А вы спать ложитесь или кладётесь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30
781 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:03
capt
Carpal tunnel
782 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Лучше обьясните мне, дор привитые россияне простую весчь.
У вас вообще не дают справку бумажную о прививке, да?
Мне говорят все время про какие то госуслуги и я на ваши услуги не пойду. Я убежденная антицифровая экономика. Мне опять разносить главврача и сельсовет, чтоб нашли программера, который мне выведет на бумагу мою прививку, да?
Мерси.
Мне говорят все время про какие то госуслуги и я на ваши услуги не пойду. Я убежденная антицифровая экономика. Мне опять разносить главврача и сельсовет, чтоб нашли программера, который мне выведет на бумагу мою прививку, да?
Мерси.
783 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:15
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
capt пишет:Вчера Мишустин - нужно уколоть 80% населения, сегодня Попова - 100%, завтра Голикова - 146%.
пусть сами себя колят! хоть по миллиону раз, если им проценты нужны.
784 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:18
capt
Carpal tunnel
Вроде сертификат дают бумажный.Галич пишет:Лучше обьясните мне, дор привитые россияне простую весчь.
Мерси.
785 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:19
capt
Carpal tunnel
А тебя походу там самогоном привить собираются
786 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:24
C-Nemo
Юлия Цезарь пишет:что-то не радуют вести с полей. В России умер отец дочкиной поружки - банкир, в какой-то неведомой ковид-лечебнице в москве. Им сообщили, едут хоронить. Умер мой друг, а него жена врач, то есть недосмотра не было. до этого у него на два дня раньше умер отец Все от ковида.
Моя одноклассница с мужем после двух прививок спутником подцепили ковид. ОНа три дня температурила всего, а он загремел в больницу, потому что диабетик. И что-то там ему не лучше, а все хуже...Он мне как брат, у нас дни рождения - два дня разница. Лежит сейчас в переполненной больничке в гинекологическом отделении, переоборудованом для ковид, в палате 7 человек... я у них на свадьбе свидетельницей была
держитесь россияне. Да не ездите вы по этим турциям, дались они вам...
а каковы вести с британских полей?? у вас там, говорят, все привитые, а дельта распространяется как пожар.
вы чо её там специально размножаете??
а ещё у меня вопрос - нахрена прививка если всё равно заражаются и болеют??
для поддержки нищей бигфармы??
787 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Итить кудрить.capt пишет:А тебя походу там самогоном привить собираются
Меня уже привили самогоном, дали памятку про самогон не пить и не потеть, а на мой вопрос про бумажку, сказали идти в мфц и там меня местный грамотей порегит на госуслугах и даст мне заветный кар-кот)
Поняла. Буду требовать бумажную цыдулю)
Мерси, капт.)
И спок ночи!
788 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:38
capt
Carpal tunnel
Давай, кладись уже спать. Квадратно-гнездовым методомГалич пишет:Итить кудрить.capt пишет:А тебя походу там самогоном привить собираются
Меня уже привили самогоном, дали памятку про самогон не пить и не потеть, а на мой вопрос про бумажку, сказали идти в мфц и там меня местный грамотей порегит на госуслугах и даст мне заветный кар-кот)
Мерси, капт.)
И спок ночи!
789 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:44
C-Nemo
ocean пишет:Про Швейцарию
К настоящему моменту 53,5 % населения получили одну дозу вакцины, 46,8% обе.
Из-за этого запланированная "нормализация" ситуации может не состоятся. До сих пор планировалось ограничения в экономике и в обычной жизни снимать по-тихоньку, если население будет двигаться к 100% вакцинации.
Из-за низкого числа вакцинированных системе здавоохранения угрожает перегрузка.
11 августа будут принято решение о дальнейших шагах.
Источник:
https://www.cash.ch/news/politik/coronavirus-update-corona-tiefe-impfquote-gefaehrdet-uebergang-zur-normalisierungsphase-der-schweiz-1801030
Derzeit sind 53,5 Prozent der Schweizer Bevölkerung einmal geimpft, 46,8 Prozent haben auch die zweite Dosis schon bekommen.
Vor diesem Hintergrund könnte die geplante "Normalisierungsphase" des Bundesrates in Gefahr kommen. Bisher hat der Plan bestanden, Beschränkungen im Alltag und der Wirtschaft weitgehend abzubauen, wenn alle Impfwilligen eine Impfung erhalten haben. Laut Kopf drohen bei einer niedrigen Impfquote weitere Überlastungen des Gesundheitssystems.
Der Bundesrat plant, am 11. August weitere Entscheide zu fällen.
+++
везде одна и таже песня. а у меня вопрос - почему прошлым летом, когда вакцины не было и никого не прививали, количество новых заражений почти на 0 падало, а теперь, когда 50% повсюду привиты, цифры новых заражений скачут вверх??
ведь по простой математике и логике, при 50% привитых, вирус должен распространяться вдвое медленнее, чем прошлым летом.
так как пристать он может теперь, только к каждому второму, а прошлым летом, когда не было привитых, к каждому первому.
но на деле всё наоборот, чем больше привитых, тем больше заражений.
в таиланде, до вакцинации, за весь 2020 год было всего 25000 случаев заражений и никаких ограничений, а как начали прививки ставить, так случился взрыв заболеваемости.
это вакцина вообще от болезни и для болезни?? тут надо бы уточнить...
Последний раз редактировалось: C-Nemo (Пт 30 Июл - 23:49), всего редактировалось 1 раз(а)
790 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:48
C-Nemo
Галич пишет:Итить кудрить.capt пишет:А тебя походу там самогоном привить собираются
Мерси, капт.)
И спок ночи!
а разве русскую прививку в европе признают?? или ты для болезни привилась?
791 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:50
capt
Carpal tunnel
Коктейли любит. Вернётся и догонится модернойC-Nemo пишет:Галич пишет:
Итить кудрить.
Мерси, капт.)
И спок ночи!
792 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Модерна через мой труп)capt пишет:Коктейли любит. Вернётся и догонится модернойC-Nemo пишет:
793 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:57
C-Nemo
а! ну да. коктейль это круто! у нас главный медик - педик министр Шпан, всем предлагает котейлем из всех имеющихся вакцин, для надёжности, ширнуться...
794 Re: Пик эпидемии впереди Пт 30 Июл - 23:58
C-Nemo
Галич пишет:Модерна через мой труп)capt пишет:
Коктейли любит. Вернётся и догонится модерной
модерна не может быть через труп, она для того, чтобы стать трупом..
795 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 0:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, не признают.C-Nemo пишет:Галич пишет:
Итить кудрить.
Мерси, капт.)
И спок ночи!
Но мне не нужно признание европы.
Мне гораздо больше нужно, чтоб меня признавала Россия.
У меня все интересы, требующие признания либо тут, либо там, где ее признают. Европа мне глубоко фиолетова)
Не хотят чтоб я ходила к ним в ресто, кино и еперу -не надо.
Сгоняю в питер или мск. Без проблем. Европу я всю видела вдоль и поперек и никакова желания нести этим ушлепкам своих денег у меня нет)
Точно рухнула)
796 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 0:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот уж воистину пидарас в самом плохом смысле слова.)C-Nemo пишет:а! ну да. коктейль это круто! у нас главный медик - педик министр Шпан, всем предлагает котейлем из всех имеющихся вакцин, для надёжности, ширнуться...
797 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 0:06
capt
Carpal tunnel
Поздние переселенцы которые сейчас в Германию уезжают говорят по приезду пцр тест и обязательная вакцинация, привит ты спутником, не привит - не е6ёт ни грамма ваша телеграмма.
798 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 0:08
capt
Carpal tunnel
Но вроде как переговоры ведутся, типа дашь на дашь, мы вашу признаём, вы нашу. Без всяких исследований. Круто?
799 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 0:10
capt
Carpal tunnel
800 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 11:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
C-Nemo пишет:Юлия Цезарь пишет:что-то не радуют вести с полей. В России умер отец дочкиной поружки - банкир, в какой-то неведомой ковид-лечебнице в москве. Им сообщили, едут хоронить. Умер мой друг, а него жена врач, то есть недосмотра не было. до этого у него на два дня раньше умер отец Все от ковида.
Моя одноклассница с мужем после двух прививок спутником подцепили ковид. ОНа три дня температурила всего, а он загремел в больницу, потому что диабетик. И что-то там ему не лучше, а все хуже...Он мне как брат, у нас дни рождения - два дня разница. Лежит сейчас в переполненной больничке в гинекологическом отделении, переоборудованом для ковид, в палате 7 человек... я у них на свадьбе свидетельницей была
держитесь россияне. Да не ездите вы по этим турциям, дались они вам...
а каковы вести с британских полей?? у вас там, говорят, все привитые, а дельта распространяется как пожар.
вы чо её там специально размножаете??
а ещё у меня вопрос - нахрена прививка если всё равно заражаются и болеют??
для поддержки нищей бигфармы??
у нас ученые чешут репу над феноменом почему, внезано вспыхнув, наша дельта-эпидемия резко пошла вниз.
https://www.bbc.co.uk/news/health-57971990
вроде как пик совпал с моментом отмены всех ограничений 19 июля, а до того - с массовым футболом в пабах, вот и результат. НО школы закончились, дети осели по домам, родители не тусуются в дверях школ...в общем в среднем по больнице у нас нормально все. Осенью было гораздо хуже.
801 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 11:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
C-Nemo пишет:ocean пишет:Про Швейцарию
К настоящему моменту 53,5 % населения получили одну дозу вакцины, 46,8% обе.
Из-за этого запланированная "нормализация" ситуации может не состоятся. До сих пор планировалось ограничения в экономике и в обычной жизни снимать по-тихоньку, если население будет двигаться к 100% вакцинации.
Из-за низкого числа вакцинированных системе здавоохранения угрожает перегрузка.
11 августа будут принято решение о дальнейших шагах.
Источник:
https://www.cash.ch/news/politik/coronavirus-update-corona-tiefe-impfquote-gefaehrdet-uebergang-zur-normalisierungsphase-der-schweiz-1801030
Derzeit sind 53,5 Prozent der Schweizer Bevölkerung einmal geimpft, 46,8 Prozent haben auch die zweite Dosis schon bekommen.
Vor diesem Hintergrund könnte die geplante "Normalisierungsphase" des Bundesrates in Gefahr kommen. Bisher hat der Plan bestanden, Beschränkungen im Alltag und der Wirtschaft weitgehend abzubauen, wenn alle Impfwilligen eine Impfung erhalten haben. Laut Kopf drohen bei einer niedrigen Impfquote weitere Überlastungen des Gesundheitssystems.
Der Bundesrat plant, am 11. August weitere Entscheide zu fällen.
+++
везде одна и таже песня. а у меня вопрос - почему прошлым летом, когда вакцины не было и никого не прививали, количество новых заражений почти на 0 падало, а теперь, когда 50% повсюду привиты, цифры новых заражений скачут вверх??
ведь по простой математике и логике, при 50% привитых, вирус должен распространяться вдвое медленнее, чем прошлым летом.
так как пристать он может теперь, только к каждому второму, а прошлым летом, когда не было привитых, к каждому первому.
но на деле всё наоборот, чем больше привитых, тем больше заражений.
в таиланде, до вакцинации, за весь 2020 год было всего 25000 случаев заражений и никаких ограничений, а как начали прививки ставить, так случился взрыв заболеваемости.
это вакцина вообще от болезни и для болезни?? тут надо бы уточнить...
тут надо уровень смерности с уровнем заболеваемости сравнивать. Так-то пусть хоть каждый первый болеет ,если это не смертельно. Вирус все равно будет мутировать Главное, снизить тяжесть болезни.
802 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 13:15
ocean
Гуру
вообще, это как-то трудно осознать, что и с прививкой можно заразиться, но болеть легче.
Старший на днях вторую дозу получил. Рука болела. Следующий день температурил.
Хорошо, что каникулы. Он с удовольствием отлежался под одеялом.
Молодые хуже переносят прививку, потому что у них вырабатывается больше антител. Насколько я поняла.
Молодые хуже переносят прививку, потому что у них вырабатывается больше антител. Насколько я поняла.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
803 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 13:16
ocean
Гуру
Сертификат у нас приходит на телефон.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
804 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 13:23
capt
Carpal tunnel
Один мужик вакцинировался и к нему тёща приехала, а он даже женат не был.
805 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 14:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня телефон кнопочный, принтера нет.ocean пишет:Сертификат у нас приходит на телефон.
Когда уже навернется весь этот цифровой маразм, а?
Справку дайте мне уже в филармонь сходить.
Я человек, а не приложение к джобсу мертвому и гейтсу.
У меня нет слов.
Людей превратили в баранов тупых.
806 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 14:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вчера мужу получала снилс.
Исполняла роль коврового на совещании в пенсионном фонде. Весь ПФ адски матерится. Людей довели до состояния скота.
Пообещала подать на них в ЕСПЧ если не дадут мне цифры на бумажке за поражение моего Бунши в гражданских правах. Начальник пенс фонда распечатал бумажку, велел заламнировать и выгнал взашей.
Подам на мишустика в суд и на роспотребнадзор.)
Исполняла роль коврового на совещании в пенсионном фонде. Весь ПФ адски матерится. Людей довели до состояния скота.
Пообещала подать на них в ЕСПЧ если не дадут мне цифры на бумажке за поражение моего Бунши в гражданских правах. Начальник пенс фонда распечатал бумажку, велел заламнировать и выгнал взашей.
Подам на мишустика в суд и на роспотребнадзор.)
807 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 14:51
C-Nemo
Галич пишет:
Вот уж воистину пидарас в самом плохом смысле слова.)
для него плохого смысла этого слова не существует.
Последний раз редактировалось: C-Nemo (Пн 2 Авг - 19:05), всего редактировалось 1 раз(а)
808 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 14:55
C-Nemo
Юлия Цезарь пишет:
тут надо уровень смерности с уровнем заболеваемости сравнивать. Так-то пусть хоть каждый первый болеет ,если это не смертельно. Вирус все равно будет мутировать Главное, снизить тяжесть болезни.
ну и как сравнение?? меньше бритов смертелятся или больше??
а тех кто ласты от вакцины заворачивает в какую статистику включают?
в тех кто от ковида или в тех кто просто так, от нехер делать, загнулся?
809 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 15:02
C-Nemo
ocean пишет:вообще, это как-то трудно осознать, что и с прививкой можно заразиться, но болеть легче.
а зачем он вообще прививался, если молодой??
молодые даже не чихают от ковида, а от прививки и инфаркты вдруг получают..
так что тут нужно осознать лишь одно - прививка - это коммерческий проект.
а здоровье ваше никого не интересует. хотите быть здоровы? поддерживайте свою иммунную систему в форме, соблюдайте гигиену, закаляйтесь и самое главное не верьте в то, что вас может убить какой то там ковид..
810 Re: Пик эпидемии впереди Сб 31 Июл - 15:08
capt
Carpal tunnel
В России обнаружилась новая схема мошенничества: злоумышленники рассылают сообщения о том, что гражданин купил сертификат о вакцинации и выдавший его врач арестован.
Злоумышленники пишут людям, что врач, выдавший сертификат, был арестован. Под этим предлогом они предлагают перевести 50 000 рублей на карту за то, чтобы удалить переписку с персональными данными жертвы. Базы покупателей сертификатов мошенникам передают продавцы сертификатов.
https://www.kommersant.ru/doc/4926493?utm_campaign=-v-rossii-obnaruzhilas-novaya-shema-m
Красиво
Злоумышленники пишут людям, что врач, выдавший сертификат, был арестован. Под этим предлогом они предлагают перевести 50 000 рублей на карту за то, чтобы удалить переписку с персональными данными жертвы. Базы покупателей сертификатов мошенникам передают продавцы сертификатов.
https://www.kommersant.ru/doc/4926493?utm_campaign=-v-rossii-obnaruzhilas-novaya-shema-m
Красиво