Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Я не бзжу.
Я не хочу американскую вакцину. Я им не верю.
Я хочу русскую.

да нормально... я-то хочу безопасную. Ясно же было что все эти вакцины были как форс-мажор
Так ты ж укололась, юль.
А так то и фрэнч санофи к декабрю запустят.
И кубинцы свою.
Наш ковивак по старым технологиям к концу года закончит посл стадию и опубликуется.
Мне все равно. Я не боюсь совсем неправильной вакцины.
Тот самый случай, когда любая, кроме пендостанской.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Miss Johns пишет:Я все ж надеюсь  на момент, когда вакцины взаимопопризнают
Вакцина стала оружием, джонс.
И делиться им никто не будет.
Не признают.
Пцр-ы это отдельный бизнес.
Конфедерация на них за год ярд отбила;)

признают Галь, никуда не денутся. Иначе никаких заседаний ООН и олимпийских игр и туризма и культуры И вообще ничего. Признают, фарма не всесильна, есть еще и другие заинтересованые лица.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Вакцина стала оружием, джонс.
И делиться им никто не будет.
Не признают.
Пцр-ы это отдельный бизнес.
Конфедерация на них за год ярд отбила;)

признают Галь, никуда не денутся. Иначе никаких заседаний ООН и олимпийских игр и туризма и культуры И вообще ничего. Признают, фарма не всесильна, есть еще и другие заинтересованые лица.

Признают, но не вот-вот.
Через пару лет дай Бог.
Но я хочу ошибаться очень.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да нормально... я-то хочу безопасную. Ясно же было что все эти вакцины были как форс-мажор
Так ты ж укололась, юль.
И кубинцы свою.
Наш ковивак по старым технологиям к концу года закончит посл стадию и опубликуется.

да , я укололась один раз... Но если будет новая разработка, то я поменяю свое мнение легко. Я такая , что слежу за ситуацией, а не следую )))

На сегодняшний день я защищена на 95% .... нужен ли мне второй укол? у нас все больше пишут что комбинация вакцин лучше чем одна и та же...)))

Вот если только выбирать когда мне приспичит путешествовать... Это может быть важнее чем мое здоровье и риск побочки

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь, надо колоться или нет?

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас сегодня народ гуляет... во первых жарко стало, во вторых через два дня ограничения снимают.. ну кто праздничку рад, тот за неделю пьян... последний викенд ковида))) песни и пляски через каждый забор)) С понедельника - маски в топку)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Так ты ж укололась, юль.
И кубинцы свою.

да , я укололась один раз... Но если будет новая разработка, то я поменяю свое мнение легко. Я такая , что слежу за ситуацией, а не следую )))

На сегодняшний день я защищена на 95% .... нужен ли мне второй укол? у нас все больше пишут что комбинация вакцин лучше чем одна и та же...)))

Вот  если только выбирать когда мне приспичит путешествовать... Это может быть важнее чем мое здоровье и риск побочки
А я чо т совсем не слежу.
Ну, защищайся и путешествуй.
Если приспичит путешествовать, то есть же пцр. ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вот  если только выбирать когда мне приспичит путешествовать... Это может быть важнее чем мое здоровье и риск побочки

даа мне в Америку.. там вообще 2 недели карантин ДО въезда... Не знаю.. я просто снижаю барьеры . Если приспичит по семейным обстоятельствам, уколюсь еще раз..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Галь, надо колоться или нет?

Я думаю да, Тони.
Моя интуиция мне говорит, что я слишком долго играла в игрища с ковидлой совершенно нагло.
Наши подозревают, что вирусок то убежал и поболеть придется так или иначе. )
Так шта сяду в россиюшке, перкрещусь и пойду удолбаюсь.
Ну по меньшей мере я так дня три назад себе надумала)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

даа мне в Америку.. там вообще 2 недели карантин ДО въезда... Не знаю.. я просто снижаю барьеры . Если приспичит по семейным обстоятельствам, уколюсь еще раз..
Ой, йо мае.
Я думала америка открыта для вас.

Кста, наш лысый министр-ковидчик седня разродился тем, что наши надзорные пока не дают добро на ревакцинацию.
И опять взывал на прививку оч настойчиво.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ой, йо мае.

Кста, наш лысый министр-ковидчик седня разродился тем, что наши надзорные пока не дают добро на ревакцинацию.

нет, Байден не пересмотрел решения Трампа, сцука) И нас всех таких красивых и привитых посылают на карантин перед америкой в страны третьего мира, где уровень заболеваемости гораздо хуже.. Как тебе карантин в Мексике на две недели ? Америкнцы блин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Ой, йо мае.

нет, Байден не пересмотрел решения Трампа, сцука)  И нас всех таких красивых и привитых посылают на карантин перед америкой в страны третьего мира, где уровень заболеваемости гораздо хуже.. Как тебе карантин в Мексике на две недели ? Америкнцы  блин
Это бред какой то, Юль.
А если через россию и с рус паспортом?
Вродь с нами онивосстановил нормальные границы или тож нет?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Галь, надо колоться или нет?

Я думаю да, Тони.
Моя интуиция мне говорит, что я слишком долго играла в игрища с ковидлой совершенно нагло.
Наши подозревают, что вирусок то убежал и поболеть придется так или иначе. )
Так шта сяду в россиюшке, перкрещусь и пойду удолбаюсь.
Ну по меньшей мере я так дня три назад себе надумала)

я то официально записываюсь!
стоит подумать!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

кстати, сиськи увеличились у женщин после прививки.

тромбоз малых сосудов.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 17 Июл - 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, Байден не пересмотрел решения Трампа, сцука)  И нас всех таких красивых и привитых посылают на карантин перед америкой в страны третьего мира, где уровень заболеваемости гораздо хуже.. Как тебе карантин в Мексике на две недели ? Америкнцы  блин
Это бред какой то, Юль.

через Россию можно. Из России в Америку можно, а из англии нет. Надо в РОсии две недели отсидеть... Приспичит - сделаю.

А пока у меня тут дела и не приспичило.., сын сдает экзамены,,,, но я снижаю барьеры. на всякий пожарный.. есл и что...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Наконец-то я получил славу дистанционщика.

Но я бы не хотел так работать!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Наконец-то я получил славу дистанционщика.

Никто не хочет из мужиков насколько я знаю.
Но новый дивный мир так устроен, что надо.)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

наконец слава пришла к дистанционщику!

всё правильно собрано!

и бабки платят!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

и бабки платят!

просто платят!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

Пик эпидемии впереди - Страница 13 327940302

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это бред какой то, Юль.

через Россию можно. Из России в Америку можно, а из англии нет. Надо в РОсии две недели отсидеть... Приспичит - сделаю.

А пока у меня тут дела и не приспичило.., сын сдает экзамены,,,,  но я снижаю барьеры. на всякий пожарный.. есл и что...
Да у нас тут полфорума их снижает и по прежнему хрень с путешествиями. Я на дурочку полную езжу без прививок и сама хренею, что туда, куда мне нужно, можно просто так ехать)))

Вот еще вспомнила почему я иду на прививку. Я позвонила своему конфиданту, которому верю больше чем себе пару или три недели назад и он сказал «бегом марш». Я не бегом, а медленно и вразвалочку но иду в том направлении пока собянин ничо не начудил))))
Так что спать.
Всем кошмаров сладких)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я позвонила своему конфиданту, которому верю больше чем себе -пёрфект! )))))))))))))

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А пока у меня тут дела и не приспичило.., сын сдает экзамены,,,,  но я снижаю барьеры. на всякий пожарный.. есл и что...
Да у нас тут полфорума их снижает и по прежнему хрень с путешествиями. Я на дурочку полную езжу без прививок и сама хренею, что туда, куда мне нужно, можно просто так ехать)))

Вот еще вспомнила почему я иду на прививку. Я позвонила своему конфиданту, которому верю больше чем себе пару или три недели назад и он сказал «бегом марш». Я не бегом, а медленно и вразвалочку но иду в том направлении пока собянин ничо не начудил))))
Так что спать.
Всем кошмаров сладких)
а я сама решаю что мне делать))) трудно? неа... просто интуиция у меня ,нюх,  что бы я была без нее?

я без паспорта в 90е путешествовала, меня этим вообще не испугаешь... просто я чую что надо сделать прививку, что так лучше... Это вообще-то привилегия... надо быть полным лохом чтобы отказаться))) дело же не в путешесвиях.. а втом что выбор - либо заболеть, либо привиться..

конечно лучше дождаться правильной прививки... Это как бэ никто и года назад не оспаривал...

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 18 Июл - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Галя, я с машинами общаюсь он-лайн, с промышленными машинами!
Дистанционная работа, как и дистанционное обучение мне совсем не нравятся!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так что спать.
Всем кошмаров сладких)

Чтобы дистанционно штаны просиживать, надо много очно учиться! Пик эпидемии впереди - Страница 13 811736489

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:В НЙ..полные рестораны...пляжи заполнены ..вода теплая. я и туда и туда хожу . Пока можно ..не пропускаю никакие радости , потому как наверное скоро вновь к нам придет очередная волна ...и мы закроемся по домам. а пока гуляем ..ездим в загородние резидензии....как то народ стал спешить получить то что у нас забирают обстоятельства. ковид раязочаровал меня своей говнистостю ..делаеш прививки ,не делаеш ..один почти хрен, но я буду делать и дополнительные если надо будет - я выбрала себе ету дорогу. несколько дней назад была у моего врача ..который настаивал что бы я и мои все вакзинировались ...я совершенно случайно у него спросила или он вакцинировался ...а он говорит "нет "..и его жена нет. я была спичлесс ...ах говорю  ты прохвост ...а зачем мне советовал ( я бы и без его советот ето сделала ) ...а он улыбается ...говорит , что не имеет права по другому поступать ))))) что с галич ...требовать , если мой врач ..супер , пупер ..так поступил. и они путешествуют с женой ...постоянно ((
Нет ничего проще сделать человека счастливым, сперва сделай ему плохо, а потом верни как было(с) ротный наш
В загородную резидензию она на вертолёте летает, ишь ты...Жаклин Кеннеди прям Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

Последний раз редактировалось: capt (Вс 18 Июл - 7:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Так что спать.
Всем кошмаров сладких)
а я сама решаю что мне делать))) трудно? неа... просто интуиция у меня ,нюх,  что бы я была без нее?

я без паспорта в 90е путешествовала, меня этим вообще не испугаешь... просто я чую что надо сделать прививку, что так лучше... Это вообще-то привилегия... надо быть полным лохом чтобы отказаться))) дело  же не в путешесвиях.. а втом что выбор - либо заболеть, либо привиться..

конечно лучше дождаться правильной прививки... Это как бэ никто и года назад не оспаривал...

Это трезвое рассуждение поддатой Юльки Пик эпидемии впереди - Страница 13 162073437
Но смотрите как вас телевизор отформатировал, хехе. А помните как всё начиналось? Да это истерия, информационный шум. А подишь ты, вона как вышло.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:кстати, сиськи увеличились у женщин после прививки.

тромбоз малых сосудов.
Там другое объяснение было, типа лимфоузлы опухают.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения