Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Да уж, а нас собрались с августа из хоум офиса на 60 Процентов выпустить. И вот что мне интересно, сейчас в Англии поползли цифры вверх. Есть статистика сколько из заболевших  были даажды привиты  пфайзером  на момент заболевания?

Англию прививали не файзером.
Надо смотреть Израиль.
Это они были файзеровскими обезьянами.
Мужа выпустили пока в офис. Он непривитый.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Песков сегодня признал, что мы начинаем платить европе и штатам переход на зеленую экономику и каяться.
Примерно 10 ярдов долларов в год.
И еще сказал что мы в жопе, потому что у власти путин, а не новые люди и нормального госуправления страной у нас нет.
Какой то песец тотальный.
Не, я понимала канеш, что свалить главкома и страну расчленить -эт главная цель запада и наших элит, но чтоб так откровенно и открытым текстом???
Жесть!

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Галич, спасибо, всё нормально)). Даже рука уже почти не болит и отёк спадает. Общее самочувствие ещё вчера нормализовалось. Жить буду lol!

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
скажу конечно, балканы коротко смотрела. Неосновательно. Показалось, что Черногория это не про отели, а снять жилье. Но это очень поверхностно посмотрела.
Черногория совсем не про отели и за это я ее оч люблю. Потому как я ненавижу турместа. Тебя не призываю следовать моему примеру.
А вот в прошлом году я проехалась по балканам и занесло меня в хорватию на пару ночей в р-н дубровника. И ты знаешь, мне скорей понравилось. Но тогда туристов не было вообще. То есть ноль. Сейчас -не знаю, как бы я ее восприняла.

Но ты все равно взгляни, если все будет рушиться не дай Бог.
с Хорватией так, во первых я сама ее за два раза посмотрела вдоль и поперек 2005 и 2007, во вторых там адриатика, море прохладней. И в третьих, а может на деле и в первых, создалось за те две поездки ощущение, что они нехорошо относятся к русским. Я совсем не выгляжу как руссо туристо в стереотипах, и как я провожу отпуск тоже не из этих стереотипов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Черногория совсем не про отели и за это я ее оч люблю. Потому как я ненавижу турместа. Тебя не призываю следовать моему примеру.
А вот в прошлом году я проехалась по балканам и занесло меня в хорватию на пару ночей в р-н дубровника. И ты знаешь, мне скорей понравилось. Но тогда туристов не было вообще. То есть ноль. Сейчас -не знаю, как бы я ее восприняла.

Но ты все равно взгляни, если все будет рушиться не дай Бог.
с Хорватией так, во первых я сама ее за два раза посмотрела вдоль и поперек 2005 и 2007, во вторых  там адриатика, море прохладней. И в третьих, а может на деле и в первых, создалось за те две поездки ощущение, что они нехорошо относятся к русским. Я совсем не выгляжу как руссо туристо в стереотипах, и как я провожу отпуск тоже не из этих стереотипов.
Не знаю, джонсушка, пандемия расставляет все по своим местам возможно. Я никогда и нигде не скрывала и не стеснялась, что я руссо и туристо и если ко мне плохо или не так относятся, то я встаю и ухожу. Деньги то я плачу, а не они мне. С особо упоротыми начинаю разговаривать по французски и тогда они сами со мной на русский переходит. Ваще русофобия лечится оч хорошо французским или португальским мужниным. И при этом меж собой и с ребенком на русском разговаривать)))))
Ну а в прошлом году они падали на колени перед любой национальностью)))
Везде понимали вдруг по русски и и даж говорили и тд и тп.

Но эт в прошлом году, а в этом уже не знаю.)
И я люблю холодную воду. Это факт. У меня в черногории компот и не мое совсем.

Пс. Хорваты дрянь людишки канеш по большому счету. Но меня  сербы и черногорцы предупредили, что язык один и что пусть не выеживаются.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Галич, спасибо, всё нормально)). Даже рука уже почти не болит и отёк спадает. Общее самочувствие ещё вчера нормализовалось. Жить буду lol!

Да уж! Будь добра, поскрипи еще лет 70 назло пандемии Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Всемирная организация здравоохранения призывает отказаться от повторной вакцинации и смешивания вакцин.
Но в Германии все привитые Astrazeneca будут повторно вакцинированы BioNTech и Moderna.

https://www.pi-news.net/

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Я не то чтобы против вакцинации, но сейчас начнется - "моё кунг-фу лучше твоего  кунг-фу" (c)

Галич и EITotleben поставили лайк

yve

yve
Действительный Член Академии

Bastet пишет: Даже рука уже почти не болит и отёк спадает. Общее самочувствие ещё вчера нормализовалось. Жить буду lol!
это хорошо
думаю уколоцца

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Пока не скажу куда, хотя вчера вроде определились, но боюсь и это как нить навернется. Да испания вышла из списка  на той неделе, греция в этот вторник, когда  они приняли куар код для туристов во всех помещениях, включея ресто. А куар код с 6 лет, то есть тестируй детей пцэрами раз в 48 часов чтобы покормить. Понятно, что у кого куар по прививке не касается, но у нас куар по ней только у меня.  Мне еще 2 недели ситуацию дрожа мониторить.
Кто принял куар-код в ресторан?
Греция?
А в Испанию отпускников ещё пускают или уже всё?

yve

yve

как насчёт Исландии
там тепло
там гейзеры

yve

yve

или махнуть на Маврикий

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:как насчёт Исландии
там тепло
там гейзеры
Относительно чего тепло?

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:как насчёт Исландии
там тепло
там гейзеры
Относительно чего тепло?
вот веть какая дотошная...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:Пока не скажу куда, хотя вчера вроде определились, но боюсь и это как нить навернется. Да испания вышла из списка  на той неделе, греция в этот вторник, когда  они приняли куар код для туристов во всех помещениях, включея ресто. А куар код с 6 лет, то есть тестируй детей пцэрами раз в 48 часов чтобы покормить. Понятно, что у кого куар по прививке не касается, но у нас куар по ней только у меня.  Мне еще 2 недели ситуацию дрожа мониторить.
Греция?
так и в испанию и грецию с куар кодом пускают, в самолёт в смысле. Вопрос где куар внутри страны страна требуют. Он же не на основании прививки или перенесенной инфекции недолго действителен .

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

yve пишет:или махнуть на Маврикий
там индийцев очень много, так исторически сложилось.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Bastet пишет: Даже рука уже почти не болит и отёк спадает. Общее самочувствие ещё вчера нормализовалось. Жить буду lol!
это хорошо
думаю уколоцца
Иди колись, иве.
Я своего пинаю чесслова.
Он уже идет)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Греция?
Читала, что испания пошла по пути франции и сейчас власти каталонии ждут решения центральных органов.
Проверяй. И гостиницы и едальни.
Франция горит огнем из за куаров. Протесты, но с 21 июля куары. Мне сегодня френчи нашептали ручные)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ArizonaWeird пишет:Я не то чтобы против вакцинации, но сейчас начнется - "моё кунг-фу лучше твоего  кунг-фу" (c)
Вот и я об этом.
Яйца не стоит выведенного все это кунг-фу.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
yve пишет:
это хорошо
думаю уколоцца
Иди колись, иве.
Я своего пинаю чесслова.
Он уже идет)
«отец детей моих», антипрививочник хренов, заметался, колоться. Говорю, поздняк метаться, твой куар через 6 недель будет, если даже сейчас уколешься.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Греция?
Читала, что испания пошла по пути франции и сейчас власти каталонии ждут решения центральных органов.
Франция горит огнем из за куаров. Протесты, но с 21 июля куары. Мне сегодня френчи нашептали ручные)
Гостиницу мне не надо.
Мы квартиру зарезервировали.
Всю жизнь отдыхали в гостиницах.
А в прошлом году сняли жильё  в 20 м от моря и мне так понравилось.
Мне бы ресторан, да и то не каждый день.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Галич пишет:
Гостиницу мне не надо.

Я на Корфу снял дом на берегу.
Все было отлично. Но через неделю часть берега обрушилась и дом на 5 метров стал ближе к морю.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
ArizonaWeird пишет:Я не то чтобы против вакцинации, но сейчас начнется - "моё кунг-фу лучше твоего  кунг-фу" (c)
Вот и я об этом.
вот я всем говорила, если не успею до отпуска, до осени точно не буду, а там посмотрю на ситуацию .

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Галич пишет:
Гостиницу мне не надо.
так у вас же коды, вам в ресто можно.

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Вот и я об этом.

Какое кунг-фу? Я записалась пару месяцев назад на прививку, так как думала, что с ней проще в Россию лететь будет, в другом случае и сейчас бы ещё думала, нужна ли она мне. Но в Россию я этим летом не лечу таки, остаюсь в Швейцарии. Муж против вакцины и не собирается делать в ближайшие месяцы, детей я сама не хочу вакцинировать... Сижу с этим, мда, куаркодом на сертификате, сама не знаю, зачем.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
Сова пишет:
Гостиницу мне не надо.

Все было отлично. Но через неделю часть берега обрушилась и дом на 5 метров стал ближе к морю.

Это же хорошо?
Не?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:
Гостиницу мне не надо.
У меня ребёнку уже 14 лет.
С невакцинированными детьми пускать-то будут?
Вот в чем вопрос.Пик эпидемии впереди - Страница 8 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Европеец пишет:

Это же хорошо?
Не?

ну если учесть что он стоял в 10 метрах.. то это как то даже странно.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
да, именно для меня в этом, уже месяца два как. И я была почти уверена, сто на каникулы будет пан-европейское человечное решение. Но его нет. Хотя. Я все еще думаю, эти нововведения ресто с куар очень свежие необкатпнные. Я вообще нпрредмтавляю как вся тур масса Европы с детьми в южных еу странах их выполнять мобирается.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:
да, именно для меня в этом, уже месяца два как. И я была почти уверена, сто на каникулы будет пан-европейское человечное решение. Но его нет. Хотя. Я все еще думаю, эти нововведения ресто с куар очень свежие  необкатпнные. Я вообще нпрредмтавляю как вся тур масса Европы с детьми в южных еу странах их выполнять мобирается.  

Моя вакцинировалась, у нас детям разрешили.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения