Never BLM!
не приклоню колено!
не приклоню колено!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Глазенап пишет:
кароче, попрививались бы вы все и успокоились.
а то прям видно как рвет на части
и вообще очень нервно стало, агрессивно, в последний год
и пипл как-то в потере ориентиров
а с антипрививочниками ваще невозможно общаться, лицо меняется, глаза стеклянные с ненавистью - и давай шпарить цитатами из интернета о преступлении против человечества
стою такой и думаю - млять, кто у нас чипированный-то? походу эти "анти" уже...
а жизнь вертела же наши терзания, она смотрит на 7 лярдов людей и вымирание мильенов 100 ей пох, копейки.
она просто продолжается.
и кто у нас получается в сравненьи с ней дурак?
как есть мы со своими песочницами.
и вообще очень нервно стало, агрессивно, в последний год
Но агрессивный то ты. Я же тебя не заставляю не делать привику под дулом пистолета.
capt пишет:А смотрите как истерию разогнали. Брат на брата пошёл. Тьфу. Люди, остановитесь!
Я знаешь как солдатиков е6ал? Но за дело. До сих пор письма пишут. А пому что не предавал. Так-то.Тони Шоймоши пишет:я не приклоню колено, как служащий народу!
я спросила при первой прививке, сказали самой с сайта скачать, а там аатоматом будет загружено . Вторая мне еще предстоит. Июнь июль шибутные как всегда. год учебный ещё не кончился. Всякое с этим связанное , и планы на новый надо уже в июне утрясать.Сова пишет:Где Джонс?
Кажется Джонс про сертификат о прививке спрашивала?
Вчера получила сертификат по почте.
Ничего не делала, нигде не запрашивала.
Сервис, однако.
Miss Johns пишет:я спросила при первой прививке, сказали самой с сайта скачать, а там аатоматом будет загружено . Вторая мне еще предстоит. Июнь июль шибутные как всегда. год учебный ещё не кончился. Всякое с этим связанное , и планы на новый надо уже в июне утрясать.Сова пишет:Где Джонс?
Сервис, однако.
Джонс, смотри,Miss Johns пишет:я спросила при первой прививке, сказали самой с сайта скачать, а там аатоматом будет загружено . Вторая мне еще предстоит. Июнь июль шибутные как всегда. год учебный ещё не кончился. Всякое с этим связанное , и планы на новый надо уже в июне утрясать.Сова пишет:Где Джонс?
Сервис, однако.
Ухаживать стану https://www.youtube.com/watch?v=O1XIbdCs7Nscapt пишет:Джонс, ты нас позоришь
Слабак! Раба Гейтса.. Да и молодец.Юлия Цезарь пишет:все))) я созрела
записалась на прививку на среду)
чувствую: надо)))capt пишет:Слабак! Раба Гейтса.. Да и молодец.Юлия Цезарь пишет:все))) я созрела
записалась на прививку на среду)
Юлия Цезарь пишет:чувствую: надо)))capt пишет:
Слабак! Раба Гейтса.. Да и молодец.
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
чувствую: надо)))
Прости меня, грубовато может повёл вчера. Но ты мне тоже хрусталя рублей на 300 побила )
Ой, не туда попал )))))Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Прости меня, грубовато может повёл вчера. Но ты мне тоже хрусталя рублей на 300 побила )
прощаю, меня вчера все равно на форуме не было
Юлия Цезарь пишет:чувствую: надо)))capt пишет:
Слабак! Раба Гейтса.. Да и молодец.
Промолчу пожалуй. Что бы такая фигулька у нас появилась не знаю сколько негров полегло от советской гуманитарной помощиГлазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:
чувствую: надо)))
внутренние противоречия надо устранять. Зяма Фрейд велел.
И говорил, что нереализованные желания порождают трудноустранимые комплексы
Одно плохо: цельных три дня ни синь пороху нельзя. Ни капли прям даже вина.
Хотя у меня есть определенные сомнения - не пытаются ли под эту дуду вакцинации нас отлучить от одной из немногих радостей в жизни
а еще говорят, вакцина чип растворяет, который при предыдущей вакцинации был введен.
неГлазенап пишет:
а еще говорят, вакцина чип растворяет, который при предыдущей вакцинации был введен.
Не поняла,yve пишет:неГлазенап пишет:
чипы размножаюцца почкованием
Конечно))) 5G не везде доступна, вернее, мало где доступна еще, будут переключать с 4 на 5 и обратно. Главное, смотри, где вышки есть Старый чип перепрограммируется автоматомСова пишет:Не поняла,yve пишет:
не
чипы размножаюцца почкованием
нам теперь не только под 5G и и под 4G можно подзаряжаться?
Или как?
Ага. Записала.))))CAP пишет:Конечно))) 5G не везде доступна, вернее, мало где доступна еще, будут переключать с 4 на 5 и обратно. Главное, смотри, где вышки есть Старый чип перепрограммируется автоматомСова пишет:
Не поняла,
нам теперь не только под 5G и и под 4G можно подзаряжаться?
Или как?