Главное чтобы не павильон Пиво-Водка.Галич пишет:Театры в мск переходят на куаркоды.
Интересно, музеи тож?
Остальное всё барство
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Главное чтобы не павильон Пиво-Водка.Галич пишет:Театры в мск переходят на куаркоды.
Интересно, музеи тож?
capt пишет:Главное чтобы не павильон Пиво-Водка.Галич пишет:Театры в мск переходят на куаркоды.
Интересно, музеи тож?
Остальное всё барство
чем кололи?Bastet пишет:Ну всё вакцинировали сегодня полностью….. на данный момент. Ковид сертификат имею уже в приложении в телефоне в электронном виде. Срок действия его стоит до июля 2022 года. Вот только что с ним делать?)))
P.S. Очередей сейчас в прививочном центре вообще нет, на всё ушло минут 15.
yve пишет:чем кололи?Bastet пишет:Ну всё вакцинировали сегодня полностью….. на данный момент. Ковид сертификат имею уже в приложении в телефоне в электронном виде. Срок действия его стоит до июля 2022 года. Вот только что с ним делать?)))
P.S. Очередей сейчас в прививочном центре вообще нет, на всё ушло минут 15.
Последний раз редактировалось: Bastet (Пн Июл 12, 2021 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
okBastet пишет:Тем же самым, что и в первую прививку: Модерной. Вакцина должна быть одна и та же.
Последний раз редактировалось: yve (Пн Июл 12, 2021 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Bastet (Пн Июл 12, 2021 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Распечатал, спасибо, пойду в дорогой американский рэсторан Мадональц.Bastet пишет:Тем же самым, что и в первую прививку: Модерной. Вакцина должна быть одна и та же.
][/url]
Последний раз редактировалось: capt (Пн Июл 12, 2021 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
capt пишет:
Распечатал, спасибо, пойду в дорогой американский рэсторан Мадональц.
capt пишет:Распечатал, спасибо, пойду в дорогой американский рэсторан Мадональц.Bastet пишет:Тем же самым, что и в первую прививку: Модерной. Вакцина должна быть одна и та же.
][/url]
Bastet пишет:capt пишет:
Распечатал, спасибо, пойду в дорогой американский рэсторан Мадональц.
Да, блин, народ, кончайте моё сообщение квотить))
capt пишет:Bastet пишет:
Не прокатил код!! Обманщиза!
Последний раз редактировалось: Галич (Пн Июл 12, 2021 4:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
capt пишет:Bastet пишет:
Спасибо не булькает!Bastet пишет:capt пишет:
Спасибо)
Тони Шоймоши пишет:Спасибо! Разбанили!
Но бан был не корректен!
Юлия Цезарь пишет:Все таки Тони - дерьмо человек. Я за него Аризону просила, а он - козел)
но пусть лучше будет...
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:Все таки Тони - дерьмо человек. Я за него Аризону просила, а он - козел)
но пусть лучше будет...
тонька она такая сучка крашена
Юлия Цезарь пишет:Все таки Тони - дерьмо человек. Я за него Аризону просила, а он - козел)
но пусть лучше будет...
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн Июл 12, 2021 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
но пусть лучше будет...
но пусть лучше будет...
Последний раз редактировалось: Галич (Пн Июл 12, 2021 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да эта дура набитая Джули скажет чего обидное и в кусты.Галич пишет:А у нас тут срач штоль опять?
А ты не раегируй)Тони Шоймоши пишет:да эта дура набитая Джули скажет чего обидное и в кусты.Галич пишет:А у нас тут срач штоль опять?
Тони, ты не прав.Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:Все таки Тони - дерьмо человек. Я за него Аризону просила, а он - козел)
но пусть лучше будет...
вонючаяя торговка пряничными домиками! -так тебе хотелось услышать, дуре набитой?
а хлопотала Сова!