Сова пишет:Да девочка-то в чем виновата?Pion пишет:
Пусть ашарша медаль отдаст той, кто её заслужил. Тогда Бог её может и простит.
Это не ее вина.
Она понимала, что она - сегодня не заслужила золото, но она его приняла и не поморщилась.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Да девочка-то в чем виновата?Pion пишет:
Пусть ашарша медаль отдаст той, кто её заслужил. Тогда Бог её может и простит.
Это не ее вина.
Pion пишет:джейн пишет:
Пиоша не гневи меня , ты знаеш ..я тебя люблю. Но справедливость вообче вещ редкая и субьективная. Израильтямка , не украла медаль ...она ее завоевала. И если русскую засудили гимнастку , ето не вина израильтянки.
Знаю. Но Пиоша - всегда за правду. Совести у израильской гимнастки нет.
джейн пишет:ладно ....я лиш хотела порадоваться за израильтянку , никак не обидеть русскую гимнастку . Имею право ? лиш дело случая что за русской следовала израильтянка в борьбе. мне просто ваше возмучение ..именно назиональной принадлежностю стало противно. а так то берите все золотые медали ....мне ето не в горе и даже не в печаль. приверженцы справедливости ....ха.
Pion поставил(а) лайк
джейн пишет:Pion пишет:
Пиоша, не будь ребенком. Пора позвраслет. Совсем детский сад. я не знаю какая совесть там и кого , но ето не первый прецендент на соревнованиях и я не помню что бы медали возрачали ...сами, без решения судейской коллегии.
Pion поставил(а) лайк
Сова пишет:джейн пишет:
судя по всему так. я проверила версию вашу на BBC news ...пишут что засудили русскую. значит надо подавать аппелязию русским , а не израильтянам ( как тут пишут особо одаренные ) ...но сомневаюс что поможет. сегодня на русских опала ...нам ето знакомо было много лет ..и не только на Олимпиадах. Сожалею.
Да не важно, в опале Россия или не в опале.
Надо создать прецедент и показать всему миру, что судьи сЦуки, прогнулись под хозяина.
И все эти бла-бла-бла про честность и справедливость ОИ - спектакль для бедных.)
Пиоша, не будь ребенком. Пора позвраслет. Совсем детский сад. я не знаю какая совесть там и кого , но ето не первый прецендент на соревнованиях и я не помню что бы медали возрачали ...сами, без решения судейской коллегии.
Pion пишет:джейн пишет:ладно ....я лиш хотела порадоваться за израильтянку , никак не обидеть русскую гимнастку . Имею право ? лиш дело случая что за русской следовала израильтянка в борьбе. мне просто ваше возмучение ..именно назиональной принадлежностю стало противно. а так то берите все золотые медали ....мне ето не в горе и даже не в печаль. приверженцы справедливости ....ха.
Нет, никто тут (как я читала и помню) не притягивал национальность за уши. Просто так проще вместо имён ( блин их ВСЕХ поназывали в честь Кабаевой ...)
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
так никогда еще и не давали золотую медаль тем кто роняет снаряды. До нее)))
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
Нет, никто тут (как я читала и помню) не притягивал национальность за уши. Просто так проще вместо имён ( блин их ВСЕХ поназывали в честь Кабаевой ...)
было, ты просто не видиш етi тонкости. или я уже вижу то чего нет и такое возможно. не обижайся .. )))
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
лиха беда - начало ? юль...дай мне порадоваться за медаль. я бы не отдала ...вот честно. если бы нашла на улице отдала ...а так ...фиг вам )))))
можете думать обо мне что хотите .
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Авг 07, 2021 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Pion поставил(а) лайк
Сова поставил(а) лайк
Галич поставил(а) лайк
Сова пишет:Да погодите вы,
пусть израильская спортсменка и израильская команда осмыслят ситуацию.
Дайте время.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:Да погодите вы,
пусть израильская спортсменка и израильская команда осмыслят ситуацию.
Дайте время.
я очень на это надеюсь.
А то израильской девущке придется уйти из спорта. Как же она опозориться на следующих соернованиях... Олимпийская чемпионка, которая не может в руках снаряд удержать...
и какой повод троллить Израиль до конца дней за их первую в жизни олимпийскую медаль.
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
я очень на это надеюсь.
А то израильской девущке придется уйти из спорта. Как же она опозориться на следующих соернованиях... Олимпийская чемпионка, которая не может в руках снаряд удержать...
и какой повод троллить Израиль до конца дней за их первую в жизни олимпийскую медаль.
Что за бред ,почему израильтянка должна стыдиться она что украла что то? Судьи должны стыдиться.вспомеите как канадцы развеялись что их засудили и взяли без всякого зазрения совести вторую золотую медаль,первая уже была вручена нашим фигуристам
генерал Чарнота пишет:вот я всегда удивлялся ! ведь олимпиаду греки придумали чтобы мирить народы !
а жыдовье все эти игры превращает в инструмент политического влияния
тоесть чтобы ссорить эти самые народы
и вот тут начинаешь думать что не на пустом месте антисемитизм обосновался сука блеать
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:вот я всегда удивлялся ! ведь олимпиаду греки придумали чтобы мирить народы !
а жыдовье все эти игры превращает в инструмент политического влияния
тоесть чтобы ссорить эти самые народы
и вот тут начинаешь думать что не на пустом месте антисемитизм обосновался сука блеать
да если бы влияния. А то какой-то мелкой мести . Отыгрываются на детях
только евреи тут ни при делах. Это МОК
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
да если бы влияния. А то какой-то мелкой мести . Отыгрываются на детях
только евреи тут ни при делах. Это МОК
бгг а мок из кого состоит ? смешная ты гюлбчатай
\Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
бгг а мок из кого состоит ? смешная ты гюлбчатай
у тебя все кто не русский, тот еврей? Мир многогранен, генерал.