  нашла,  хотела уже звонить спрашивать, поняла,  плавать лучше не планировать в этот день.

Нам тоже какую-то бумагу типа этой давали.
На всякий случай на следующий день лучше большие дела и поездки не планировать, чтобы не сорвалось
У всех разная реакция на прививку.
У меня немного мышца в месте укола болела, не более.
80% коллег перенесли также легко.
Супруг на второй день с температурой на home-office остался,
на следующий день уже уехал на работу.
У кого как.

ocean

Гуру
Гуру

В госпитале Мури 700 человек в день вакцинируют. Модерной.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

123 пишет:После Спутника сказали просто это место не мочить

и еще три дня до и три дня после нельза шаббатить, даже по маленькой.
глава роспотребнадзора попыталась этот срок растянуть на пару месяцев, но не получилось )))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Беглов предупредил о введении в Петербурге новых антиковидных ограничений

https://regnum.ru/news/3295611.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

" Музыканты Александр Буйнов и Владимир Кузьмин рассказали о своей госпитализации с коронавирусом. Причём ранее оба сделали прививки от COVID-19."
гениально Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389
теперь будут рассказывать, что если бы не прививка то померли бы
прививайся не прививайся, а ковидом всё равно заболеешь Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:" Музыканты Александр Буйнов и Владимир Кузьмин рассказали о своей госпитализации с коронавирусом. Причём ранее оба сделали прививки от COVID-19."
гениально Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 17 2741793389
прививайся не прививайся, а ковидом всё равно заболеешь Пик эпидемии впереди - Страница 17 571588543

очень мутно всё и непонятно! Пик эпидемии впереди - Страница 17 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Треть жителей Великобритании, умерших от индийского штамма коронавируса, получили две дозы западных вакцин. Об этом свидетельствуют данные исследования агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE), сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:" Музыканты Александр Буйнов и Владимир Кузьмин рассказали о своей госпитализации с коронавирусом. Причём ранее оба сделали прививки от COVID-19."

очень мутно всё и непонятно! Пик эпидемии впереди - Страница 17 2351351486
а чего не понятно то?
если бы не было првивки то умерли, а так живы остались))
теж сказали всё зависит от иммунитета
хороший имунитет-значит привика подействует хорошо
плохой имунитет-знаяит прививка не подействует и помрешь или подействует но не помрешь lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Красовский тож после прививки заболел.
Сказал, что покашлял и прошло. 14 дней карантина.
Если б не сделал, то помер бы ессна.

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:

пора переходить на ишаков)))

ешак отменяецца
народ сказал - нет зелёному будущему!

yve

yve

а вирусу сказал "да"

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

На полностью вакцинированном круизном лайнере нашли ковид.
A fully vaccinated cruise set sail in the Caribbean. Two passengers just tested positive for covid.
The Celebrity Millennium departed St. Maarten on Saturday. The company says its protocols “exceed CDC guidelines to protect the health and safety of our guests.”

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://tass.ru/obschestvo/11639807

Лидеры G7 приняли декларацию по борьбе с новыми пандемиями

Ключевым положением декларации стало обещание по сокращению времени на создание вакцин от новых инфекционных заболеваний, включая их разработку и лицензирование, до 100 дней

По ссылке прогуляйтесь. Ради интереса. Теперь вакцины от всего нам будут создавать за 100 дней и пандемии да пребудут с нами вовеки веков.
То, как забила вдруг новая нефеть впечатлило семерку и они решили отлить это в граните тыксказать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Казалось бы, причем тут гейтс?
Опять меня все пинали за гейтса, как ща помню.

Великобритания против коронавируса

В прошлом году премьер-министр Великобритании Борис Джонсон представил международный план действий по предотвращению новых пандемий, положения которого стали основной для дискуссий по принятию Декларации Карбис-Бэй о здоровье. План властей Великобритании, которая председательствовала в этом году в объединении, был разработан совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, а также британской благотворительной организацией Wellcome Trust. Стратегия состоит из пяти пунктов, направленных на повышение 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения