capt
Carpal tunnel
Дата регистрации : 2013-10-04
джейн пишет:В НЙ..полные рестораны...пляжи заполнены ..вода теплая. я и туда и туда хожу . Пока можно ..не пропускаю никакие радости , потому как наверное скоро вновь к нам придет очередная волна ...и мы закроемся по домам. а пока гуляем ..ездим в загородние резидензии....как то народ стал спешить получить то что у нас забирают обстоятельства. ковид раязочаровал меня своей говнистостю ..делаеш прививки ,не делаеш ..один почти хрен, но я буду делать и дополнительные если надо будет - я выбрала себе ету дорогу. несколько дней назад была у моего врача ..который настаивал что бы я и мои все вакзинировались ...я совершенно случайно у него спросила или он вакцинировался ...а он говорит "нет "..и его жена нет. я была спичлесс ...ах говорю ты прохвост ...а зачем мне советовал ( я бы и без его советот ето сделала ) ...а он улыбается ...говорит , что не имеет права по другому поступать ))))) что с галич ...требовать , если мой врач ..супер , пупер ..так поступил. и они путешествуют с женой ...постоянно ((
Нет ничего проще сделать человека счастливым, сперва сделай ему плохо, а потом верни как было(с) ротный наш
В загородную резидензию она на вертолёте летает, ишь ты...Жаклин Кеннеди прям
Последний раз редактировалось: capt (Вс 18 Июл - 7:53), всего редактировалось 1 раз(а)