Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

31Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:02 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:Галич не велела есть мясо и яйца и сказала что жрать надо поменьше)))
я кстати так и непоняла что не так с Даноном и йогуртом?
Не все йогурты одинаково полезны(с)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

32Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галич не велела есть мясо и яйца и сказала что жрать надо поменьше)))

понятно) надо ехать в Черногорию и становиться черногорцем... и умереть от рака старости в 60 лет.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

33Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:13 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я сказала, что не нужно колбасу и прочий джанк, яйца оч даж можно на здоровье, а йогурты лучше есть натуральные и локальные.
А жрать надо мало и вкусно)

34Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:16 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

понятно) надо ехать в Черногорию и становиться черногорцем... и умереть от рака старости в 60 лет.
Бомбы кассетные урановые на голову сербам кто бросал, не напомнишь?
Как минимум странно юродствовать над людьми, которых твоя ж страна и бомбила.
Неаккуратненько.
Но, история всегда разврачивается вспять и за преступлением ВСЕГДА следует возмездие и от рака будут скорее всего умирать в ближ будущем не сербы и не черногорцы;)

35Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:16 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Я сказала, что не нужно колбасу и прочий джанк, яйца оч даж можно на здоровье, а йогурты лучше есть натуральные и локальные.
А жрать надо мало и вкусно)

а ну ладно))) я сама кефир делаю... Я молодец?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

36Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 1:21 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Бомбы кассетные урановые на голову сербам кто бросал, не напомнишь?
Как минимум странно юродствовать над людьми, которых твоя ж страна и бомбила.
Неаккуратненько.
Но, история всегда разврачивается вспять и за преступлением ВСЕГДА следует возмездие и от рака будут скорее всего умирать в ближ будущем не сербы и не черногорцы;)

ой... Галь, ты определись, там урановое заражение или ЗОЖ?

я конешно извиняюсь , если обидела их чем, я не хотела. Я так-то на их стороне. Но, если без эмоций, и про качество продуктов, то при чем тут кто кого бомбил?

Хотя я против бомб, но возможно что именно они( невстроенность их в мировую экономику)  и есть причина качества продуктов, понимаешь? Не факт что они хотели этого качества такой ценой.

п.с. если в Черногории бомбили урановыми бомбами, то почему твоя дочь у них море купается, а в Ж озере - нет? потому что в Ж делают анализы, а в Черногории - нет?

я бы на твоем месте задумалась...

37Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Июл 11, 2021 3:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это необогащенный уран. Те не атомная бомба.
Болеют и умирают те, кто находился в районе бомбежек.
Сейчас нет никакого радиационного фона тут.

И встроенность, невстроенность, хреноенность. Люди в целом живут ничем не хуже, а скорее лучше чем средний англичанин. Море, солнце, цивилизация, воспитанность, образование, спорт, чистота, вкуснота, отсутствие мигрантов, полная безопасность, и тд.

Чо т про тесты я не поняла. Тест иди и делай, если хочешь, вакцину тож. Больницы работают, поликлиники тож. Рестораны, клубы, магазины, музеи, церкви все открыто.
Бомжей не валяется на улицах.

Обычная жизнь. Такая же, как у обычных нормальных людей.
Все отлично у них;)

38Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 12:24 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Радуйтесь, афиняне, мы победили.

Пик эпидемии впереди - Страница 2 E6ezwl10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e6ezwl10.jpg

39Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 1:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Здесь филиал одноклассников?
Инфа сотка.

Пик эпидемии впереди - Страница 2 Whats231

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/whats231.jpg

40Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 2:45 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Радуйтесь, афиняне, мы победили.

Пик эпидемии впереди - Страница 2 E6ezwl10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e6ezwl10.jpg

Алые Паруса, Чемпионат Европы,никаких куаркодов, отсутствие масок на людях и толпы людей, которые я видела своими глазами.
И что?

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Двухнедельный мониторинг после праздника "Алые паруса" в Петербурге не выявил вспышки заболеваемости коронавирусом среди выпускников и членов их семей. Об этом сообщила на своей странице в соцсети "Вконтакте" вице-губернатор Ирина Потехина.

"Можно подводить итог мониторинга: признаков эпидемического следа от проведения выпускного мероприятия "Алые паруса" не выявлено. А если человеческим языком: все эти 14 дней, когда могла бы проявиться вспышка, количество заболевших из наблюдаемой группы плавно снижалось" - говорится в сообщении.
https://www.interfax.ru/russia/777488

41Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:07 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Алые Паруса, Чемпионат Европы,никаких куаркодов, отсутствие масок на людях и толпы людей, которые я видела своими глазами.
И что?

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Двухнедельный мониторинг после праздника "Алые паруса" в Петербурге не выявил вспышки заболеваемости коронавирусом среди выпускников и членов их семей. Об этом сообщила на своей странице в соцсети "Вконтакте" вице-губернатор Ирина Потехина.

"Можно подводить итог мониторинга: признаков эпидемического следа от проведения выпускного мероприятия "Алые паруса" не выявлено. А если человеческим языком: все эти 14 дней, когда могла бы проявиться вспышка, количество заболевших из наблюдаемой группы плавно снижалось" - говорится в сообщении.
https://www.interfax.ru/russia/777488

Растолкуйте плииз,
Если признаков эпидемического следа не выявлено,
то откуда заболевшие в наблюдаемой группе?
Количество кого плавно снижалось в данной конкретной группе?)

Умеют написать красиво.)))

42Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:15 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На языке демографии -это наблюдаемая ВОЗРАСТНАЯ группа.
Демография делит людей на группы по 5-10 лет.
На празднике массово присутствовла группа 20-30 например или 15-25.
Так вот в этой группе петербуржцев заболеваемость снижалась.

43Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Совсем простым языком.
Если до праздника в наблюдаемой возрастной группе (например 20-29 лет) заболеваемость была на уровне 25 чел на 100тыс, о спустя 14 дней 20 чел на 100 тыс.

Цыфры наобум ессна.

44Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:26 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Т.е. грубо говоря, заболеваемость в группах 15- 45 лет ( поскольку речь не только о выпускниках, но и членах их семей) снизилась.
Понятно.
Спасиб.

45Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:41 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вас тут половина больных. И не лечитесь.

Пик эпидемии впереди - Страница 2 Eqg0ia10

46Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 3:45 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"Дельта" штамм коронавируса нашли у 91% заболевших финнов, вернувшихся с матчей Чемпионата Европы в Петербурге — Национальный институт здравоохранения и социального развития Финляндии

47Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 4:38 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

❗Власти Москвы разрешили свадьбы только в COVID-free ресторанах

Провести свадьбу в закрытом помещении ресторана в Москве без QR-кодов не получится, единственная альтернатива — свадьбы на открытом воздухе, например, в шатрах.

Вот и всё, останетесь в девках теперь.
Ломались они тут как целки алтайские.

48Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 5:06 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Т.е. грубо говоря, заболеваемость в группах 15- 45 лет ( поскольку речь не только о выпускниках, но и членах их семей) снизилась.
Понятно.
Спасиб.
Груб гря так.
Может они выбросили из рассмотрения интервал 30-40. И увеличили верхний порог до рассмотрения до 50 лет.
Методология точная их мне неизвестна, но смысл в этом.
Петербург читала на днях естественно иммунизирован процентов на 60.
И если не сочиняют ничего, то похоже на то.)

49Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 5:13 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:"Дельта" штамм коронавируса нашли у 91% заболевших финнов, вернувшихся с матчей Чемпионата Европы в Петербурге — Национальный институт здравоохранения и социального развития Финляндии
Это пропаганда парамоновна, капт.
Я ж проползла через весь питер по всем массовым и меня тестили. Чисто. Ни дельты, ни антител.
Швейцарцы после матча свисс-испания тож отправила на тесты всех болел после новости про финнов.
И болельщики там были везде и в одном ресторане сидели и шведы и хорваты вместо со мной. И в фанзоне я была.
Сейчас пришлют, что натестили другими тестами. Сербскими. Никогда неплохо перепроверить.)))
Но похоже, что в питере все очень по своему, по питерски)

50Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 7:06 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Ну всё вакцинировали сегодня полностью….. на данный момент. Ковид сертификат имею уже в приложении в телефоне в электронном виде. Срок действия его стоит до июля 2022 года. Вот только что с ним делать?)))

P.S. Очередей сейчас в прививочном центре вообще нет, на всё ушло минут 15.

51Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 7:31 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На родительское собрание будешь проходить гордо мимо непривитых мамашек, в театр, музей, в гостиницу и цирк. Поесть сможешь за столом и кофе попить по человечески, а не по собачьи.

Вощим добро пожаловать в мир белых людей.)

52Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 8:03 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Пик эпидемии впереди - Страница 2 20210710

Галич и EITotleben поставили лайк

53Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 8:18 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:На родительское собрание будешь проходить гордо мимо непривитых мамашек, в театр, музей, в гостиницу и цирк. Поесть сможешь за столом и кофе попить по человечески, а не по собачьи.

Ты кто по QR-коду будешь, растолкуй. Из блатных или из мужиков? Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327

54Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 8:26 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:На родительское собрание будешь проходить гордо мимо непривитых мамашек, в театр, музей, в гостиницу и цирк. Поесть сможешь за столом и кофе попить по человечески, а не по собачьи.

Ты кто по QR-коду будешь, растолкуй. Из блатных или из мужиков? Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327
А может ты подментованная  подсобянинская?! Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327

55Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 9:14 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:

Слуш, я справочку попрошу в деревенской больнице, капт.))))
Я вот хожу в черногории облизываюсь на китайскую вакцину, но не смогу на вторую прилететь и в этом засада.
На НГ приеду в деревню и привьюсь Бог даст.
Если в августе будет в деревне однокомпонентная, то привьюсь ей.
Но она все равно тут не признана. Я чиста чтоб антипрививочники оголтелые в России не решили забуянить.
Я ваще думаю справку возьму бумажную, переведу на инглиш, заверю и в папочку положу. Чтоб волоком швицы не потащили на какую нить модерну.

Я не антипрививочник. Я перестраховщик и пофигист.
Чему бывать, того не миновать)

56Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 9:16 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
capt пишет:
А может ты подментованная  подсобянинская?! Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327
Вот уж что нет, то нет.
Не люблю ни москву современную, ни уж тем более собянина.
Не мое.

57Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 9:21 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Театры в мск переходят на куаркоды.
Интересно, музеи тож?

58Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 9:25 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мне другое не дает покоя.
С начала пандемии.
Туберкулез.
Почему???????? Ну почему непривитому от тубика можно в театр, а непривитому от гриппа нельзя?
Ну это ж запредельный маразм!

59Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 9:32 am

Bastet

Bastet

На это есть анекдот:

Мужчина закашлялся в автобусе. Весь автобус на него смотрит. Кондуктор:
— У вас коронавирус?
Мужчина:
— Да нет, вы что! У меня туберкулёз!
Кондуктор:
— Ну, слава Богу!

60Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июл 12, 2021 10:11 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Спасибо! Разбанили!

Но бан был не корректен!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения