Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 37]

271Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 12:38

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Европеец пишет:Поймали вора, а он все кричит, держите вора! Успагойтесь уже. Нехер было жульничать и допинговать.

то, что ОТВЕТСВЕННЫЙ за пробирки родченков нашел в этих пробирках то, что он и ХОТЕЛ найти - это не удивительно.

то, что "свободный" и "неполживый" мир подхватил это и теперь машет этими пробирками в МОК , так же как раньще махал в ООН несущиествующим хим оружием Саддама, это тоже не удивляет.

ТО что ты брызжешь слюной по поводу и без повода - к этому мы тоже уже привыкли.

Но я не понимаю что делала словачка в судейской коллегии по худ гимнастике, если вас даже в таблице по медалям нет? Кто вас туда пустил? lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

272Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 12:46

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
Но я не понимаю что делала словачка в судейской коллегии по худ гимнастике,
мож она гимнастка?

273Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 13:27

формат

формат
Гуру
Гуру

Сборная Сербии по водному поло выиграла золотые медали Олимпиады в Токио

Сборная Сербии по водному поло выиграла золотые медали Олимпиады в Токио. В финале была обыграна команда Греции со счетом 13:10.

Третье место ранее заняла сборная Венгрии, которая в матче за бронзу победила команду Испании.

Мужской финальный матч по водному полу стал последним спортивным событием на Олимпиаде в Токио.
Таким образом, разыграны все комплекты наград на Играх-2020.

274Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 13:31

yve

yve

конец - делу венец

275Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 15:49

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:Блин, пошла сгущенку открою. Испорчен день.
Ничего не слипнется? Спортивные новости - Страница 10 1048167893

Порой так хочется пройтись с веслом.... хоть сгущенка выручает Спортивные новости - Страница 10 2741793389 Пару дней тому решила чипсы больше не кушать, а вчера отменила это решение, и наелась сгущенки с чипсами Спортивные новости - Страница 10 2706675327

276Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 15:52

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
yve пишет:слухи о смерти европейскаго спорта сильно преувеличены
Германия -в 2 раза меньше медалей золотых и в общем зачете, чем в усеченой россии. Франция выползла на неграх кое где и тож в 2 раза меньше, чем у нас. Это может еще не смерть, но предсмертные судороги.
"Франция выползла на неграх" это хорошо сказано
а то Точкин говорил, что Марсель не изменился за послдение 60 лет lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

277Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 15:55

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:истерички ......(((((((
девочек жаль, возможно и не справедливо ...я так далаека от спорта ..не мне судить, но зная как в етом мире все делается ..допускаю с большой вероятностю .
но вот ету истерику ...."с жидовскими подлостями" ( пиоша ...читай все внимательней ) ....вам бы в одно место ...(((

Прочла. Но думаю Ю Цезарь сейчас тоже исключительно в свете привязки к стране проживания. Это как для меня чернокожий- ПРОСТО негр, азиат - ПРОСТО жёлтый, а индеец - ПРОСТО красный, европеец - ПРОСТО белый. БЕЗ обид, исключительно палитра цветов по факту.

Милый форум, просьба, не обижайте наших членов Спортивные новости - Страница 10 2741042683 по национальному признаку Спортивные новости - Страница 10 783585711

278Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 15:58

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:да ладно, не Израиль виноват. Виновата джейн, что так искренне рада .  Спортивные новости - Страница 10 3795785576

НО китай бы не взял медаль. ИМХО

А вот японка не моргнув применила запрещенный приём и забрала медаль ( а судьи ничего не заметили) Спортивные новости - Страница 10 1485540604

279Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 16:01

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Галич пишет:
Нене.
Этого допустить никак невозможно.
Надо вычесть балл и посмотреть на каком месте она окажется.
Это будет почетное 6-е или 7-е.
Зачем таких чудных девчонок как наша и белорусская опускать до уровня этой корявости?
Ты соревнования то видела? Если нет, то посмотри от начала и до конца и ты поймешь, почему нам не надо выгрызать вторую золотую, а настоять на пеналти за потерю снаряда на площадке)))))))
Я совсем не считаю, что нам надо выгрызать вторую золотую.
Ни в коем случае.

Просто помню ту смехотворную ситуацию с канадцами.)

Я считаю, что судей надо 3.14здить и поднимать вопрос о пересмотре результатов.  Спортивные новости - Страница 10 997938441

Вчера вечером были Новости/Время (не знаю) сразу после этой гимнастики. Я специально слушала, что и как там озвучат. НИ СЛОВА о гимнастках! О всех других -да, перечислили кто и что завоевал. Может повоюют ещё

280Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 16:02

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Фиалка10 пишет:
ой!...не надо - не уходи...И золотая медаль пусть у Линой останется Спортивные новости - Страница 10 997938441

ну да, у нас и так много медалей, а у них ни одной))) Спортивные новости - Страница 10 2706675327

Ты че Фиалка?

"они-же дети".......

281Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 16:06

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:Я вернулась . Сьела мороженное  и все прошло. Спортивные новости - Страница 10 2351351486

"СИстра" (с)
А у меня нет. Даже банкой шпрот закусила, и фиг, так и не отпустило полностью.
А мороженое какое было? Спортивные новости - Страница 10 520455885

282Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 16:12

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:
джейн пишет:Я вернулась . Сьела мороженное  и все прошло. Спортивные новости - Страница 10 2351351486

"СИстра" (с)

русское , пиоша . такая трубочка с глазурю ...и коровка на обертке. вкусное ...сил нет.
ты не переживай.жизнь много всего преподносит ...ты хорошая молодая женчина. береги себя ))

283Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 16:17

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Pion пишет:

"СИстра" (с)

русское , пиоша . такая трубочка с глазурю ...и коровка на обертке. вкусное ...сил нет.
ты не переживай.жизнь много всего преподносит ...ты хорошая молодая женчина. береги себя ))

А фирма? Трубочка вафельная? "Мушкетёр"?
Я тут накупила всего ассортимета по 2 порции , и слопала сразу . Теперь знаю , что "Г", а что буду дальше покупать Спортивные новости - Страница 10 2741793389 Спортивные новости - Страница 10 2741793389
(не слиплось Спортивные новости - Страница 10 162073437 )

Спортивные новости - Страница 10 2742255918 Спортивные новости - Страница 10 783585711

284Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 21:21

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
джейн пишет:

Я тут накупила всего ассортимета по 2 порции , и слопала сразу . Теперь знаю , что "Г", а что буду дальше покупать Спортивные новости - Страница 10 2741793389 Спортивные новости - Страница 10 2741793389

Спортивные новости - Страница 10 2742255918 Спортивные новости - Страница 10 783585711
А где это ты всего накупила (заинтересованно)?
Я тоже хАчу. Спортивные новости - Страница 10 811736489

285Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вс 8 Авг - 23:53

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Соперница Кабаевой и опытная украинка. Кто засудил российских гимнасток на Олимпиаде

Соревнования по художественной гимнастике обслуживают аж 15 человек. Но это не уберегло Дину Аверину от вопиющей несправедливости.

Вопиющая несправедливость.
Пожалуй, только так и можно охарактеризовать итог личного многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Весь финал не покидало ощущение, что арбитры искусственно придерживают баллы нашим Арине и Дине Авериным, а израильтянке Линой Ашрам, наоборот, завышают. Все протесты сборной России на странные судейские решения либо отклонялись, либо приводили к незначительным поправкам.

А развязка и вовсе стала триумфом абсурда и предвзятости. Ашрам дрогнула и уронила ленту. И всё равно стала олимпийской чемпионкой! Дина Аверина после своего идеального выступления плакала в объятиях сестры и называла результат несправедливым.
А президент нашей федерации Ирина Винер и вовсе заявила, что с таким судейством художественной гимнастике нечего делать на Олимпиаде.

И тут надо вспомнить, что за таким судейством стоят вполне конкретные люди. Так кто же стал виновником самого громкого скандала за всю историю художественной гимнастики?

Как устроена судейская бригада на Олимпиаде?

Судейская бригада на соревнованиях по художественной гимнастике весьма многочисленна. В общей сложности в неё входят 15 человек, которые по своей компетенции делятся на три категории.

Так называемая бригада D состоит из четырёх специалистов и оценивает сложность программы.

Члены бригады Е выносят баллы за исполнение: двое оценивают артистизм, шестеро — технику.

Остальные трое судей выполняют технические функции: следят за линиями и временем, и на итоговую оценку влияния почти не оказывают.

Больше всего вопросов у российских болельщиков возникало к арбитрам из бригады D: при хороших оценках за исполнение Дине и Арине ставили неоправданно низкие баллы за сложность. А Ашрам, напротив, получала запредельные оценки, за счёт чего и добилась суперсенсационного золота.

Опытная украинка и соперница Кабаевой

В бригаде, отвечающей за оценку сложности, в личном многоборье работали арбитры из Швейцарии, Аргентины, Украины и Франции.

Вообще опытная украинская судья Наталия Ерёмина была единственным арбитром, чьи соотечественницы выступали в финале. После дебюта на Олимпиаде в Пекине Ерёмина не смогла работать на Играх в Лондоне как раз из-за возможного конфликта интереса. Однако позже этот запрет отменили, и теперь судьям разрешается обслуживать соревнования с участием спортсменок из своей страны. 64-летний специалист получила статус судьи международной категории ещё в 2004 году и с тех пор совмещает судейскую и тренерскую работу.

Остальные члены бригады D тоже обладают большим опытом. Так, для швейцарки Оран Сютер, выступавшей в финале в качестве судьи-координатора, Игры в Токио уже третьи в карьере, а для аргентинки Ариэль Миланезио — вторые.
Француженка Ева Серрано судит Олимпиаду впервые, зато сама дважды выступала на Играх в качестве гимнастки. В 2000 году Ева разделила золото чемпионата Европы с Алиной Кабаевой, а годом ранее даже побеждала её в упражнении с мячом. Казалось бы, чемпионке Европы и призёру чемпионатов мира должно быть отлично известно, как больно могут ранить нечестные судейские решения. И тем не менее она вместе с другими членами судейской бригады участвовала в ограблении российских сестёр Авериных.

Судей ждёт серьёзное разбирательство? Thank

К бригаде, выносившей оценки за исполнение, вопросов меньше, но они тоже есть.
Как Линой Ашрам, потеряв ленту, смогла набрать 23,300 балла?
Уму непостижимо!
Ситуацию могли бы прояснить судьи из Венгрии, Польши, Узбекистана, Испании, Норвегии, Хорватии, Чехии и Словакии, но никаких публичных комментариев от них ждать не приходится.

Впрочем, им наверняка придётся ответить за свои решения перед руководством Международной федерации гимнастики. И не исключено, что кого-то из этих 15 арбитров мы больше никогда не увидим на крупных соревнованиях.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/article-4424289-olimpiada-2020-hudozhestvennaya-gimnastika-vinovniki-gromkogo-sudejskogo-skandala-kto-lishil-dinu-averinu-zolota.html?utm_source=RCM-E4FF&from=RCM-E4FF?utm_source=copypaste

286Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Пн 9 Авг - 18:59

формат

формат
Гуру
Гуру

читал в выходные интервью сестер, говорили что под наших гимнасток уже подкапывались. типа мир художественной гимнастики устал от нашей гегемонии, и большинство рады что нашли повод или придумали повод с первого места наконец подвинуть, и типа союзников у нас здесь нет)

287Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Пн 9 Авг - 19:06

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В общем, несправедливость правит миром.

288Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Пн 9 Авг - 19:07

формат

формат
Гуру
Гуру

надо полагать что сестрам просто не повезло что именно они попали на эту эпоху перемен в худ.гимнастике.
но держатся молодцем)
Винер вроде хотят затаскать по спортивным судам за ее высказывание в сторону судей.
если так, то похоже эта канитель с гимнастикой надолго)

289Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Пн 9 Авг - 19:15

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Отказавшись бежать за свою команду 400 метров, так как ей, спринтеру, это физически противопоказано, Тимановская собирается бежать МАРАФОН (!) в Польше.
Вот что "воздух свободы" делает! Лёгкие расширяет...
Обработали ксёндзы девушку, охмурили...
Впрочем, понятно. Жить-то надо...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

290Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 2:16

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Pion пишет:

Русский магаз Лакомка в Цюрихе. Завоз (обычно) по четвергам. Но мороженое поступает не каждый четверг....

291Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 12:10

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:

Русский магаз  Лакомка в Цюрихе. Завоз (обычно) по четвергам. Но мороженое поступает не каждый четверг....

Новый магазин открыли?
Где он находится?
Что есть вкусного?Спортивные новости - Страница 10 1048167893
Сырки творожные есть?
Спасибо. Спортивные новости - Страница 10 783585711

292Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 19:19

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Pion пишет:

Русский магаз  Лакомка в Цюрихе. Завоз (обычно) по четвергам. Но мороженое поступает не каждый четверг....

Новый магазин открыли?
Где он находится?
Сырки творожные есть?

Этой осенью будет 2 года магазу (мож снова всех шампанским угостят...) Спортивные новости - Страница 10 2741042683  Район 6, остановка транспорта (трам 7и9, автобус 61кажется Спортивные новости - Страница 10 2706675327 ),  Waldgarten, прямо на развилке-выезде из автобана,открывается в 10:00, выходной в воскресенье. Парковка сразу перед магазом, но !!! тут есть засады.... Почти всегда все парковочные места заняты, за домом ещё ремонт т.к.  достраивают полосы автобана, дорога через двор перекрыта, но в навигаторе это НЕ указано), и несколько "полос" парковки отдали под место для постоянного пикника местных мигрантов.

Есть наверное всё, но разбирают конечно (особенно в карантин, затариваются как в последний раз...).

Сырки есть 5-6 видов, шоколадные тоже есть.
Квас есть. Рыба горячего копчения есть. Торт медовик шикарнейший (хвалят и заказывают все).
Помидоры/огурцы/грибы разные солёные  видов по 5-10 в разной фасовке.
Икра (особенно хвалят мороженную в больших банках).
Хлеб "Бородинский", "Таллинский"  есть.
Вареники с вишней есть Спортивные новости - Страница 10 811736489 .
Квашенная капуста есть (хороша особенно та, что в ведёрках).
Творог/кефир есть (каждый четверг завоз).
Сельдь(целая) в банках (больших) есть.

Сметаны нет .  Спортивные новости - Страница 10 2741793389

Сова поставил(а) лайк

293Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 21:12

yve

yve

Pion пишет:
Сова пишет:

Новый магазин открыли?
Где он находится?
Сырки творожные есть?

Этой осенью будет 2 года магазу (мож снова всех шампанским угостят...) Спортивные новости - Страница 10 2741042683  Район 6, остановка транспорта (трам 7и9, автобус 61кажется Спортивные новости - Страница 10 2706675327 ),  Waldgarten, прямо на развилке-выезде из автобана,открывается в 10:00, выходной в воскресенье. Парковка сразу перед магазом, но !!! тут есть засады.... Почти всегда все парковочные места заняты, за домом ещё ремонт т.к.  достраивают полосы автобана, дорога через двор перекрыта, но в навигаторе это НЕ указано), и несколько "полос" парковки отдали под место для постоянного пикника местных мигрантов.

Есть наверное всё, но разбирают конечно (особенно в карантин, затариваются как в последний раз...).

Квас есть. Рыба горячего копчения есть. Торт медовик шикарнейший (хвалят и заказывают все).

такую закуску грешно есть помимо водки

294Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 21:53

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:

Новый магазин открыли?
Где он находится?
Сырки творожные есть?

+
Вау!
Спасибо, Пиош!Спортивные новости - Страница 10 1048167893
Ну если хлеб «Бородинский» есть, то мне туда точно надо.Спортивные новости - Страница 10 1048167893

295Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:18

ocean

Гуру
Гуру

Это вы в спортивной теме про жратву? Не стыдно?

я тут, начитавшись, как вы все бегаете через силу, минут 40 ходила по дорожке. Почувствовала себя такой спортивной...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

296Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:24

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Это вы в спортивной теме про жратву? Не стыдно?

я тут, начитавшись, как вы все бегаете через силу, минут 40 ходила по дорожке. Почувствовала себя такой спортивной...

Нисколько не стыдно, особенно на нашем форуме.)))
Здесь же не важно, с чего началась тема, к концу каждый будет писать о своём наболевшем.Спортивные новости - Страница 10 1048167893

297Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:38

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Это вы в спортивной теме про жратву? Не стыдно?

Я копала седеня 4 часа.
Потом огурцы солила.
Потом поняла, что завтра куплю велик (до чего я докатилась)
Потом мне приел тест на антитела и посе первой привики у меня их 78, 5.
Потом я опять шатала вертикаль власти и узнала, что чтоб получить бумажный прививочный сертификат надо пойти в типографию и купить бланк за 25 рублей и принести его с собой на 2-й укол,
Мне туда впишут номер укола и поставят печать.

Дурдом.))))))

298Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:39

ocean

Гуру
Гуру

да я смеюсь... всегда к еде, да....

селедка... Спортивные новости - Страница 10 1048167893

не не, вас лучше не читать, а то к холодильнику пойду

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

299Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:40

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спортивные новости - Страница 10 12629410
Алина Кабаева, кстати вышла на связь в долбоящике сегодня.
Царица!!!

300Спортивные новости - Страница 10 Empty Re: Спортивные новости Вт 10 Авг - 22:41

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

формат пишет:надо полагать что сестрам просто не повезло что именно они попали на эту эпоху перемен в худ.гимнастике.
но держатся молодцем)
Винер вроде хотят затаскать по  спортивным судам за ее высказывание в сторону судей.
если так, то похоже эта канитель с гимнастикой  надолго)

у нее с симонян от безнаказанности кукуха поехала

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 23 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения