Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Все. Привезла чемоданы и супруга.
Багаж все это время стоял ессна под дождем и вобла отсырела))))
И кто поворачивается и уходит и типа завтра багаж найдется в «потерянном багаже@ и у нас у всех продолжительность жизни, то упреждаю.
Может найдется, а может и нет.
Багажный департамент, разыскивающий багаж, находится в берне.
Когда ваш чумодан не приехал через три дня, то берну фиолетово.
Я писала, звонила, слала депеши с почтовым голубем, задействовала страховки.
Багаж потерялся в Цю при этом.
И мне тогда фашисским голосом отчеканили в Цюрихе: багаж ваш был выгружен на такую то ленту. Точка.
Я не успевала на стыковку и между саквояжами и стыковкой с годовалой анькой выбрала стыковку. Думала, что я в швецарии. И фигу мне с маслом.
Так что бдите.
А также ( о, Господи) носите маски.
Сколько сегодня ковидчиков прошло через контроль -одному Богу известно.
Но рейсов было много и все ленты были заняты.
И в маске правильно надетой нас было двое. И справку и сертификат никто ни у кого не проверял.

Вощим берегите себя!

иди в душ, попей чаю.. дочку погладь по голове, мужу скажи что он спас багаж...

спокойной ночи.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Споков!)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://lenta.ru/news/2021/07/14/voz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Гебрейесус заявил о начале новой волны пандемии коронавируса в мире

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прежде, чем пойти и забыться, всеж ссылу кину, а то опять скажут, что вру.
Я еще везунчик с горкой вместо трапа и мокрой воблой.
А кто то не долетел. Кого то заблокировпли в самолете без трапа. Ну и багаж само собой.(((
И все это потому, что воспользовавшись ковидлрй жэ аеропорт поимел сотрудников в тяж форме и покоцал им зп. Точно спать) какая ж я везунчик Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Plusieurs avions perturbés dans leur programme de vol ne rentreront à l'aéroport que tard en fin de soirée. Les passagers ont pour leur part subi d'importants désagréments, comme un blocage dans les avions, des vols reportés, des livraisons de bagages retardées ou suspendues, ou encore de l'attente, déplore l'aéroport.

На ртс вся ссылка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:https://lenta.ru/news/2021/07/14/voz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Уже началась, да?
Для всех или только непривитых?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:https://lenta.ru/news/2021/07/14/voz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Уже началась, да?

Гебрейсисус. однако.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Уже началась, да?

спать ушел, Галич! Новые технологии никто не отменял.

Трактор у меня, завтра, сортирующий отходы и буртирующий их на помойках. Можно сказать что реферат.

хотя, дистанционно - у меня очень низкая производительность труда!

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

По статистике 2020-го оказалось что летальность от ковида во Франции, согласно институту статистики INSEE, составляет 0,016%

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 7 E_ua_282

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Что там с нашими девчулями ширнутыми?
Чё нам делать-то? Новых заводить или эти отвиснут?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Джонс киснет дома и фигеет от этих непрекращающихся дождей. После поививки никаких симптомов, за исключением как и после первой ощущений в мышще плеча при поднятии руки. Почитала. Согласно немцам, не выдают реакции старые, в силу слабости имунноого ответа и  мужчины помоложе, их защищает тестостерон от воспалительных  процессов . Вот не решила себя к «красивым или умным» , понятно со знаком минус.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:Джонс киснет дома и фигеет от этих непрекращающихся дождей. После поививки никаких симптомов, за исключением как и после первой ощущений в мышще плеча при поднятии руки. Почитала. Согласно немцам, не выдают реакции старые, в силу слабости имунноого ответа и  мужчины помоложе, их защищает тестостерон от воспалительных  процессов . Вот не решила себя к «красивым или умным» , понятно со знаком минус.
Крепись, заграница нам поможет.
А у нас жарень, хоть бы дождичка чуток. Но с понедельника похолодание обещают, до +28 Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да так ими надо. Пусть их нафиг уж смоет! Зато в Петербурге уже двамесяца +30 , все газоны повыгорели. У метро морошкой торгуют, хожу в майке и мне хорошо.

yve

yve
Действительный Член Академии

123 пишет:Да так ими надо. Пусть их нафиг уж смоет! Зато в Петербурге уже двамесяца +30 , все газоны повыгорели. У метро морошкой торгуют, хожу в майке и мне хорошо.
морошку нада настоять на водовке
вкусно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 7 Img_2027

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жертвоприношение в мусульманский праздник Курбан-байрам в условиях пандемии можно "сделать" дистанционно – с помощью онлайн-заказа, рассказали муфтии на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Джонс киснет дома и фигеет от этих непрекращающихся дождей. После поививки никаких симптомов, за исключением как и после первой ощущений в мышще плеча при поднятии руки. Почитала. Согласно немцам, не выдают реакции старые, в силу слабости имунноого ответа и  мужчины помоложе, их защищает тестостерон от воспалительных  процессов . Вот не решила себя к «красивым или умным» , понятно со знаком минус.
свисс новости посмотрела.
чо т ощущение, что все начинают закрывать потихоньку.
ты куда летишь то джонс?
наши пишут, что начали с Испании новую волну и власти Каталонии вводят ограничения.

или это как во Франции и с ковидпаспортом можно, а непривитым сало и водка в номере?

вощим второе лето лотереи.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ляя, шайтан.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗При исследованиях не выявили отрицательного влияния "Спутник V" на беременность — Мурашко в интервью РИА Новости

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Живородящие, готовьтесь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 7 Img_2027

мне консерватория написала, что отменяются многие курсы по причине недобора в группы детские.
предлагают перезаписать дочь на другие курсы.
типа вместо фламенко на хип хоп.)))))

похож у людей действительно упали доходы. консерва - самое доступное было по деньгам и туда всегда был конкурс.
плавание бомбит предложениями.
пик эпидемии впереди. но финансовой уже эпидемии судя по остановке работы аэропорта вчерашней.
но мы все равно прорвемся.
главное не болейте)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Живородящие, готовьтесь
прекратить истерику.
меркелиха отклонила идею повальной вакцинации и мне это не нравится.
значит прививочников с антипрививочнзиками еще недостаточно стравили.
надо совсем их лбами друг об руга поколошматить.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

На оплодотворение строиться! И сразу на вакзиназию Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Пока не скажу куда, хотя вчера вроде определились, но боюсь и это как нить навернется. Да испания вышла из списка на той неделе, греция в этот вторник, когда они приняли куар код для туристов во всех помещениях, включея ресто. А куар код с 6 лет, то есть тестируй детей пцэрами раз в 48 часов чтобы покормить. Понятно, что у кого куар по прививке не касается, но у нас куар по ней только у меня. Мне еще 2 недели ситуацию дрожа мониторить.

yve

yve

Miss Johns пишет:Пока не скажу куда, хотя вчера вроде определились, но боюсь и это как нить навернется. Да испания вышла из списка  на той неделе, греция в этот вторник, когда  они приняли куар код для туристов во всех помещениях, включея ресто. А куар код с 6 лет, то есть тестируй детей пцэрами раз в 48 часов чтобы покормить. Понятно, что у кого куар по прививке не касается, но у нас куар по ней только у меня.  Мне еще 2 недели ситуацию дрожа мониторить.
да, непросто...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Пока не скажу куда, хотя вчера вроде определились, но боюсь и это как нить навернется. Да испания вышла из списка  на той неделе, греция в этот вторник, когда  они приняли куар код для туристов во всех помещениях, включея ресто. А куар код с 6 лет, то есть тестируй детей пцэрами раз в 48 часов чтобы покормить. Понятно, что у кого куар по прививке не касается, но у нас куар по ней только у меня.  Мне еще 2 недели ситуацию дрожа мониторить.

Пусть все получится.
Не говори, если боишься.
Но если все будет накрываться медным тазом, то взгляни на балканы.
У меня про куаркод никто ничего слышал. В хорватию какую нить.

И доложи потом, когда получится, плиз.
Я щас в Россию слетаю на месяцок, а в конце августа хотела еще куда нить прям перед школой свалить.
Подкинешь идею) мерси авансом!

yve

yve

https://www.gazeta.ru/social/2021/07/15/13740404.shtml
Всемирная организация здравоохранения заявила о начале очередной волны пандемии COVID-19. Представители ВОЗ связывают это с прогрессирующими темпами распространения «индийского» штамма коронавируса и указывают странам на то, что одной вакцинации для преодоления кризиса не хватит. В то же время понятие «волн» пандемии в разных государствах разнится, и, в частности, на Россию, США и страны Европы надвигается уже четвертая волна, а в некоторых точках мира говорят и о пятой.

ужос

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Да уж, а нас собрались с августа из хоум офиса на 60 Процентов выпустить. И вот что мне интересно, сейчас в Англии поползли цифры вверх. Есть статистика сколько из заболевших были даажды привиты пфайзером на момент заболевания?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

Пусть все получится.
Не говори, если боишься.

Я щас в Россию слетаю на месяцок, а в конце августа хотела еще куда нить прям перед школой свалить.
скажу конечно, балканы коротко смотрела. Неосновательно. Показалось, что Черногория это не про отели, а снять жилье. Но это очень поверхностно посмотрела.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

Пусть все получится.
Не говори, если боишься.

скажу конечно, балканы коротко смотрела. Неосновательно. Показалось, что Черногория это не про отели, а снять жилье. Но это очень поверхностно посмотрела.
Черногория совсем не про отели и за это я ее оч люблю. Потому как я ненавижу турместа. Тебя не призываю следовать моему примеру.
А вот в прошлом году я проехалась по балканам и занесло меня в хорватию на пару ночей в р-н дубровника. И ты знаешь, мне скорей понравилось. Но тогда туристов не было вообще. То есть ноль. Сейчас -не знаю, как бы я ее восприняла.

Но ты все равно взгляни, если все будет рушиться не дай Бог.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения