Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Врач объяснил возвращение МакSим в медикаментозную кому

Специалист заявил, что это делается в интересах артистки

Певица МакSим (Марина Абросимова) с момента своей госпитализации несколько раз вводили в искусственную кому, накануне стало известно, что ее снова ввели в это состояние. Врач-анестезиолог Лев Николаев объяснил, что это делается ради скорейшего восстановления артистки.
Пик эпидемии впереди - Страница 26 F631645aff19ec2f1392d4ff5f563871
ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

«Это только полезно. Это сохраняет мозги, улучшает возможность восстановления легких. Это нисколько не опасно и не вредно», — сказал он в интервью «Пятому каналу».

Специалист отметил, что главную опасность представляют диагнозы певицы, с которыми врачи борются. Кома и искусственная вентиляция легких, по словам Николаева, помогают исполнительнице не терять силы.
В качестве примера врач привел автогонщика Михаэля Шумахера — он провел в состоянии комы полгода.
Схожий случай произошел с российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, которая получила серьезную травму на соревнованиях и также была введена в искусственную кому.
МакSим была госпитализирована в середине июня в тяжелом состоянии, вскоре она была введена в состояние комы и подключена к аппаратам ИВЛ. У певицы не подтвердился коронавирус, однако, судя по имеющимся данным, болезнь значительно повредила легкие артистки.
Ранее сообщалось, что певица периодически приходит в себя и якобы даже разговаривает. Однако накануне стало известно, что ее снова ввели в состояние искусственной комы.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"У певицы не подтвердился коронавирус, однако, судя по имеющимся данным, болезнь значительно повредила легкие артистки."

Чёт я нихера не понял.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В швейцарии предлагают привитым браслет на руку надеть))))))

Я снилс получила и когда уже получила, то пал мурашко.
Теперь в моей деревне прививку можно делать без снилса.
Теперь надо путину написать, чтоб начали давать бумажную справку о прививке.
Пока не дают нифига.
Говорят, что только в электронном виде на госуслугах.
Ненавижу!

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:В швейцарии предлагают привитым браслет на руку надеть))))))
ссылку в студию
а то - как обычно, всё переврато

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А клеймо на лоб не предлагают? Пик эпидемии впереди - Страница 26 1485540604

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Авиакомпания «Россия» первой получила разрешение Росавиации на полеты на курорты Египта. Полеты начнутся с 9 августа

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:А клеймо на лоб не предлагают? Пик эпидемии впереди - Страница 26 1485540604
Не, 5 фр гони и на руку получишь красоту)
На лоб будет позже и дороже))))))

yve

yve

Сова пишет:А клеймо на лоб не предлагают? Пик эпидемии впереди - Страница 26 1485540604
это для непривитых

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

что-то не радуют вести с полей. В России умер отец дочкиной поружки - банкир, в какой-то неведомой ковид-лечебнице в москве. Им сообщили, едут хоронить. Умер мой друг, а него жена врач, то есть недосмотра не было. до этого у него на два дня раньше умер отец Все от ковида.

Моя одноклассница с мужем после двух прививок спутником подцепили ковид. ОНа три дня температурила всего, а он загремел в больницу, потому что диабетик. И что-то там ему не лучше, а все хуже...Он мне как брат, у нас дни рождения - два дня разница. Лежит сейчас в переполненной больничке в гинекологическом отделении, переоборудованом для ковид, в палате 7 человек... я у них на свадьбе свидетельницей была

держитесь россияне. Да не ездите вы по этим турциям, дались они вам...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:Врач объяснил возвращение МакSим в медикаментозную кому

Певица МакSим (Марина Абросимова) с момента своей госпитализации несколько раз вводили в искусственную кому, накануне стало известно, что ее снова ввели в это состояние. Врач-анестезиолог Лев Николаев объяснил, что это делается ради скорейшего восстановления артистки.

«Это только полезно. Это сохраняет мозги, улучшает возможность восстановления легких. Это нисколько не опасно и не вредно», — сказал он в интервью «Пятому каналу».

Специалист отметил, что главную опасность представляют диагнозы певицы, с которыми врачи борются. Кома и искусственная вентиляция легких, по словам Николаева, помогают исполнительнице не терять силы.
В качестве примера врач привел автогонщика Михаэля Шумахера — он провел в состоянии комы полгода.
Схожий случай произошел с российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, которая получила серьезную травму на соревнованиях и также была введена в искусственную кому.
МакSим была госпитализирована в середине июня в тяжелом состоянии, вскоре она была введена в состояние комы и подключена к аппаратам ИВЛ. У певицы не подтвердился коронавирус, однако, судя по имеющимся данным, болезнь значительно повредила легкие артистки.
Ранее сообщалось, что певица периодически приходит в себя и якобы даже разговаривает. Однако накануне стало известно, что ее снова ввели в состояние искусственной комы.

А это точно врач написал? Искусственная кома и ИВЛ не самые полезные вещи,после длительной ИВЛ лёгкие очень страдают а уж кома для мозга тоже совсем не полезна

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:

А это точно врач написал? Искусственная кома и ИВЛ не самые полезные вещи,после длительной ИВЛ лёгкие очень страдают а уж кома для мозга тоже совсем не полезна
Ну видимо по принципу - из двух зол выбираем меньшее.

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="Юлия Цезарь"]что-то не радуют вести с полей. В России умер отец дочкиной поружки - банкир, в какой-то неведомой ковид-лечебнице в москве. Им сообщили, едут хоронить. Умер мой друг,  а него жена врач, то есть недосмотра не было. до этого у него на два дня раньше умер отец Все от ковида.

Моя одноклассница с мужем после двух прививок спутником подцепили ковид. ОНа три дня температурила всего, а он загремел в больницу, потому что диабетик. И что-то там ему не лучше, а все хуже...Он мне как брат, у нас дни рождения - два дня разница. Лежит сейчас в переполненной больничке в гинекологическом отделении, переоборудованом для ковид, в палате 7 человек... я у них на свадьбе свидетельницей была

держитесь россияне. Да не ездите вы по этим турциям, дались они вам... [/quote

Олег Бурлаков?]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:что-то не радуют вести с полей. В России умер отец дочкиной поружки - банкир, в какой-то неведомой ковид-лечебнице в москве. Им сообщили, едут хоронить. Умер мой друг,  а него жена врач, то есть недосмотра не было. до этого у него на два дня раньше умер отец Все от ковида.

держитесь россияне. Да не ездите вы по этим турциям, дались они вам... [/quote

Олег Бурлаков?]

кто это? ты меня с кем-то путаешь?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Народ, кто нибудь смотрел фильм Блаженство?

Рекомендую.

40+
Этот фильм точно не реклама запрещенных препаратов?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 26 Phot1301

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:Народ, кто нибудь смотрел фильм Блаженство?

Рекомендую.

40+
Этот фильм точно не реклама запрещенных препаратов?

можно по-разному понять.

дочка же говорит: у тебя спутанное мышление.

т.е. или болезнь или наркотики или матрица Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

yve

yve

начал
но не досмотрел

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

сисикепвел годами ипал мозг отечественному телезрителю своей комой

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:начал
но не досмотрел

я то давно голливуд не смотрю. Кликнула на 10 топ фильмов 2021, которые уже доступны. Три первых темно-темно, ни в жисть не буду смотреть. Потом этот вот. Где белые, но дочь почему то чернокожая.
Потом вестерн про стареющего ковбоя против мексиканской мафии. Исторический - англия перед войной - прям ВСЕ белые. Потом еще что-то с белыми, но радужный ребенок. И, в заключение, новый Том и Джерри - фильм.

Вот и осталось мне смотреть: Блажество, Том и Джерри, ну и про ковбоя может быть...

Из наших, где вроде муть какая-то, а потом долго не можешь забыть : Монах и Бес.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
yve пишет:начал
но не досмотрел

я то давно голливуд не смотрю. Кликнула на 10 топ фильмов 2021, которые уже доступны. Три первых темно-темно, ни в жисть не буду смотреть. Потом этот вот. Где белые, но дочь почему то чернокожая.
Потом вестерн про стареющего ковбоя против мексиканской мафии. Исторический - англия перед войной - прям ВСЕ белые. Потом еще что-то с белыми, но радужный ребенок. И, в заключение, новый Том и Джерри - фильм.

Вот и осталось мне смотреть: Блажество, Том и Джерри, ну и про ковбоя может быть...

Из наших, где вроде муть какая-то, а потом долго не можешь забыть : Монах и Бес.
Всегда удивляло почему в американских фильмах у актрис всегда такие омерзительно мерзские голоса,вот у дублерш приятные женские голоса асу актрис просто до тошноты гадкие

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
Всегда удивляло почему в американских фильмах у актрис всегда такие омерзительно мерзские голоса,вот у дублерш приятные женские голоса асу актрис просто до тошноты гадкие

и постоянно полуоткрытый рот Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:

и постоянно полуоткрытый рот Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389

Зазывают. Мне правда больше промежность дамы из Основного инстинкта нравится.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
ocean пишет:

Получишь от Янки, ой получишь Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я с подачи Юлии Цезарь пересмотрела однажды а америке и крестного отца и… с удивлением и радостью обнаружила, сто оказывается есть и крестный отец 2 и 3. Посмотрела. После них даже не пытаюсь что то другое пока. Сериалы не идут больше.еще до пересмотра уже не шли. Наверное, действительно надо на документальное попробовать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
anw пишет:
...и теперь за твою жизнь никто не даст и ломанного пенни Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я с подачи Юлии Цезарь пересмотрела однажды а америке и крестного отца и… с удивлением и радостью обнаружила, сто оказывается есть и крестный отец 2 и 3. Посмотрела. После них даже не пытаюсь что то другое пока. Сериалы не идут больше.еще до пересмотра уже не шли. Наверное, действительно надо на документальное попробовать.

Посмотрел Ход Королевы. Крутой сериал.

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:
capt пишет:
...и теперь за твою жизнь никто не даст и ломанного пенни Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893
Я от Янки давно мечтаю получить ,все никак не получается

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 26 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прекратите собачью свадьбу, это политический форум!
Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Москве отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах
Мэр Москвы Собянин отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах
Пик эпидемии впереди - Страница 26 1743568362_0:176:3013:1871_1920x0_80_0_0_58ba8dac75c9ee6f07da3a87e17a01d3.jpg
:copyright: РИА Новости / Павел Бедняков
Перейти в фотобанк

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отменил перчаточный режим, который действовал больше года.
Последние недели ситуация с распространением коронавирусной инфекции существенно улучшилась: благодаря массовой вакцинации и другим мерам профилактики количество вновь выявляемых случаев COVID-19 снизилось в 2,2 раза, госпитализаций — в 1,6 раза по сравнению с пиковыми значениями второй половины июня.
"В этих условиях мы можем продолжить постепенное смягчение действующих ограничений", — сказано в блоге Собянина.

Тем не менее мэр призвал москвичей продолжать носить маски для защиты органов дыхания в общественных местах.

"Этот важнейший барьер на пути распространения вируса мы должны сохранить до тех пор, пока количество новых случаев заболевания не сократится до минимальных значений", — подчеркивает он.
В заключение он попросил непривитых горожан вакцинироваться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения