ну ладно, нет так нетГлазенап пишет:ебе или придется признать что "ОНИ" лучше нас, или что ты старый дед сидящий на лавке, который ругает молодежь,
в твоей парадигме только такие вариации?
это называется "манипуляция". Нехорошо как-то.
угомонитесь уже...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду
+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22
241 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 16:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
242 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 16:48
EITotleben
Бодхисаттва
Галич молодец, Глазенап тоже молодец. предлагаю за взаимопонимание
243 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 16:54
Глазенап©
Гуру
да мы ваще все тут нештяковые собрались. )))
а за взаимопонимание можно, отчего бы и не.
а за взаимопонимание можно, отчего бы и не.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
244 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:19
yve
Действительный Член Академии
Ужосирина анатольевна пишет:мечты они у всех разныеГлазенап пишет:
так детская мечта же какая?
быть взрослым. именно не "стать", а "быть"
чтобы сиськи вёдерные, курить, не ходить в школу (про работу еще не в курсе) и все такое
вот они влегкую и ведутся. дети.
а что там дети считают - так это влияние соцсетей.
помониторь, что там творится. одна чернуха, все плохо, гнобят учителя-родаки-власть...
а тупые есть и взрослые
ты как то всех под одну гребенку
наоборот, сейчас говорят о том, что дети как раз и не хотят быть взрослыми
не хотят брать ответственность, а так и хотят всю жизнь развлекаться до пенсии
я взрослой хотела быть как сейчас помню, только для того, чтобы не надо было спать ложиться в 21.00
а курить пить и всё остальное, мне никто не запрещал
укурись упейся, только чтоб это было красиво, а не в подворотне на грязном полу
так что тебе или придется признать что "ОНИ" лучше нас, или что ты старый дед сидящий на лавке, который ругает молодежь, которая нетакая
Океан, раньше постоянно писала, что её дети и их друзья намного лучше, ее поколения. Мусор сортируют, мечтают, что то там про пользу обществу ещё что то было
НО когда Океан пишет что ребенок хочет стать хирургом и мелкую моторику, то все молчат и проходят мимо, а когда Галич пишет про то что спросила мнение ребенка, то сразу ах ох не пихай нам свою дочь
Только не надо начинать про манеру письма и блабла. Это форум и надо понимать, что написанное искажает смысл, так как эмоциональная окраска поста это и есть то что человек сам думает , а не то что пишет автор
это всего лишь личное отношение к пишушиму
потому я некоторых юзеров и не читаю, нет смысла , так как любой мой ответ будет отражать не мое мнение а лишь раздражаение человеком который мне противен
Потому ты или веди дискуссию с Галич, спорь, или скажи что Галич тебе неинтересна, надоела, достала, или любое другое слово
А то как детский сад " слив защитан"., "ой, всё"
если своё время ценишь, то цени и чужое
не хочешь спорить, заверши диску и все пойдут делами заниматься
245 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Галич молодец, Глазенап тоже молодец. предлагаю за взаимопонимание
С Глазенапом я бы сыграл и спел на одной сцене.
246 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:22
yve
я тоже сюда только за этим хожуирина анатольевна пишет:меня трогаетГалич пишет:
Ир, давай вот тут остановимся.
Пожалуйста.
Меня это не трогает совсем. )
т. е не так
я думала, надеялась, что сейчас будет что то интересное, новое, любопытное, а началось "ой, всё". " проходи дальше"
зачем тогда надо было начинать, тыкать носом в книги, бросаться терминами
Была у меня подруга, которая часами могла разговаривать "про свое". Когда же я меняла тему разговора, она тут же закатывала глаза и говорила "Ой. Иииира, мне это неинтересно". Но мне должно было быть интересно всё, при чем по пятому кругу.
247 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:23
EITotleben
Бодхисаттва
Я бездарен в искусствах, поэтому просто выпил быТони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:Галич молодец, Глазенап тоже молодец. предлагаю за взаимопонимание
248 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Я бездарен в искусствах, поэтому просто выпил быТони Шоймоши пишет:
но на одной же сцене же!
249 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:29
yve
Но - вернёмся к памятнику и царю как таковому:
Манифе́ст о незы́блемости самодержа́вия
"О призыве всех верных подданных к служению верою и правдою Его Императорскому Величеству и Государству, к искоренению гнусной крамолы, к утверждению веры и нравственности, доброму воспитанию детей, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действии учреждений России"
"О призыве всех верных подданных к служению верою и правдою Его Императорскому Величеству и Государству, к искоренению гнусной крамолы, к утверждению веры и нравственности, доброму воспитанию детей, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действии учреждений России"
250 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:Но - вернёмся к памятнику и царю как таковому:
так это! нравственностью всегда прикрываются самые наигнуснейшие призывы!!!!!
251 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:36
EITotleben
Бодхисаттва
Не, мне на сцену путь заказанТони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Я бездарен в искусствах, поэтому просто выпил бы
но на одной же сцене же!
252 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Не, мне на сцену путь заказанТони Шоймоши пишет:
но на одной же сцене же!
схуяле?
253 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:53
EITotleben
Бодхисаттва
Лишён талантов в искусствахТони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Не, мне на сцену путь заказан
схуяле?
254 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 17:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Лишён талантов в искусствахТони Шоймоши пишет:
схуяле?
так это же хорошо!
чистейший индивидуум для восхождения на сцену!)))
255 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 18:09
EITotleben
Бодхисаттва
Не, не, не. Я противТони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Лишён талантов в искусствах
так это же хорошо!
256 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 18:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Не, не, не. Я противТони Шоймоши пишет:
так это же хорошо!
Где BLM?
https://youtu.be/5vz4yIgnFt0
257 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 18:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
258 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 19:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а давайте про школу и молодежь потрындим
тему новую открывать не буде про памятник вроде определились))
мне понравилась формуоировка Формата, если бы не количество лучей звезды, никто бы про памятник и не узнал)))
значит про образование
считается, что у нынешнего поколения клиповое сознание
они не могут концентрироваться больше 8 минут
считают что главная задача учителя это научить ребенка правильно выискивать ифнормацию
предлагают сократить уроки до 30 минут
постояно говорят о том что к образованию надо подходить чтобы ребенку было интересно
и противореча Глазенапу скажу, что по статистике половина подростков (46 процентов совершенно не хотят становиться взрослыми))
так я никак не пойму смысл образования в том чтобы развлекать ребенка?
мне понравилась формуоировка Формата, если бы не количество лучей звезды, никто бы про памятник и не узнал)))
значит про образование
считают что главная задача учителя это научить ребенка правильно выискивать ифнормацию
постояно говорят о том что к образованию надо подходить чтобы ребенку было интересно
и противореча Глазенапу скажу, что по статистике половина подростков (46 процентов совершенно не хотят становиться взрослыми))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
259 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 19:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:а давайте про школу и молодежь потрындим
значит про образование
чего-то я не понял. клипы разве в среднем 8 минут?
и уроки по 45 минут не мы придумали, а образованнейшее сообщество!
260 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 19:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не буду говорить что школа дала мне, скажу, чего я ожидала и что местная школа дала
три языка(правда за английский мы 7 штук баксов отбашляли, а французский -так как кантон франкофонный)
философия, литература
коекая финансовая и юридическая грамотность
научила приспосабливаться к постояной смене учеников и учителей
дальше надо думать чтож еще
А вот: терпение, усидчивость, концентрация, умение принимать поражение, просчитывание ситуации, позитив и многое другое-это дали серьёзные занятия спортом и консерватория
три языка(правда за английский мы 7 штук баксов отбашляли, а французский -так как кантон франкофонный)
философия, литература
коекая финансовая и юридическая грамотность
научила приспосабливаться к постояной смене учеников и учителей
дальше надо думать чтож еще
А вот: терпение, усидчивость, концентрация, умение принимать поражение, просчитывание ситуации, позитив и многое другое-это дали серьёзные занятия спортом и консерватория
261 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 19:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не важно сколько клипТони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:а давайте про школу и молодежь потрындим
значит про образование
воспринимать могут 8 минут, дальше они теряют нить повествования)))(не могут пересказать)
о том и речь, что 45 минут это было для тех подростков, а для этих 45 слишком долго, они устают
262 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 19:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:
не могу понять как сказанное тобой, Ирина Анатольевна, коррелирует с клипами по 8 минут и 30-ти минутными уроками.
за аглицкий язык не нужно было башлять, повседневных учителок немеряно.
за франкофонность ничего не скажу, метод погружения у меня в Лионе таки работал. охреневал как я их стал понимать ну и парле.
263 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
дорогие форумчане, я впервые сегодня посетил мавзолей вождя мирового пролетариата.
удалось посетить.
удалось посетить.
264 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
девочек на сканерах одели в жилетки с надписью "Полиция". ну какие они полиция с их фейсиками?Тони Шоймоши пишет:дорогие форумчане, я впервые сегодня посетил мавзолей вождя мирового пролетариата.
удалось посетить.
но я не об этом.
я о мавзолее.
265 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:24
EITotleben
Бодхисаттва
Орден Святого Игнатия придумал.Тони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:а давайте про школу и молодежь потрындим
значит про образование
266 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Орден Святого Игнатия придумал.Тони Шоймоши пишет:
да. это возможно.
267 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:27
EITotleben
Бодхисаттва
Это так и есть. Иезуиты.Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:
Орден Святого Игнатия придумал.
да. это возможно.
268 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 20:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Это так и есть. Иезуиты.Тони Шоймоши пишет:
да. это возможно.
и кратность пяти минутам не просто так. клипы тоже 5 минут, а не 8, как Ира Анатольевна утверждает.)))
269 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 21:09
yve
нетирина анатольевна пишет:а давайте про школу и молодежь потрындим
не развлекать
а чтобы ребенку было интересно
"интересно" это не синоним "развлекать"
учитель даёт знания
а вот возьмёт ли их ученик - это не проблема учителя
270 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Вт 8 Июн - 21:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:нетирина анатольевна пишет:а давайте про школу и молодежь потрындим
не развлекать
а чтобы ребенку было интересно
"интересно" это не синоним "развлекать"
учитель даёт знания
а вот возьмёт ли их ученик - это не проблема учителя
с Ивом соглашусь с ремаркой! Учитель за своего ученика таки отвечает!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду